Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

[quote name=Счастливица;)' timestamp='1457608264' post='16009503]

Зев закрыт. Будут ли шить, еще вопрос. Пока я так поняла капельницы магнезии покапают.

шьют когда либо укорачивается либо удлинняется либо и то и то вместе.. так что тут неважно есть ли раскрытие

Перед зашиванием 3-5 дней санации обязательно

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Синеглазая_Фея, а в туалет по большому вчера-сегодня ходила?

Счастливица;), ого! Хорошо, что вовремя заметили! Что будут делать, зашивать или песарий ставить?

Девочки, а мне пессарий поставили. Называется сходила на приём. Ручной осмотр, шейка мягкая, 1,5-2 см... Сразу тут же и поставили.

До сих пор в шоке, 6 дней назад шейка 34 была.

А я ещё всю неделю врача доставала - чего у меня всё тянет и распирает низ, она отмахивалась, что матка растёт, связки тянут.

• Нравится 1

Йулька, ездила на плановый приём в областной ПЦ, врач по отзывам очень даже, высшей категории. Я несколько раз переспросила насчёт зашивания, она говорит не надо, пессарий отлично держит и вообще типа сейчас все уже отходят от зашивания.

Я таки другого мнения придерживаясь, но не спорить же с ней, да и я в таком шоке от всей этой ситуации пребывала... Ехала ж на обычный приём. Сейчас приеду домой, поищу инфу. Может реально сейчас лечь в больницу и зашиться. Но надо ж просанироваться перед этим. В общем, буду всех обзванивать, узнавать как лучше.

Йулька, пока незнаю. Поставили магнезию. Игла как шило и толщина и длина.. Нашатырь понадобился)) Взяли мазки, осмотрели. Пропуск кончик пальца. Сказали в пн решат что со мной делать.

Лимоночка, а она тебя в кресле в зеркалах смотрела или как?

Счастливица;), ты там держись! Кончик пальца - это фигня. Мысли плохие гони прочь. Отдохнешь, шейка удлинится и все закроется. Не получается самой, выпей новопассит

• Нравится 1

Лимоночка, с песарием тоже и профилактически санировать надо.И с ним спокойнее.

Меня вот даже смотреть не хотят, сейчас только была ,говорю что переживаю за шейку,а она мне ,что мы будем каждые две недели шейку мерить, ну могу в следующий раз вас на кресле посмотреть. Почему не сейчас вопрос. Это она ещё не знает что я сама хожу на УЗИ. В общем ругаться не стала в понедельник все равно иду мерить платно.

Ещё была у эндокринолога ,выписали л тироксин 0.25. ТТГ 3.47

А должен быть низкий как у вас .

И ще я начинаю заболевать,резко и быстро...значит вирусняк( скорей бы домой закапаться и запшикаться

//Любушка//, а когда удлинняется ,то зачем ее шить не пойму?

Йулька, да на кресле.

Delajla1979, да понятно что с пессарием спокойнее. Но не всегда и он спасает(. Я вот сколько читала тему ицн, всё-таки шов надежнее пишут. Ну не знаю, завтра с утра своей Г позвоню, хотя она раньше мне тоже про пессарий говорила, что типа не зашивают сейчас.

ТриКо, да

Лимоночка, сложно сказать,ого то и то и другое не спасает... Если родовая деятельность начнётся тут ничего не поможет. Так что надо думать что с песарием тебе хорошо и продолжать мониторить шейку.

Лимоночка, с песарием тоже и профилактически санировать надо.И с ним спокойнее.

Меня вот даже смотреть не хотят, сейчас только была ,говорю что переживаю за шейку,а она мне ,что мы будем каждые две недели шейку мерить, ну могу в следующий раз вас на кресле посмотреть. Почему не сейчас вопрос. Это она ещё не знает что я сама хожу на УЗИ. В общем ругаться не стала в понедельник все равно иду мерить платно.

Ещё была у эндокринолога ,выписали л тироксин 0.25. ТТГ 3.47

А должен быть низкий как у вас .

И ще я начинаю заболевать,резко и быстро...значит вирусняк( скорей бы домой закапаться и запшикаться

//Любушка//, а когда удлинняется ,то зачем ее шить не пойму?

потому что ицн не проходит и бессимптомно укорачивается и раскрывается шейка

Йулька, спасибо. Я спокойна как удав. Даже рада что положили. Смена обстановки, наблюдение, буду уговаривать хоть на пессарий. Все таки двойняшки.

Кстати, лежу в бесплатном отделении. Палата из двух комнат по 2 кровати. На палату душ и туалет. Кормят 3 р/день. Ниче так)

• Нравится 2

А я иду в понедельник шейку смотреть была две недели назад 30 мм, переживаю капец как, живот тянет, тонус мучает (((

Ой, девчонки, что же это такое?! И самое страшное что всё протекает бессимптомно. Так ведь? Ничего не болит, колет?

Я по утрам стала замечать тонус, когда меняю позу во сне, просыпаюсь и трогаю живот, он твердый. Может какая-то поза провоцирует это состояние, не знаю. Когда встаю, всё хорошо.

Синеглазая_Фея, у меня последние дней 10 были боли в животе. Как будто живот болит при диарее. Боль с поясницы начиналась и переходила в низ живота. Не выдохнуть, так нетерпимо. Написали ложные схватки и отправили на узи. А узистка сказала что боли могут быть от укорачивания.

Синеглазая_Фея, кстати, ночью живот у меня тоже камнем становится. Я от этого и просыпаюсь.

Синеглазая_Фея, ну не то чтобы прям совсем бессимптомно. Просто все эти покалывания, потягивания легко спутать с ростом матки, у многих это просто связки тянут.

Вот Счастливица описала ощущения, у меня похоже было, сначала поясница побаливала, я без бандажа не вставала вообще, потом эта боль вниз перекатывается. Но у меня то ли болевой порог такой, для меня это вполне терпимо было, я особо и не переживала.

Счастливица;), вот ведь. А др последнего посещения врача и последующей госпитализации, ты когда измеряла шм?

Лимоночка, я вот сегодня испугалась не на шутку, пока не пронесло, а то уже только плохие мысли в голове. На цервикометрии я была 5го, всё ок. Узист сказала что не видит необходимости часто приходить, мол скоро и так скрини нг будет. Неужели раз в неделю надо бегать?

У меня вот тоже такой камень! Но он не по всему животу а именно посередине и размером с лодошку, может это ребенок!? Я вообще ничего не пойму, ну живот болит сильно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...