Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Синеглазая_Фея, может и дочурка). У меня с дочкой тоже отвращение ко всему рыбному было. Хотя я не верю во взаимосвязь вкусовых пристрастий и пола. Мы с девчонками в палате разговорились, вообще у всех по-разному и не совпадает.

Про бандаж, мне кажется трусиками неудобно. А если в какой-то момент захочется снять?)

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Йулька,  как там на экваторе? Вот ведь время летит...

У меня дни крота. "Ну вот поели, теперь можно и поспать. Ну вот поспали, теперь можно и поесть".

Прошла стоматолога и окулиста.

Сахарную кривую я сдавала - не очень приятный анализ.

Вес практически не изменился: то + кг, то -кг (как обычно).

Купила гиацинты - жду, когда расцветут.

Еще набрала семян помидоров - руки чешутся посадить, но держусь.

Синеглазая_Фея, я уже точно не помню, но точно ниже нормы. Что-то типа 0.1... и какие-то дальше еще цифры.

Дозировку тироксина я сейчас снизила, но теперь вопрос, не слишком ли. Как мне обьясняла эндокринолог, при б. надо увеличивать дозировку на 30%. Т.е. если я пила до б. 100, то надо пить 130. Я сейчас пью 125. Разница не шибко большая, но если есть эффект накопления по времени, то фиг знает... наверно, через недельку пересдам, чтобы узнать.

Еще вчера д-димер пришел. Снова завышен. Дозировка клексана 0.2, видимо, мне слпбо помогает. Укололи вчера 0.4. Хотим чередовать 0.2 и 0.4 через день, но не знаю, можно ли так с клексаном. А на прием к гематологу только 17 марта

ТриКо, точно! Йулька, поздравляю с экватором! Желаю чтобы вторая половина была беззаботной и рождение здорового малыша произошло в положенный срок, недель в 38-40! :)

Ох, точно что-то с ттг прямо поголовно, также и резко снижать дозу нельзя, может взлететь за две недели..

• Нравится 1

Йулька, я делала так с фраксипарином, день 0,3, день 0,6, не особо помогло. Сейчас снова выше нормы, я уже поняла, что эффективнее сначала понизить на дозе повыше, а потом можно "держать" профилактической или просто дозой поменьше.

• Нравится 1

ТриКо, на экваторе как-то волнительно. Мне кажется, в 21-22 недели мне вообще очень страшно будет. Эх, поскорей бы лето и все мы родили уж не раньше 36 недель точно

• Нравится 2

Синеглазая_Фея, ну да, при ходьбе в основном. Но скоро ж ещё жара начнётся, бандаж вообще тяжело будет носить, под ним всё потеет и чешется. Я носила перерывами, немного поношу, снимаю.

• Нравится 1

Лимоночка,  приветик! Ага, на окне. Осенью в землю зарою.

Вчера фотки друзей смотрела - у вас тюльпаны на улице расцветают. А у нас снега по колено. Так что не поздно....понятие относительное))

Пионы будут через неделю-две только в магазины завозить.

Спросила у беременной из нашей ЖК 23 недели срок, ей сахарную кривую не назанчали сдавать. Может не везде ее назначают или не всем

Синеглазая_Фея, спасибо! Скоро вы все меня догоните. А когда кто-то из последних достигнет экватора, я уже окажусь в третьем триместре )))

Йулька, как там на экваторе? Вот ведь время летит...

У меня дни крота. "Ну вот поели, теперь можно и поспать. Ну вот поспали, теперь можно и поесть".

Прошла стоматолога и окулиста.

Сахарную кривую я сдавала - не очень приятный анализ.

Вес практически не изменился: то + кг, то -кг (как обычно).

Купила гиацинты - жду, когда расцветут.

Еще набрала семян помидоров - руки чешутся посадить, но держусь.

у тебя аппетита нет?

я уже +5кг :( , при этом бегаю как конь, каждое утро в 5 подъем,что бы к 8 на физио сходить,к 9+ на работу, вчера еще на узи после работы,потом обувь покупала себе на весну....

Лимоночка, у меня еще мазня не до конца прошла после отслойки и кровотечения, поэтому возвращаться к дозировке 0.4 мне как-то страшновато

Синеглазая_Фея, спасибо! Скоро вы все меня догоните. А когда кто-то из последних достигнет экватора, я уже окажусь в третьем триместре )))

с экватором тебя, пусть самые страшные недельки пройдут легко и незаметно!!!!

ТриКо, ну вот, я хоть от тебя узнаю, что у нас тюльпаны расцветают). Может сорта какие-то морозоустойчивые? Мои пока сидят, не видно их. Но февраль и правда выдался тёплым на удивление.

Delajla1979, спасибо ))

А про ЖК и сахарную кривую, может, все еще впереди и ей ее назначат в 28 недель?

Или, может, ее назначают только тем, кто у эндокринолога наблюдается?

И ты там это... не гоняй особо, отдыхай побольше!

Синеглазая_Фея, я на скрининг записана в 20+3.

Delajla1979,  аппетит как обычно. Могу есть, могу не есть. Воды много пью.

Мой путь к сахарной кривой: глюкоза - 5,2; Г назначила сдать еще раз + гликолизированный гемоглобин; сдала - все в норме, но все равно за ручку к эндокринологу отвели. Э назначила кривую. Сказала, что два раза за Б нужно сдать.

Лимоночка,  по тюльпанам пока отбой, пусть сидят))) хотела тебе фотку скинуть, а потом в комментах прочла, что это апрельские прошлогодние. Дурят нас, северян)))

Йулька,может быть и в 28 назаначат, посмотрим :D я к эндокринологу завтра как раз иду. А гоняю я только когда чувствую себя как не беременный человек :) сегодня один из тех дней. Ну а по больницам куда денешься приходится даже если уставший.

Еще заметила что после выходных в первый рабочий день мне всегда плохо, а во второй уже лучше намного

ТриКо, воды я тоже много пью, с утра только встаю и залпом пол литра, а то и больше могу выпить...особенно если ночью не попью

А вот на счет могу не есть...с этим у меня всегда проблемы были, не есть я не могу :D :D :D

Девочки с двойнятами, думаю что нам бандаж раньше нужен, если живот большой. Про симфизит читала, там написано если симфиз болит, то бандаж с 16 недель уже необходимо носить. И конечно бандаж с трусами это полная фигня, его же снимать надо.

Щас читаю отзывы про бандажи, пишут что на трусах они тоже съемные, на липучках, просто более тонкие чем просто пояса. Пока в магазине не посмотришь не поймешь видимо. Надо сходить

• Нравится 1

Йулька, я колола 0,4клексан. Потом гематолог мне снизила на 0,2 и показатели повысились. Она мне хотела оставить 10дней-0,4, 5дней-0,2, но я решила не рисковать и все колю 0,4 сейчас.

Девочки не в тему немного,но вдруг кому пригодится- я доки сейчас собираю на налоговый вычет, и мне сказали можно чеки собирать за препараты-все не помню но которые некот.длЯ разжижения крови делают-их точно можно! Просто знаю что они дорогие...

malina-92,  да на дорогостоющие препараты можно вернуть налог. Я когда эко делала мне Ре сразу все выдавала рецепты и говорила товарные чеки брать на лекарства что бы вернуть налог и то что я платила за эко я тоже имею право вернуть налог, вот сейчас прописку поменяю и буду заниматься этим )

Девочки а как правильно считать акушерских месяца или календарные?

Сегодня просто на работе у меня коллега тоже беременная у нее сейчас 13 неделя это знаю точно только началась, она говорит что у нее 4ый месяц))))

Счастливица;), у меня в последнее время из носа стали появляться кровавые прожилки. Вот и думаю, а не переразжижаю ли я? Хотя я в последние 1.5 недели колола всего 0.2, а до этого дней 5 вообще не колола ничего из-за отслойки и кровотечения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...