Лимоночка 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Синеглазая_Фея, может и дочурка). У меня с дочкой тоже отвращение ко всему рыбному было. Хотя я не верю во взаимосвязь вкусовых пристрастий и пола. Мы с девчонками в палате разговорились, вообще у всех по-разному и не совпадает. Про бандаж, мне кажется трусиками неудобно. А если в какой-то момент захочется снять?) Ссылка на это сообщение
ТриКо 2 марта 2016 Автор Поделиться 2 марта 2016 Йулька, как там на экваторе? Вот ведь время летит... У меня дни крота. "Ну вот поели, теперь можно и поспать. Ну вот поспали, теперь можно и поесть". Прошла стоматолога и окулиста. Сахарную кривую я сдавала - не очень приятный анализ. Вес практически не изменился: то + кг, то -кг (как обычно). Купила гиацинты - жду, когда расцветут. Еще набрала семян помидоров - руки чешутся посадить, но держусь. Ссылка на это сообщение
Йулька 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Синеглазая_Фея, я уже точно не помню, но точно ниже нормы. Что-то типа 0.1... и какие-то дальше еще цифры. Дозировку тироксина я сейчас снизила, но теперь вопрос, не слишком ли. Как мне обьясняла эндокринолог, при б. надо увеличивать дозировку на 30%. Т.е. если я пила до б. 100, то надо пить 130. Я сейчас пью 125. Разница не шибко большая, но если есть эффект накопления по времени, то фиг знает... наверно, через недельку пересдам, чтобы узнать. Еще вчера д-димер пришел. Снова завышен. Дозировка клексана 0.2, видимо, мне слпбо помогает. Укололи вчера 0.4. Хотим чередовать 0.2 и 0.4 через день, но не знаю, можно ли так с клексаном. А на прием к гематологу только 17 марта Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 ТриКо, точно! Йулька, поздравляю с экватором! Желаю чтобы вторая половина была беззаботной и рождение здорового малыша произошло в положенный срок, недель в 38-40! Ох, точно что-то с ттг прямо поголовно, также и резко снижать дозу нельзя, может взлететь за две недели.. 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 ТриКо, о, появилась). А гиацинты на окне сажала? Тоже хочу, не поздно ещё их садить? Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Лимоночка, согласна! 9 часов подряд в бандаже наверно не очень комфортно. И его же носят в основном когда стоят и ходят? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Йулька, я делала так с фраксипарином, день 0,3, день 0,6, не особо помогло. Сейчас снова выше нормы, я уже поняла, что эффективнее сначала понизить на дозе повыше, а потом можно "держать" профилактической или просто дозой поменьше. 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 ТриКо, на экваторе как-то волнительно. Мне кажется, в 21-22 недели мне вообще очень страшно будет. Эх, поскорей бы лето и все мы родили уж не раньше 36 недель точно 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Синеглазая_Фея, ну да, при ходьбе в основном. Но скоро ж ещё жара начнётся, бандаж вообще тяжело будет носить, под ним всё потеет и чешется. Я носила перерывами, немного поношу, снимаю. 1 Ссылка на это сообщение
ТриКо 2 марта 2016 Автор Поделиться 2 марта 2016 Лимоночка, приветик! Ага, на окне. Осенью в землю зарою. Вчера фотки друзей смотрела - у вас тюльпаны на улице расцветают. А у нас снега по колено. Так что не поздно....понятие относительное)) Пионы будут через неделю-две только в магазины завозить. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Спросила у беременной из нашей ЖК 23 недели срок, ей сахарную кривую не назанчали сдавать. Может не везде ее назначают или не всем Ссылка на это сообщение
Йулька 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Синеглазая_Фея, спасибо! Скоро вы все меня догоните. А когда кто-то из последних достигнет экватора, я уже окажусь в третьем триместре ))) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Йулька, как там на экваторе? Вот ведь время летит... У меня дни крота. "Ну вот поели, теперь можно и поспать. Ну вот поспали, теперь можно и поесть". Прошла стоматолога и окулиста. Сахарную кривую я сдавала - не очень приятный анализ. Вес практически не изменился: то + кг, то -кг (как обычно). Купила гиацинты - жду, когда расцветут. Еще набрала семян помидоров - руки чешутся посадить, но держусь. у тебя аппетита нет?я уже +5кг , при этом бегаю как конь, каждое утро в 5 подъем,что бы к 8 на физио сходить,к 9+ на работу, вчера еще на узи после работы,потом обувь покупала себе на весну.... Ссылка на это сообщение
Йулька 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Лимоночка, у меня еще мазня не до конца прошла после отслойки и кровотечения, поэтому возвращаться к дозировке 0.4 мне как-то страшновато Ссылка на это сообщение
Delajla1979 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Синеглазая_Фея, спасибо! Скоро вы все меня догоните. А когда кто-то из последних достигнет экватора, я уже окажусь в третьем триместре ))) с экватором тебя, пусть самые страшные недельки пройдут легко и незаметно!!!! Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Девочки, а кто в какой срок записывается на 2 скрининг? Хочу в 21 неделю, вот села обзванивать клиники. Пойду платно. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 ТриКо, ну вот, я хоть от тебя узнаю, что у нас тюльпаны расцветают). Может сорта какие-то морозоустойчивые? Мои пока сидят, не видно их. Но февраль и правда выдался тёплым на удивление. Ссылка на это сообщение
Йулька 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Delajla1979, спасибо )) А про ЖК и сахарную кривую, может, все еще впереди и ей ее назначат в 28 недель? Или, может, ее назначают только тем, кто у эндокринолога наблюдается? И ты там это... не гоняй особо, отдыхай побольше! Синеглазая_Фея, я на скрининг записана в 20+3. Ссылка на это сообщение
ТриКо 2 марта 2016 Автор Поделиться 2 марта 2016 Delajla1979, аппетит как обычно. Могу есть, могу не есть. Воды много пью. Мой путь к сахарной кривой: глюкоза - 5,2; Г назначила сдать еще раз + гликолизированный гемоглобин; сдала - все в норме, но все равно за ручку к эндокринологу отвели. Э назначила кривую. Сказала, что два раза за Б нужно сдать. Лимоночка, по тюльпанам пока отбой, пусть сидят))) хотела тебе фотку скинуть, а потом в комментах прочла, что это апрельские прошлогодние. Дурят нас, северян))) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Йулька,может быть и в 28 назаначат, посмотрим я к эндокринологу завтра как раз иду. А гоняю я только когда чувствую себя как не беременный человек сегодня один из тех дней. Ну а по больницам куда денешься приходится даже если уставший. Еще заметила что после выходных в первый рабочий день мне всегда плохо, а во второй уже лучше намного ТриКо, воды я тоже много пью, с утра только встаю и залпом пол литра, а то и больше могу выпить...особенно если ночью не попью А вот на счет могу не есть...с этим у меня всегда проблемы были, не есть я не могу :D Девочки с двойнятами, думаю что нам бандаж раньше нужен, если живот большой. Про симфизит читала, там написано если симфиз болит, то бандаж с 16 недель уже необходимо носить. И конечно бандаж с трусами это полная фигня, его же снимать надо. Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Щас читаю отзывы про бандажи, пишут что на трусах они тоже съемные, на липучках, просто более тонкие чем просто пояса. Пока в магазине не посмотришь не поймешь видимо. Надо сходить 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Йулька, я колола 0,4клексан. Потом гематолог мне снизила на 0,2 и показатели повысились. Она мне хотела оставить 10дней-0,4, 5дней-0,2, но я решила не рисковать и все колю 0,4 сейчас. Ссылка на это сообщение
malina-92 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Девочки не в тему немного,но вдруг кому пригодится- я доки сейчас собираю на налоговый вычет, и мне сказали можно чеки собирать за препараты-все не помню но которые некот.длЯ разжижения крови делают-их точно можно! Просто знаю что они дорогие... Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 malina-92, да на дорогостоющие препараты можно вернуть налог. Я когда эко делала мне Ре сразу все выдавала рецепты и говорила товарные чеки брать на лекарства что бы вернуть налог и то что я платила за эко я тоже имею право вернуть налог, вот сейчас прописку поменяю и буду заниматься этим ) Девочки а как правильно считать акушерских месяца или календарные? Сегодня просто на работе у меня коллега тоже беременная у нее сейчас 13 неделя это знаю точно только началась, она говорит что у нее 4ый месяц)))) Ссылка на это сообщение
Йулька 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Счастливица, у меня в последнее время из носа стали появляться кровавые прожилки. Вот и думаю, а не переразжижаю ли я? Хотя я в последние 1.5 недели колола всего 0.2, а до этого дней 5 вообще не колола ничего из-за отслойки и кровотечения. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения