Delajla1979 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Йулька, я тоже планирую на али заказывать многоразовые подгузники, заказала уже градусник для ванны, бюстгалтер для кормлнения, бодики там есть клевые в наборах по 5 штук Йулька, я очень много вещей из Германии на HM заказывала через подругу, т.е. сама на сайте немецком выбирала а она по ссылкам заказывала , она там живет. очень разочарована качеством. Однга блуза после первой стирки на выкид вся пошла в дырку, материал гнилой или нитки, одна вся черти что строчки кривые, производство все китай ... футболки мягкие ощупь, приятные...после стирки все в кривь в кось пошло.... в общем только трусы мне понравились по качеству в итоге Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Zmeika-mama, у нас СП движутся очень медленно, пока соберётся заказ, да пока прийдет, то деть уже вырастит. Ну и я люблю вещи руками трогать, поэтому интернет покупки это вообще не моё. Ссылка на это сообщение
shocoladka 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Девочки, всем привет! Кожа тоже шелушится, в общем если верить теории что во время вынашивания дочки внешность ухудшается, то через две недели (а еще точнее в начале августа!) проверим ох, я уже настроилась на девчонку а кожа чистая, как никогда. 1 Ссылка на это сообщение
paya 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 shocoladka, у моей подруги с сыном лицо было жесть, все в прыщах, краснючее, хотя до Б кожа близка к идеальной, так что теория не работает Ссылка на это сообщение
shocoladka 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 так что теория не работает ну и славно. Читаю Вас тут, а руки чешутся тоже прикупить какие то мимишности, но мы еще совсем маленькие Ссылка на это сообщение
Delajla1979 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Йулька, вот смотри на выписку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
людмила мир 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Девочки, а у меня вопрос такой: что происходит с вашей кожей и волосами? Я например гладенькая ходила, а сейчас прыщи мелкие выскакивают, волосы выпадают хлеще обычного. Это нехватка чего-то или вариант нормы? Напомню по витаминам принимаю элевит + йодомарин, стараюсь есть сбалансированно, овощи-фрукты обязательно несмотря на несезон. может витамины другие попробовать принимать и скажи об этом своему ге.я в первуб бер тоже элевти принимала с йодомарином и меня тошнило от него ,сменила на пренатал форте.и дешевле получается ,тк там уже йод входит в состав. 1 Ссылка на это сообщение
paya 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Что-то и на Али цены не радуют от 500-600 руб. слипы. Цены все растут Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 (изменено) Девочки всем привет) я сегодня чисто случайно зашла в детский мир посмотреть цены на бодики...и у вас сегодня обсуждение этой темы, мысли берменности схожи))) в итоге я не люблю все цветастое, поэтому смотрела нейтральные цвета, максимум морской тематики, цены на бодики от 350 до 700 это с коротким рукавом. Посмотрела соски/бутылки и все в этом духе. И думаю что по тихоньку я начну покупать, цены жесть. А в НМ у нас не плохой детский отдел мне много что там нравиться. На Али тоже смотрела бодики по 5 шт...но меня смущает что я не могу его потрогать и посмотреть швы...хотя чисто для эксперимента можно попробовать заказать, но то что я заказывала там раньше одна фигня приходила. А ещё я вчера заказала вчера и оплатила уже ткань на одъялко и бортики для кроватки, придет через 3 недели из Чехии наш хлопок) останется купить кружево и на балдахин.) Изменено 15 марта 2016 пользователем Morkovka_surgut Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Ух ты, у всех уже покупки идут полным ходом)) Я вобще еще ничего не начинала даже. Только форумы читаю и коляски в интернете смотрю Тут на какую-то рассылку подписалась со скидками www.mamsy.ru Кто-нибудь заказывал тут? Ссылка на это сообщение
Лекси86 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Девочки была у замещающего врача. Она мне крайнон отменила. Сказала ставить утрик 200 в день. Я сказала что резко уменьшать не хочу. В итоге сказала утром вечером по 200. Как думаете 400 в день это нормально? Я чет так боюсь. Шейка матки в пятницу была 38мм зев сомкнут Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Девочки, правильно я поняла что среди нас здесь никому не назначили сдавать кровь на 16-18 неделях, так называемый пренатальный скрининг 2го триместра. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Синеглазая_Фея, мне не назначали. Лекси86, я 200 ставлю уже давно,шейка 32 Ссылка на это сообщение
Йулька 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Delajla1979, оч симпатично, но 750 руб за один слип меня жаба душит )) Лекси86, у меня самой утрик 200 утром и 200 вечером. И еще 3 дюфастона Я пока не нашла хороших СП с детскими вещами. Обычно то, что видела - цены так себе, не дешевые и еще надо 17% комиссии добавить. Я на али видела только один набор из 5 слипов, но мне не понравился. А вот из трех нашла несколько. Но я не все страницы просматривала и искала только распродажные Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Всем привет... У меня тоже кожа сухая снимаю колготки прям мука сыпится))) купила увлаж+питательные крема и против растяжек Волосы меньше выпадать стали однозначно, У меня тоже шевеления первые были в воскресенье когда с Финке ехали обратно...я сначала не поверила но когда на след. день повторилосьпоняла это оно.....особенно когда на спине. А еще врач разрешила секс)))) осторожно...я вчера Ссылка на это сообщение
malina-92 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Синеглазая_Фея, я спросила у гинеколога про это-она сказала ничего сдавать не надо. Я не настаивала. Ссылка на это сообщение
paya 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 У меня малыш тяжелый стал. Сейчас легла на спину и чет прям груз такой навалился. Интересно, сколько он сейчас весит? И вообще за неделю живот сильно вырос Leganza-anna, с шевелюшками тебя!!!! Мне с ними спокойней стало. Сегодня прям кулаки у нас в ход пошли (ну это я образно, не знаю, чем он там дубасил меня), муж впервые почувствовал рукой, офигел. Глаза аж выпучил Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Синеглазая_Фея, у меня только направление на УЗИ Кто ещё без шевелюшек пока? Ссылка на это сообщение
Йулька 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 И вообще за неделю живот сильно вырос То ли еще будет! А про вес - с 22 недели они набирают по 100 г примерно в неделю и до 28, далее 300 г в неделю, а в последние несколько недель по 500-700 г. В период с 18 по 22 неделю набирают 50-70 грамм в неделю. Но цифры все очень приблизительные. В 22 недели плод весит 500 г В 28 недель - 1 кг 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Кожа тоже шелушится, в общем если верить теории что во время вынашивания дочки внешность ухудшается, то через две недели (а еще точнее в начале августа!) проверим У меня доча, внешность только улучшается. От того что поправилась, разгладились морщинки, волосы волнами стали ложиться. С сыном все было ровно точно так же. Девочки, правильно я поняла что среди нас здесь никому не назначили сдавать кровь на 16-18 неделях, так называемый пренатальный скрининг 2го триместра. Мне назначали. У нас все его сдают. Я сдавала в 16 недель и три дня. Результат почти не отличался от первого анализа. 2 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Кто ещё без шевелюшек пока? Я без них Завтра ровно 17 нед. Ждем, не торопим малышей. Ссылка на это сообщение
Мавра 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Девочки, правильно я поняла что среди нас здесь никому не назначили сдавать кровь на 16-18 неделях, так называемый пренатальный скрининг 2го триместра. Мне назначили только УЗИ, генетик сказала, что кровь сейчас не сдают. paya, я ходила на УЗИ в 17,2н малыш был 180 гр. это не считая плаценту, воды и матку. 1 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Zmeika-mama, я без шевелюх. Сегодня в парикмахерской при включении фена что-то там шевельнулось, буду ждать повторения. Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Спасибо за ответы. Вот и я не сдала. Несмотря на то что моя платная Г. Сказала сдать. То заболела орви, то после выздоровления пошла сдать, а узи с собой не взяла, а они без него не принимают. Словам не верят)) на работе поспрашивала у беременушек, то же сказали не сдавали. В общем я успокоилась. Ждемс узи теперь. Скоро мы тут массово на второй скрининг пойдём. Пусть всё у всех будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения