Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

у меня тоже рфмк 19 при норме 3-4, и это при том, что я кардиомагнил пью для разжижения так сказать крови... :( к гематологу у нас вообще проблема записаться, предварительно через месяц к нему попаду...

ребра ни у кого под грудью не болят? ощущения были, что внутренности сдвигаются вверх..

а так наоборот тревожно, что ничего не чувствую, и узи как оказалось у нас проблема в городе сделать, половина узистов канули куда-то, половина делает узи только 1 триместра... скрининг примерно через 2 недели, дожить бы...

Привет, ребра да болят..иногда такое ощущение что они трещат....вообще диафрагма вся тянется у меня))))

Мне Ге сказала, что сейчас поперек они пока лежат потом должны перевернуться и лечь как надо.

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Leganza-anna, привет)

вот и у меня уже распираются дальше некуда, а про поперек - конечно перелягутся, пока еще маленькие, место есть где развернутся...

Я в больнице. Пока не зашивают и не знаю будут ли. А с пессарием как-то не очень весело. У меня все эти дни была боль при ходьбе, сидеть вообще не могу. Врач когда брала мазки увидела, что пессарий не моего размера поставили, оттого и боль. Сегодня переставят другой. Шейка все короче 27 мм, зев хоть закрыт. Врачи пока в раздумьях, я уже не знаю как их уговорить на зашивание. В общем, пока все грустно.

держись!все будет хорошо)))))
  • Нравится 1

Delajla1979, мне тоже все время ставили ди ди, а вот 2 раза уже пишут моно ди. Не пойму срослись что ли плаценты или просто очень близко лежат.

Синеглазая_Фея, по вчерашним анализам у меня 108, сорбифер принимаю.

• Нравится 1

Счастливица;),  твоим 20 неделек, постарше :)) посмотрим, что со мной будет к твоему сроку :)

Синеглазая_Фея,  сорбифер дурулекс пила дней десять, результаты резко стали лучше :)) и врач сказала отменить .

• Нравится 1

Мне при значении 106 терапевт в жк назначил феретаб по 1т*3р, доза железа получается 150. Моя платная г сказала что 106 некритично и она же назначила витамины элевит, в них 60 железа есть. Оказывается недостаточно этого.

new//julia, а после отмены как часто надо мониторить гемоглобин? Вдруг снова понизится.

new//julia, тьфу тьфу тьфу на твой пузик! Растите и развивайтесь до самого августа!

Счастливица;), в твоем препарате 150 железа, в сутки пьешь 300. Интересно как быстро повысится?!

Изменено пользователем Синеглазая_Фея

Не знаю, как быстро повышается гемоглобин, но чувствовать стала себя намного лучше. Даже цвет лица изменился. Пью ферретаб в течение месяца(2таб) До приема г был 96-104.

• Нравится 1

ТриКо, а после приема сколько стал.

Сейчас прочла что выпадение волос и сухость кожи это признаки желнзодефиц анемии. Значит завтра в аптеку!)

еще пока не сдавала кровь, не знаю.

//Любушка//,  это что такое? На скрининге выявили? Переделывали?

//Любушка//,  держись! На консилиуме более подробно посмотрят,все расскажут!

У меня моя подруга тоже идет на консилиум-только 23 числа...там тоже выявили..

Держу и за тебя кулачки!!!!!!!

//Любушка//,  не переживай, милая, консилиум для того и нужен, чтобы найти верное решение, как помочь тебе выносить и малышу родиться, каким бы ни был диагноз, ты верь в лучшее, и все будет хорошо.

//Любушка//, может ошибка. Подожди паниковать, верь, молись до последнего. Мне тоже хотят сейчас все перепроверить с сердцем одного малыша, чтобы в случае чего сразу принять меры после рождения, провести операцию. Может и у тебя так.

Сил тебе!

Бедняга, ну что ж сыпется на тебя все(

//Любушка//,  я не медик, конечно... Но почитала- пишут, что и внутриутробно это исправляют, и после рождения сразу можно малышика прооперировать, и высокий процент успешных разрешений ситуации!!!! Все будет хорошо!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...