Мавра 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 //Любушка//, терпение тебе дожить до 22-го. Но не отчаивайся, моей подруге тоже говорили, что у ребёнка вообще кишечника нет, правда я узнала это ко года девочка была уже большая, родилась абсолютно здоровая. Ссылка на это сообщение
людмила мир 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Девочки ослаб у нас выявили порок диафрагмальная грыжа желудок смещения и соответственно сердце((((((((( вот и все22 ччисла консилиум МИРА ЗАСТУПНИЦА, МАТЕРЬ ВСЕПЕТАЯ! Я ПРЕД ТОБОЮ С МОЛЬБОЙ: БЕДНУЮ ГРЕШНИЦУ, МРАКОМ ОДЕТУЮ, ТЫ БЛАГОДАТЬЮ ПРИКРОЙ! ЕСЛИ ПОСТИГНУТ МЕНЯ ИСПЫТАНИЯ, СКОРБИ, УТРАТЫ, ВРАГИ В ТРУДНЫЙ ЧАС ЖИЗНИ, В МИНУТЫ СТРАДАНИЯ, ТЫ, МНЕ МОЛЮ, ПОМОГИ! РАДОСТЬ ДУХОВНУЮ, ЖАЖДУ СПАСЕНИЯ В СЕРДЦЕ МОЁ ПОЛОЖИ! В ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ, В МИР УТЕШЕНИЯ ПУТЬ МНЕ ПРЯМОЙ УКАЖИ! В СКОРБИ ЛЬ ДУША УНЫВАЕТ БЕССИЛЬНАЯ, ЖИЗНЬ ЛИ ИЗМУЧИТ БОРЬБОЙ, ВСЯ ПРЕД ТОБОЮ, О МАТЕРЬ ВСЕСИЛЬНАЯ, Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ С МОЛЬБОЙ! ЗНАЮ Я СИЛУ ИКОНЫ ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ, ЗНАЮ Я МИЛОСТЬ ТВОЮ! И ПРЕД ТОБОЮ С НАДЕЖДОЙ ЖИВИТЕЛЬНОЙ ВСЯ Я В СЛЕЗАХ ПРЕДСТОЮ... МОЖЕШЬ ТЫ СКОРБЬ ОБЛЕГЧИТЬ МНЕ НЕСНОСНУЮ, РАДОСТЬ ДУХОВНУЮ ДАТЬ; СКОРО ТЫ МОЖЕШЬ ИЗЛИТЬ ЖИВОНОСНУЮ В ДУШУ МОЮ БЛАГОДАТЬ! О, УТОЛИ ЖЕ ПЕЧАЛЬ БЕЗУТЕШНУЮ, О, ПОМОГИ ЖЕ, ЛЮБЯ! СКОРО УСЛЫШИ МЕНЯ, МНОГОГРЕШНУЮ, С ВЕРОЙ МОЛЮ Я ТЕБЯ! МИРА ЗАСТУПНИЦА, МАТЕРЬ ВСЕПЕТАЯ! Я ПРЕД ТОБОЮ С МОЛЬБОЙ: БЕДНУЮ ГРЕШНИЦУ, МРАКОМ ОДЕТУЮ, ТЫ ОМОФОРОМ ПОКРОЙ! МОЛИСЬ!!!!все поправится))))сильная молитва.бог поможет Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Ой девочки этот диагноз был поставлен дважды вот молюсь и жду 22числа Любаш, держись мы с тобой Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 //Любушка//, верь в своего малыша! Да поможет вам Господь Ссылка на это сообщение
Feera 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 //Любушка//, держись!!! Пусть все будет хорошо с малышом! Вчера была на приеме у своего Г. Она мне поставила низкую плацентацию, т.к. норма 5 см, а у меня 4,9... Ну ведь придирается просто, правда? Из анализов на второй триместр назначила только ВИЧ пересдать и ОАК. Это нормально, как думаете? Я считала, что опять все анализы первого триместра повторять будут... Ссылка на это сообщение
леди сотофа 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Девочки я с цервикометрии. Шейка 39. Врач оказалась понимающей посмотрела малышку. Дада у нас девочка 100%!!! Силит пока на попе. Танцует во всю. Любушка держись! Мы все с тобой! 9 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Синеглазая_Фея, незнаю. Но я же в больнице, тут возьмут кровь перед выпиской, проверят. //Любушка//, Надеюсь ,что это ошибка. Сил вам и терпения. Не отчаивайтесь, сейчас такая медицина, что помогут в любом случае. Держим кулачки@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мавра 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Feera, мне назначили все анализы, вроде так положено мне Г сказала Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Любушка, держись! Сел тебе и малышу. Верим и Надеемся что все обойдется) На второй треместр всех тех же узких специалистов пройти, ВИЧ и вроде все.... У меня вчера на доплерометрии написали что у меня в головой вниз лежит)))) До этого тазовое было Я вычитала что для улучшения кровотока стоять в коленно-локтевой позе как можно чаще. Ну и ходить двигаться. А ещё вчера наш папуля почувствовал пинки через живот, сначала аж испугался, а потом счастливый ходил)))) нам половой покой отменили, а муж боиться и я его ни как не могу подбить на приятные вещи ((((( Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 //Любушка//,держись! Молимся вместе с тобой и верим в чудо!!! Ссылка на это сообщение
Feera 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Morkovka_surgut, у меня тоже на 17 неделе был в тазовом, а на скрининге в понедельник уже головой вниз)) но сказали, что еще будет вертеться туда-сюда, пока место есть И у меня в рекомендациях в обменной карте написано и подчеркнуто, что с 16 недель коленно-локтевая поза обязательно по 15 минут в день... Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Feera, я в понедельник на первый прием во втором триместре. Потом напишу что назначили. Сегодня где-то на форумах прочла что ту форму обхода врачей что мы проходили уже, назначать повторно пройти в конце второго начале третьего.Правда что ли? Feera, о, я не знала что так рано надо начинать. Спасибо! Кстати ручной осмотр на приеме на моем сроке уже обязательно? Или где как. Ссылка на это сообщение
kurenkova 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 //Любушка//, Крепись! Верь в лучшее! Молись! А лучше сходи в церковь и поставь свечку, исповедуйся! Я думаю решения примут в положительную сторону и обязательно помогут малышу! Ссылка на это сообщение
Feera 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Синеглазая_Фея, у меня в 17 недель смотрели шейку вручную и все, как такового осмотра не было. И вчера не было осмотра. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 А меня смотрели на кресле только когда вставала на учёт это на 8 неделе, взяли мазке и потом бак.пасев я сдавала еще отдельно и все больше туда не ни ни...только узи) Ссылка на это сообщение
леди сотофа 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 У меня вообще ручного осмотра не было ни разу Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 У меня тоже еще не было. Мазок где-то в десять недель взяли очень аккуратно, без зеркал. А теперь то надо шейку посмотреть. Читала что узи только измеряет длину, а не качество. А на осмотре выявляют рыхлая шм или всё ок. Ссылка на это сообщение
людмила мир 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Мне сегодня сделала врач ручной осмотр,сказала все на месте.к этому врачу я хожу на капельницу. Ссылка на это сообщение
Лекси86 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Мне первыц ручной осмотре сделали в 17 недель при попадении в больницу. Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 мне до первого скрининга один раз ручной осмотр провели и все, в остальные приемы только снаружи щупают и меряют... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение кошкавтуфлях 19 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2016 Девочки, привет! Вот и мы добрались до экватора. Малыш с утра порадовал танцами, я аж разревелась. Два вечера до этого тоже шевелился, но там я относилась "о, кажется оно" и дышать боялась, а тут прям активно так минут 7))) 15 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 кошкавтуфлях, привет! С экватором! Малыш дальше только активней будет танцевать, можешь дышать)) 2 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 кошкавтуфлях, поздравляю с экватором) пусть дальше будет легко) а малыш прям умница мама порадовал)))) 1 Ссылка на это сообщение
kurenkova 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 кошкавтуфлях, Поздравляю с серединкой! Теперь он каждый день будет все больше и больше с мамой общаться и приветики папке посылать!))) Я тоже хочу похвастаться! Купила комбезик для любимого пузика! Теперь сыночку будет уютно! Такой классный) постараюсь Фоточку выложить! Правда животик у меня молюсенькии) ну я не переживаю, значит места хватает! В весе 2 кг набрала я так понимаю это ребенок, плацента и воды! Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 кошкавтуфлях, с экватором! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения