Leganza-anna 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 девочки, едем на поезде, на самолете сказали нельзя Любаш, отличный центр...будет время зайди к Матронушке.Будер держать кулачьки...ттт Пошла на неплановое Узи......вчерашний живот меня чуток напугал С малышом все ок, шейка 4.0. внутрений зев закрыт..расположен выше 5 И у меня 100%- мальчик Delajla1979, как ты после работы с животом справляешься...что бы успокоить его? 8 Ссылка на это сообщение
new//julia 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 //Любушка//, хорошо, тебе спокойнее будет на поезде, не так уж долго, меньше суток. Сейчас тебе в личку напишу свой номер моб тел; если у тебя не будет интернета и не сможешь написать - позвони, вдруг нужно что. С мужем едешь или сама ? Ссылка на это сообщение
MalinKa8189 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 MalinKa8189, добро пожаловать, располагайся! Сколько вас?) У нас одна принцесска)))) 5 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Счастливица, бесплатно, в ЖК мне направление дадут. MalinKa8189, ооо, принцессок у нас тут мало, зато женихооов) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Leganza-anna, я прихожу сразу ложусь а под попу подушку кладу. Иногда в коленно локтевой стою,но у меня в ней спина болит после работы. Лежу иногда час. Если одна то потом быстро кушаю и уже до утра отдыхающих,т.е. в 21 я уже лежу,утром встаю в 6-6:30. За ночь отходит. Заметила что почти всегда тяжелее после выходных первый день, пн.это муки ,вторник нормально,среда огурцом,чт.опять муки,пятница ад. Как то так) но всегда по разному) вот день сегодня дома была,завтра посмотрю как перенёс,но у меня ещё завтра мочу надо везти перед работой это выход в 7 после завтра в ЖК перед работой, тоже выходить в 7 как я столько выживу не знаю...может по раньше удастся уйти. В пятницу ещё по плану сходить купить бандаж и докупить нитки на второй плед. Лимоночка, ничего ничего,нагоним...так раз и у меня две принцесски) 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Delajla1979, коленно-локтевая это спасение! После работы святое дело минут 15, но я подкладываю две-три подушки пирамидкой под живот, чтобы не сильно прогибаться, и так гораздо легче для поясницы , зато реально отдыхает живот. Не представляю, как это вообще- в 6.30-7 вставать каждый день! Я сегодня первый раз за четыре мес встала в 7 надо было рано на завтрак с начальством - в четыре приехала домой полуживая, и просто лежала пару часов не двигаясь, такая усталость! Заснула на пару часов и вот только в 21.30 поужинала Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 new//julia, у меня в 6.30 уже отходит автобус служебный на работу. Вставала в 5.45, сейчас муж возит в 6.15 встаю Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Лимоночка, повезло с врачем. Моя мне только и сказала сегодня: мол я сама себя больше накручиваю. Типа в больницу попала из-за своих мыслей...Пипец. Объелась сегодня.... Думала лопну. В больнице порции маленькие были. Надо в руки себя брать. Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Девчат, повторюсь, кто еще без шевелений? Ссылка на это сообщение
malina-92 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Zmeika-mama, все так же я))) девочки правда откликнитесь кто еще)))))) мы комплексовать начинаем) Ссылка на это сообщение
Whiteeye 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Девчат, повторюсь, кто еще без шевелений? Я. Завтра ровно 18 недель Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Вчера вроде как показалось, небольшая щекотка в животе и вечером пару раз как будто слегка нажали изнутри, сегодня тишина. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Счастливица, врач уже тыщу раз пожалела, что взяла меня к себе на учёт). Я всего сама добиваюсь, спасибо хоть не мешает. Параллельно стою на учете в ПЦ, туда по направлениям все консультации и УЗИ бесплатно. Я звоню своей Г, говорю, что надо направление, она давно уже ничего не спрашивает, просто говорит когда за ним прийти. Все анализы, цервикометрии тоже себе сама назначаю. Доплер гематолог. Потом на приём просто приношу все рез-ты, врач каждый раз в шоке от моей бурной деятельности, но смирилась уже. Будь её воля она бы мне УЗИ за всю Б 3 раза как полагается назначила и все. 4 Ссылка на это сообщение
new//julia 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Zmeika-mama, я молчу, потому что по линейке ясно- мне ещё до шевелений пару тройку недель точно Ссылка на это сообщение
Delajla1979 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 new//julia, в 7 я уже в автобусе ,мне же ехать ещё час до города Попробю с подушками в сл.раз) Zmeika-mama, дак рано вам еще))) в 21-22 недели так почувствуешь что не обрадуешься) Ссылка на это сообщение
new//julia 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Delajla1979, ....Ань, своё мнение о твоей работе я уже изложила. еще и по часу в автобусе туда-обратно каждый день? сюр какой-то... Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Алиса-мама, до это с пятницы пузырьки только в животе ощущала, а вчера вот пиночек настоящий) и ты скоро почувствуешт! Сперва и правда на работу кишечника похоже)))) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 new//julia, не ну автобуса не избежать,работа только в Твери или Москва,Клин. В селе работа с зп меньше 10 тысяч. new//julia, каждый день конечно,на работу же 5 дней ходить надо,вертолёт или ковёр самолёт не имеется) Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Синеглазая_Фея, у меня до ставок не дошло,но когда тоже говорю что не буду пол узнавать-все как один заговорщически подмигивают и говорят-мол узнай и только мне расскажи... любопытные варвары без своей личной жизни))) Ссылка на это сообщение
Йулька 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 //Любушка//, что консилиум у вас сказал, какие шансы и перспективы? Что могут врачи из Кулаково сделать? Пусть если есть хоть маленький шанс, судьба сложится как можно благополучней! в 21-22 недели так почувствуешь что не обрадуешься) В 21-22 недели шевеления безболезненные еще, просто активность нарастает и "сеансы связи" становятся длиннее и чаще. А про удары по органам, мне кажется, это только в 3 триместре Ссылка на это сообщение
new//julia 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Delajla1979, Героиня ты! Беременная и такие ежедневные нагрузки. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Любушка, удачи) пусть все будет хорошо) переживаем за тебя и Федя. ... У меня уже пинки иногда такие что даже больновато. ...муж уже вообще отчётливо чувствует рукой и видно как живот поднимается) а еще когда руки кладезь на живот и он начинает переворачиваться так классно, плавные движения вверх вниз) я раньше пинки чувствовала только когда на лежала, сейчас уже и сидя чувствую) 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Йулька, я как и ты не испытываю восторга пока что,по мне так это жуткие ощущения. Мои такие карусели периодами устраивают,вчера вечероммне казалось они кубарем катаются по всему животу везде мне постучали и в почки и в мочевой и по всей стенке живота от груди до низа) незнала как угомонить 1 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Морковка и Аня, у вас по какой стенке прикрепление? Ссылка на это сообщение
Delajla1979 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 new//julia, я себя такой не чувствую) может привыкла так жить,уже тяжело конечно,вчера я отгул брала,сейчас ещё два дня поработаю. Ещё 3 дня у меня осталось,тоже их возьму постепенно в течении недель следующих.А потом уйду на больничные уже,по любому живот растёт и с каждой неделей тяжелее. А на счёт работы,я работу свою люблю,не фирму,а то чем занимаюсь и чёрная зп у меня хоть и по нынешним временам маленькая,но в других организация с подобным видом деятельности ситуация такая же примерно, и зп ещё ниже. У нас алкоголь и тут к кризису добавляет ещё государство свои припоны в этой сфере,из-за этого алкоголь в конечных точках уходит в тень,по белому работать сейчас не выгодно и у многих просто нет возможности. Со временем при таком раскладе останутся только федералы. Сейчас весь малый бизнес сыпется потихоньку в алкогольной сфере,фирма со 100 миллионным оборотом в месяц, за три последних года просто на грани банкротства оказалась. Ну что делать так вот сложилось что и у меня были сложности в этот период и мне не до смены работы было и конечно надеялись что не так все будет плачевно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения