Мавра 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Йулька, мне плазмоферез не делали, да и можно ли его при Б. Слышала некоторым делали, но при больших проблемах с гемостазом, когда антикоуголянты не помогают. Сама бы себе проколола бы актовигин, но мне моя не даёт направление. Это тебе врач про плазмоферез сказала или в стационаре? Ссылка на это сообщение
Delajla1979 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Йулька, я последние 4 года покупала одежду с расчетом на беременность. Имеется тренч, без пояса широкий. Уже намерила ) Сходила на цервикометрию, на этом аппарате месяц назад делала, ничего не изменилось миллиметр в миллиметр. Трико,спросила я у Д. Почему в ЖК мне так намерили,он объяснил что многие узисты мериют шейку от зева до зева и если так то она у меня больше 4см, а правильно мерить только сам цервикальный канал. Он так измеряет. Думаю в твоём случае разница в этом же заключается. На скрининг сказал приходить конец марта начало апреля,хочу на 1 записаться))) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Йулька, у меня тонкий весенний пуховичок расчитан на Б. Он был немного мне свободен, да ещё и взад растегивается и как раз на живот будет отлично. А зимний вот мне туго уже, живот сдавливает, когда за рулём сижу уже растегиваю, а сегодня на автобусе на работу ехала тяжело, пришлось его поднимать что бы хоть какая то свобода была (((( но у нас холод стоит...чувствую еще долго доить мне в зимнем....сегодня утром -25 было с ветром северным....короче брррр. ... Delajla1979, я 2.04 иду)))) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Morkovka_surgut, домик у вас очень симпатишный))) 2 Ссылка на это сообщение
new//julia 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Лимоночка, ну тогда и я тоже хочу зашиваться !!! Йулька, так и у меня же ж двойня Про куртку что-то я как-то и не думала даже покупать.. А надо бы Счастливица, ой. Про двойню это сюда ответ, а не Йульке Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Йулька, мне куртки еще на март начало апреля хватит, а после хочу кардиган вязаный взять, чтобы до самого празднования хватило, не хочу плащ из-за пару недель покупать. Если есть среди кого поискать, то лучше поищи. Все таки демисезонка недолго носится. Празднования=потепления Ссылка на это сообщение
ТриКо 14 марта 2016 Автор Поделиться 14 марта 2016 Delajla1979, поняла, спс. Но шейка еще имеет свойство удлиняться. Спрошу у доктора, которая мне последний раз меряла, каков ее принцип замера. Он на какой неделе скрининг рекомендует? 20-21? Ты гостей уже разогнала? У меня с курткой на месяц-полтора тоже проблема. Зимнюю еще неделю поношу, пока холодно. А когда потеплеет.... не знаю, что носить... Ссылка на это сообщение
Delajla1979 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 ТриКо, это да...но я верю Д.а не ЖК. По его подсчетам все на месте стоит. Он сказал в 20+ приходить Гостей да разогнала,осталось мужа уложить...))) это сложнее, легла уже И опять же если по другому мерить то он тоже померил и как раз то что в ЖК намерили вышло. В жк 1 числа мне мер или. А ещё там чью то голову было видно...и у меня прям щенячий восторг был) давно так УЗИ было Девочки может правда есть у кого спросить,далеко покупать что то весна она же быстро пройдёт Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Девочки, а у меня вопрос такой: что происходит с вашей кожей и волосами? Я например гладенькая ходила, а сейчас прыщи мелкие выскакивают, волосы выпадают хлеще обычного. Это нехватка чего-то или вариант нормы? Напомню по витаминам принимаю элевит + йодомарин, стараюсь есть сбалансированно, овощи-фрукты обязательно несмотря на несезон. Ссылка на это сообщение
new//julia 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Синеглазая_Фея, у меня волосы только меньше стали выпадать, и муж заметил - говорит, на полу в ванной после мпня меньше стало волос на полу ))... кожа сохнет, шелушение - иногда прям до красноты, над бровью или крылья носа, но прыщиков нет вроде. Волосатость вообще стала повышенная- ноги чаще эпилировать приходится, а живот покрыт пухом таким очевидным, прям темные волоски до сантиметра, лежа особенно в солнечный день совсем пипец - ржу сквозь слёзы на это смотреть... врачиха сказала не волнуйтесь после родов все выпадет. Самое не приятное и чувствительное - чешутся некоторые родинки , и ощущение что растут. Надо было бы прижечь до протокола.... это от гормонов Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Синеглазая_Фея, прыщей нет, усилилась пигментация, я к ней склонна. Волосы перестали выпадать, не жирнятся, кучерявятся, раньше волнились, а теперь пуделёна прям. Тело сохнет. Волосы выросли на внутренней поверхности бёдер, молюсь, чтобы после родов сами отвалились. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 У меня волосатость повысилась, на животе все покрыто точно как пухом) волосы сыпяться уже бесит, прыщи то есть то нет...мелкие красненькие бывают иногда Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 У меня тоже волосы меньше выпадают и дольше жирнятся, кожа на руках и лице оч сухая, прыщики на предплечьях почему-то полезли мелкие, ну и пушистая дорожка у пупка... Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 У меня волосатость и так повышена, а вот кожа на лице тоже дико шелушится и крас ными пятнышками.Зато волосы стали посуше, мою теперь один раз в два дня и почти не выпадают Где-то слышала,что пушок и волосики мальчишки дают new//julia, а ты чем эпилируешься? Ссылка на это сообщение
леди сотофа 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 А у меня наоборот волосы стали блестящие и вроде даже погуще. Больше никаких изменений ))) по поводу весенней одежды : у нас пока минус, поэтому пока зимнее, на весну есть легкий пуховичок, он конечно в талию, но там резинка очень хорошо растягивается и вроде не давит. так что покупать не планирую. Отжала несколько платьев и блузок у сестры - она любитель свободной одежды, а у меня наоборот все в обтяг, так что думаю обойдусь тем что есть, только брючки куплю, ну и бельишко наверно, пока ничего не покупала Ссылка на это сообщение
new//julia 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Zmeika-mama, ноги я электроэпилятором, последнее время пару раз в неделю приходится, а до Б примерно раз в 10 дней... и по видимой линии бикини им прохожусь (я имею ввиду, пока ещё живот не оч большой , вижу линию бикини и достаю туда). Жужжит, зараза, пугает наверно малышей. А в подмышках я вывела лет семь назад волосы в салоне сделала около шести раз током, вспышками - с тех пор и не растут. Ссылка на это сообщение
Йулька 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Мавра, это та сказала, к которой я в субботу впервые ходила Синеглазая_Фея, у меня моя зимняя куртка оч теплая и реально уже тесная. Гулять в ней сейчас хорошо, но я не гуляю. От парадной до машины, от машины до магазина или до врача. Скачала приложение Preggie на смартфон, там беременные девочки тусят. Там про проблемы эко рассказывать не будешь, а вот кто у какого врача рожать будет, кто где коляску покупал и асякое такое - запросто. Многие там себе подружек для мовместных гуляний с колясками находят. Там именно по своему городу/региону найти можно. И вот я там смотрю б/у куртки. На пару месяцев нормально. Сейчас уже середина марта. А еще я вчера не выдержала и заказала на алиэкспрессе набор из трех слипов за 585 руб. с бесплатной доставкой. У нас в магазинах поблизости каждый слип 400-450 руб., при этом качество так себе (ткани не понравились), а принт на них для мальчиков вообщк ужасный. А на алиэкспрессе такие офигенные расцветки есть. Даже муж одобрил, хотя я думала, что будет ругать. Сам он сейчас активно про коляски читает и видеообзоры на ютубе смотрит. new//julia, ооо, у меня тоже две родинки относительно молодые активизировались (( чешутся (( даже были мысли, не сходить ли к онкологу. Одну ночью случайно чуть не содрала (( new//julia, а еще я ноги не эпилировала, брила. А теперь и не побрить - живот не позволяет так согнуться. И они растут. Тут как-то увидела и ахнула. Я сама светленькая, волосы тоже светлые растут, но длиннющие. Наверно, придется мужа просить побрить. Стыдно с такими к врачу ходить 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Йулька, хорошо, когда муж участливый. Я никогда ничего на алиэкспресс не заказывала - а там как с качеством ? У меня какое-то предубеждение.. Хочется видеть и щупать, что покупаешь, особенно малышам Ссылка на это сообщение
Йулька 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 (изменено) new//julia, я сама еще неопытный пользователь али. До этого покупала там сережки (офигенные! Купила за 900 руб. через них. В питерских интернет-магазинах они же от 1500 до 2000 стоили), митенки (качество оказалось так себе), складную силиконовую воронку (качество гуд). А слипы - мой четвертый заказ. И если финансы позволяют, то, конечно, можно заказывать детские шмотки у европейских брендов или из Канады/Америки. Там и ткани хорошие, и расцветки приятные, но цена будет примерно от 1000 руб за один слип. А вот то, что продают в розничных магазинах в Питере типа Дочки-сыночки (бывшие Дети), так там качество брр... я походила, пощупала. Дае стирки и в помойку. И расцветки а-ля "возврат в советское детство". На девочек что-то более-менее есть, а на мальчиков мелкий принт с якорями/машинками. А мне больше нравится, когда принт нечастый, но покрупней или вещь однотонная и крупный рисунок/вышивка Изменено 15 марта 2016 пользователем Йулька Ссылка на это сообщение
paya 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 У меня волосы реже стали загрязняться. Да и эпиляцию реже стала делать, медленней растут. А вот кожа шелушится, это жесть. Правда недавно суперский крем купила, помогает. Но если раз не нанесу его, вся облезлая становлюсь. Я, кстати, недавно платья, пальто и юбку с топом из Китая получила. Очень понравилось! От топа пахло химией, но после стирки запах исчез. А ткань всей одежды очень понравилась. Я, в принципе, не разбираюсь в тканях, и раньше покупала в наших магазинах, на рынке одежду такого же качества, только сейчас они цены не сложат, дорого очень. Даже Китай подорожал в 2 раза с лета! А про местных вообще молчу. Так что я стала тоже недавняя фанатка Китайской продукции, жизнь заставила. Йулька, ты потом расскажи, как бодики, наверное, тоже закажу. Один фиг, почти все оттуда, только с наценкой покруче за аренду, з/п местным бизнесменам. И нам тут на работе понадобился принтер этикеток, у нас стоит от 6000 руб. Вот жду с Али за 2000 руб. Надеюсь, будет работающий Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Я один раз подсела на али и назаказала всякой Китайской ерунды из одежды за небольшие деньги. В результате- все г...но. Так что если вы хотите качество, то заказывать надо не за копейки. Я польстилась на цены, вещи на картинке были как у нас в магазине и в 3 раза дешевле, в результате на свои копейки качество и получила. Даже удивляться не стала, сложила обратно в пакетик и на мусорку. Всякие приблуды для кухни заказывать можно за копейки, но и там лотерея. У нас рядом своя трикотажная фабрика, цены чуть дешевле чем в Дочках Сыночках. Ссылка на это сообщение
Йулька 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 кошкавтуфлях, в дочках-сыночках качество оставляет желать лучшего. Написано 100% хлопок, а трогаешь и чувствуешь что-то не то. И слипы там тонюсенькие, после двух стирок превратятся в сплошной катышек, как мне показалось. А расцветки на мальчиков вообще ужас-ужас. А покупать каждый слип по 1000 руб за штуку я не готова, а именно такие цены в H&M. Комплект из двух слипов/бодиков 2 с лишним тысячи. Так что я рискнула. 600 руб. небольшие деньги за пробную покупку и отзывы были хорошие. И в Preggie девочки мне написали, что заказывали точно такие же комплекты и остались довольны. Так что приедет, посмотрим )) Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Йулька, мне вообще не понятно что в магазине НМ можно купить, прошли с подругой (у неё 4-ро, так что она была моим консультантом), нам поплохело там. Цветастые вещи я тоже не люблю, дети в них кажутся мне неопрятными, этакая маскировка пятен рисунком. Но это мой таракан. у меня даже с постелькой и бортиками конфликт, мне надо однотонное с аппликацией, а вокруг все цветастое- взрыв мозга. Ты нам потом про слипы расскажи и ссылку сохрани. За такие деньги можно и как одноразовые их использовать))) я буду уже летом покупки делать. Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Кожа тоже шелушится, в общем если верить теории что во время вынашивания дочки внешность ухудшается, то через две недели (а еще точнее в начале августа!) проверим Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Я на СП планирую заказывать, есть хорошие торговые марки вещичек детских и недорого по сравнению с теми же в наших торговых центрах. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения