Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

iriska-sosiska,  завтра буду писать в головной офис..мне не нравится вся эта тема....и я тоже думаю что должны полный дать....

Ох, чуть больше недели осталось до скрининга. ...так хочется уже малыша увидать....

Morkovka_surgut, напиши обязательно, и сошлись на статью ТК РФ.

А я сегодня первый раз пинок малышика рукой почувствовала))) позитииииив))

А на работе все замучили меня пол спрашивать и когда я говорю не знаю - говорить, что у меня девочка будет... ох уж эти офисные сплетницы, обсудить больше нечего, как какого пола ребенок мне "подходит"...

Изменено пользователем iriska-sosiska
  • Нравится 2

девочки получила направление на москву в понедельник выезжаю.держите за нас кулачки и помолитесь пожалуйста за здоровье моего Феденьки!!!

Надеемся и верим! Куда дали направление?

//Любушка//,  в какую едете клинику, сообщи ? В мск если что вдруг нужно из гигиены продуктов лекарств, постучись - я хоть и работающая, но при необходимости найду возможность или приехать или с кем передать. И верь, милая.

• Нравится 3

//Любушка//, хорошо,обязательно будем молиться!!! Вы на чем добираться будете?

кулаково

отличный центр,с космическими технологиями!!! Я так и думала что вас туда направят! Там все врачи высшего уровня,все будет хорошо!

Ездила туда перед протоколом,хотела лапару там делать третью.

• Нравится 1

//Любушка//, как хорошо, что дали направление и центр очень хороший! Будем молиться о здоровье Феденьки! Главное ВЕРИТЬ!!!!

iriska-sosiska, поздравляю с пиночками. Это первый раз? Или именно впервые рукой почувствовала?

Ох, а у меня пока никаких шевелюшек. Все жду, прислушиваюсь к себе и тишина((

А меня окружающие с угадванием пола уже добили...мы с мужем полом так не интересуемся,как все вокруг ,вот честно,меня этот вопрос интересует только с точки зрения покупки вещей,т.е.их расцветки.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...