Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ух понаписали!!!

Лекси, с днём варенья! Желаю здоровья, сил, счастья и деток здоровых в срок! У вас прям событие за событием :) так держать!

Мы про имена еще думаем, пришли к единому мнению что имя должно быть простым, не длинным и при этом желательно редким:) кстати муж напрочь отказывается ходить на узи только чтоб не знать пол, сюрприза хочет))) поэтому после второго скрининга и мне нельзя будет обмолвиться)

• Нравится 2

Morkovka_surgut,  платье красивое!!! И пуз такой... ухх ))

Синеглазая_Фея,  у меня тоже муж категорически запретил сообщать ему пол. Но при этом имя Мишка уже огласил. Кхе кхе. Если вдруг окажется две девочки - сопьется с горя, точняк ))))) так сына хочет

Изменено пользователем new//julia
  • Нравится 1

А почему пол ребенка не хотят знать мужья!? У меня мужу не принципиален пол ребенка-главное здоровье , но интересно все таки Кто сидит в домике) сейчас просто живот гладит,сказал как начнет пинаться-будет разговаривать с ним) может потому что он старше меня намного,а ребенок первый это будет у него!

Лекси, с юбилеем! Отличный возраст, чтобы становиться родителями! Желаю только всех благ, лёгкой беременности, здоровых деток и помощи мужа!

Морковка, платье отличное и пузик у тебя прям беременчатый:)

Про выписку: я тут как раз в другой теме читала, как народ заморачивается насчёт одежки, кто-то как на свадьбу покупает дорогое и одноразовое. Я как человек, который выходил замуж в непафосном и недорогом платье этой истерии понять не могу. Я вообще только здесь узнала, что выписка может быть каким-то праздничным событием:)

Тут бы с ремонтом и подготовкой приданого разобраться и выспаться перед бессонными двойняшкрвыми ночами :)

• Нравится 3

Спасибочки девочки))) да пуз при большом желании не скрыть ни как...весь свой гордероб сложила племяннице. ..сейчас у меня это платье и джинсы и все....для меня это трагедия, у меня всегда много платьев было ((((но я свекровь уговариваю еще на одно платье))) о шея но мне не любит шить, потому что я вредина)))))

malina-92, не знаю почему :) он одинаково сильно и сына и дочку, но вот когда знала с собой на скрининг не пошел только из-за того что а вдруг малыш писюн свой покажет. Хотя я рассказываю как малыш двигается, плавает, ручками ножками машет, он слушает с интересом и улыбкой. Интрига в общем)))

У меня муж наоборот очень хочет узнать кто в животике живет))) И каждый день про шевелюшки спрашивает, ухо прикладывает. А шевелюшек пока нет..

Счастливица;), я шевеления почувствовала на сроке 18 недель и еще пару дней. И теперь они каждый день. Потерпи, уже совсем скоро. А муж пока не чувствует, хотя старается руку прикладывать, когда малыш начинает активничать. У нас обычно серии стуков в одно и то же место. 2-3 удара, потом тишина на несколько часов

Morkovka_surgut, платье, сшитое конкретно под тебя и твою фигуру - это мечта прям!

Но я несколько раз узнавала расценки и сдавалась. Для повседневных платьев получается очень дорого. А для платья по поводу... да тоже жалко денег ради платья, которое наденешь 2-3 раза и потом оно будет висеть в шкафу

• Нравится 3

Morkovka_surgut, платье супер) все остальное просто прелесть)

Животик такой маленький ещё))) не то что у нас слонят)

Whiteeye, плюсуюсь...лайки кончились

И я жду шевелюшки, вечером после всех дел ложусь на спину и начинаю нежные прощупывания области над лобком, иногда будто улавливаю будто внутри что-то перекатывается. Но это может и самовнушение :) в общем надо набраться терпения еще на 2-3 недели. Кстати г говорила у кого прикрепление по передней стенке еще на пару недель позже чувствуют..

new//julia, не сопьется! Знаю я одного такого "горемыку", у которого жена двойняшковых девчонок ррдила, им сейчас по полтора годика, попки им нацеловывает пока жена "не видит" :)

• Нравится 2

Йулька,  да шить на заказ дороже намного получается чем купить, тем более сейчас есть не дорогие магазины, где можно отличное повседневное платье купить. Но мне повезло у меня мама шея и я с детства ходила всегда во всем сшитом, не таком как у всех... и свекровь у меня швея)))) мамы причем учились в одном училище только в разных лохматых годах))))

У меня опять какая-то фигня. Пошли синяки по телу, мелкие такие. Похоже, сосуды лопаются. Это к кому с такой бедой идти? Нравится

я думаю у гематологу

ничего себе маленький животик, у меня срок больше, а живот меньше.

девочки, у нас 12 недель, а живот уже ого-го, хотя вес ушел минус 2 кг с подсадки, так еще и не вернулся. Мать худеет, пуз растет. Кажется я буду бегемотом :D
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...