Лимоночка 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 ТриКо, а что, хорошая идея). В любви купаться уже не буду, слишком давно мы друг друга знаем, но вот про девочек это я могу). Скажу, что УЗИ предположило девочку, и даже не совру, девочка есть. 2 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Я сегодня надела беременные брюки на работу, кофта обтянула животик, хотя она самая широкая. В общем, всё, занавес тайны спал. Так смешно наблюдать за тем, что человек думает что я не заметила что он на живот смотрел до того как я перехватила взгляд)) знаешь как тебя ещё такие взгляды бесить будут,мне хотелось занавеску перед собой повесить на работе,пока все не насмотрелись. Но особо не внимательные,до сих пор смотрят. Главное никто ничего не говорит и не спрашивает, все кучкуются группами и между собой обсуждают...убила бы ТриКо, а что, хорошая идея). В любви купаться уже не буду, слишком давно мы друг друга знаем, но вот про девочек это я могу). Скажу, что УЗИ предположило девочку, и даже не совру, девочка есть. вот молодец,наш человек,я бы тоже так сделала))) никогда нельзя делать зла на зло,гадости должны идти от душиИИ))) 3 Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Delajla1979, ты сегодня добрая 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Девочки, а у кого сколько вдм? Сейчас только посмотрела, намерили мне сегодня 23, это ж нормально? Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Лимоночка, как его измеряют? Я еще только пойду через десять дней на приём. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Синеглазая_Фея, можно и дома измерить: Ссылки скрыты. Прочитала, что вдм примерно должен соответствовать сроку в неделях -+ 2 см. У меня получается + 5 см от срока, наверно из-за двойни. 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 В животе чуть ниже пупка по центру ощущение жжения. Впервые такое. Что это может быть? Лимоночка, с двойней нормы другие. У меня при двойне вдм в 20 недель было 30 Синеглазая_Фея, портновским метром измеряют расстояние от лобка до самой высокой точки матки 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Йулька, ты уколы в живот делаешь? Может быть такая аллергическая реакция? Подкожная шишка расползлась? Йулька, вот кстати хотела спросить. Ты вроде омегу 3 принимаешь? Сколько раз надо в день, написано 1 р, подумала мож для Б другие нормы. Ссылка на это сообщение
Йулька 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Лимоночка, я надеюсь, что это желудочный сок или что-то такое. Погуглила, ничего в инете про жжение не нашла. Хорошо хоть крепление по задней стенке. Было бы по передней, уже с ума сошла бы. Уколы в живот делаю, но по вечерам и там обычно неприятные ощущения в течение 10 минут проходят. А тут уже 50 минут жжется. Омега входит в состав фемибиона-2, который я пью из-за проблем с гемостазом. Дозировка там 200 мг ДГК и 12 мг витамина Е Лимоночка, а до этого пила омега-3доппельгерц актив. По 1 капсуле в день Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Выделений нет, плацента по передней стенке 3 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 //Любушка//, отлично Лимоночка, зайди в ВК есть группа Мамы двойняшек. Там есть все нормы по неделям для двоин. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 (изменено) Девочки, а кто знает как удалить график БТ (базальная температура)? Давно не делала записей, сделала и он мне новый цикл нарисовал, а я хочу обратно в берем. цикл. Дошло) Delajla1979, спасиб, загляну. Йулька, да-да, у меня тоже допельгерц. Значит по 1, поняла. Изменено 10 марта 2016 пользователем Лимоночка Ссылка на это сообщение
Лекси86 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Девочки всем привет. Сходила я на узи шейки матки. Длина шейки 38мм. Зев сомкнут. Сл. Раз помониторю на скриннинге втором 4 апреля. Так что есть шанс что завтра выпишут. 4 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Лекси86, отлично, яж говорила все хорошо я 14 иду на очередной замер, ты на скрининг 4 , а я вот не могу решить когда записаться, пока на 25 записалась, это 19+2,может попозже перепишусь Посмотри тоже группу двойняшкову в вк там много интересной инфы и спросить можно Ссылка на это сообщение
Лекси86 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Delajla1979, ага надо глянуть. А мне дату скриннинга на первом они сами выбрали. Будет почти 21 неделч. Так долго кажется еще. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Лекси86, да это кажется, время летит Ссылка на это сообщение
Йулька 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Девочки, как думаете, можно ли отравиться трехдневными сырниками? Что-то меня мутит ((( с утра больше ничего не ела, кроме сырников и чая Ссылка на это сообщение
malina-92 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Йулька, еще как можно!!! Я творог не ем если больше одного дня ему! А тем более 3 дня!!! Даже если была термическая обработка! Пей смекту-она токсины забирает! И воды больше пей! Ссылка на это сообщение
Йулька 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 malina-92, позвонила моя г., посоветовала выпить молочку. Выпила кружку молока, мутить перестало. Видимо, дело не в сырниках, а побочка от антибиотиков Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 А у меня сегодня какое-то странное чувство распирания, будто живот надувается. На ощупь вроде все то же, но изнутри будто давит. Растем, наверно 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Привет всем. С дневного стационара меня отправили в отделение лежачее. Короче кладут меня, незнаю на сколько. Показания укорачивание шейки. Мерили 2 раза, один раз намерили 19мм, второй 27мм. Где правда- незнаю. Мест нет, сижу жду когда освободится койка. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Счастливица, ничесе разница. Зев закрыт? Зашьют, всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Счастливица, все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Зев закрыт. Будут ли шить, еще вопрос. Пока я так поняла капельницы магнезии покапают. Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Счастливица, держим кулачки. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения