Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Morkovka_surgut, так хорошо рассказываешь! Даст Бог, совсем скоро будем делиться и "мериться" своими шевелюшками. Они ценны же именно в первые дни, потом нормой станет, как и растущий животик и тд.. затаив дыхание жду этих моментов!

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а у меня 13 нед и живот торчит не спрячешь. Ночью бугры то справа то слева выпирают. Как вы, девочки, в 16,5 что-то там умудряетесь еще и втягивать чтоб не было заметно - ума не приложу.

про утрик - 400 с 19 февраля. Завтра к врачу, наверяка снизит.

• Нравится 2

new//julia, в теме ЭКО- мамы девочки делятся, кто сколько за б. кг набрал. Так некоторые умудряются 0 набрать! И еще при том, что токсикоза не было!

И там одна из девушек выложила свои фотки по неделям б., так у меня сейчас в 20 недель живот уже такой, как у нее в 24 недели был.

Все так индивидуально... правда, я за последние 2 недели что-то расслабилась в плане питания. Надо уже гайки закручивать, а то развезет как на дрожжах. Завтра иду к г., буду втык получать за набор веса наверняка.

Дом все-таки очень расслабляет в плане питания и доступа к вредностям

Изменено пользователем Йулька
  • Нравится 1

Интересно как это 0 кг за Б.

Читала расчёт кг за Б. Итого: вес ребенка (по-разному), плацента (до 1 кг), воды (до 1 кг), вес матки (до 1 кг), увеличившейся объём крови (до 1,5л), молочные железы (до 0,5 кг), это всё без учёта жира.

Я могу сказать, что у меня сейчас минус 3 кг за Б. Т.е. 5 потеряла, из них 2 уже вернула, но все равно идёт же вес.

Единственное объяснение - перераспределение веса, т.е. где-то похудела, но набранное пошло "в пуз". А так чтобы вообще не набрать не верится как-то.

• Нравится 2

Лимоночка, кстати да, ты правильно говоришь про перераспределение. У меня между первым и вторыми взвешиванием тоже было -1.5 кг, токса не было, но не было и аппетита недели три. А муж не зная вес говорит что видно что я визуально толстею, то есть появился жирок на боках, попе и немного на животе)))

• Нравится 1

Лекси86, я сдалава вчера гемостазиограмму. Вот что пришло

Ссылки скрыты.

Завтра еду к гематологу, посмотрим что она скажет.

kurenkova, Шевелюшек нет. Или я не понимаю ничего в них. В поддержке утрик 400. Пока не снижаю.

Morkovka_surgut, Может матка ростет.

У меня тоже боли стали появлятся. Прям реально живот болит, так, что хочется обезбаливающее выпить. Бывает ночью проснусь от боли(( Пойду 9-го к врачу, все спрошу.

Привет девченки)))сегодня встала на учет.у меня ге классная.я сказала,что болела 5 раз с начала бер-ти,так она меня сразу направила на дневной стационар походить на капельницы,чтобы иммунитет поднять.ну и ттг плохой сказала 3.98.направила к эндокринологу.девочки ,как это важно ттг и какой он должен быть?

Всем привет! Девочки, это могут быть шевелюшки? Ощущаю как пульсацию, но не много ударчиков, а один или два. Причем именно в районе матки. Не прям движения, а как-будто изнутри пальцем ткнули. То в одном месте, то в другом. За день 3-4 раза. А сегодня на работе прям раз 5 замерила в пределах пары часов.

Но конечно я их жду, может накручиваю

Утрик у меня до сих пор 600. Отменять врач сказала будем после 22 недель

• Нравится 2

Я как скинула 5 кг в токсикоз-так вес и держится месяц уже. Ем нормально-но не прибавляю просто! Гинеколог говорит это нормально,да и я не расстраиваюсь-успею набрать то вес! Меньше придется потом скидывать. Кстати может потому что меня от сладкого отвернуло-вообще не ем булок,шоколадок и т.д.

paya, могут! У меня вот тоже с этого начиналось - как будто кто-то пальцем изнутри тыкает и тоже немного и нечасто, сейчас уже крепнут эти "пальцы", тыканья, перестуки сильнее.

Только у меня не в р-не матки, повыше было, ближе к правой стороне, потом в этом месте на УЗИ увидели одного из хулиганов).

• Нравится 3

Morkovka_surgut, не переживай это связки начали тянуться,яичники уже в другом месте находятся. У меня тоже иногда такие прострелы что прям взвоешь. И переходить может с одной стороны на другую.

paya, дааа это они))) как будто из нуьри кто то тыкает пальцем)))

Девочки я давноооо уже не помню сколько на утрике 200. Репро больше не достаю,до 20 недельнаверно поставлю,потом видно будет.

• Нравится 1

Спасибо, девочки! Обрадовали! Я просто сегодня поняла, что явно не кишечник или еще какая-нить хрень, а именно то самое. Но сомневалась.

• Нравится 2

Я сегодня ранний птах. Приснилось мне, что я родила. Что привезли меня в палату с ребёнком, а я в упор не помню сами роды. Не знаю прикладывали ли мне ребёнка к груди сразу или вообще не прикладывали, КС или ЕР были. Думаю во сне, надо вам написать что родила и фотку малой сделать (девочку родила), беру планшет, присматриваюсь, а ребёнок совсем темный. Включаю свет- ещё темнее, снимаю чепчик - негритёнок!!!! А главное нет никаких чувст, эмоций, ощущений. Так и проснулась. Мужу рассказываю, он ржот, говорит, нормальный такой позор на две семьи.

• Нравится 5

людмила мир, ттг лучше иметь в районе 1-2

paya, у меня тоже начались шевеления как будто кто-то изнутри трогает. Начались в 18+3 и теперь уже каждый день, без пропусков. А на днях и муж уже почувствовал. Но если в первую неделю я ощущала такие толчки 2-4 раза в день, то теперь шевелений гораздо больше стало и сильней

кошкавтуфлях, я сегодня сама с 3 ночи не сплю (( проснулась в туалет и поняла, что чувствую сильное жжение во в?@#$%&. Испугалась, что это шейка такие ощушения может давать. Сегодня во второй половине дня к врачу, жду - не дождусь.

Страшно каждый день по несколько раз

• Нравится 1

Всем доброго утра!

А меня сегодя с утра соседи залили, только вот разгребать и поеду на работу только....вот тебе и прездпраздничный рабочий день))))

Живот вроде у меня прошел, нет таких болей....я уже потом думаю что кишечник может так болеть, потому что ночью начились рези в животе....

кошкавтуфлях, в любом случае хороший сон, девочка к приятному сюрпризу или событию, независимо от цвета кожи :)

Мне часто снятся мои дети, даже черты лица ясно разглядываю, но с тех пор как задумалась о поле снится интрига прям, врач вручает запеленатый кулечек и на вопрос дочка/сын? Загадочно улыбается)))

в самом начале девочки снились

Доброе утро!

Стою в очереди в поликлинике, закрыть больничный надо.

Йулька, всё будет хорошо! Настраивайся на позитив и положительный исход в виде родов в июле!!! Я первые недели прям засталяла себя мультики смотреть, старые добрые советские мультики..

• Нравится 2

new//julia, линеечка милая, только мне подпись непонятна. Когда месяцами считают - это акушерские или календарные?

А я тут смотрю на название нашей болталки, и думаю - а сентябрята есть среди нас? Мне кажется, июлята-августята мы все )))

Июлят, вроде как, двое всего - я и Трико. А сентябрята, может, еще подтянутся?

Йулька,  с первого дня последней менстр = значит акушерские. Там можно выбрать с текстом, сколько осталось ждать до ПДР, но для меня это не актуально. Они считают как с 1 , а с 2 все равно на несколько недель раньше рожать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...