Счастливица;) 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Лимоночка, держись! Проси чтоб зашили, пока не поздно(пока срок позволяет). Меня вчера зашили на сроке 20 недель, с шейкой 28 и закрытым зевом. Врач перестраховался из-за двойни. Еще советует в 26 недель пессарий поставить, чтобы уж наверняка. А у тебя тоже ведь два малыша. В общем терпения тебе и поменьше нервов. В конце концов врачам виднее, не думаю что они вред нанесут. 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 MonkeyM, спасибо за поддержку! Я, если надо будет, готова пластом лежать до 36-37н. //Любушка//, что-то выписали от гиперандрогении? У меня тоже под вопросом, 17 он повышен, с самого начала на метипреде. Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 (изменено) MonkeyM, спасибо за поддержку! Я, если надо будет, готова пластом лежать до 36-37н. //Любушка//, что-то выписали от гиперандрогении? У меня тоже под вопросом, 17 он повышен, с самого начала на метипреде. я тоже с самого начала на метипреде была 1таблетка сейчас 1.5 таблетки Сегодня у нас второй скрининг Изменено 17 марта 2016 пользователем //Любушка// Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Сегодня мерил шейку....38,7 мм. ...но диагноз поставили ГДН 1А степени....я так понимаю это нарушение кровотока. ...у кого такое было? Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 (изменено) Лимоночка, а этот 17он может повышаться во время беременности? Я к тому что если при планировании сдавала и там все ок, то означает ли это что проблем может не быть? Потому что с самого начала Б никакие гормоны не сдавала, кроме хгч. Изменено 17 марта 2016 пользователем Синеглазая_Фея Ссылка на это сообщение
Лимоночка 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Синеглазая_Фея, не знаю. У меня он до Б был повышен в течение года. Сказали с такими показателями всю Б на метипреде, чтоб не было осложнений. Во время Б не сдавала. Ссылка на это сообщение
kurenkova 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Лимоночка, Крепись ну и конечно уговариваю зашить! А какой размер тебе поставили? Мне 1, ну вроде ничего! Ну когда ставлю утрик то стукаюсь об него) думала что его глубже ставят! Девочки кто как ощущает ребенка? Я его так низко чувствую прям в тубзик страшно ходить ( Я думала он вместе с матки хоть немного подымется! Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Лимоночка , держись!!! Добивайся, чтобы по-максимуму все сделали. Что ж такое то с этими шейкамии Ссылка на это сообщение
Лимоночка 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 kurenkova, мне тоже 1 поставили, как нерожавшей. Но мне 2 надо. new//julia, почему тебе назначили этот анализ? У вас с мужем конфликт по группе/резусу? Девочки, спасибо всем за поддержку. Я правда, как могу пытаюсь упроситься на зашивание, но от меня ничего не зависит. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Morkovka_surgut, это на скрининге выяснилось или просто плановое узи? Мне ни разу кровотоки не меряли. Надо будет попросить тут, пока в больнице лежу. Ссылка на это сообщение
kurenkova 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Лимоночка, Да тебе 2-й нужен! А что они так проваронили! Ссылка на это сообщение
Delajla1979 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 MonkeyM, спасибо за поддержку! Я, если надо будет, готова пластом лежать до 36-37н. //Любушка//, что-то выписали от гиперандрогении? У меня тоже под вопросом, 17 он повышен, с самого начала на метипреде. а арабин сами покупали Лимоночка, Крепись ну и конечно уговариваю зашить! А какой размер тебе поставили? Мне 1, ну вроде ничего! Ну когда ставлю утрик то стукаюсь об него) думала что его глубже ставят! Девочки кто как ощущает ребенка? Я его так низко чувствую прям в тубзик страшно ходить ( Я думала он вместе с матки хоть немного подымется! у меня вчера там то ли война за место была, то ли нижний сальто сделал, тоже внизу живота как бултыхнулось, вот я напугалась то Ссылка на это сообщение
Лимоночка 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Delajla1979, да, сами. Мне вчера подтвердили мальчика и девочку, сказали точно уже ничего не отпадает и не вырастет. Вес по 250 вроде. Лежат как-то странно, поперёк что ли. Перестукиваются ощутимо, девчонка поактивнее, мальчик молчун, в папу весь. Оба по передней. Но низко(, не поднялись с 16 н, так и есть 3 см от зева. 8 Ссылка на это сообщение
kurenkova 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Delajla1979, Ну у тебя наверное за место))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Лимоночка, у меня тоже поперек еще лежат. Поэтому и живот больше вширь растет. Но своих я пока не чувствую. Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 (изменено) Девочки сижу на курантиле и вессел дуо, и вот новости пришел Д-Димер,-0,6 при норме до 0,5 и РМФК 19 при норме до 4. К гематологу только 23.03 смогли записать, насколько критично как думаете? Изменено 17 марта 2016 пользователем Zmeika-mama Ссылка на это сообщение
Лимоночка 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Zmeika-mama, дд хороший для 2-го триместра, а рфмк показывает, что идёт сгущение крови, которое проявится потом. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Лимоночка, у меня тоже один сверху один снизу но живот огурцом... и верхний активный, а вот нижний тихушничает вчера первый раз внизу так зашевелилось сильно, вот и думаю может они перевернулись. Я на цервикометрию ходила когда, было одну головку видно частично, так я от радости чуть не описилась там... Меня саму реакция удивила моя... материнская доминанта растет... теперь вот дождаться 1 апреля Поздравляю тебя с королевичами ТТТ... доносить и родить здоровеньких,в срок после 37 недель!!! Всем нам этого желаю!!! Лимоночка, у меня тоже поперек еще лежат. Поэтому и живот больше вширь растет. Но своих я пока не чувствую. что то у тебя линеечка сломалась может просто списываешь на кишечник, а это двойнята твои перекатываются :D Я как колобок катаюсь уже, как на кресло за мазками полезу не знаю. Скоро меня на тележке надо будет возить :D работать тяжело 5 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Счастливица, я сегодня была на доплерометрии, и мне там мерил шейку и кровоток. И в заключении написали вот эту фигню....позвонила врачу она сказала что не надо паниковать все хорошо, можно актовигин по принимать И еще раньше мне писали что плацента по передней стенке, тут он написал что по правой стенке...может ли она так мигрировать? И малыш последние дня 2 и в правда в право все время сидит)))) Я чувствую его тоже пока низковато и пиночки его низко пока....но они ещё поднимуться) 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Morkovka_surgut, мне как ты говоришь про миграцию тоже интересно. Вск предыдущие узи один малыш по передней второй по задней. А тут в стационаре сказали оба по задней. Либо переместился либо криворукие узисты смотрели Сейчас подумала у меня бывают как какие то перекаты но почти сразу над лобком. Я решила что слишком низко. А сейчас думаю может это малыш который зев перекрывал не поднялся и так о себе знаки подает))) Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Лимоночка, спасибо. Получилось записаться к гематологу,к которому хотела на вторник Ссылка на это сообщение
Delajla1979 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Лекси86, ни куда он не может переместится, может поднятся выше от зева но бродить с передней на заднюю стенку это точно нет Ссылка на это сообщение
Лимоночка 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Ура, поставили Арабин, пока вообще др. ощущения, ничего не мешает, боли при ходьбе нет, правда я особо и не ходила, от процедурной до палаты. Сейчас гинипрал часа на 3 поставят, морально готовлюсь. Про миграции детей. У меня до сих пор не могут разобраться в разных они плацентах или в одной. 1 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 (изменено) Девочки сижу на курантиле и вессел дуо, и вот новости пришел Д-Димер,-0,6 при норме до 0,5 и РМФК 19 при норме до 4. К гематологу только 23.03 смогли записать, насколько критично как думаете? у меня тоже рфмк 19 при норме 3-4, и это при том, что я кардиомагнил пью для разжижения так сказать крови... к гематологу у нас вообще проблема записаться, предварительно через месяц к нему попаду... ребра ни у кого под грудью не болят? ощущения были, что внутренности сдвигаются вверх.. а так наоборот тревожно, что ничего не чувствую, и узи как оказалось у нас проблема в городе сделать, половина узистов канули куда-то, половина делает узи только 1 триместра... скрининг примерно через 2 недели, дожить бы... Изменено 17 марта 2016 пользователем iriska-sosiska Ссылка на это сообщение
Delajla1979 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Лимоночка, арабин это вам не юнона.... ничего чувствоаться не будет, поздравляю Лимоночка, а на ранних узи тебе биамниотическую ставили? там же хорошо видно когда они в разных местах мне сразу в 6 недель написали дихориальная, биамниотичекая двойня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения