Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Leganza-anna,  муж хочет, я тоже. Посмотрим. Не уверена, что у нас это практикуется.

У меня два дня такое настроение грустное. Слезы близко-близко. На него ворчу не по делу. Обзываюсь.

Света, /Лимоночка/ - а что тебе в больнице дают из лекарств? Кормят также хорошо?

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

людмила мир, что посоветуешь из Комаровского, кроме вышеуказанного названия? Я чувствую что паники не будет, но почитать на досуге можно бы .

Всем привет!

я не читала,смотрела его передачи.какая тема тебя интересует,ту и вводишь в поисковике))))
  • Нравится 1

ТриКо, после пессария прокапали гинипрал. Антибиотик дают Экоклав, т.к. у малышей воды мутные, это указывает на перенесен. инфекцию (м.б. орви, тонзиллит), бифидумбактерин, сорбифер прописали, утрожестан, фраксипарин.

Кормят вкусно и много, я своим запретила мне передачки носить, и так обьедаюсь как тузик.

Тоже 2 дня уже глаза на мокром месте, вчера ещё у нас тут печальный случай был в патологии, не расслабишься. Погода под настроение как раз, мерзопакостная, сейчас ветрище завывает, пурга.

Я как-то ради интереса спросила мужа хочет ли он присутствовать на родах. Он категорически отказался. Я согласна с ним. Мужчины пусть служат в армии, а мы ездим в роддом :)

Кстати на второй скрининг идет у кого муж? Моему жутко любопытно, но из-за определения пола не пойдёт..

У нас все мужья присутствуют на родах, поэтому даже не обсуждается. А как без него? А кто ребенка на все проверки понесет и мне поможет во всем? Если я одна приду, то это будет выглядеть так, что я мама одиночка. Мало того, у нас можно еще маму взять, или сестру или подругу. В общем два человека допускается родственников. И потом сразу ребенка папе отдают и уже все манипуляции с ребенком у папы на ручках. Пуповину тоже отец перерезает.. У нас мужики от этого в обморок не падают, они сразу знают что им тоже рожать предстоит)) и что их дело не бухать, пока жена мучается, а быть рядом. И потом все дни тоже вместе и из роддома вместе уходят. А выпивают только на 8-й день после родов, раньше не принято.

Мужчины пусть служат в армии, а мы ездим в роддом

У нас женщины тоже служат, так что все справедливо)))

На скрининги тоже обязательно ходят оба.

• Нравится 8

Я хочу мужа на КС, он категорически против, но тут я узнала новость, что в перенатальном, где я буду рожать вообще нет услуги партнерские роды, даже за деньги! Так что, отложили этот вопрос, если муж созреет, то пойдём в простой роддом.

Вчера показывала мужу коляски, которые мне симпатичны, даже смотреть не стал, сказал, что рано ещё, и вещи покупать запретил. Оказывается суеверный)))

Сам вчера заговорил об именах, одобрил Матвея))) а вот Агату категорически нет(мы же типа пол не знаем), он Сонечку хочет.

А ещё прикол, говорю, что мои родители Кирила хотят, а у него сын Кирилл, сказал, почему нет, пусть будет два, чисто поржать.

• Нравится 2

Приветики!

Сегодня я к врачу и на скрининг запишусь... Про мужа на родах - я свего спросила, сказал будет в коридоре сидеть и за меня волноваться, с него и этого хватит))))

А еще хотела поделится любопытным наблюдением - после шугаринга у меня обычно колючаться волосы недели через 2 уже, а в этот раз уже больше месяца прошло - на ногах - ни единого волоска :) ну а в подмышках выросло реденько-реденько, сама выщипала и довольная как слон))) это гормональное наверно, из-за беременности?

Синеглазая_Фея, можно врача предупредить, чтобы пол не говорил, и муж может быть на втором скрининге. Моему интересно было.

Я когда маленькая была, считала, что мужчинам на родах делать нечего, а теперь так не думаю. Между ног все равно ему смотреть никто не даст иив период потуг их обычно выгоняют, зато на схватках какая моральная поддержка и если врачи на тебя забивать будут, он хоть пойти позвать кого-то сможет. Я хотела семейные роды, но у меня 99% будет кесарево, а при нем не знаю, пускают ли мужей и если да, то в какие моменты

• Нравится 2

Всем хорошего дня))

У меня малыш вчера спал целый день, я уж волноваться начала, что плохо шевелится... Ага, спал просто)) Сегодня с утра как давай вертеться - со мной вместе работает))

• Нравится 2

А мы с мужем пока хотим пойти на роды вместе. Не знаю, что будет ближе к родам :)

Йулька, согласна насчёт родов. Какой бы сильной не была женщина, а во время родов очень сильно хочется родного человека рядом.

У меня тоже скорее всего КС, эпидуралка, муж бы там ничего страшного и не увидел, ставят ширму, 20 мин и он будет держать деток, уговариваю, но он пока падает в обморок при слове роды.

Вчера показывала мужу коляски, которые мне симпатичны, даже смотреть не стал, сказал, что рано ещё, и вещи покупать запретил. Оказывается суеверный)))

А мы уже все заказали) у нас можно так, все выбираешь и потом когда скажешь тебе привозят, ближе к родам. Мы все выбрали, заказали и теперь любуемся фоточками) Нам 1 июня предстоит переезд, поэтому в июне и будем все получать.

Девочки, какие у вас мужья нежные))) у наших совсем другой менталитет, нашему в голову не придет, что надо от чего то в обморок падать) и оставить жену в такую минуту одну. Это просто невероятно. И на узи у нас мужа попробуй не пусти. Мы на эко на все этапы за ручку ходили,и на пункцию и на перенос, а на узи когда я волнуюсь он меня тоже за руку держит. Но у нас вообще другое отношение у мужчин к детям. У нас папа=мама. Все что делает мама, делает и папа без всяких увиливаний. Чаще папу с малышом в поликлиннике увидишь чем маму, пока папа сходит, мама готовит или убирается. На работе отца отпустят без проблем если надо. В общем по другому все.

• Нравится 4

Sarit // בהריון,  здорово у вас, а у нас в медицине по ОМС ещё каменный век, даже на скрининг мужей не пускают, мне сказали : это не кинотеатр, а серьезная медицинская процедура! Во как. Позже сходим платно на 3д, там 40 минут мультики показывать будут)))

Sarit // בהריון, то что муж не хочет на роды или на УЗИ, ещё не говорит о том, что он будет плохим отцом.

У меня муж тоже часто с дочкой, и в садик отвозит, и по кружкам, и в пол-ку. Сейчас, пока я по больницам, вообще на него все заботы упали, предлагаю к моей маме отвезти, отказывается, говорит сам справится.

А на УЗИ он бы с радостью ходил, и по врачам готов сопровождать, но есть же ещё работа, никак не может.

Лимоночка, тебе как воды проверяли? Мутные, не мутные? Мне никто не смотрел этого ни разу, и кровотоки еще не смотрели. Вот выпишут, и буду снова на нервах.

леди сотофа, здоровская подушка! Молодец. А чем набивала?

леди сотофа, Главное, что ты его хотела, в таком случае, все понятно. Но и в этом случае не значит, что любить не будет, уверена, увидит свою крошку и мир у него перевернется!

Лимоночка, у вас платное КС будет?

У меня с моими показаниями я могу иметь направление в какое-нибудь хорошее место и бесплатно. Но бесплатно мужа вряд ли пустят, а платное кесарево в хорошем месте стоит очень немало

Счастливица;), рано еще кровотоки проверять. По рекомендациям это в первый раз делают в 23-24 недели

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...