Delajla1979 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Zmeika-mama, нее я не про декретеые а про пособие до 1.5 лет Ссылка на это сообщение
ТриКо 22 марта 2016 Автор Поделиться 22 марта 2016 В 14 и 15 была побольше чуть чуть) по закону подлости 2014 год это первый когда нам разделили белую и чёрную зп. я даже знаю сколько))) мы с тобой вопрос выплат еще в январе обсудили. Ты настоящая беременная, крошка))) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 new//julia, про компот это точно. Я все прочитаю запишу себе ,узнаю когда моя г. меня в декрет отправляет, она тоже химичит,и по ее подсщетам у меня срок меньше.они же должны акушерской срок ставить по дате М.а я заметила что она там что то другое высчитывает от пункции,с этим тоже надо разбираться. И в общем как с датой декрета разберусь пойду к этой бухгалтерше- кадровички пол года до пенсии-и посмотрю что она мне выдаст исходя из этого будем рулить либо они нормально все считают либо я обращаюсь в инспекцию верно? я даже знаю сколько))) мы с тобой вопрос выплат еще в январе обсудили. Ты настоящая беременная, крошка))) да я помню, меня просто в очередной раз заклинило сегодня и настрой боевой. С утра уже глав уха построила и послала с их сверками,я вообще не бухгалтер и к этому отношения не имею пусть сами сверяются. Просто с утра мамочка поняла как ей обидно за все это...и бузит Ещё я завтра дома,буду свои преработки по субботам и вс.отгуливать потихоньку. Завтра отдохнуть,в четверг пойду с новыми силами на два дня) Пойду почитают Комаровского для успокоения))) валерыча выпила не помогает пока) Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Мечта_близко, Спасибо за подробную информацию. Как соберусь поехать домой, буду справки готовить. Я же без прописки МО не могу тут подать. Мавра, Пила просто и с кефиром. Все равно не лезет)))) Алиса-мама, В каком магазине брали? Территориально? Я зашла сегодня на петровско-разумовской. Бодики по 599р(( //Любушка//, Не теряй надежды и веры. Ясное дело, что нам сказать проще всего, не имея к этому отношения..Но поверь, мы переживаем, и такие испытания никому не пожелаешь. Не опускайте руки, боритесь за малыша! Удачи Вам! людмила мир, у меня гинеколог шейку даже не смотрела, какой там прыщик))) Купила ацикловир, посмотрю изменится ли что нибудь за несколько ней. Любушка, В москве есть хостелы. Это дешевле чем гостиницы. Знаю на курской один, "привет" называется. Там комнаты на 5 кроватей, все чисто и отзывы хорошие. По цене не скажу, но знакомая останавливалась осенью, осталась довольна. У них сайт есть. Это так, на всякий... И таких много. Затронули тему отпусков)))) Я со своим отделом кадров и бухгалтерией "не очень" общаюсь.Наша "фирма" лишнего не даст , и не оплатит( дай Бог,чтоб хоть на выплатах не"нагрели"). Нас тоже через увольнение в ноябре перевели на ИП. 7 дней я отгуляла в феврале. Заранее даже и не думаю об отпуске, единственное не хочется мататься потом в эту контору и писать кучи заявлений. Декрет тоже в мае, вот получу инфу когда пойду и в апреле буду спрашивать у них, когда писать и на какие сроки. Ссылка на это сообщение
new//julia 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 //Любушка//, несколько раз прочитала все твои сообщения.. Значит, так: если в твоём городе врачи, собрав консилиум, при повторном УЗИ, не приняли однозначного решения, а рекомендуют проконсультироваться в Москве у специалистов - значит, очень высокие шансы !!! Верь, верь. И не откладывайте, связывайтесь с кем тебе рекомендуют. 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лимоночка 23 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2016 Решила пуз свой засветить). Все переживаю, что для двойни маловаты объёмы, ож 90. Но это так уже, бзики беременные. 15 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Лимоночка, отличный пузик! он еще вырастет, не переживай))) 1 Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Лимоночка, у нас ож 85 и я наоборот парюсь что большеват Ссылка на это сообщение
new//julia 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Лимоночка, так держать !!! Лимоночка, у нас ож 85 и я наоборот парюсь что большеват Синеглазка , с долгожданными 20:20 ) Девочки, хотя и рекомендовано спать на левом боку, сегодня всю ночь не могла толком улечься- живот как раз слева выпирал и был страх придавить малыша. На правом совсем никак не могу пристроиться ни с подушками ни без. В итоге удалось только на спине с ногами на подушках чуток поспать ((( с утра ощущение усталости, а ведь только проснулась !!... 1 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Синеглазая_Фея, с экватором! new//julia, ох уж эти рекомендации, я засыпаю на левом боку, просыпаюсь на правом или на спине, надеюсь это не сильно вредно, но я себя во сне не контролирую) 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Лимоночка, Лимоночка у меня меньше животик. Думаю скопр в рост пойдет. Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 new//julia, я еле еле получила себя спать в положении на полуживоте. Сейчас на любом боку лежу, лишь бы заснуть. Ну и соответственно просыпаюсь зачастую на спине. Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Лимоночка, хороший животик! Мой за неделю заметно подрос. Сплю по прежнему на спине и на боках, пока никаких неудобств нет. Ссылка на это сообщение
kurenkova 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Лимоночка, фигасе пузико какое бошое! Тфу на вас! Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Доброе утро, всем!!! вчера вышла 1 день на работу после отпуска......вроде нормально..но вечером живот как камень стал низ, мне сначало показалось ребенок словно уперсе в живот..я на бочек и на локтях постояла...в итоге паповерин...на бочек.Видно перенапряжение все таки...теперь на работе СИЖУ!!!! ЛЮБАША, не теряй надежны. Как писали девочки надо ехать и как можно быстрее, если есть шанс надо его использовать. iriska-sosiska, у меня к тебе вопросик по отпуску перед БиР....я устроенна с 01.03.15-отпуск за 15 отгуливала 2 раза сентябрь 2015 и март 2016(по 14 дней). Получается за 2016 у меня есть отпуск не отгуленный.Вот у меня есть мысля..взять его до декрета (10.06.16)-140 дней заканчиваются в октябре 2016. В итоге у меня есть 16,5 дней отпуска-если без аванса 2016. У меня голова фирмы в Москве, тут только кадровик , организация крупная. Вот я думаю когда писать заявление??? Просто пока в Москву отправят, согласуют и т.д... Ссылка на это сообщение
Лимоночка 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Спасибо, девочки, успокоили). Когда лежу, он меньше гораздо, расползается. Лежим с девочкой в палате, у неё двойня, но на 3 недели больше, вот там пузище, большой такой. Синеглазая Фея, с экватором! Лекси, у тебя что-то с линеечкой, не видно срок.1 2 Ссылка на это сообщение
Лекси86 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Лимоночка, умерла линеечка. Времени нет поменять. Сегодня 19 неделек. Ссылка на это сообщение
Йулька 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Зашла почитать, как у Любушки консилиум прошел. Любушка, не тяни время, связывайся с Москвой. Если шанс есть, за него бороться надо! Хочу напомнить тебе, что у меня в 6 недель поставили диагноз гетеротопическая беременность. Надо было удалять одно плодное яйцо, второе было совсем рядом. При операции могли и его повредить. Но бог сжалился над нами, и вот второй растет. Да, теперь у меня свежий рубец на матке и 100% показание к кесареву, но главное - малыша спасли. Так и ты борись до последнего! Лимоночка, поздравляю с хорошим скринингом! Лимоночка, у меня с одним ОЖ 90. Я комплексовала, что большой, т.к. у девочки на моем же сроке был всего 75. А потом другая девочка отписалась, у нее на сроке даже чуть поменьше и одним ребенком ОЖ 134 и тоже все нормально. Я перестала комплексовать. У каждого свой 2 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Лимоночка, ну вот о говорила все время что ты пухляк,а сама стройняшка) у меня пуз больше,но у меня токса не было почти. А так ведь у всех все индивидуально развивается,у Таси из энд.темы животик в 30 недель был как у тебя сейчас,сейчас 35 недель малыши по 2 кг оба. Так что не волнуйся,так лучше чем как я колобком кататься. Leganza-anna, у меня даже после сидения целый день на работе вечером живот колом. Так что не знаю,надо завязывать как то по тихоньку. new//julia, я тоже сплю как кубик Рубика ,бока болят,на спине я вообще лежать давно не могу,спина болит сразу и тяжело. Подушки беременной нет. Облакачиваюсь немного на мужа что бы на полу боку получалось а снизу род живот маленькую подушечку подкладываю, как то так) Лекси86, с недельками вас) ТриКо, сегодня с утра звоню кадровику, говорю у меня 3 субботы и вс.рабочие,я хочу их отгулять как и все,сегодня первую возьму. А она мне говорит ,а мне то что,главное что бы директор в курсе был. Интересно все остальные по поводу своих отгулов тоже директору сообщают? 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Delajla1979, реально пухляком была, но те -5кг во время токса в нужных местах скинулись. Да и сейчас не прям худышка, 70кг точно есть, а может и больше, я давно не взвешивалась, в стационаре весы сломались, может и к лучшему). А ещё у меня странная тяга к правильному питанию, т.е. ем то я сейчас много, но вообще исключила мучное и сладкое, вот совсем не тянет. Зато овощи грызу постоянно, супчики люблю. Вот единственная вредная слабость - мороженко). Ссылка на это сообщение
Delajla1979 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Как она меня бесит.... Delajla1979, реально пухляком была, но те -5кг во время токса в нужных местах скинулись. Да и сейчас не прям худышка, 70кг точно есть, а может и больше, я давно не взвешивалась, в стационаре весы сломались, может и к лучшему). А ещё у меня странная тяга к правильному питанию, т.е. ем то я сейчас много, но вообще исключила мучное и сладкое, вот совсем не тянет. Зато овощи грызу постоянно, супчики люблю. Вот единственная вредная слабость - мороженко). я тоже кушать стараюсь правильно,мороженку хочется,но у меня очень сильный сушняк после него,больше не ем((( а сладкого и особенно мучного никогда не ела...а сейчас постоянно хочу и ем ))) у меня 73 сейчас Ну не много конечно,но иногда на ночь а потом ругаю себя) Ссылка на это сообщение
Йулька 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 А я жру как слон (( с утра молоко с шоколадными пряниками. Чуть попозже сладкий чай со сладкими мюслями. Все остальное более-менее нормально, но в течение дня все равно умудряюсь шоколадку заточить или еще чего вкусного-вредного. На последнем приеме услышала атата от гинеколога. Самое интересное, что я свою прибавку считаю от веса 54.5 и тогда у меня уже +5.4 кг. Что многовато для моего срока. А г. считают от веса с 12 недель. А там я уже была 57.4, так с их точки зрения общая прибавка небольшая. Но они говорят, нельзя больше 8 кг набирать за всю б. Легко сказать... 1 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Девочки, а как правильно объем живота мерять? Ссылка на это сообщение
Delajla1979 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Йулька, странно,у тебя ИМТ низкий и нормальная прибавка 12-15 кг, у тех у кого ИМТ высокий,т.е.ожирение уже не рекомендуется прибавка выше 11 кг. А тебя прям по каким то Спартанским меркам ведут) Whiteeye, я так понимаю лежа Ссылка на это сообщение
Feera 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Йулька, мне тоже на последнем приеме Г. диетой пригрозила)) Я до 17 недель вообще ни килограмма не набрала, зато с 17 по 19 сразу +2 кг !!! Причем ем как раньше, сейчас даже меньше стала есть сладкого((( Прямо изо рта шоколадку у себя вырываю, как опомнюсь Тоже сказала, что нужно около 8 кг за беременность набрать. У меня она считает от веса 52,5 (в 12 недель был). Девочки записалась на субботу на йогу для беременных) Уже сил нет сидеть-лежать хочется немного движения) А то у меня с начала беременности живот вырос, а попа пропала, штаны висят... Без слез не взглянешь! Все мышцы куда-то пропали резко 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения