Лекси86 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Zmeika-mama, я еще не чувствую ((( Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Девчонки,которые пока без шевелюшек, по какой стенке прикрепление? У меня по передней...Врач уже второй раз на приеме спрашивает про шевеления... Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Zmeika-mama, у меня один по передней второй по задней. И пока все равно ничего. Крошки наверное еще у меня они Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Zmeika-mama, по передней. Ссылка на это сообщение
леди сотофа 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 У меня по задней, тоже врач спрашивала уже про шевелюшки. Ссылка на это сообщение
malina-92 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 у меня по задней стенке прикрепился, пока тишина. вчера разговаривала с врачом своим знакомым- гинекологом- она говорит при первой беременности ждать не раньше 19-20 недели. рассказывала что приходят к ней женщины на прием в 15-16 недель и говорят про шевеления, она с ними не спорит конечно- но это кишечник. в общем я успокоилась и жду теперь терпеливо 20 недель где все наверняка будет) Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 У меня тоже шевелюшек нет.. Но срок 16,2 пока, наверное еще рано. Прикрепление по передней стенке. На Узи в воскресенье сказали вес 135 г, а рост 18 см. Рост какой-то огромный прям Ссылка на это сообщение
paya 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 (изменено) она говорит при первой беременности ждать не раньше 19-20 недели. рассказывала что приходят к ней женщины на прием в 15-16 недель и говорят про шевеления, она с ними не спорит конечно- но это кишечник. чет врач не в теме, походу. Она не совковых времен? Просто странно, раньше кишки в области матки не пульсировали, а тут задергались с 15 недели. Ну да, книжки ж умнее, чем реальные люди. И удары в руку, вот это кишки разошлись, что аж кожа вздрагивает! Да и в день по 10-15 взрывов! Что ж там с ними случилось тогда? Я отчетливо различаю, где кишки, а где нет, совсем разные ощущения. Просто как и во всем остальном. У кого-то раньше, у кого-то позже. Блин, щас опять свою тему заведу про сердцебиение в 5 недель, в которое мало кто верит... Ладно, все ухожу на цервикометрию, пожелайте мне удачи Изменено 16 марта 2016 пользователем paya 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 paya, удачи!!! девочки я не спорю- это все индивидуально вообще! я просто от ее слов успокоилась- так как у меня тишина)))у всех чувствительность разная, комплекция тоже разная, так что повторю еще раз- все индивидуально! 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 У меня прикрепления по задней, шевеления начались где-то в 16+5 недель, в 18 уже четкие толчки. Врач про шевеления начала спрашивать с 17 недель. Думаю у всех все индивидуально, не переживайте девочки Подруга в сентябре родила, у неё плацента по передней была, шевеления первые ощутила только в 20 недель. Ссылка на это сообщение
Yendy беременяшка-2015 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Сегодня 17н5д. У меня пока нет шевелюшек, но что-то там иногда перекатывается. Прикрепление по передней стенке. С дочей 20 лет назад шевелюшки почувствовала в 17 недель. Кожа лица какая-то шершавая. Кто у нас в 16н6д еще не видно было. Теперь к гине 30 марта, будет почти 20 недель. Шмоточки еще не покупаю и даже не смотрю. Страшнo. Есть тонус по передней стенке. Пью магний диаспорал. Витаминов никаких пока не назначили. Каждый второй день колю прогестан 100 и каждое второе утро ставлю Сrinonе. Хоть г велела ещё в 16 недель убрать весь мой прогестерон, так как плацента уже должна сама работать. Я убрала Сrinone и начала тонусить. На эхо ляле так тесно было. Ссылка на это сообщение
Whiteeye 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 У меня тоже один по задней, другой по передней. Завтра ровно 17 нед. Ждем-ждем Ссылка на это сообщение
Sarit 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Девочки, у меня в первую Б (не знаю по какой стенке) первые толчки стали ощущаться только в 21 неделю! У меня дневник есть, я вела и там все записано у меня. А в эту Б, уже в 16 недель отчетливо почувствовала и раз Б не первая, я уже точно знала что это малышка, а не кишечник. Так что все по разному. На счет крови второго скрининга, у нас немного по другому, у вас все показатели сдают в первом. У нас считается что позже более информативно и поэтому в первом только ХГЧ и Папп (или как там его) а во втором все остальные показатели. Поэтому у нас обязательно сдают два раза. И скрининги у нас по другому проходят, чуть позже и их у нас три) и еще есть отдельные узи на которых смотрят отдельно сердце детально и потом контроль веса ребенка, ближе к родам. 2 Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 У меня тоже по передней, г сказала переживать если на 21-22 еще тишина будет. Так что ждём Ссылка на это сообщение
paya 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 (изменено) Шейка 47,6мм! Йехуууу! Ток чет странно. Мерила та же узистка, что в первый раз, на том же аппарате, тогда она намерила 48,8. А второй раз другая на другом аппарате 35мм увидела. По-моему, кто-то тупит... А и мальчика опять первая подтвердила... Так хотела мнение другого узиста услышать. Ну на этом сроке думаю, с полом трудно ошибиться. Кстати, я сейчас вскользь сказала про пиночки. Она удивилась, говорит: "наверное не первая беременность". Так что не паникуйте, у кого тишина, видимо и правда рано Изменено 16 марта 2016 пользователем paya 5 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 А я кстати больше не чувствую, то что на 8 марта чувствовала, так что либо показалось мне, либо малыш тише стал... И опять мне сон снился, что у меня мальчик, прям и на узи показывали мне, и родила...) Ссылка на это сообщение
kurenkova 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 paya, У меня начались в 16,4 шевеления, хотя даже я бы сказала пинки уже! В палате все видели как живот ходуном ходит и врач тоже уже решила трубкой послушать и сказала что слышно хорошо, когда они начнутся вы сразу поймете что это они,их я точно скажу не перепутать!!! Да муж тоже видит и чувствует! Сегодня вообще всю ночь не спали, очень сильно переворачивался с мужем смотрели с глазами по пять рублей и охреневали! paya, удачи!!! девочки я не спорю- это все индивидуально вообще! я просто от ее слов успокоилась- так как у меня тишина)))у всех чувствительность разная, комплекция тоже разная, так что повторю еще раз- все индивидуально! Не переживай даже ты их обязательно почувствуешь! Причем очень очень скоро) 1 Ссылка на это сообщение
людмила мир 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Сегодня 17н5д. У меня пока нет шевелюшек, но что-то там иногда перекатывается. Прикрепление по передней стенке. С дочей 20 лет назад шевелюшки почувствовала в 17 недель. Кожа лица какая-то шершавая. Кто у нас в 16н6д еще не видно было. Теперь к гине 30 марта, будет почти 20 недель. Шмоточки еще не покупаю и даже не смотрю. Страшнo. Есть тонус по передней стенке. Пью магний диаспорал. Витаминов никаких пока не назначили. Каждый второй день колю прогестан 100 и каждое второе утро ставлю Сrinonе. Хоть г велела ещё в 16 недель убрать весь мой прогестерон, так как плацента уже должна сама работать. Я убрала Сrinone и начала тонусить. На эхо ляле так тесно было. как это без витамин????они же принимаются даже во время планирования бер-ти. 1 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Sarit // בהריון, у нас тоже сердце смотрят отдельно. Мне на втором скрининге написали, что рекомендовано УЗИ сердца на 22-й недели, так я пока пошла до своего врача чуть не поседела, думала, что отклонения есть. Кровь только один раз брали. Ссылка на это сообщение
Yendy беременяшка-2015 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 как это без витамин????они же принимаются даже во время планирования бер-ти. А вот так вот. Европа у нас тут. Я тоже удивилась, что нк надо, так как тут вы все пьёте витамины. Моя подруга - медсестра, объяснила тем, что от витамин дети внутри растут сильно. Вобщем, чтоб не раскармливать. А витамины мы получаем из пищи. Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 людмила мир, про витамины - некоторые врачи категорически против них, так как итак огромная нагрузка на печень, поэтому опять все индивидуально. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Всем доброго дня! Я пока не чувствую шевелений. Прикрепление обоих по передней стенке. Да, и меня сегодня зашили. 7 Ссылка на это сообщение
kurenkova 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Счастливица, Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
ТриКо 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 Счастливица, с экватором!!! Лежи, отдыхай. Теперь тебе поспокойней будет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения