ТриКо 20 марта 2016 Автор Поделиться 20 марта 2016 Leganza-anna, муж хочет, я тоже. Посмотрим. Не уверена, что у нас это практикуется. У меня два дня такое настроение грустное. Слезы близко-близко. На него ворчу не по делу. Обзываюсь. Света, /Лимоночка/ - а что тебе в больнице дают из лекарств? Кормят также хорошо? Ссылка на это сообщение
людмила мир 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 людмила мир, что посоветуешь из Комаровского, кроме вышеуказанного названия? Я чувствую что паники не будет, но почитать на досуге можно бы . Всем привет! я не читала,смотрела его передачи.какая тема тебя интересует,ту и вводишь в поисковике)))) 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 ТриКо, после пессария прокапали гинипрал. Антибиотик дают Экоклав, т.к. у малышей воды мутные, это указывает на перенесен. инфекцию (м.б. орви, тонзиллит), бифидумбактерин, сорбифер прописали, утрожестан, фраксипарин. Кормят вкусно и много, я своим запретила мне передачки носить, и так обьедаюсь как тузик. Тоже 2 дня уже глаза на мокром месте, вчера ещё у нас тут печальный случай был в патологии, не расслабишься. Погода под настроение как раз, мерзопакостная, сейчас ветрище завывает, пурга. Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Я категорически против присутствия мужа на родах Ссылка на это сообщение
Лимоночка 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 А у меня муж категорически против мужа на родах. Но зная его чувствительность - не настаиваю. Ещё за него буду переживать. Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Я как-то ради интереса спросила мужа хочет ли он присутствовать на родах. Он категорически отказался. Я согласна с ним. Мужчины пусть служат в армии, а мы ездим в роддом Кстати на второй скрининг идет у кого муж? Моему жутко любопытно, но из-за определения пола не пойдёт.. Ссылка на это сообщение
Sarit 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 У нас все мужья присутствуют на родах, поэтому даже не обсуждается. А как без него? А кто ребенка на все проверки понесет и мне поможет во всем? Если я одна приду, то это будет выглядеть так, что я мама одиночка. Мало того, у нас можно еще маму взять, или сестру или подругу. В общем два человека допускается родственников. И потом сразу ребенка папе отдают и уже все манипуляции с ребенком у папы на ручках. Пуповину тоже отец перерезает.. У нас мужики от этого в обморок не падают, они сразу знают что им тоже рожать предстоит)) и что их дело не бухать, пока жена мучается, а быть рядом. И потом все дни тоже вместе и из роддома вместе уходят. А выпивают только на 8-й день после родов, раньше не принято. Мужчины пусть служат в армии, а мы ездим в роддом У нас женщины тоже служат, так что все справедливо))) На скрининги тоже обязательно ходят оба. 8 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Я хочу мужа на КС, он категорически против, но тут я узнала новость, что в перенатальном, где я буду рожать вообще нет услуги партнерские роды, даже за деньги! Так что, отложили этот вопрос, если муж созреет, то пойдём в простой роддом. Вчера показывала мужу коляски, которые мне симпатичны, даже смотреть не стал, сказал, что рано ещё, и вещи покупать запретил. Оказывается суеверный))) Сам вчера заговорил об именах, одобрил Матвея))) а вот Агату категорически нет(мы же типа пол не знаем), он Сонечку хочет. А ещё прикол, говорю, что мои родители Кирила хотят, а у него сын Кирилл, сказал, почему нет, пусть будет два, чисто поржать. 2 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Приветики! Сегодня я к врачу и на скрининг запишусь... Про мужа на родах - я свего спросила, сказал будет в коридоре сидеть и за меня волноваться, с него и этого хватит)))) А еще хотела поделится любопытным наблюдением - после шугаринга у меня обычно колючаться волосы недели через 2 уже, а в этот раз уже больше месяца прошло - на ногах - ни единого волоска ну а в подмышках выросло реденько-реденько, сама выщипала и довольная как слон))) это гормональное наверно, из-за беременности? Ссылка на это сообщение
Йулька 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Синеглазая_Фея, можно врача предупредить, чтобы пол не говорил, и муж может быть на втором скрининге. Моему интересно было. Я когда маленькая была, считала, что мужчинам на родах делать нечего, а теперь так не думаю. Между ног все равно ему смотреть никто не даст иив период потуг их обычно выгоняют, зато на схватках какая моральная поддержка и если врачи на тебя забивать будут, он хоть пойти позвать кого-то сможет. Я хотела семейные роды, но у меня 99% будет кесарево, а при нем не знаю, пускают ли мужей и если да, то в какие моменты 2 Ссылка на это сообщение
Feera 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Всем хорошего дня)) У меня малыш вчера спал целый день, я уж волноваться начала, что плохо шевелится... Ага, спал просто)) Сегодня с утра как давай вертеться - со мной вместе работает)) 2 Ссылка на это сообщение
леди сотофа 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Мы с мужем оба против присутствия муж на родах. К тому же у меня кесарево плановое, поэтому думаю нечего ему там делать. 2 Ссылка на это сообщение
Feera 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 А мы с мужем пока хотим пойти на роды вместе. Не знаю, что будет ближе к родам Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение леди сотофа 21 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2016 Вот хочу похвастаться своей подушкой. Сшила сама. Когда смотрю телевизор или читаю сижу в бублике, очень удобно для поясницы. Ночью сплю с сосиской длинной. А днем там гнездится кот))))) 10 Ссылка на это сообщение
Йулька 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 леди сотофа, у меня тоже КС будет, но хочу мужа максимально. Чтобы с малышом помог сразу после, например 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Йулька, согласна насчёт родов. Какой бы сильной не была женщина, а во время родов очень сильно хочется родного человека рядом. У меня тоже скорее всего КС, эпидуралка, муж бы там ничего страшного и не увидел, ставят ширму, 20 мин и он будет держать деток, уговариваю, но он пока падает в обморок при слове роды. Ссылка на это сообщение
леди сотофа 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Ну мой даже при слове УЗИ в обморок падает, так что какие там роды.... 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Вчера показывала мужу коляски, которые мне симпатичны, даже смотреть не стал, сказал, что рано ещё, и вещи покупать запретил. Оказывается суеверный))) А мы уже все заказали) у нас можно так, все выбираешь и потом когда скажешь тебе привозят, ближе к родам. Мы все выбрали, заказали и теперь любуемся фоточками) Нам 1 июня предстоит переезд, поэтому в июне и будем все получать. Девочки, какие у вас мужья нежные))) у наших совсем другой менталитет, нашему в голову не придет, что надо от чего то в обморок падать) и оставить жену в такую минуту одну. Это просто невероятно. И на узи у нас мужа попробуй не пусти. Мы на эко на все этапы за ручку ходили,и на пункцию и на перенос, а на узи когда я волнуюсь он меня тоже за руку держит. Но у нас вообще другое отношение у мужчин к детям. У нас папа=мама. Все что делает мама, делает и папа без всяких увиливаний. Чаще папу с малышом в поликлиннике увидишь чем маму, пока папа сходит, мама готовит или убирается. На работе отца отпустят без проблем если надо. В общем по другому все. 4 Ссылка на это сообщение
леди сотофа 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Sarit // בהריון, мой просто ребенка не хотел, поэтому ждать что он с меня пылинки сдувать будет не приходиться. Эко у нас через истерики его было... Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Sarit // בהריון, здорово у вас, а у нас в медицине по ОМС ещё каменный век, даже на скрининг мужей не пускают, мне сказали : это не кинотеатр, а серьезная медицинская процедура! Во как. Позже сходим платно на 3д, там 40 минут мультики показывать будут))) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Sarit // בהריון, то что муж не хочет на роды или на УЗИ, ещё не говорит о том, что он будет плохим отцом. У меня муж тоже часто с дочкой, и в садик отвозит, и по кружкам, и в пол-ку. Сейчас, пока я по больницам, вообще на него все заботы упали, предлагаю к моей маме отвезти, отказывается, говорит сам справится. А на УЗИ он бы с радостью ходил, и по врачам готов сопровождать, но есть же ещё работа, никак не может. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Лимоночка, тебе как воды проверяли? Мутные, не мутные? Мне никто не смотрел этого ни разу, и кровотоки еще не смотрели. Вот выпишут, и буду снова на нервах. леди сотофа, здоровская подушка! Молодец. А чем набивала? Ссылка на это сообщение
Sarit 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 леди сотофа, Главное, что ты его хотела, в таком случае, все понятно. Но и в этом случае не значит, что любить не будет, уверена, увидит свою крошку и мир у него перевернется! Ссылка на это сообщение
Йулька 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Лимоночка, у вас платное КС будет? У меня с моими показаниями я могу иметь направление в какое-нибудь хорошее место и бесплатно. Но бесплатно мужа вряд ли пустят, а платное кесарево в хорошем месте стоит очень немало Счастливица, рано еще кровотоки проверять. По рекомендациям это в первый раз делают в 23-24 недели Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения