ТриКо 19 марта 2016 Автор Поделиться 19 марта 2016 кошкавтуфлях, Юля, поздравляю! Голубцы по-прежнему любимое блюдо твоего животика?))) порадуй его сегодня. 2 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Я вчера сделала первую беременную покупку, брючки с трикотажным животом, натянула до груди, смешно))) теперь надо бандаж. набрала 1400 с начала Б. О, голубцы хочу! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливица;) 19 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2016 Я тоже хочу поделится своей радостью: мне вчера сказали , что у меня разнополые двойняшки!)))))) Надеюсь они не ошиблись) 14 Ссылка на это сообщение
ТриКо 19 марта 2016 Автор Поделиться 19 марта 2016 Счастливица, Уля, поздравляю! Очень здорово. На этом сроке уже обычно не ошибаются. 2 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Счастливица, ой, как здорово))) прям красота)))) А у меня живот как то в бока начал рости....малыш плавает в животе, отчётливо чувствую как с одного бока переплывает к другому)))) папку пинает, а от меня прячется)))) Вчера ездили по детским магазинам смотрели цены и коляски....в итоге ни чего красивого не нашли из колясок....сегодня ещё отит в пару магазов съездить посмотреть) 1 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Прощайте девочки!!! Ссылка на это сообщение
kurenkova 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 //Любушка//, Любаша что еще за прощайте? Что случилось? ???? Ссылка на это сообщение
malina-92 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 //Любушка//, так !!! Не молчи-мы все переживаем!!!! Что такое??? Ссылка на это сообщение
людмила мир 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Прощайте девочки!!! но ты же писала 22 консилиум.еще не все!!!! Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 //Любушка//, что случилось?????? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Любушка, что случилось? Ты чего нас так пугаешь? Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 ТриКо, спасибо. Morkovka_surgut, спасибо. Надеюсь с полом не ошиблись. //Любушка//, ??? Нас пугает эта тишина. Напиши , что случилось. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Ох, какой-то день грустный... Весь день думаю об этом. Любушка, что бы там у тебя не случилось, сил тебе. Мы все мысленно с тобой, переживаем и готовы поддержать как сможем. Меня выпишут не раньше 29-го марта, врач сегодня сказала. Но мне так даже спокойней, ещё неделька-две под присмотром, домой даже боюсь ехать. Постельный режим теперь до победного, ещё б 3,5 мес продержаться. Кстати, лежим в одной палате с ещё одной девочкой экошкой, с двойней, нас так тут и прозвали - "двойняшки". В столовой даже порции побольше дают). В общем, такие вот у нас дела. 7 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 //Любушка//, что случилось? Что бы ни было напиши нам. Мы все с тобой...держись Ссылка на это сообщение
nata_sergeeva_83 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 пока ничего не случилось как и говорила консилиум 22 числа просто я уже приготовилась я с чужого ника мой пароль слетел это подружка моя Ссылка на это сообщение
kurenkova 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 nata_sergeeva_83, Ты что нас перепугала всех! Выход точно есть! Все зависит от вас с супругом! Очень не просто принять решение но каким бы оно не было мы рядом и ты всегда можешь рассчитывать на нашу поддержку! Ссылка на это сообщение
nata_sergeeva_83 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 сейчас у меня ничего не осталось в душе пустота и какое решение о чем вы?нет тут решений да и сил у меня нет . не могу ни о чем думать да и не хочу Ссылка на это сообщение
kurenkova 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 nata_sergeeva_83, Я даже на секунду не могу представить твое состояние, я о желание бороться за своего ребенка до последнего, в диагнозах мало понимаю но прочитала что оперативно все можно исправить! Сейчас ребенок с тобой, забудь о пустоте и поверь в него! 2 Ссылка на это сообщение
new//julia 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 nata_sergeeva_83, читала много о диагнозе - уже говорила тебе, Любушка, что пишут- и внутриутробно малышатам оперируют, и сразу после родов возможно , и шансы высокие!!!!!! Верить, верить. И верить. 2 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Любушка, ты рано сдалась! Надо верить и надеяться до последнего! Я конечно не читала про тот диагноз что поставили малышу на узи....но поняла что смещение сердца есть....дак вот...у меня седле расположено не так как у всех, оно у меня под углом, и как видишь все хорошо жива, здорова, причем с сердцем все ок, только из-за того что смещение есть ритм не стабильный и то это было обнаружено чуть больше 5 лет назад, когда мед.комиссию проходила, до этого даже подумать не могла что у меня что то не так как у всех) поэтому не делай поспешных выводов, врачи для этого и будут собираться что бы решить как помочь тебе и малышу. Не падай духом, малыш с тобой и верь в него! 2 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Девочки, доброе утро! Вчера купила U-подушку.....какой это кайф, днем спала как убитая до 18.40))) гости должны прийти в 19.00)))) Ночью как в домике своем. Кто не купил всем советую, супер вещь для Б, а еще купила трусы высокие для Б тоже очень комфортно ни чего не сваливается.. У меня скрининг 28.03...вся в волнении, я бы раньше пошла на пару дней 2 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 А я вот пока подуху не покупала, но понимаю с каждой ночью что она наверно нужна, пока найду удобное положение, вся искручусь....и сейчас из-за этого нарушения кровотока нужно на левом боку спать. ... Ссылка на это сообщение
Delajla1979 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Я вся уже измучилась ночами,сплю на левом боку все болит затекает...но купить не могу просто,дорого Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения