Лимоночка 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 malina-92, ты молоденькая такая). Если не секрет, а во сколько замуж вышла? И почему так рано бесплодие поставили? Ссылка на это сообщение
Milada 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Milada, на учет в отделение бесплодия встали 3,5 года назад. До свадьбы не пред охранялись год-а после свадьбы я уже пошла обследоваться. Конечно я согласна что это личное дело каждой семьи!) хорошо что есть форум где можно пообщаться и посоветоваться с девочками которые поймут все тонкости) у вас тоже срок приличный) Да тут девочки умеют поддерживать) Девочки как же здорово что у нас получилось!!!!!! У меня лично сказочное предновогоднее настроение!!!! А кстати, утренний начинающийся токсикоз я сегодня победила с помощью имбиря!!!!! Кусочек маринованного имбиря!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 значит узишки 23,25,28 и 30@@@@@@@@@@ 23,25,28 и 30@@ у тебя какой дпп будет? Ссылка на это сообщение
malina-92 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Лимоночка, замуж ровно в 20 вышла)) скоро 24 года исполнится) Как на учет встала в отделение бесплодия- сделали гсг. Трубы непроходимы. Сделали лапару-обширный спаечный процесс, 3-4 степени. Пластика обеих труб. Были попытки инсеменаций-все мимо. Овуляция всегда,эндик шикарный растет,цикл как по часам ходит,гормоны в норме. Начали собирать доки на квоту. Дали в начале этого года.в марте свежий протокол и пролет. Заморозили 2 снежинки. В июле этого года пришла к выводу что скорее всего дело в трубах. Удалила обе трубы-по гистологии не трубы были ,а тряпочки. И вот в ноябре в крио вступила. А у мужа все отлично-хоть и старше меня на 10 лет. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 у тебя какой дпп будет? 32 дпп Ё-маё, уже месяц почти мои малышики со мной! Не верится даже! Ссылка на это сообщение
malina-92 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Milada, мне если честно пока не верится.что это все со мной происходит. Пока больше тревог чем радости! Хочу узи и сердечко)) тогда может выдохну) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 malina-92, да уж, свалилось на тебя прилично всякого... Ну главное, что теперь ваш малыш с вами!) Ссылка на это сообщение
malina-92 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Лимоночка, главное результат-а путь к деткам у всех разный! Девочки зато наши малыши будут самыми долгожданными и любимыми-и для наших мужей тоже))) 1 Ссылка на это сообщение
Milada 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Milada, мне если честно пока не верится.что это все со мной происходит. Пока больше тревог чем радости! Хочу узи и сердечко)) тогда может выдохну) Ага))) там скрининги пойдут))) покой нам теперь только снится)))) Ссылка на это сообщение
malina-92 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Milada, это точно)))) а я еще в реанимации новорожденных отработала 3 года медсестрой-так такого насмотрелась... Страшно беременеть, ходить беременной ,рожать))))) я о плохом конечно не думаю,зато опыт работы с новорожденными есть) правда из реанимации ушла в сентябре- поняла что на мне все сказывается не лучшим образом Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 а мой токс приходит ближе к ночи((( с утра все так замечательно было, а сейчас 12 ночи почти, а я спать лечь не могу, тошнит, сижу яблоко жую, спать хочется, но не можется еще заметила, что когда я ноюсь о том как мне тошно, то мне легче становится, но, блин, аудитория ограничена только мужем, а он на рыбалке. С мамой по скайпу болтала, так хотелось пожаловаться Ссылка на это сообщение
Лимоночка 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 еще заметила, что когда я ноюсь о том как мне тошно, то мне легче становится, но, блин, аудитория ограничена только мужем, а он на рыбалке. С мамой по скайпу болтала, так хотелось пожаловаться Можешь нам рассказывать). А я уже всех замучила со своим токсом). Муж, конечно, сочувствует, но ничем помочь не может. А мама моя сама догадалась о Б). Спросила чего я такая зелёненькая в последнее время и дрыхну всё время, не Б ли? Ну не отпираться же). Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 //Любушка//, мне 21-го Ссылка на это сообщение
Delajla1979 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Девочки у меня снова горло заболел,уже 3 раз это пипец какой то Ссылка на это сообщение
Лимоночка 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Delajla1979, точно пипец(. Ты сейчас работаешь или на больничном? Выздоравливай давай! У меня тоже к вечеру першить стало. Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Лимоночка, а я отпираюсь, меня сегодня тетя прижала по телефону, я сказала, что как только будет чем поделиться, я всем все расскажу. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 кошкавтуфлях, партизанка))). Когда думаешь всё-таки сказать, после 2-го узи или позже? Ссылка на это сообщение
malina-92 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Delajla1979, у меня во вторник вечером тоже самое было-в ухо аж стреляло. Со среды взяла больничный-позвонила врачу-она сказала- полоскать фурацилином ( я полоскала 1 раз в 30 минут), лизобакт по 2т 3 раза. И биопарокс 2 раза прыснула в горло. Ну и немеренно выпила чая с малиной и клюквой. За 3 дня на ноги встала. Главное полоскание конечно Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Значит узишки 21.23.25.28.30!!! 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Лимоночка, нет я работаю уже вторую неделю,у меня напарница увидела мой живот на той неделе, на сл.день взяла больничный,через день мне позвонила и сказала что увольняется, т.е. теперь если я беру больничный то работа встала на фирме,а я поступления товара вношу. Вот такая подстава...я в отпуске была всего неделю,неужели не сложить один плюс один,неделю назад не было живота,от куда 6 месяц может сразу появится. А она испугалась что я буду постоянно теперь на больничных и ей работать придётся. malina-92, да я похоже рано его перестаю долечивать и через пару дней оно снова заболевает...я тантум верде пшикаю ,полоскаю календулой,перцовый платырь на грудь ,вся в шерсть заматываюсь и ведрами тёплые травяные чаи. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Лимоночка, спасибо. Delajla1979, У меня такая же подстава с работой. Я только вышла с больничного, еще ведь предупредила что после операции(без подробностей) и что мне тяжело пока работать. Так моя сменщица тоже взяла больничный. Уже на 10дней. А я работаю в многофункциональном центре, с выдачей заказов, копии, распечатки итп .. Народу немеренно. Устаю это раз, спать хочу это два. Уже мстительно продумала взять больничный после нового года и отдохнуть. Ну как можно быть такими вредными... А еще муж подхватил простуду... У нас одна комната и бежать мне некуда)))) Все напасти сразу. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Delajla1979, блин, с напарницей вообще жесть(... Будут искать кого-то на её место? Ссылка на это сообщение
Milada 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 ох уж эта работа( я вообще трудоголик, но сейчас трудновато. никогда еще не радовалась так концу рабочего дня. мне приходится еще и на каблуках скакать, потому что стиль одежды предполагает их, да и выглядеть надо на уровне... а сейчас то живот тянет, то вообще тошнит. вот и сижу то краснею, то бледнею... может попозже полегче станет) вообще свою работу люблю и мне интересно, но блин не в первом триместре) вообщем помоему выше предлагали памятник работающим, так вот я согласна) хочу памятник) Ссылка на это сообщение
malina-92 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Девочки совсем не могу уснуть... Днем в сон тянет-а ночью как сова!!! Час ночи а у меня ни в одном глазу! Живот тянуло-терпела,терпела-все таки вставила половинку свечки папаверина. И меня начинает накрывать тошнота... Рано утром сегодня-но я думала показалось. А сейчас прям конкретно... Правда быстро прошло... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения