Лимоночка 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 У меня с 2-мя и сроком на 2 нед больше, живот такой же как у Морковки, а может и меньше даже. Так что у всех по-разному. Щас как начнём животами меряться). shocoladka, да, наверно к гематологу, только нет его в моём городе(. 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 malina-92, чего показывать, возьми дома сантиметр, на живот накинь и отмерь 100см, посмотришь какая разница будет :D Ссылка на это сообщение
shocoladka 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Лимоночка, может тогда попробовать найти консультацию гематолога онлайн, задать вопрос пока там. Ну или в ЖК узнавать куда обращаться с проблемой. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Йулька, Скорей бы скрининг, я бы успокоилась, что с малышами все окей. У меня прикрепление по передней стенке, может поэтому еще нет шевелений или я их просто не различаю) //Любушка//, Удачи! Расскпжи потом как все прошло. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 shocoladka, онлайн я общаюсь, но там по рез-там анализов. А как осмотр по скайпу будет проходить я не знаю). Сейчас вроде нашла выход - записалась к флебологу. Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Лимоночка, как сеточки лопаются? Попробуй к флебологу, варикозы всякие по сути к ним. Что-то из гепаринов применяешь еще? //Любушка//, @@@@@@@@@@@! Пусть всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
shocoladka 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 А как осмотр по скайпу будет проходить я не знаю это уже виртуальный флирт какой то 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Синеглазая_Фея, фраксипарин колю. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 malina-92, можно. Но конечно лучше к врачу, т.к. этиология кашля может быть различной. Ссылка на это сообщение
Йулька 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Счастливица, мне врачи говорили, у кого по передней, тот на пару недель позже чцвствовать начинает. У меня в этот раз по задней, начала чувствовать только неделю назад Ссылка на это сообщение
Yendy беременяшка-2015 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Любушка, как ты? Шейку под наркозом зашивают или местная анестезия? А может эпидур? Ссылка на это сообщение
Йулька 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Я сегодня к врачу ездила. Продлили мне больничный до 4 марта. Буду дома валяться, пуз растить )) 3 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Да у меня один малышик )))) Вчера была на день рождении друзей, там тоже была девочка беременная у нее 24 неделя, пуз чуть больше моего, она говорит мне какая у тебя неделя 20-я))) я говорю нет 15 ая, она там глаза выпучила, что такой живот большой, и я помню её когда у нее было примерно 15-16 недель в декабре тоже на др собирались общих друзей, у нее просто округлился живот везде и все....а у меня торчком )))) хотя я сама не поправляюсь. ...только тити)))) вес набрала 3,2 с начала Б Йулька, ну и хорошо, отдыхай, лежи и ростите )))) Любушка удачи)))) и ждём новостей как все прошло и о твоем самочувствии))) 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Morkovka_surgut, факторов много, поэтому сравнивать бесполезно. Даже от того, по какой стенке прикрепление, зависит форма и размер живота. Вы потом лучше хвастайтесь друг перед дружкой детишками )) а кто сколько набрал... до я готова хоть 30 кг набрать (к моим 54), лишь бы родить живого доношенного здорового ребенка! А кг потом сбросятся при желании и пуз уйдет 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Ещё формы бывают разные у пузов, некоторые по бокам больше становятся, у кого-то прям мячики, овалы. У меня небольшой пуз, но я заметила в р-не лобка выпирать больше стало, в общем равномерно. А шевелюшки эти... я неделю назад начала копошения лёгкие чувствовать, но теперь новая печаль - не каждый день чувствую, переживать начинаю. Ссылка на это сообщение
Лекси86 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девчонки привет. Сегодня ужасный день. Болят как будто кости, плюс токсикоз вернулся. А еще сетчатку глаз проверяли. Уже 8 часов прошло а зрачки до сих пор как у наркоманки. Хорошо хоть сказали что лазерной операции сейчас не требуется. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Йулька, тогда я спокойна. А то я уже на низком старте, чтоб побежать узи делать)). Скрининг 4 марта. Кста, на цервикометрии вообще вообще малышей не смотрят? Ни сердечки, ничего? Лекси86, у меня полночи живот болел. Тоже фиг знает что такое. Может матка ростет. А дня три назад боль в копчик отстреливала. Может уже таз перестраивается, и у тебя тоже? Ссылка на это сообщение
Йулька 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 (изменено) Счастливица, по разному. Мне сегодня дали талон на оплату за цервикометрию, но помимо длины шейки померили через живот размеры гематомы, посмотрели предлежание плаценты и СБ плода померили, и даже парочку фоток малыша на память. Ну там видно голову и животик. Все от врача зависит. Кстати, у меня скрининг 5 марта )) Лекси86, творог ешь? Сыры твердых сортов? Про токсикоз ничего не подскажу (( Изменено 26 февраля 2016 пользователем Йулька 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Йулька, у тебя к скринингу уже больше 20 недель будет. Что же меня моя врачиха все время так рано отправляет?(( Что с первым скринингом в 11недель. А врачи что скрининг делали, бубнят что еще рано итп итд.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение iriska-sosiska 26 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2016 Привет всем! Лекси86, с прошедшим днем рождения Счастья тебе и радостей на каждом шагу! Я вчера мужа и себя напугала - сидела нажевывала блинчики со сгущенкой, встаю из-за стола и у меня вдруг резко голова закружилась и муж говорит - да ты прям побелела... ну я говорю - давление упало, сделаю чаю крепкого, он мне градусник под мышку зачем-то и пошел чай делать, приходит, а я уже дрыхну сидя, проснулась, он на меня смотрит вытращенными глазами, говорит температура 35,8, что делать? а я уже снова сплю сидя... разбудил меня, чаем напоил, потом одеялами накрыл и сидел возле меня... я раз 5 просыпалась каждые минут 20-30 попить, на последний раз сказала прям - все, хватит, и до утра уснула... утром уже все в норме было... думаю вот - нужно ли было в скорую и правда звонить? я то по привычке перетерпливать все решила что раз в понедельник к врачу - обойдется все... ну правда перед обедом на работе еще голова покружилась, но быстро прошло после чая... Никого так низкое давление не пугает? И на тему пузиков - вот мой коллажик - месяцы 1, 2 и 3 толстееееею) хотя по весу всего кило двести набрала... 10 Ссылка на это сообщение
Лекси86 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Йулька, творог поменьше стала есть. Раньше его только и ела. Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 iriska-sosiska, я вот только в феврале начала фоткать себя в таком ракурсе, что-то в январе упустила, ну да ладно, через полгода приличный коллаж соберется Девочки, мой своеобразный токс заключался в том, что наотрез стало невозможным есть молочку и рыбу. Но если молочка и в обычной жизни меня не трогает, кроме сыров и кефира, то рыбу я могла есть каждый день в любом ее виде. Так обидно, ведь это самые нужные и полезные продукты. Иногда специально смотрю в инете фото сельди и блюда из неё, нет, не хочется... странно так) Ссылка на это сообщение
malina-92 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки я подцепила вирус,или простыла. Началось с кашля сухого,нос заложен. Температура держится весь вечер 37,4. Чай пью с клюквой постоянно-без перерыва,кружка за кружкой. В нос грипферон капаю, мукалтин выпила, биопарокс брызнула . Ушла с работы рано-зашла к терапевту-хрипов нет,жесткое дыхание просто. Девочки так страшно((((( Ссылка на это сообщение
new//julia 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Счастливица, не тебя одну, у меня первый скрининг был на сроке 10 недель и 4 дня. В понед будет ровно 13 нед, прям зудит пойти сделать повторно. Ещё формы бывают разные у пузов, некоторые по бокам больше становятся, у кого-то прям мячики, овалы. У меня небольшой пуз, но я заметила в р-не лобка выпирать больше стало, в общем равномерно. у меня мячик. Срок тут меньше всех, а пуз уже с трудом вуалирую в одежду. Может, потому что сама по себе худая. 1 Ссылка на это сообщение
ТриКо 26 февраля 2016 Автор Поделиться 26 февраля 2016 Йулька, у тебя дно матки уже выше пупка? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения