Счастливица;) 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Лимоночка, А куда ехать то? В роддом? Или обычную больницу? Ссылка на это сообщение
Йулька 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Лимоночка, я поэтому и написала, что фиг знает )) А я какая-то нечувствительная, видимо. В прошлый раз была имплантация по передней стенке, аочувствовала в 20 недель, в этот раз по задней стенке - почувствовала в 18. Но муж пока ничего не чувствует, хотя иногда прям в ладошку ему стуки идут. Видимо, пока еще слабые, раз муж не чувствует Счастливица, ты сейчас лежишь? Если есть возможность, лучше ляг. И еще ляг ровно на спину, ноги вытяни прямо. Положи руку на живот. Он мягкий или твердый? Нет ощущения дискомфорта в пояснице? На ыоне тонуса шейка может начать укорачиваться. Еще у меня при тонусе есть ощущения небольшого жжения или как покалываний во в?@#$%&. Если есть хоть один симптом тонуса, то свечку папаверина в попу, лечь на бок, коленки поджать и лежать. А завтра сделаешь снова цервикометрию узнаешь, ошибка или нет. Сейчас главное не переживать. Да, коротковата, но не критично. И внутренний зев закрыт, так что страшного ничего нет 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Йулька, лежу, живот ну не твердый, но и не мягкий)) Поясница не болит, но одна почка меня беспокоит, немного отстреливает туда. Но это и раньше было. Покалываний нет. Думаю завтра все хорошо будет. Это моя установка)) 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Счастливица, я роддом советую. Там специализация Уже, имхо. У нас в больнице в отделение гинекологии принимают до 16 нед только, потом в роддомовскую патологию отправляют, может и в др. городах так. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Ссылки скрыты. Девочки делюсь ссылкой на группу вконтакте, там есть коляски и для двойняшек по приемлемой цене и симпотный на мой взгляд, вы посмотрите, я думаю через них заказывать)))) 2 Ссылка на это сообщение
new//julia 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Morkovka_surgut, хороший сайт, спасибо. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Morkovka_surgut, цены мне показалось такие же как везде. Счастливица, я тоже думаю одно пишу другое,конечно в роддом в стационар,какая геникология, я гоню. Ссылка на это сообщение
kurenkova 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 (изменено) Хотела пуз скинуть, не загружается ( Изменено 28 февраля 2016 пользователем kurenkova Ссылка на это сообщение
Лимоночка 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Не, цены, имхо, всё-таки более-менее, 2 в 1 от 30 т это очень даже ничего. Я сегодня полазила по всяким сайтам, ужас-ужас, у меня глаза округлились и такими и остались. Цены от 60-ти это слишком по-моему. kurenkova, может фотку уменьшить надо? тут не все пропускает. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Лимоночка, на некоторые коляски цены одинаковые, но если поискать, по функционалу можно похожую подобрать и дешевле, я просто с многими сайтами сравнивала, я смотрю из эко-кожи, очень практично считаю) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Лимоночка, ну так это танки по 20 кг и с шириной шасси больше 80. Их на авито полно ,можно за 12-15 взять бу в отличном состоянии. А то что полегче,получше и по компактнее все от 50 Если в частном доме живёшь,можно лайнер такой взять...а так я не знаю как с ней управлятся. 20 кг коляска плюс два детя от 6 и далее в геометрической прогрессии Плюс не по одной тропинке с ней не проедешь и не по каждому тротуару,и в магазин не попадешь. В общем беда. 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 (изменено) Morkovka_surgut, эко-кожа - это маркетинговое понятие. А материал кожзам имеется в виду? А чем он практичен? Изменено 28 февраля 2016 пользователем Йулька Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Девочки, а начали спать на подушках для беременных? Я вот думаю что уже пора. И не знаю какую выбрать, с шариками вроде упругости больше, а с мягким наполнителем она как то кажется приятнее Ссылка на это сообщение
Лимоночка 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Синеглазая_Фея, я уже давно на ней, вообще не могу без неё, вот даже в больницу с собой таскала. У меня простая, U-образная, холлофайбер. А вот с шариками, наоборот, кажется не упругой совсем. У меня с шариками есть обычная подушка, со временем совсем никакая стала, голову кладешь, а шарики в стороны разьезжаются и как бы голова не на подушке совсем. 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Девочки, с шариками шуршит подушка, кто чутко спит может будить. Я обычную взяла, с холофайбером, сплю на ней и кайфую) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Йулька, да это кожа зам, но качество лучше и приятная на ощуп. Практичнее для меня тем что я хочу коляску белую или молочную, протер тряпочкой влажной и она как новая) у меня у подруги белая тоже эко-кожа, ей очень нравиться в использовании материал, у нас постоянные дожди летом, поэтому удобно. Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Я все ещё без подушки, пока нет необходимости. С шариками у меня есть маленькая, люблю её нежно, шуршание меня успокаивает, сплю с ней в обнимку, иногда под спину подкладываю. Девочки, промониторила одежду для беременных, сайт, который ранее давали "rebenoq" и радовались невысоким ценам на платья, реально дороговат. На других сайтах все те же самые платья дешевле на 300-500-800р!!! Даже на ягодках дешевле. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Синеглазая_Фея, я бы с удовольствием начала если бы она была,уже и маленькие подушки подкладвваю и одеяло. Покупать не буду Не оправдано высокая цена на них. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 А я уже начала набирать вес быстрыми темпами, уже +2кг, это всё мороженки по вечерам). Но странно, что брюки все ношу старые, ещё влажу, живот как-то вверх пошёл, а брюки у меня в основном с низкой посадкой. А таз не разошелся, наверно после 1-х родов уже не так расходится. С мамой 3 недели не виделись, вчера хотела ей животом похвастаться, как вырос (с 88 до 94) за это время, но маму мою не прошибешь), говорит - это разве живот? Ты вот когда поправилась сильно после ИК, у тебя такой же был. Ну ващеее(. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девочки, голова трещит со вчерашнего вечера, не могу уже терпеть боль, что можно выпить? Давление низкое Ссылка на это сообщение
леди сотофа 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Morkovka_surgut, мне гинеколог говорила что при низком цитрамон можно, но тут девочки почему то писали что ни в коем случае. Кофе, крепкий чай с лимоном. Парацитомол при нормальном давлении можно пить,но мне он совсем не помогает. Держись. головные боли это жесть.. Ссылка на это сообщение
Йулька 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) Синеглазая_Фея, мне муж купил большую U-образную подушку. Пока что отношения с ней не сложились. То я руку правую не знаю, куда деть, т.к. то, как на картинках, мне неудобно. То нога верхняя затекла, от этого и проснулась. Подушка, если что, без шариков. Morkovka_surgut, ясно. Я про коляски пока не думаю. Но мы, наверно, будем б/у искать и цвет с материалом будет не так важен. А вот когда ребенок научится сидеть, там уже хорошую купим. А пока... не знаю, как у других, а у меня дни тянутся очень медленно. И приближается для меня самый опасный период. 20-22 недели буду мандражировать Morkovka_surgut, знаю один действенный, но неприятный способ: два пальца в рот и искуственно вызвать рвоту. Спазм с головы гарантированно снимается, но в процессе рвоты будет больней Изменено 29 февраля 2016 пользователем Йулька Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Йулька, меня утром уже вырвало, из-за того что голова трещит и давление низкое....но не помогло.... Цитромон мне Ге тоже говорила можно, но я читала в инете и тут девочки писали, не буду его пить. Я уже вчера легкий массаж делала и массажным роликом, вообще не помогает, наверно надо идти к неврологу из-за этого давление.... Ссылка на это сообщение
Лимоночка 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Йулька, а ты как подушку кладешь - как подкову концами вниз или U? Мне вот как на картинках показывают неудобно, я как бы верхом на ней, но она у меня не очень длинная, один конец под бок, 2-й спину обнимает. Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) Спасибо за мнения насчёт подушек, девочки! Хочу взять J образную, чтоб меньше места занимала. Ну и всё таки с холофайбером. Кстати, я таки заразилась от мужа непонятным вирусом(((( темпа чуть повысилась, слабость. Сейчас сижу в очереди у терапевта, пришла просить больничный, надо отлежаться. Парацетамол от головной боли и жара, лизобакт от горла, что можно от насморка? Изменено 29 февраля 2016 пользователем Синеглазая_Фея Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения