Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да что ж такое с этими шейками?...

Я уже сама вся на нервах, записалась в пт на цервикометрию.

kurenkova, а как узнала? Просто плановое УЗИ или что-то беспокоило?

Изменено пользователем Лимоночка

А я заболела,сегодня на прием должна была ехать-естественно не поехала. Так гинеколог позвонила мне в 12 дня и спрашивает-Вы почему не пришли? Я объяснила-да у меня по голосу все ясно стало. Сказала до пятницы лечится и на прием приехать. Буду талон на узи брать,тоже шейку посмотрим. А вообще я была удивлена что позвонили и узнали где я.

Да что ж такое с этими шейками?...

Я уже сама вся на нервах, записалась в пт на цервикометрию.

kurenkova, а как узнала? Просто плановое УЗИ или что-то беспокоило?

Я планово! (

Просто нам всем лежать нужно а мы скочим как лошади! Врач сказала с кровати не вставать, а еще конечно тонус присекать сразу!

У нас в ПЦ ставят кольцо или зашивают только при шейке 22 и менее. 25 вообще норма говорят. Я просто лежала когда ,у девочки 25 шейка была на сроке 20 недель,приходил на обход главный врач-он у нас главный Акушер области-так вот он сказал -У вас нормальная шейка и девочку выписали. Сейчас с ней общаемся-у нее 27 недель-все хорошо слава Богу-шейка такая же. Так что наверно в каждом городе по разному врачи рассуждают

Девочки, я сказала своему начальнику. Он очень даже по-доброму воспринял. Сам сказал, давайте больше никаких командировок, мол зачем летать и рисковать. И сказал, что попробует у руководства попросить мне мат.помощь на платные роды! тьфу-тьфу-тьфу. Теперь можно приходить попозже и уходить пораньше.

Единственное, я не хотела пока широкой огласки и доводить до высокого руководства (это в Европе), а начальник напротив советует не тянуть и сообщить.

Просто сказала, что жду ребенка, про двойню не стала.

• Нравится 6

Всем доброго дня! Я с утра в поликлинику пошла. Позвонила в один ближ роддом, там запись на цервикометрию аж на неделю вперед, даже платно. В другом, отдельно не делают, только комплексно со всеми замерами за 2500. А я узи делала 10 дней назад и скрининг у меня на носу, я не стала малышей мучить. Поэтому пошла в гинекологию, но так как я без талона, то пришлось сидеть 2,5 часа чтобы просто обьяснить ситуацию врачихе и попросить направление на узи шейки. Врачиха конечно сделала кислую мину,но направление дала. Потом отсидела 40/мин в очереди на узи и наконец мне посмотрели шейку. Узистка сказала что шейка 38-36 мм, зев закрыт, говорит зря беспокоились. Спросила как я узнала что шейка короткая, и я сказала что сама пошла на цервикометрию. Она мне выдала: сейчас все такие умные стали.. В общем вроде все нормально. Я через 4 дня на скрининг, там попрошу еще раз глянуть.

У меня вчера еще два раза за вечер были жуткие боли почки и низа живота. Думала трындец..Вставила папаверин и лежала весь вечер. Думаю может кишечник. Сегодня вроде отпустило. Вот такие дела.

• Нравится 2

Счастливица;), а почему так рано на скрининг? Мне сказала г что в 16-17 недель надо сдать кровь на скрининг второго триместра и цервикометрию пройти. А на узи 20-22 недели. Я вот кровь должна была сдать в среду, но теперь в связи с орви перенести надо, мне кажется результаты будут искажены, а цервик в субботу, но до субботы уверена что выздоровлю и пойду!

malina-92, чем лечишься? Какая температура?

Синеглазая_Фея,  температура не поднимается больше,была в субботу 38 один раз. Я амоксиклав пью антибиотик-у меня в хрипы в бронхах. А так аквалором нос промываю-правда толку нуль-не пробивает. Горло полощу фурациллином, и биопарокс в нос и горло прыскаю. А от кашля мукалтин пью на травках.

Кашель сегодня гораздо лучше-а насморк капец начался какой,и чихаю.

Ну ничего,прорвемся)

• Нравится 1

Ой а мне пока нравится подход моей гинеколога. Сначала чуть переживала, что она молодая, как-будто после интернатуры. Но зато на шейку меня гоняет бесплатно каждые 2 недели. Да и на кресло пока меня не гонит. Видимо, новое поколение врачей обучаются с учетом новых знаний в медицине. Я уверена, что в жк сделали бы все наоборот.

Правда витамины она мне не выписывала. Надо будет спросить

• Нравится 1

Delajla1979,  ну это я скорее про нашу жк. До Б приходилось сталкиваться с их странными безрезультатными лечениями и отсутствием обследования перед важными манипуляциями.

Синеглазая_Фея, меня никто не спрашивает когда я хочу пойти. Дают направление на свободные даты. Так было и с первым скринингом. Я пришла в 11 недель, а меня"отправили", сказали через неделю хотя бы прийти. Я и не удивлюсь, если в этот раз также будет.

В этой гинекологии беременных уйма. К врачу запись за 2недели.

• Нравится 1

malina-92,  амоксиклав ?!?! Мощный ведь антибиотик, разве его можно при беременности ? Проконсультируйся, потому что у меня лично был не хороший опыт три года назад на фоне именно амоксиклава.

new//julia,  не нагнетай.) естественно перед тем как начать пить я обзвонила всех знакомых врачей(благо я сама медик) и только потом приняла таблетку. Для ребенка страшнее инфекция чем антибиотик. Он разрешен для приема во время беременности.

new//julia,  если резко ответила-извини! Просто уже в воскресенье наревелась по этому поводу,всех на уши подняла знакомых. И свекровь еще мозг выносит каждый день-говоря о том что она ждет только здорового внука. В общем неадекватно могу реагировать на эту тему-но пытаюсь успокоится!

malina-92

Я его в первом триместре пила, тоже вся извелась, зато инфекция прошла и малыш в безопасности! Лечитесь все хорошо будет!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...