кошкавтуфлях 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 В прошлый раз купила себе джинсовое платье, как раз на растущий живот можно будет носить. А пока и с поясом вроде не привлекаю внимания. Без пояса так 3 Ссылка на это сообщение
kurenkova 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 кошкавтуфлях, Мне нравится без пояса! Ссылка на это сообщение
ТриКо 28 февраля 2016 Автор Поделиться 28 февраля 2016 (изменено) кошкавтуфлях, Юля, а что за агрегат слева на фотке? Платье отличное. Да, мне тоже без пояса больше нра. Изменено 28 февраля 2016 пользователем ТриКо Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 кошкавтуфлях, совсем аккуратненький животик, у меня уже ничем не скроешь ношу исключительно брюки и свободные свитерочки Ссылка на это сообщение
malina-92 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Пришла от терапевта-сказала инфекция вниз пошла-бронхи обложены. Назначили амоксициллин пить. Так не хочется антибиотики((( Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Аааааа, девочки! У меня правая грудь больше левой... Скажите, что это нестрашно и они выравняются?! Вчера нормально все было, с утра встала, после душа в зеркало смотрю-капец, думала привиделось, но муж подтвердил... Ссылка на это сообщение
paya 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Мне тоже имя Марк нравится. Но у нас простая фамилия, да и с отчеством не звучит. Имя мальчику для меня головная боль. Девочку бы Никой назвала, а мальчика понятия не имею. То что хорошо звучит с отчеством мне не нравится, а что нравится, с ходу не выговоришь с фамилией и отчеством. Так я еще за внуков переживаю, чтоб им отчество досталось нормальное. Так что задача трудная. А муж ничего не предлагает, только мои варианты отклоняет Ссылка на это сообщение
MonkeyM 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 malina-92, У меня была подобная ситуация в 14 недель. Тоже прописали антибиотики, правда другие. Я обзвонила всех своих знакомых врачей и акушера-г, у профессору по вынашиванию, заведующей патологией в роддоме, инфекционисту даже позвонила сходила к своей Г где на учёте стою. Все в голос сказали, что инфекция хуже чем антибиотики, тем более они разрешены в применении со второго триместра. Не переживайте! 2 Ссылка на это сообщение
malina-92 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 MonkeyM, я тоже обзвонила всех врачей сейчас знакомых-сама медик хорошо-тоже говорят пей обязательно! Спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение
Britani 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 кошкавтуфлях, . БРАВО!!!! Вы меня не разочаровали! Насколько же скучна и однообразна жизнь у некоторых, что они ходят по форуму и ищут в кого бы кинуть говнецом))). Вы ещё в прошлый раз пытались меня этим укусить, почему эта тема вас так задевает? Девочки, да, у меня была истерика, мне надо было с кем-то поговорить, я написала вам. Я услышала ваши мнения, я переспала с этой мыслью и мои мозги встали на место. Спасибо вам! Я не понесла это дальше этой темы, муж и близкие не в курсе. На сегодня я довольная жизнью, любимая, беременная женщина, которая выбрала имя для своего сына. ПС: не суди, да не судим будешь(с) Кошка, если вы уж беретесь меня цитировать, то копируйте всё сообщение, а не вырывайте из контекста задевающие вас фразы. Поэтому ваш же вопрос "почему вас так задевает эта тема" - я переадресовываю вам. Вы тут с пеной у рта сейчас пытаетесь доказать, что то была минутная слабость, истерика, а сейчас всё ОК. Поверьте, я за вас безумно рада. Точнее гораздо больше я рада за вашего малыша, которого всё таки приняли, полюбили и ждут. Вы ошибочно воспринимаете форум - это место не только для розовых соплей, и если же вы выкладывайте тут свои истории из жизни - будьте готовы и к противоположной точке зрения. Это совсем не "говно", которое летит в вашу сторону, а выражение своего отношения к вашим постам. Можно на них обижаться, можно игнорировать - вариантов масса! Но иногда холодный душ отрезвляет и мозги встают на место. И я искренне рада за вас с малышом! 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 По поводу повторения имён в семье. Я тоже не очень к этому отношусь, не, ну если прям очень нравится само имя, а то бывает чтоб угодить свекрови). Но муж очень хочет назвать мальчика как своего брата, не в честь, просто нравится имя. Я против, хотя имя мне тоже нравится, да и брат живёт далеко, видимся редко, путать не будут. Есть знакомые, у них уже фиг знает сколько поколений в роду только Николай Иванович и Иван Николаевич. Традиция такая. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Девочки, хелп! Пришла с цервикометрии, шейка 26, а 10 дней назад намеряли 5 см.Я в смятении, то ли сейчас ошибка, то ли в прошлый раз. И что теперь делать , незнаю. Моя врачиха в отпуске. Скрининг 4 марта. Меряли разные врачи. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Счастливица, все-таки желательно чтоб и врач и аппарат был один и тот же. Сходи завтра ещё куда-нить и тогда если что в больницу. Или может сразу в больницу, они там же и измерят и сразу зашьют, если что. Лежи ещё обязательно. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Лимоночка, в больницу без направления от врача? Или как , скорую вызывать.. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Счастливица, аппарат тот же был? Предлагаю тоже сегодня лежать ,завтра с утра в больничку с вещами на госпитализацию, там же другие врачи есть? Тебе нужно в стационар лечь,там решат шить или песарий. Цервикальный канал сомкнут? Можно скорую вызвать,у тебя же на руках результат цервикометрии? И главное без паники и нервов!!! Тонус сейчас не нужен!!! Отставить волноваться,просто решить какой план и следовать ему. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 (изменено) Delajla1979, аппарат тот же. Но она очень долго елозила этой палкой, искала шейку, я уже кулаки под попу положила. короче вроде нашла намерила и все. Я не паникую, завтра съезжу еще в оду клинику и там перемерю. Возможно эта врачиха ошиблась.( я надеюсь). Ну а так вообще, что надо из вещей в больнице? И платно ли лежать в стационаре или можно по направлению от гинекологии бесплатно ? Delajla1979, зев закрыт, без особенностей, цервикальный канал не расширен. Изменено 28 февраля 2016 пользователем Счастливица;) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Счастливица, за чем платно,в стационар в гинекологию бесплатно. Надеюсь что не пригодится вам стационар. (Брать мыльно рыльные,тапку,носки,трусы,в чем спать,халат,препараты которые принимаешь. Туалетную бумагу,салфетки влажные)Ох люблю я таких чудо специалистов...как можно цервикометрию делать и шейку не найти....ещё и денег наверно отдала прилично,зла прям не хватает. Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 кошкавтуфлях, Юля, а что за агрегат слева на фотке? это кошачий туалет.Платье я тоже без пояса рассматриваю, но раз уж пояс есть в комплекте, можно выгулять и так))) Сходили мы в кино, если кто хочет простого ненапряжного зыринга, то фильм Пятница подходит. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Delajla1979, Спасибо, в общем завтра с утречка звякну в какой нибудь роддом, поближе, что делает узи шейки и сгоняю. Если не найду, второй вариант платная клиника гемостаза, я там по крови наблюдаюсь. Думаю на цервикометрию мне найдут 15 мин. А дальше по ситуации. Спасибо еще раз всем. Ссылка на это сообщение
Йулька 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Синеглазая_Фея, 16 недель ИМХО рановато для шевелений. Даже не первородящие чувствовать начинают в 18-22 недели. Но фиг знает... Я чувствую не как перекаты, а как постукивания изнутри Счастливица, это тонус (( самое простое, что может помочь, это смена положения Ссылка на это сообщение
Лимоночка 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Счастливица, можно без направления. Я так и ездила 2 раза. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Morkovka_surgut 28 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2016 Девочки)))) я пополняю мальчишевскую копилку)))) у нас сын))) шейка 40 мм. Максим Александрович 17 Ссылка на это сообщение
Йулька 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 malina-92, лучше антибиотики сейчас, чем осложнения потом. Лечись давай! Ссылка на это сообщение
Лимоночка 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Йулька, всё очень индивидуально. Уже писала здесь, в 1-ю Б почувствовала толчки (уже хорошие такие стуки) в 18 н, может лёгкие шевелюхи и раньше бы почувствовала, но я тогда не замороченная беременюшка была, особо к себе не прислушивалась. Сейчас лёгкие перекаты, шевеления в 15,5 нед. Бывает, что несколько дней вообще тишина, но кмк уже ощутимее становятся. Моя подруга во 2-ю Б вообще в 14 н почувствовала, она дама без сентиментов, придумывать не будет. Ссылка на это сообщение
malina-92 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Йулька, спасибо большое за поддержку! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения