Leganza-anna 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 у меня тоже рфмк 19 при норме 3-4, и это при том, что я кардиомагнил пью для разжижения так сказать крови... к гематологу у нас вообще проблема записаться, предварительно через месяц к нему попаду... ребра ни у кого под грудью не болят? ощущения были, что внутренности сдвигаются вверх.. а так наоборот тревожно, что ничего не чувствую, и узи как оказалось у нас проблема в городе сделать, половина узистов канули куда-то, половина делает узи только 1 триместра... скрининг примерно через 2 недели, дожить бы... Привет, ребра да болят..иногда такое ощущение что они трещат....вообще диафрагма вся тянется у меня)))) Мне Ге сказала, что сейчас поперек они пока лежат потом должны перевернуться и лечь как надо. Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Leganza-anna, привет) вот и у меня уже распираются дальше некуда, а про поперек - конечно перелягутся, пока еще маленькие, место есть где развернутся... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение new//julia 17 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2016 Лимоночка, я 1минус, муж 2 плюс. эти результаты с титрами антител никто до сих пор не смог мне прокомментировать. Лекси86, мне сколько раз на узи смотрели, всегда по-разному видят : то по передней, то по задней, то они сверху-снизу, то попами рядом. Миграция это или узистка не шарит - вопрос )))) Вот, и я решилась показать наш домик - сегодня 15 недель+3 дня . 14 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 new//julia, отличный домик) аккуратный) Ссылка на это сообщение
людмила мир 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Я в больнице. Пока не зашивают и не знаю будут ли. А с пессарием как-то не очень весело. У меня все эти дни была боль при ходьбе, сидеть вообще не могу. Врач когда брала мазки увидела, что пессарий не моего размера поставили, оттого и боль. Сегодня переставят другой. Шейка все короче 27 мм, зев хоть закрыт. Врачи пока в раздумьях, я уже не знаю как их уговорить на зашивание. В общем, пока все грустно. держись!все будет хорошо))))) 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 new//julia, они то положение могут менять,но прикрепление плаценты нет. new//julia, хороший маленький домик) Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 new//julia, аккуратненько)), не то что мой))). Правда на больничных харчах я 1,3 кг уже скинула 1 Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Пришли результаты анализов. Гемоглобин упал 97 теперь точно на препараты железа посадят? Кто-нибудь мониторит гемоглобин? И чем поднимаете? Ссылка на это сообщение
paya 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Синеглазая_Фея, я железо принимаю, Фенюльс по 1таб. Повторно скоро сдам кровь 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Delajla1979, мне тоже все время ставили ди ди, а вот 2 раза уже пишут моно ди. Не пойму срослись что ли плаценты или просто очень близко лежат. Синеглазая_Фея, по вчерашним анализам у меня 108, сорбифер принимаю. 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Счастливица, твоим 20 неделек, постарше ) посмотрим, что со мной будет к твоему сроку Синеглазая_Фея, сорбифер дурулекс пила дней десять, результаты резко стали лучше ) и врач сказала отменить . 1 Ссылка на это сообщение
ТриКо 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 Лимоночка, у меня также. В 17 недель написали моно-ди. До этого ди-ди. Плацента срослась. Но есть перегородка. Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Мне при значении 106 терапевт в жк назначил феретаб по 1т*3р, доза железа получается 150. Моя платная г сказала что 106 некритично и она же назначила витамины элевит, в них 60 железа есть. Оказывается недостаточно этого. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Синеглазая_Фея, у меня гемоглобин 106 и мне выписали тоже финюльс по 2 таб в день. 1 Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 (изменено) new//julia, а после отмены как часто надо мониторить гемоглобин? Вдруг снова понизится. new//julia, тьфу тьфу тьфу на твой пузик! Растите и развивайтесь до самого августа! Счастливица, в твоем препарате 150 железа, в сутки пьешь 300. Интересно как быстро повысится?! Изменено 17 марта 2016 пользователем Синеглазая_Фея Ссылка на это сообщение
ТриКо 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 Не знаю, как быстро повышается гемоглобин, но чувствовать стала себя намного лучше. Даже цвет лица изменился. Пью ферретаб в течение месяца(2таб) До приема г был 96-104. 1 Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 ТриКо, а после приема сколько стал. Сейчас прочла что выпадение волос и сухость кожи это признаки желнзодефиц анемии. Значит завтра в аптеку!) Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Девочки ослаб у нас выявили порок диафрагмальная грыжа желудок смещения и соответственно сердце((((((((( вот и все22 ччисла консилиум Ссылка на это сообщение
ТриКо 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 ТриКо, а после приема сколько стал. Сейчас прочла что выпадение волос и сухость кожи это признаки желнзодефиц анемии. Значит завтра в аптеку!) еще пока не сдавала кровь, не знаю. //Любушка//, это что такое? На скрининге выявили? Переделывали? Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 //Любушка//, у хорошего узиста были? С хорошим аппаратом? Ошибки ведь бывают часто Ссылка на это сообщение
malina-92 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 //Любушка//, держись! На консилиуме более подробно посмотрят,все расскажут! У меня моя подруга тоже идет на консилиум-только 23 числа...там тоже выявили.. Держу и за тебя кулачки!!!!!!! Ссылка на это сообщение
new//julia 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 //Любушка//, не переживай, милая, консилиум для того и нужен, чтобы найти верное решение, как помочь тебе выносить и малышу родиться, каким бы ни был диагноз, ты верь в лучшее, и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 //Любушка//, может ошибка. Подожди паниковать, верь, молись до последнего. Мне тоже хотят сейчас все перепроверить с сердцем одного малыша, чтобы в случае чего сразу принять меры после рождения, провести операцию. Может и у тебя так. Сил тебе! Бедняга, ну что ж сыпется на тебя все( Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Ой девочки этот диагноз был поставлен дважды вот молюсь и жду 22числа Ссылка на это сообщение
new//julia 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 //Любушка//, я не медик, конечно... Но почитала- пишут, что и внутриутробно это исправляют, и после рождения сразу можно малышика прооперировать, и высокий процент успешных разрешений ситуации!!!! Все будет хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения