Лекси86 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Delajla1979, ой спасибо большое)))) вот и год вроде неплохо начался)))) пусть такой весь будет)))) 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Лимоночка, Свет меня на узи больше не отправляют, сказали в 20 недель, ну если показания будут то конечно будем делать. я только на цервикометрию планирую ходить. В жк направление дадут в понедельник либо лягуц в стационар с понедельника. Вчера у меня участились прострелы в анусе и боли в районе копчика и ровно посередине лобка ныло и пульсировало. Пробовала встать на четвереньки, думала тонус, ни фига еще больнее, (кстати пока карячилась в переворотак меня в живот толкнула чья то ножка из нутри 100% уверена что это не что то другое, как будто кто то в стенкубрюшины уперся с другой стороны) на боку тоже больно, в общем на спину легла и заснула в итоге. Утром поехала в жк, все рассказала подробно, меня посмотрели, пощупала живот говорит тонуса нет и скорей всего что симфиз начал расходится и поэтому боль в копчике и лобке. Отправили на физио. До понедельника хожу на физио, после физио в понедельник иду к гине и либо сразу приезжаю с вещами в стационар, если будет плохо, либо говорю что все ОК и продолжаю ходить на физио и она выпишет направление на цервикометрию. Плюс с 16 недели т.к. двойня назанчили железо 1 т . утром и кальций Д3 2т. на ночь. На счет имен у нас на любые сочетания есть варианты, все единогласно и без споров. ( Есть на Работе Изабелла Владимировна Федорова очень смешно и для детей такой участи не хочу) Выбирали по созвучности с отчеством и есть одно любимое имя, думаю будет понятно какое Александра и Софья Александр и Софья Александр и Виктор таков наш выбор Больше ни с кем советоваться не собираемся. 1 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Девочки доброе утро меня завтра зашивают Девочки доброе утро меня завтра зашивают 9 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Delajla1979, а как этот симфиз определить? У меня тоже часто копчик болит. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 леди сотофа, у меня тоже у мужа дочка от первого брака по залету и один негатив по этой ситуации в целом, но конечно не к дочке. Сначала он больше меня поддерживал ,переживал за здоровье и т.д. а потом я поняла что он и сам втянулся и прямо видела как он на маленьких детей смотрит. Ездили в том году в Анапу, он на детишек маленьких залипал даже больше чем я.А сейчас он так переживает за все, что я чихаю и вчера весь извелся ,что со мной делать, скорую вызывать или что. Мое мнение еще, что мужчины по факту уже понимают и принимают, так что когда малыш родится у мужа все может перевернутся в голове!!! Девочки доброе утро меня завтра зашивают Девочки доброе утро меня завтра зашивают отлично!!! Delajla1979, а как этот симфиз определить? У меня тоже часто копчик болит. ну мне гиня так объяснила , хрящи соединительные у нас по центру лобка , и сзади при сочленение тазовых костей с позвоночником, т.е. получается ниже поясницы пространство, в районе копчика промежуток. Надо анатомию просто посмотреть. И сейчас таз начинает раздвигаться и эти хрящи размягчаются и растягиваются. Мне назначили физио УФО, она сказала что очень хорошо помогает. Болит у меня прямо четко в центре лобковой кости. Ну там конечно до кучи и оба паха тянут, ну на это я уже вообще внимания не обращаю. На счет выписки из роддома : мы показухи не любим, кружева и банты тоже.Конверты не собираюсь не покупать ни шить не вижу смысла вообще. Выписыватся планирую в чепчике комбезике легком и автолюльке или переноске. Муж если бы мог, сделал бы так, что бы вообще его детей никто не видел в первые месяцы а лучше и больше и тем более у нас в поселке. В принципе я с ним солидарна. Delajla1979, а как этот симфиз определить? У меня тоже часто копчик болит. моя забота тоже уже говорит что надо ему заявление на отпуск переписать на другой месяц и с какого числа брать спрашивает, я вот не знаю, попросить что бы он взял с 35 недель? как думаешь? У него отпуск месяц и живем мы 35км от города, работает он вообще в Москве сутки трое. Я как то боюсь одна оставаться на большом сроке Ну пока что мне так кажется что буду боятся. 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Delajla1979, у меня в районе лобка тоже тянет. Особенно после сна. Но врачи все говорят просто тянется Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Лекси86, с днём рождения!!! Желаю родить здоровых малышей в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Delajla1979, возможно с 35 н мы уже в роддоме в ожидании будем лежать, неизвестно. И мужу тогда придётся самому дома скучать. Тут не угадаешь. Мой начальнику уже сказал, что жена в положении и он хочет летом взять 2 недели, нач-к нормальный, сказал договорился потом когда надо будет, возможно с кем-то поменяется отпусками. Ну или напишет чуть позже, с августа н-р. 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Zmeika-mama, спасибочки))) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Лимоночка, ну это понятно, но дома скучать он не будет, дел много подготовительных!!! Просто я такая истеричка могу быть когда его рядом нет Ссылка на это сообщение
new//julia 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Ого, вот это скорость! четыре страницы за полдня, девочки, вы сегодня в ударе )))) Лекси поздравляю от души! про имена - у нас есть точно одно мужское - Михаил - муж хочет это имя в честь свекра , и женское - Вера - я хочу, созвучно с нашей фамилией. если будет двое мальчиков или две девочки - думаю, паритетно я выбираю второе мужское - пока были идеи Ярослав, Вячеслав, Емельян, Виталий. Муж же со вторым женским пусть сам решает (... не Феклой и ладно ))) про лимузины и салюты на выписку - я сама категорически против . Счастье любит тишину. Только муж + мой папа и цветы врачам. (родители мужа далековато живут, не приедут, а мама у меня уже умерла к сожалению). Первые пару-тройку месяцев вообще деток буду беречь от "пи-ар" . И никаких фоток новорожденных в соцсетях однозначно. про мужа - моему будет уже 49 когда придет время рожать. Дочке от 1 брака 20 лет. Мы с ней не знакомы и никак не общаемся, это воля бывшей жены. Муж детей от меня всегда хотел , но думаю чем ближе событие, тем ему сложнее свыкнуться с ролью "молодого папаши". ффухх... что еще обсудили ? потерялась... ) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 new//julia, о фотках в соцсетях вообще речи быть не может :D 2 Ссылка на это сообщение
Лекси86 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 new//julia, спасибочки большое))) Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Мой детей тоже любит, не помню писала уже или нет, но когда увидел сына подруги, тому 2 месяца было, так с рук не спускал и приставал к подруге, что бы она его нам подарила иди продала, типа у неё уже трое есть, надо поделиться)))) ну и дети его любят, как в деревню приедем, так за ним свора всегда ходит, он у меня добрый, не жадный, да ещё и педагог. Фотки в соцсети я даже свои не выставляю, про детские не обсуждается))) а вот по поводу не показывать ребёнка в первый месяц, я не суеверна, прятать не буду. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение shocoladka 25 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2016 Девочки, мы со скринига. Доктор сказала, что у нас все хорошо. Соответствуем сроку. Прикрепились по задней стенке, шейка 36 мм, КТР 55,7 мм. Уже при сдачи крови в заключении прочитала - спинка носовой косточки не определяется. Хотя на мониторе не нос, а "носище". Я вроде бы и не паникую, но не дает покоя это предложение.... ну и насчет пола сказала не видно, рано..... а уже перед уходом сказала, что думает что деффачка Ну мы все дочу (внучку) и ждем 11 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 shocoladka, поздравляю !!! а носовая косточка какого размера? еще рановато для скрининга, так что без паники)) Ссылка на это сообщение
shocoladka 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Delajla1979, ничего нет про носовую косточку (( Ссылка на это сообщение
Delajla1979 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 shocoladka, а ты платно делала? Как аппарат? Delajla1979, ничего нет про носовую косточку (( у меня было сокращено и в примечаниях - НК 2,0 я долго гадала о чем речь Ссылка на это сообщение
shocoladka 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 shocoladka, а ты платно делала? Как аппарат? да, делала платно, по рекомендациям. Аппарат "космический", больше ничего о нем не могу сказать ))) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Лекси86, с Днём Рождения) здоровья тебе и твоим малышам) Ну вы сегодня и по написали позитива, на одном дыхании прочитала) Мы с мужем по поводу имён ни с кем не советовали и не собираемся, у нас вообще из родственников ни кто не знает, кроме моей мамы и родителей мужа и все! И мы будем дальше скрывать до декрета, они все далеко живут видимся раз в год. По поводу выписки, я не хочу ни чего грандиозного, хочу что бы был только мой муж и лучшая подруга. Да и муж у меня не креативный, думаю бонально цветы, шары, шампанское))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Morkovka_surgut, спасибо))) А я чувствую что мамы и сестра кроме мужа соберутся на выписку. Повезет если еще кого нить не притпщиь свекровь. А то любит. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 По поводу пледа, я думала тоже связать, думаю все равно пригодиться, дак вот что бы мылыш было мягко я думала на счет того что бына одной стороне пришить однотонный плюш, очень распростаранен в детских вещах. Можно через инет заказать, его не так много нужно. Morkovka_surgut, спасибо))) А я чувствую что мамы и сестра кроме мужа соберутся на выписку. Повезет если еще кого нить не притпщиь свекровь. А то любит. Я конечно предпологаю что приедут родители мужа и моя мама....но мы тут разговаривали с мужем на эту тему, он сказал что своим скажет что не нужно, позднее пусть приезжают, ну а моя мама до сих пор со мной ведь не общается после того как у меня была в гостях....я конечно переживаю и сама звоню спрашиваю как у нее дела, все ли в порядке, но мне так не приятна эта ситуация....она ни разу с того момента как уехала не позвонила... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение людмила мир 25 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2016 Привет,девченки!!))))пришла со скрининга.все хорошо.шейка 41,0.только плацента низко и перекрывает внутрений зев.сказали тяжести не поднимать. 11 Ссылка на это сообщение
shocoladka 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 людмила мир, поздравляю вас!! 1 Ссылка на это сообщение
людмила мир 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 людмила мир, поздравляю вас!! спасибо☺))))мы вас тоже) Сказала похоже мальчик,но не точно. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения