Популярное сообщение Morkovka_surgut 25 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2016 Обещала вам показать платье которое сшила мне мама мужа) 12 Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Ух понаписали!!! Лекси, с днём варенья! Желаю здоровья, сил, счастья и деток здоровых в срок! У вас прям событие за событием так держать! Мы про имена еще думаем, пришли к единому мнению что имя должно быть простым, не длинным и при этом желательно редким кстати муж напрочь отказывается ходить на узи только чтоб не знать пол, сюрприза хочет))) поэтому после второго скрининга и мне нельзя будет обмолвиться) 2 Ссылка на это сообщение
Лекси86 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Синеглазая_Фея, спасибочки))) Ссылка на это сообщение
Йулька 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Morkovka_surgut, тебе идет это платье! Ссылка на это сообщение
new//julia 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 (изменено) Morkovka_surgut, платье красивое!!! И пуз такой... ухх )) Синеглазая_Фея, у меня тоже муж категорически запретил сообщать ему пол. Но при этом имя Мишка уже огласил. Кхе кхе. Если вдруг окажется две девочки - сопьется с горя, точняк ))))) так сына хочет Изменено 25 февраля 2016 пользователем new//julia 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 А почему пол ребенка не хотят знать мужья!? У меня мужу не принципиален пол ребенка-главное здоровье , но интересно все таки Кто сидит в домике) сейчас просто живот гладит,сказал как начнет пинаться-будет разговаривать с ним) может потому что он старше меня намного,а ребенок первый это будет у него! Ссылка на это сообщение
Whiteeye 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Лекси, с юбилеем! Отличный возраст, чтобы становиться родителями! Желаю только всех благ, лёгкой беременности, здоровых деток и помощи мужа! Морковка, платье отличное и пузик у тебя прям беременчатый Про выписку: я тут как раз в другой теме читала, как народ заморачивается насчёт одежки, кто-то как на свадьбу покупает дорогое и одноразовое. Я как человек, который выходил замуж в непафосном и недорогом платье этой истерии понять не могу. Я вообще только здесь узнала, что выписка может быть каким-то праздничным событием Тут бы с ремонтом и подготовкой приданого разобраться и выспаться перед бессонными двойняшкрвыми ночами 3 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Спасибочки девочки))) да пуз при большом желании не скрыть ни как...весь свой гордероб сложила племяннице. ..сейчас у меня это платье и джинсы и все....для меня это трагедия, у меня всегда много платьев было ((((но я свекровь уговариваю еще на одно платье))) о шея но мне не любит шить, потому что я вредина))))) Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 malina-92, не знаю почему он одинаково сильно и сына и дочку, но вот когда знала с собой на скрининг не пошел только из-за того что а вдруг малыш писюн свой покажет. Хотя я рассказываю как малыш двигается, плавает, ручками ножками машет, он слушает с интересом и улыбкой. Интрига в общем))) Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 У меня муж наоборот очень хочет узнать кто в животике живет))) И каждый день про шевелюшки спрашивает, ухо прикладывает. А шевелюшек пока нет.. Ссылка на это сообщение
Йулька 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Счастливица, я шевеления почувствовала на сроке 18 недель и еще пару дней. И теперь они каждый день. Потерпи, уже совсем скоро. А муж пока не чувствует, хотя старается руку прикладывать, когда малыш начинает активничать. У нас обычно серии стуков в одно и то же место. 2-3 удара, потом тишина на несколько часов Morkovka_surgut, платье, сшитое конкретно под тебя и твою фигуру - это мечта прям! Но я несколько раз узнавала расценки и сдавалась. Для повседневных платьев получается очень дорого. А для платья по поводу... да тоже жалко денег ради платья, которое наденешь 2-3 раза и потом оно будет висеть в шкафу 3 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Morkovka_surgut, платье супер) все остальное просто прелесть) Животик такой маленький ещё))) не то что у нас слонят) Whiteeye, плюсуюсь...лайки кончились Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 И я жду шевелюшки, вечером после всех дел ложусь на спину и начинаю нежные прощупывания области над лобком, иногда будто улавливаю будто внутри что-то перекатывается. Но это может и самовнушение в общем надо набраться терпения еще на 2-3 недели. Кстати г говорила у кого прикрепление по передней стенке еще на пару недель позже чувствуют.. new//julia, не сопьется! Знаю я одного такого "горемыку", у которого жена двойняшковых девчонок ррдила, им сейчас по полтора годика, попки им нацеловывает пока жена "не видит" 2 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Йулька, да шить на заказ дороже намного получается чем купить, тем более сейчас есть не дорогие магазины, где можно отличное повседневное платье купить. Но мне повезло у меня мама шея и я с детства ходила всегда во всем сшитом, не таком как у всех... и свекровь у меня швея)))) мамы причем учились в одном училище только в разных лохматых годах)))) Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки у меня сегодня операция. По зашиванию шм. 7 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Любушка, удачи@@@@@@# Ань, ничего себе маленький животик, у меня срок больше, а живот меньше.Мне прям показалось Морковка уже большие такие и платье класс!!! 2 Ссылка на это сообщение
shocoladka 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 //Любушка//, не бойся, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Delajla1979 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Zmeika-mama, вы просто мой живот не видел 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Delajla1979, покажи))) у меня и живота то еще нет никакого, к вечеру иногда надувается и все! Ссылка на это сообщение
Йулька 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 //Любушка//, удачи! Пусть все пройдет хорошо и спокойно доносишь до 37 недели, когда его снимут! Ссылка на это сообщение
malina-92 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 девочки доброе утро! начинается кашель сухой, мукалтин можно пить? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 //Любушка//, удачи! У меня опять какая-то фигня. Пошли синяки по телу, мелкие такие. Похоже, сосуды лопаются. Это к кому с такой бедой идти? Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Ань, ну у тебя ж двойня, я про одного малыша говорю, у Морковки один вроде как и у меня Ссылка на это сообщение
shocoladka 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 У меня опять какая-то фигня. Пошли синяки по телу, мелкие такие. Похоже, сосуды лопаются. Это к кому с такой бедой идти? Нравится я думаю у гематологу ничего себе маленький животик, у меня срок больше, а живот меньше. девочки, у нас 12 недель, а живот уже ого-го, хотя вес ушел минус 2 кг с подсадки, так еще и не вернулся. Мать худеет, пуз растет. Кажется я буду бегемотом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения