Лимоночка 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 А я иногда переживаю, когда долго толкаются. Прочитала, что это значит кислорда не хватает или положение неудобное. Пару раз уже и правда когда меняла положение успокаивались. Кровотоки проверила, хоть по этому поводу пока успокоюсь. Так что и не толкаются плохо, толкаются - другие переживания. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Самой обидно,но у некоторых девочек вообще работы нет и выплаты по минималке... У меня кстати говоря муж работает в Москве,с прошлого года им зп урезали почти в два раза,так что и у вас то особо теперь иногородним не разбежишься. Но у него все по белому,вот дала ему задание взять телефоны их бухгалтерии,попробую сама позвонить узнатьна счёт возможности оформить пособие на него. А я иногда переживаю, когда долго толкаются. Прочитала, что это значит кислорда не хватает или положение неудобное. Пару раз уже и правда когда меняла положение успокаивались. Кровотоки проверила, хоть по этому поводу пока успокоюсь. Так что и не толкаются плохо, толкаются - другие переживания. вот и я тоже переживаю ,прочитала что это значит они страдают,но вчера все позы поменяла и никаких изменений,потом угомонились потихоньку. Но ощущение было что они там кувырком с горки катаются честно) Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 У меня мой долгожданный малышочек вышел на связь!!! Вчера, причем внешне по животу я не чувствую, а муж умудрился несколько пинков в ладошку поймать. Светился потом. А я чувствую как-то внутренне, ну как кишечник только более выраженно и ярко и именно в области под пупком! 6 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 А к меня муж когда трогает они сидят тихонько) 1 Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Zmeika-mama, неделю назад и я переживала и спрашивала тут у всех скоро и у вас начнутся. У меня по передней стенке, Г предупреждала что в таком случае ранее 20-21 не ждать Delajla1979, а мой воскликнул что наверняка девочка раз к папе особо трепетно относится 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 У всех по-разному, не знаю от чего зависит. Я и не худышка, и обе Б по передней. Может ещё от плацентации зависит, низко, высоко, в общем загадка. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Zmeika-mama, до 17.03 по всем узи у меня была она по передней стенке, а на доплерометрии узист другой был, но аппарат тот же, написал правая боковая, но я худышка.... Ссылка на это сообщение
леди сотофа 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Девочки! Я тоже пока шевелюшек не чувствую. Постоянно прислушиваюсь к себе - ничего. Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Morkovka_surgut, и я худышка, сейчас 53,5 кг при росте 162, до берём. 50 весила В 14-15 нед.по УЗИ плацента тоже низко была, 30.03 второй скрининг УЗИ, посмотрим что там скажут Ссылка на это сообщение
kurenkova 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Всем привет! А я сегодня на плановый прием к гине! Будут пузико мерить))) хочу чтоб пессарии проверили за одно! Ссылка на это сообщение
леди сотофа 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Ой, девочки, я жаловаться. Звонит сейчас зам начальника и говорит:: пойди в архив помоги папки с документами подготовить. А это надо с полок достать большую коробку, найти нужную папку и т.п Я говорю: вообще чтоли? людей больше нет, только беременная женщина? Короче устроила скандал, говорю соберусь щас и пойду на больничный если вы все тут такие начальники умные. Сижу психую, аж трясет и глаза на мокром месте. Ссылка на это сообщение
ТриКо 24 марта 2016 Автор Поделиться 24 марта 2016 Сегодня полночи уснуть по-нормальному не могла: на спине - спину тянет; на левом, правом - минут по 10 лежу и снова неудобно. Ворочалась до 3 ночи. Ушла в итоге на другую кровать. Легла по диагонали. Выспалась) 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Сегодня полночи уснуть по-нормальному не могла: на спине - спину тянет; на левом, правом - минут по 10 лежу и снова неудобно. Ворочалась до 3 ночи. Ушла в итоге на другую кровать. Легла по диагонали. Выспалась) Вот-вот! Моя тема... Муж уезжал с ночёвкой к родителям - я крутилась вертелась и так, и сяк - четыре подушки участвовали в упражнении ... леди сотофа, не психуй, зачем сама-то нервничаешь. Скажи нет, и все. Ссылка на это сообщение
Йулька 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 (изменено) А у меня из носа сушеная кровь выходит (( И на туалетной бумаге стала находить маленькие сгусточки крови. Написала смс своему гинекологу, хочу, чтоб на узи посмотрели, что это может быть. Страшно. Всю ночь плохо спала. Вчера за день 2 таких сгусточка было, сегодня с утра еще один. Но мажущих выделений нет Изменено 24 марта 2016 пользователем Йулька Ссылка на это сообщение
new//julia 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Синеглазая_Фея, Вот, девочки, вы все на пару с мужьями ловите шевелюшки, а мне врач сказала - не трогать часто живот, и не наглаживать - это не успокаивает, а наоборот якобы пугает детей и они или напрягаются и поэтому мы ощущаем "каменный живот", или малыши начинают брыкаться, защищаясь от невидимого предмета. И то, что Лимоночка сказала, тоже - слишком активные шевелюшки свидетельствуют, что малыши испытывают дискомфорт. Йулька у меня каждое утро из носа кровь высмаркивается . Сухой воздух, отопление, кондиционеры- надо увлажнять Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Йулька, и у меня из носа каждый день кровит Ссылка на это сообщение
Лимоночка 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Йулька, у нас тут вся палата вся с кровавыми соплями. Врач говорит ничего страшного, сосуды становятся очень хрупкими, отопление, сухой воздух. У меня дома увлажнитель, с собой постоянно аквамарис таскаю. У меня ещё и десны стали кровоточить, купила ополаскиватель для рта, укрепляющий. Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Девчат, повторюсь, кто еще без шевелений? Я еще без шевелений Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 new//julia, честно е слово мне никто не говорил что не стоит злоупотреблять наглаживаниями. Буду аккуратнее. Спасибо! Хотя я тонуса не замечаю. Каменеет он у меня редко во время сна и я просыпаются от дикого желания сходить по маленькому, от секс.возбуждения и когда наклоняюсь например над ванной подолгу. Лимоночка, и у меня и нос, и десны((( Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 У меня тоже нос кровит. Про шевеления, я если руку на живот положу, то мой сразу замолкает, поэтому мужу пока его трогать точно нет смысла. Ссылка на это сообщение
людмила мир 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Девчат, повторюсь, кто еще без шевелений? я пока не чувствую. Еще и похудела.на учет встала 71.400.а сейчас 70. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 ТриКо, я без мужа тоже лучше сплю, как раз по диагонали :D и исключительно на его подушке Лимоночка, купи пасту лакалют актив с красной этикеткой. И на ночь ей десна массируй 2 недели через 2. Отлично помогает. ополаскиватели не так эффективны Морковка и Аня, у вас по какой стенке прикрепление? я не поняла что это мне))) сори, у меня по обеим стенкам прикрепление леди сотофа там у тебЯ совсем офонарели на работе,дурдом 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 К нам ещё одну с двойней подселили, теперь у нас палата двойняшек). 4 Ссылка на это сообщение
ТриКо 24 марта 2016 Автор Поделиться 24 марта 2016 Лимоночка, с чем девочки лежат? Тоже шейки? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Да, все легли на установку пессария, укорочение. Сроки 21н и 23н. Кстати, всем для оптимизма - одной с двойней 47лет). Эко с 3-й попытки. Никогда не надо отчаиваться! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения