Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

ТриКо, как ты хорошо описала !!!! Точно, именно так и у меня...первое время я ужасно пугалась этих ощущений, вообще не могла понять что происходит :D :D :D лохушка я

Настроение вообще у меня на минусе 3 дня, уже сама себя не навижу, все праздники депресовала

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Синеглазая_Фея,  у меня тоже с настроением вроде в порядке все. Было пару раз -но я держу себя в руках-на муже не отражается! Он и так умничка у меня,поддерживает меня,старается помогать после работы!

Счастливица, правильно, что взяла направление в дневной стационар. Если боли беспокоят, то конечно нужно под наблюдением быть. Ну и что было бы толку от этого больничного? Заболело бы дома и чем бы ты себе помогла? Врачи у нас конечно :malicious: Остается только самой все перепроверять..

Я вот тоже наблюдаюсь в бесплатной консультации. Финансовый кризис нас накрыл основательно(( В принципе ничего пока плохого о ней сказать не могу. Врач вполне компетентна, неравнодушная, на все вопросы отвечает. Очередей практически нет. Оборудование хорошее. Но, допустим, анализы готовятся 2 недели! А у меня удалена щитовидка и нужно контролировать ТТГ постоянно. За эти 2 недели можно все подкорректировать, а тут время уходит неизвестно на что. Поэтому я тоже многие вещи делаю платно. Сегодня сдавала ТТГ в Инвитро. В 10 утра сдала и в 4 дня уже результат пришел.. Также пойду померяю шейку платно на днях, потому что у меня врач оснований к этому не видит из-за того, что в 12 недель шейка была хорошая. И так во всем..

А по поводу настроения у меня вроде никаких перепадов и заскоков нет. Переживаю, конечно, много.. То отслойки, то предлежание, то за шейку волнуюсь, то 10 дней результаты 1 скрининга ждала. Думала, свихнусь. Накрывает. И такое ощущение, что время стоит на месте. Но форум почитаю и успокаивает.. А так ни на ком не срываюсь.

А вот у моей знакомой срок 14 недель. Так она с первого дня такие концерты мужу закатывает, ужас! Он бедный не знает, куда деваться уже, и в чем он провинился. И это при том, что беременность у нее естественная, получилась очень быстро и ничего не беспокоит физически. У них доходило до того, что он пару раз утром просыпается, а ни ее ни вещей ее нет - ушла в неизвестном направлении без объяснения причин. По 3 часа искал по улицам и по знакомым.. У нее и до беременности характер был не айс, но сейчас это уже даже для нее перебор.

• Нравится 1

Девочки а ч все в стационаре. Была врач сегодня сказала в крови повышены лейкоциты и понижен гемоглобин.

Завтра иду на узи шейки матки. Сделала осмотр на кресле сказала для одного малыша хорошая шейка а для двоих узи покажет. Если короткая то кольцо ставим.

А тут еще ночью пример оч плохой привезли ((( и я прям переживаю.

[quote name=Счастливица;)' timestamp='1457535111' post='16006184]

Алиса-мама, и у нас анализы 2 недели готовятся. Я тоже узи шейки матки делала платно. Фиг дождешься направления от них(

Счастливица, да еще и с двойней! Тем более ведь вдвойне все надо бдить. Не понимаю я этих врачей.

Девочки,сегодня купила себе бесшовные трусы -бандаж меделла. Даже в магазине их не захотела снимать. Ходить в них можно целый день,это кайф.

Девочки а ч все в стационаре. Была врач сегодня сказала в крови повышены лейкоциты и понижен гемоглобин.

Завтра иду на узи шейки матки. Сделала осмотр на кресле сказала для одного малыша хорошая шейка а для двоих узи покажет. Если короткая то кольцо ставим.

А тут еще ночью пример оч плохой привезли ((( и я прям переживаю.

так вот переживания надо в сторону,тебе же сказали шейка хорошая! Кольцо не помешает точно,если что.
  • Нравится 1

По поводу шевеления, я очень долго пришлушиваюсь, часами я бы сказала)))) но дожидаюсь толчков небольших думаю это малыш) но тонус жуткии( посоветуйте чем спасаться кроме поповерина?

Шейка была 30 мм в понедельник еще раз буду смотреть, если уменьшается значит колечко ставлю, хотя сейчас советуют!

Лекси86, раскрытия нет,значит все пучком,на УЗИ посмотрят,если что кольцо поставят,твоё дело не волноваться и не вызывать тонус лишний.

А меня врач из бесплатной консультации сама направила шейку проверять. Правда платно, но сказала надо следить. Из-за возраста.

Анализы в жк у нас готовы через три дня, но делают только основные. Например ттг и даже сахар отправляют сдавать платно. Но хотя бы мониторят.

Правда это не обычная жк, а перинаталка, там ведут беременых только по показаниям.

А перепадов настроения у меня нет. Я спокойная.

Девочки, вам сердечки как слушают? Я вот читала трубкой специальной. У нас просто каким то датчиком, слышно как стучит на весь кабинет.

У меня перепадов настроения пока нет, только постоянное чувство тревоги фоном. Всего боюсь, понимаю, что нельзя так, но это где-то в голове поселилось и теперь, наверно, до родов.

Но а вчера всё-таки накрыло меня, впервые за Б злющая была. Вот выговорюсь вам, может легче станет.

Свекровь у меня с причудами, но к этому я в общем привыкла. Живём неблизко, видимся редко, всех устраивает.

Про Б ей не говорили, я вообще хотела ближе к родам сказать, они со свёкром часто в начале июня к нам приезжают, вот тогда бы мы и рассекретились. Просто я её знаю и поэтому и не хотела говорить.

Но муж не выдержал, проболтался брату, у них очень близкие отношения, не мог молчать. Но брат рассказал жене, а та тут же побежала к свёкрам (они рядом живут) и по секрету всему свету.

Вчера звонили поздравлять, свекровь сразу как бы между прочим начала разговор " а не готовим ли мы им сюрприз?", мы сначала типа не поняли, ну она уже прямым текстом сказала, что она в курсе. Ну и началось то, чего я боялась. Она мастер психологического давления. Начала говорить о том, чтобы я берегла себя, чтобы не получилось как в прошлый раз (ооо, про прошлую Б она мне уже мозги высушила за 6 лет, что не доносила, что такая проблемная я), обидно. Я и так себя как вазу хрустальную тогда берегла, но, увы, оказалось не всё в моих силах. Но это отдельная и больная для меня тема, на которую она с удовольствием при случае давит.

Дальше. Свекра помешана на мальчиках, продолжении рода. У неё самой 2 сына, она и не скрывает, что не представляет как воспитывать девочек и что с ними вообще делать. У неё 3 внучки и 1 внук, внука обожает до трясучки, к внучкам прохладна. К моей 1-й Б потеряла интерес как только узнала, что будет девочка.

И началось вчера. "Ты уже знаешь кто будет? Нее, мне конечно всё равно, но нам нужен мальчик). Наследник". Ёпрст, дворянское гнездо прям, великая династия. А состояние - ипотека на 15 лет, ремонт и старая развалюха машина.

Про двойню хоть не знает, мужу запретила рассказывать, сама тоже буду молчать до последнего.

Ну вот вроде ерунда это всё, но наверно накопилось уже или гормоны шалят. Еле сдержалась. Но теперь, если будет звонить, буду мужу трубку передавать, надо нервы беречь. А звонить теперь она будет чааасто). Уже спрашивала когда следующее узи и когда же пол скажут.

Вот и меня вчера накрыло, невысказанные обиды, которые я казалось бы забыла, вчера вдруг всплыли и мне так себя жалко стало,что я прооралась от души а потом ревела. Муж молча всё выслушал, но не успокаивал, он не умеет проявить мягкость и успокоить пока еще можно сгладить конфликт. Но это не касается никого, кроме нас двоих, я имею в виду третьи лица не замешаны)))

Сегодня подруга пишет что тоже ругались под ночь, но она не в проложении, на перепады не спишешь))) сказала что солнечное затмение виновато.

Мне так смешно стало. Какие же мы люди все-таки интересные - во что бы то ни стало надо найтимагазин виноватого, чем признаться что да, сглупила или еще что-то :)

Лимоночка, вот и правильно интересуйся вежливости ради здоровьем родителей, а все остальнын беседы переводи на мужа. А насчёт узи можно кучу отмазок придумать, типа не увидели пол, малыш спрятал, и так до самого июля ;)

Тоже не понимаю всех этих разговоров о наследниках. Будет угодно Богу дать мне трех дочерей, значит будем радоваться и ждать достойных зятей!

• Нравится 1

Лимоночка, похоже у нас у всех началось,меня перекрыло тоже капитально ,первый раз за все время. Бабушка прибесила не реально.сегодня на операцию ложилась,а я даже не могу себя пересилить ей позвонить. Ей до рождения не хочу говорить ничего. Ещё с коляской меня перекрывает,пока не куплю не успокоюсь похоже.Не спать нормально не могу,изпсиховалась вся в выходные. В итоге 7 переругалась с мужем, точнее он уже меня не выдержал...и 8 марта ушёл от нас к родственникам на весь день ( сидела одна дома и дулась как мыш на крупу.

Приветик, я с УЗИ шейка 44 мм зев закрыт. Ну и в мужском полку прибыло- у нас сынуля:)

крутяяк,Анют поздравляю!!!!

Похоже, 8-е марта у всех прошло под знаком магнитных бурь.

Но я хоть шашлыков обожралась как тузик). Как только сели за стол, придвинула к себе тарелку с шашлыками и тарелку с огурцами и всё - я была потеряна для общества. Опомнилась, когда брат вежливо поинтересовался надо ли мне ещё порцию пожарить).

Змейка, поздравляю! Сколько женихов ожидается!)

• Нравится 2

Zmeika-mama

Поздравляю! Мужичковый нынче год будет! Так здорово! Потом все дружно за невестами пойдём!))) Шейка шикарная!

• Нравится 1

Лимоночка,  скажи, что ждешь двоих наследников. А что...будешь купаться в любви свекрови))) или двух девочек - тогда, по предыдущему опыту, она тебя беспокоить вообще не будет.

А я-то думала, куда все на праздники запропастились. Вроде, картошку еще рано сажать))) а они ревели-ругались-вредничали-капризничали))) нормально, че.

• Нравится 2

Delajla1979, я Оля, но все равно спасибо:)

сорри Ольчик,это я ляпнула на радостях не подумавши)

А я-то думала, куда все на праздники запропастились. Вроде, картошку еще рано сажать))) а они ревели-ругались-вредничали-капризничали))) нормально, че.

ага аааа (((

Лимоночка, везёт шашлыкииии,солнце... Я сегодня ниток купила на тыщу целый пакет,на пледики)))

Я сегодня надела беременные брюки на работу, кофта обтянула животик, хотя она самая широкая. В общем, всё, занавес тайны спал. Так смешно наблюдать за тем, что человек думает что я не заметила что он на живот смотрел до того как я перехватила взгляд))

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...