Zmeika-mama 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 VesnabezSna, там только один врач? Ссылка на это сообщение
Delajla1979 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девочки я записалась в ЖК на 11 и 12 января в итоге. утром и вечером, на всякий случай Ссылка на это сообщение
VesnabezSna 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 VesnabezSna, там только один врач? Нет, просто мне ее порекомендовала подруга. Хочу записаться к другой, которую как раз мой Ре советовала, но там проблема,что она только по выходным принимает. А может, и не проблема это. Честно говоря, голова кругом от этих выборов и решений.. Я просто надеялась,что услышу сегодня сердечко, узнаю,что все отлично))) Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 VesnabezSna, для работающих посещение врача по выходным просто праздник, не надо отпрашиваться Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Delajla1979, не, проходила мимо стойки с тестами в магазине))) мне ведь тесты до ХГЧ яркую полоску не показывали, а после я уже не мочила. Теперь у меня есть красивый тест для семейного альбома))) Ириска, у тебя одно пя? Ссылка на это сообщение
VesnabezSna 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 VesnabezSna, для работающих посещение врача по выходным просто праздник, не надо отпрашиваться с одной стороны да, а с другой-в выходной тащиться...))) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Моя Г как-то неожиданно на повышение квалиф-и уехала, так что я тоже не раньше 11-го на учёт. Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девчушки сижу у гинеколога сейчас пойду на узи. Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 //Любушка//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девочки, сижу реву. Вчера ночером захотела голубцов, всю ночь о них мечтала, с томатиком, со сметанкой. Сегодня сделала, тушу, слюни текут. Зашла на кухню, открыла кастрюлю и..... Короче, выворачивает меня от запаха капусты . Но я все равно хочу, но не могу((((( Ссылка на это сообщение
Лимоночка 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 кошкавтуфлях, прости, но чёт ржу)))) А ты попробуй всё-таки, я вот сегодня так с чаем, у меня тошнотики на все напитки начались, на чай-кофе в том числе, только чистая вода. Но горло заболело, решила чай с мёдом, малинкой попить, сначала не могла, потом переборола, ничо так, пошлО). Бывает ещё и тошнит-то, потому что есть хочется, поешь, сразу немного легче. Ссылка на это сообщение
ТриКо 18 декабря 2015 Автор Поделиться 18 декабря 2015 кошкавтуфлях, я вот так же на прошлой неделе щей захотела. Вывернуло по полной программе после двух тарелочек небольших. Главное, с мужем все в порядке, а у меня все симптомы отравления были. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Feera 18 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2015 Вернулась с УЗИ Все хорошо!!!!!!!!!!!! Ходили вместе с мужем. Показали как бьется сердечко, даже включил звук на пару секунд))) 135 уд./сек. Малышик наш уже 7 мм, такая крохотулечка милая Уже видны зачатки ручек и ножек))) 10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //рожуздоровогомалыша// 18 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2015 Пя 10 Ктр 3.9 Сб+ 11 Ссылка на это сообщение
ТриКо 18 декабря 2015 Автор Поделиться 18 декабря 2015 Feera, круто! Поздравляю! У тебя какая неделя (дпп)? Линеечку поставишь? Ссылка на это сообщение
Sarit 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Feera, А срок какой? Поздравляю с отличной узишкой) Ссылка на это сообщение
Feera 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 ТриКо, Sarit // בהריון, девочки поставила линеечку, как обещала - сразу после узи)) Пя 10 Ктр 3.9 Сб+ Поздравляю!!!! пусть сладкий малыш растет и дальше) Мне в заключении УЗИ написано 7-8 недель беременности, больше чем по месячным получается почему-то... 1 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девочки, как классно, что вы уже сердечки своих кролей услыхали!!! Я теперь на месте усидеть не могу, хоть завтра на УЗИ беги))) Голубцы попробовала, остудила, что бы запах поутих и навернула 2 штуки, ням-ням. Муж тоже ржот на до мной. Ссылка на это сообщение
Feera 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девочки, сижу реву. Вчера ночером захотела голубцов, всю ночь о них мечтала, с томатиком, со сметанкой. Сегодня сделала, тушу, слюни текут. Зашла на кухню, открыла кастрюлю и..... Короче, выворачивает меня от запаха капусты . Но я все равно хочу, но не могу((((( Насмешила У меня тошнотиков нет (тьфу-тьфу-тьфу), но и аппетита вообще нет. Я прямо силой еду в себя впихиваю. Ем и плачу Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Ура!!! Всех с отличным УЗИ!!! А меня не тошнит, ем хорошо. Только писаю часто, вот и все признаки На 21 дпп эмбрион уже должен быть? Ссылка на это сообщение
Feera 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 На 21 дпп эмбрион уже должен быть? У меня на 20 дпп только плодное яйцо увидели. Но может дело еще в аппарате, на котором делают Эмбрион увидели получается только сегодня (на 31 дпп) Ссылка на это сообщение
Sarit 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 На 21 дпп эмбрион уже должен быть? Вобще только ПЯ, но если пятидневки и аппарат хороший то может и разглядят. Ссылка на это сообщение
malina-92 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девочки все с отличными узи!!!! Тоже жду с нетерпением! После папаверина( свечки) стало легче, живот не тянет. Сделала тест на 14 ДПП я наконец увидела две одинаковые полосочки!!!! Ура) завтра на ХГЧ еду с утра еще. 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девочки поздравляю вас с узишками!!!! :flower: пусть крохи держатся крепко Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 malina-92, узи на 31дпп было. Девчат, подскажите. Вы куда на учет планируете вставать? Мой врач со мной распрощался и мне надо искать того, кто будет вести мою эко- беременность. У меня проблема с кровью, то ли густая, то ли чего то в ней много. В общем нужен понимающий толковый врач. В ЖК врядли будут со мной таскаться и заморачиваться. Кто знает в москве хорошего гинеколога, ведущего эко-беременности с опытом. Звонила в клиники, которые этим занимаются и там программы только от 100тыс. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения