Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

malina-92, ты не одна такая, мы на 1.5 недели старше и тоже молчим))) вчера правда были в гостях и я наелась вредной жареной вкусной еды и полвечера чувствовала пузырьки)) думаю кишечник боролся за место под солнцем

malina-92, люди не приятные очень для меня особенно сейчас и могу очень неадекватно среагировать. Не хочу вообще никого чужого в доме.

Плюс чувствую себя не очень,переживаю, завтра на работу,потом УЗИ,домой приезду уставшая сильно. А тут ещё и гости.

Синеглазая_Фея, эх) будем терпеливо ждать) так хочется конечно)))))

Delajla1979,  я в гости никого поэтому и не зову- ни у мужа был день рождения-ни у меня будет-никого нам не надо) а после работы конечно- и так отдохнуть хочется.... А тут гости еще....

• Нравится 1

Моя бабушка четверых выносила и родила, и всё помнит, с каждым какие пристрастия были, так вот говорит что со всеми шевеления начинались ровно в 4.5 месяцев, тогда никто по неделям не считал сроки, просто календарные месяцы со дня пм ... А я очень на нее похожа, может и у меня так будет. В общем чтоб проверить теорию, надо дождаться 19 марта ;)

Девы, а у меня походу живот поднялся за выходные. От груди начинает округляться, дышать тяжелее, наклониться почти нереально. Раньше бугор под пупком был, а сейчас уже на уровне пупка. Чую такими темпами я быстро бегемотом стану.

• Нравится 4

Delajla1979,  Анют, я вообще поражаюсь твоей выносливости...ранний подъем, дорога, работа, врачи, обратно домой, еще и гости... Как? Я на улице устаю через час-два.

У нас, правда, вчера и сегодня были гости, но максимум моих усилий было салат вчера + блины сегодня. Посуда еще. Каждые два часа уходила полежать минут на 20. Ты героиня.

• Нравится 1

malina-92, и я пока жду шевелюшек

И я... У меня 16н3д и двойня, но молчат партизаны. А живот и вес растет...уже +4 кг с начала протокола

У меня сынок стеснительный. Как чем-то занята, пинается. Только лягу и смотрю на живот, чтоб увидеть толчки, тишина. Как опущу кофту, опять пинок. Кладу руку на живот, опять притаивается. Хочу мужу показать, не получается. Сколько не смотрим, прячется. Вот так и играю с ним в догонялки второй день

• Нравится 2

Йулька, а как ты метацин пила? Просто как почувствовала, что тянет низ, так и таблетку однократно?

Ага. И лучше рассасывать под языком

Zmeika-mama, я за очень плавное снижение. Раз в 5 дней. И если что не так, возвращать обратно

Счастливица;),  ну немного успокаивает что я не одна такая-просто читаю у девочек некоторых срок меньше а уже вовсю чувствуют, начинаешь переживать))))) не будем малышей торопить-пусть растут главное и вес прибавляют) а пинаться еще успеют)

• Нравится 1

Девочки всем привет!

Мне муж на праздники сделал подарок мечты, мы летали в Питер на 3 дня! Я была безумно счастлива, так как просто не ожидала от него такого шага. Всегда мечтала побывать в Питере, а тут подруги из другого города решили туда на праздники слетать, я с мужем поделилась, что мне завидно, он посочувствовал и вуа-ля, 7 рано утром мы в Питере! Это при том, что у него аэрофобия и это был его первый полет, 6 часов в самолёте белее белого сидел, мой герой)) теперь хочу в Питер летом, чтобы были цветы и фонтаны.

В субботу меня накрыло, что уже 19 недель и нет шевелений, живот не растет. Два дня гоняла всякие мысли. Сегодня на скрининге сказали отстать от ребёнка, все в норме. Живот растёт во внутрь, начал пережимать мне спинной нерв, появились боли в спине, сказали, что ягодки впереди.

kurenkova,  боже, какая ржака)))

У меня лёжа все ровно. Вот в 19 ть недель сделала первую фотку, а то муж уже тоже удивляется что мы не растём.

post-257165-0-17122500-1457929135_thumb.jpeg

• Нравится 8

Zmeika-mama, лучше под контролем шейки. Все-таки есть устойчивое мнение, что препараты прогестерона положительно влияют на шейку. И в теме ИЦН большинство принимает их чуть ли не до самих родов.

Я пока сама сижу на 400 мг утрожестана и 3 таблетках дюфастона и как-то не хочу снижать, зотя врач считает, что до 2 таблеток дюфастона надо снизиться

Delajla1979, Анют, я вообще поражаюсь твоей выносливости...ранний подъем, дорога, работа, врачи, обратно домой, еще и гости... Как? Я на улице устаю через час-два.

У нас, правда, вчера и сегодня были гости, но максимум моих усилий было салат вчера + блины сегодня. Посуда еще. Каждые два часа уходила полежать минут на 20. Ты героиня.

Анют, а куда деватся то, больничный никто не даст, только стационар.. и в больницу надо же ходить. Лора окулиста так и не прошла. Вот думаю пойти поныть через недельку к сельскому терапевту, что б больничный дала хоть на недельку. Если конечно на цервикометрии все пучком. Но вот заметила мне Д. тоже короче намерил чем в ЖК. Буду исходить с предидущим его измерением в сравнении. Думаю так правильно будет.

Ну вот видидишь я герой, а мне все кажется что я себя жалею слишком...

Йулька, ты как вообще морально? Отошла немного или вся в напряге все равно

Изменено пользователем Delajla1979

Девочки, я тут в сб к врачу ходила. Пересказывать не буду, подробности у меня в графике, если кому интересно.

Напугали меня фетоплацентарной недостаточностью и выписали кучу лекарств. Кому-то что-то для профилактики ФПН назначали?

Delajla1979, день Х пережила. А с 22 недель по ВОЗ у ребенка начинаются "перспективы", как мне сказали. Хочу попробовать на сохранение лечь, напроситься в первый мед.институт. Мне сказали, что с моими диагнозами меня вполне должны взять, но надо сходить в ненавистное ЖК к нелюбимому г. и попросить направление на госпитализацию на основании заключения. А для меня поход к этой г. прямо стресс. И унижаться просить что-то не хочется у нее ничего ((

Изменено пользователем Йулька

Прочитала график. Актовегин назначили, это хорошо. Но всё же непонятно зачем так много всего, если саму фпн не ставят пока. Перестраховка что ли. Ангиовит тоже непонятно, там фолька повышен., В9,12, все это у тебя в фемибионе наверно есть. Кардиомагнил ну даже не знаю. Вот у меня н-р по генетическим мутациям аспирин почти не всасывается (кстати очень распространенная мутация), т.е. мне этот кардио до лампочки, эффекта нет, одна побочка. Ну а мало кто знает свои мутации, врачи не назначают, вот так и пьем гостями всё.

Ну в общем, подожди до 2-й консультации, как и собиралась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...