Популярное сообщение anna_83 24 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2016 Привет всем. Мало пишу, наверное уже меня никто не помнит.... тихонько Вас читаю. Хочу поделиться... девочка у меня... пряталась за пуповиной, но узист ее разглядел 16 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Britani 24 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2016 Девочки, всем привет! Мы родились 20.03.2016 в 20:36, ЕР, 3770 гр и 54 см. Можно внести изменения в вашу табличку . Звездочку назвали Федерика. 16 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Britani, поздравляю от всей души! Огромного счастья Федерике :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Britani 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Алиса-мама, Спасибо! Всем желаю поскорее такой комочек счастья!!! Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Britani, ой, поздравляю с доченькой!!! Здоровья, спокойных ночей и много молочка 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Britani, ой какая новость отличная) поздравляю. Растите здоровенькими))) Ссылка на это сообщение
new//julia 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Britani, поздравляю с рождением малышки имя сказочное ЕР - умничка !!! Ссылка на это сообщение
paya 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 (изменено) Britani, поздравляю! Умнички! Сначала не обратила внимания на ник. Испугалась, что кто-то из нас раньше срока. В общем, здоровья малышке и мамочке!!! Девочки, никто не знает, что это может быть? На бедре участок кожи размером с ладонь немеет. То мурашки, то как-будто ледокоином натерли, несколько дней эта фигня. В начале бер. это место ночью болело, как судорога была. Причем будто верхние слои кожи, неглубоко Изменено 24 марта 2016 пользователем paya Ссылка на это сообщение
Йулька 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 (изменено) new//julia, если положить руку в место шевелений и ждать повтора, ничего плохого в этом нет. А шевеления у меня уже давно сериями. Если был стук в одно место, жди еще несколько туда же. А сегодня впервые появился бугорок. Потом пропал Изменено 24 марта 2016 пользователем Йулька 1 Ссылка на это сообщение
Britani 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Спасибо, девочки! Но вы все сидите до срока! И даже не вздумайте рыпаться раньше времени!!! Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Britani, поздравляю с дочурочкой! Федерика!!! мама умничка! Спокойных ночей и вкусного молочка! На каком сроке родились? И пошло ли молоко? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Britani 24 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2016 Синеглазая_Фея,Спасибо! На 40 неделях назначили дату стимуляции на 41,3 недели. Но моя красавица "испугалась" стимуляции и сама родилась на свет ровно на сутки раньше . В итоге родились на 41,2 и 10/10/10 по Апгару. Молочко уже прибывает и с каждым кормлением все больше и больше. Так что чувствую себя коровкой 11 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Britani, какую я отличную новость прочитала с утра)))) урааааа )))) поздравляю вас с мужем с этим счастьем) здоровья тебе и дочурке) вкусного молочка и спокойных ночей) 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Britani, я никогда раньше не видела трех оценок (цифр) по Апгар. У нас врачи обычно перестраховываются, максималки не ставят, так что обычно 8/9 или 7/8 и все. Только две цифры 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Доброе утро. У меня такой вопрос: всю ночь спала плохо, с вечера стала болеть левая сторона поясницы, где почка, и боль отдает в левую нижнюю часть живота. До утра не прошло. Уже измучилась.. Это может быть именно почка? Я после больничного питания, вчера первый раз поела вредностей: жареные баклажаны с чесноком. Вот думаю обострение что ли... Как себе помочь-то? Ношпа не помогает((( Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Счастливица, если покушала жареное то то может так желудок или поджелудочная отдавать, у меня бывает что начинает болеть со спины, потом в леву сторону паха уходит, проходит когда супчик по кушаю или кефир по пью, ношпа не помогала.... Ссылка на это сообщение
new//julia 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Счастливица, а ты не пей ношпу, а укольчик сделай. Мне помогает! Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 new//julia, какой укол? Ношпы? Morkovka_surgut, я теперь на диете) Пошла к гинекологу, нажаловалась. Она мне как обычно: мол я придумываю все. Но взяла с меня отказ от госпитализалии и направила к неврологу. Пипец а не врач. Невролог сказал чтобы я бандаж купила и выписал гель финайс. Гелем намазалась- кайф. Спину греет. Вот лежу теперь. Ссылка на это сообщение
new//julia 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Счастливица, да, Ношпы! А у меня первый раз за беременность полночи были боли в самом самом низу - испугалась, начиталась что при ИЦН такие симптомы, поперлась с утра на цервикометрию.. Шейка 37 (была 30-35), зев закрыт, тонуса нет, что болело - не понятно... Голову надо лечить блин, психопатка )) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Сорбифер вообще не помог. Пришёл анализ - гемоглобин с 108 упал до 97. И это за 10 дней приёма. Сегодня уколы ферумлека прописали. Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Счастливица, у меня так было, мне ставили люмбалгию и назначали вальтарен гель, сразу отпустило. Ношпа в таких случаях и не поможет. Ещё сказали носить бандаж и пить кальций. Ссылка на это сообщение
new//julia 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Ну, я рекомендовала Счастливице укол ношпы не от люмбаго (то, что пишет Кошка - это радикулит практически) , а от переедания острой нездоровой пищи и почечной колики, мне укол ношпы помогает. А вольтарен и бандаж, это верно, несомненные помощники беременяшкам в плане избавления от боли в пояснично-крестцовом отделе. Ссылка на это сообщение
Britani 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Britani, я никогда раньше не видела трех оценок (цифр) по Апгар. У нас врачи обычно перестраховываются, максималки не ставят, так что обычно 8/9 или 7/8 и все. Только две цифры Я, честно говоря, тоже. Но в Бельгии видать другая система... Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 new//julia, я о том, что симптомы схожи, но ношпа не действует именно на позвоночные проблемы, при панкреатите и почках было бы облегчение. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Спасибо всем. Просто не думала что спина может болеть в лежачем положении. Если за выходные не пройдет, незнаю куда попрусь, но куда- нибудь уж точно)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения