Morkovka_surgut 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Пеленки видела в детских магазах, но я куплю ткань и обметаю края, спецальная машинка есть ( у меня же мамы швеи ) Всем приветик))) счастливица с хорошим узи))) королевская двойня это здорово))) А меня в больницу положили. Тонус вроде как в матке и боли небольшие в животе ((( Ну вот блин (((( а ты планово на прием сегодня ходила? Или по скорой уехала? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 А я с цервикометрии. Шейка 34мм, была 10 дней назад 33, в общем неплохо. Внутр. зев закрыт, малыши так же низко, 1 - 2,5 см от зева, 2 - 3 см. Но ничего, я в них верю, поднимутся. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Счастливица, поздравляю)))) так здорово))) а во втором треместр не мереют малышей от копчика до макушки)))) А я с цервикометрии. Шейка 34мм, была 10 дней назад 33, в общем неплохо. Внутр. зев закрыт, малыши так же низко, 1 - 2,5 см от зева, 2 - 3 см. Но ничего, я в них верю, поднимутся. Шейка норма) а малыши должны подняться)))) Вот на каждом сроке какие то нюансы, вот честно.....то одно то другое....как же хочетя что бы все были здоровы и не знали всех этих штук всяких.... Ссылка на это сообщение
Лимоночка 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Счастливица, поздравляю с хорошим скринингом! Мужа брала с собой?) Алиса-мама, добро пожаловать! Всем очень рады, располагайся). Уже известно кто в домике живет?) Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Счастливица , поздравляю с хорошим скринингом! Мужа брала с собой?) Алиса-мама, добро пожаловать! Всем очень рады, располагайся). Уже известно кто в домике живет?) Лимоночка, большое спасибо)) Кто живет пока не сказали Узистка на скринингке в 12 недель сказала, что они сейчас все на мальчиков больше похожи и вероятность ошибки 50%, так что она говорить пока не будет. Это было 17 февраля, а второй скрининг у нас скорее всего аж 7 апреля будет. Так что если до этого по необходимости не придется делать узи, то еще больше месяца будем гадать. Главное конечно, чтобы малыш был здоровеньким, но любопытно просто ужасно Ссылка на это сообщение
Лекси86 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Morkovka_surgut, неа я сама решила внепланово пойти Ссылка на это сообщение
new//julia 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Алиса-мама, ничосе, новенькая, и срок больше моего на целую недельку ! ИИ это по степени переживаний, шансам на успех и гормонотерапии почти эко. Я сегодня попрощалась со своей Ре. Подарила в итоге большой букет тюльпанов и хорошие конфеты - извините за подробности, не покупала, а из числа врученных коллегами на работе . Первый визит к акушеру будет 10 марта. По поводу утрика Ре меня озадачила: сказала уменьшить с сегодня до 200, через неделю до 100, и через две нед отменить. И сказала : акушер будет очень не доволен, что вы принимаете мало прогестерона. Он скажет увеличить и не отменять до 20 недель. Но вы идите по нашей схеме, и откажитесь от утрика, а акушеру не говорите, мол, типа принимаете как бы. Вот, блин, врачи !!! Алиса-мама, и еще: у тебя офигенская линеечка!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 new//julia, спасибочки Кстати, да, по поводу инсеминации, есть 1 аспект, который морально даже немного тяжелее, чем эко. Вероятность всего 10%.. А с учетом возраста и всяких других факторов, идешь, и практически уверен, что зря. Я в нее почти не верила, была готова к эко. Зато теперь верю, очень даже)) А как Ре объяснила эту махинацию с утриком перед акушером? Просто мне Ре прописала 200 дюфастона до 16 недель, а вчера гинеколог в консультации сказала пить до 20 недель (до второго скрининга). Ссылка на это сообщение
new//julia 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Алиса-мама, Ре сказала, что от длительного приема утрика плацента "стареет" и малыши якобы получают меньше "питания". В то же время большинство экошниц на утрике до 20 недель. Буду действовать интуитивно. Не факт, что послушаюсь Ре. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 new//julia, а мне пока Ге не собирается снижать утрик...ну и мне как то спокойнее) Девочки как вы относитесь к посещению бассейна? Муж хочет на выходных ходить, и чего то я хочу, но врачу сегодя ни чего не говорила по поводу басика. ... Алиса-мама, Ре сказала, что от длительного приема утрика плацента "стареет" и малыши якобы получают меньше "питания". В то же время большинство экошниц на утрике до 20 недель. Буду действовать интуитивно. Не факт, что послушаюсь Ре. Ну после 10 пойдешь к Ге, спросишь у нее, может и она тоже тебе начнет снижать.... Мне Ре говорила утрик до 16 недели и снижать, Ге не собирается до 18 недели ни чего делать, ангиовит Ре говорила до 12 недель пить, уже 16 неделя, Ге не отменяет....поэтому сколько врачей столько мнений)))) Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 А моей ге вообще пофиг на всё, она как статист и шейку я сама мониторить решила и утрик типа как ре скажет так и делать.Сегодня говорю головные боли третий день в ответ тишина Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Morkovka_surgut, я в бассейн пошла, врач говорит, что очень полезно. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение igra 5 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2016 Девочки, привет! Я наконец-то сделала 1й скрининг. Назначили его на самый последний день, еле дотерпела, учитывая, что после подтверждения, больше ни разу на узи не была. Просидела там два часа, малыш выгибал спинку, тянул ручки вверх, КТР не сходился с носовой костью. Сказали сидеть в коридоре, убаюкивать))). Потом захожу, он ножками задрыгал и повернулся спиной, шилопопик. Еле поймали и замерили, вроде все в норме, только тонус есть, врач сказал, что может от воздействия узи. Прикрепился по передней стенке, видимо поэтому живот у меня уже приличный. Пол не говорят у нас. В общем, эмоции переполняют. Шла на работу с улыбкой до ушей! Как из маленькой точечки за три месяца может вырасти живой человечек! Вчера была на свадьбе. Так давно никуда не ходила, поэтому получила кучу положительных впечатлений. Даже потанцевала потихоньку вместе с беременной невестой. 12 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Всем спасибо. Я тоже надеюсь что двойняшки у меня разнополые, но как сказал узист: возможно что второй окажется "хитрым" мальчиком))) Мужа не брала, да его бы и не пустили. Лекси86, что у тебя за боли? У меня тоже бывают дикие спазмы мин на 5-10. Рассказала гематологу, она говорит бери больничный. А я к гинекологу только 9 числа иду. Как вообще мне лечь хоть в больницу, если моя гинеколог меня не направит сама? На скрининге не видно каких то отклонений. Отчего живот может болеть, незнаю( 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Счастливица, двое сыновей тоже хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Лимоночка, у меня почти такая же шейка-33мм, зев закрыт. Плаценты 3 и 5 см. Это низко да? Ссылка на это сообщение
ТриКо 5 марта 2016 Автор Поделиться 5 марта 2016 Счастливица, приветик! На втором скрининге риски высчитывают? Или просто детально измеряют? Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 igra, поздравляю со скринингом!) Счастливица, приветик! На втором скрининге риски высчитывают? Или просто детально измеряют? мне только все измерили: живот,голову, ножки итп. Результат отдали на руки сразу. Кровь не брали. 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 [quote name=Счастливица' timestamp='1457166555' post='15994047] Лимоночка, у меня почти такая же шейка-33мм, зев закрыт. Плаценты 3 и 5 см. Это низко да? Мне про 3 см сказали низко. Но хоть не предлежание, зев не перекрывает и то хорошо. Поднимутся ещё. Счастливица, чтобы лечь в больницу, направление от гинеколога совсем необязательно. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Лимоночка, просто скорую вызывать или ехать а ближ роддом, а там положат? Просто я думала так, что если направление есть, то бесплатно лежишь. А если сама едешь-то платно. Ссылка на это сообщение
malina-92 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Счастливица, я без скорой и направления приезжала в гинекологию и ложилась. Без проблем. У нас в акушерское отделение только с 23 недели можно-до этого гинекология. Наверно нужно по месту жительства-я ездила в Перинатальный центр просто. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 (изменено) Счастливица, я недавно тоже с болями сама поехала, в приемном просто пожаловалась на боль, положили. Взяли анализы, сделали УЗИ, если всё хорошо, то можешь потом и сама под расписку уйти, нет - капельницу поставят, уколы, подлечат и домой. У нас в акушерском с 16 нед, всё бесплатно. А гинекологу потом просто выписку принесешь и всё. Изменено 5 марта 2016 пользователем Лимоночка Ссылка на это сообщение
Лекси86 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Счастливица, у меня как тянет и больше наверное слева. Плюс у меня когда живот трогаешь и стоя и лежа на спине как камень. И самое бесявое это мыщцы паховые или лобковые. Ч запуталась. Мне ночью перевернуться слева направа жесть как трудно и больновато. Моя ги вообще не заморачивалась а тут испугалась видимо. Я на врачебную комиссию должна была идти это прием у заведующей ги. Видимо испугалась что я ей столько жалоб вылью и отправила меня в больницу. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Лекси86, лучше под присмотром, как то спокойнее) что врачи вообще говорят? А я сегодня полы мыла дома, это было тяжко, но мы справились)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения