Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Zmeika-mama,  вот и я не пойму. У меня не шуршания-а вчера днем и сегодня вечером в одном месте несколько то ли бульков-то ли стук.... Не пойму пока

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

[quote name=Счастливица;)' timestamp='1459019041' post='16073645]

А у меня вторые сутки ноет поясница и низ живота(( Это жесть.Второй день лежу, почти не хожу. В пн поеду к платному гинекологу, от моей в жк вообще толку нет.

Очень нехорошо это. Я бы на твоем месте скорую вызвала

new//julia, да, эти линеечки подвирают про массы плодов в меньшую сторону

Лимоночка, живот не каменеет.

Йулька, на счет скорой , решим завтра. Муж до ночи на работе, мне надо с ним поговорить.

new//julia, завтра утром решим с мужем, как быть.

Спасибо всем.

Лимоночка, мазки у меня взяли,а зачем тебе антибиотики назначили?

Счастливица;), напиши как ты? Как себя чувствуешь?

У меня вообще в стационаре ак направление видели Эко двойня,все шарахались от меня как от прокаженной.

Лимоночка, с подругой своей вчера говорила на счёт стационара и осмотров и песария. Она сказала что дала только поставить и больше никаких ручных осмотров,у неё Юнона была.

Delajla1979, аб назначили по рез-там УЗИ, увидели взвеси в водах, это говорит об инфекции, аб широкого спектра.

Юнону не советую.

Насчёт поставили и забыли. Вот хорошо, что я таки приехала в стационар, в моём случае пессарий поставили неправильно и не моего размера, он ничего не держал. Без осмотра я бы этого не узнала. И про мягкую шейку без осмотра не узнала бы. Личное дело каждого, можно и отказаться от осмотров, никто не сможет заставить.

Ой, ещё такая деталь. Пессарий источник инфекций, там за ним куча всякой гадости скапливается, иногда это все надо промывать у врача. Дома, конечно, тоже санироваться.

Лимоночка, не правильно поставили это уже другой вопрос. Я Юнону и не хочу. Что песарий источник инфекции я вкурсе,назначают профилактически тержинан курсами,лактобактерин.

Leganza-anna, ну естественно песарий ставить дам. Хотела спросить как ты Арабин покупала? Через Инет? Или через аптеку. Я хочу сразу поговорить в пн. что бы не юнону ,она у них есть я знаю,а арабин поставить.

Свет я тебе писала,но получилось что адресовала Ане.

Тут ещё вопрос знают ли у нас про такие песарии и умеют ли ставить и подобрать размер. Ты как размер выбирала?

На осмотре явно был разговор что единичку можно поставить,а это они про Юнону. Но так как пока все род вопросом ч не стала поднимать тему. Но думаю надо просить все равно ставить,даже если сейчас все нормально,то профилактически.

Юнону предлагают, наверно, потому что в больницах есть бесплатно, почти везде, у нас и в ЖК во всех тоже есть.

Арабин посоветовали в больнице, врач долго объясняла по-умному чем Арабин лучше, я не очень запомнила, но поняла, что однозначно лучше.

Врач посмотрела, написала какой размер мне нужен, где можно купить. Муж поехал и привёз.

Счастливица;), как твои дела?

Девочки, по поводу формы живота. У меня он все это время рос вперед, поэтому спала на боках, подогнув ноги. В последние 3 дня заметила, что чуть раздался вширь с обеих сторон. Как итог - ужасные ночи и ужасный сон. Стоит хоть немного завалиться на бок, самой себе придавливаю живот и просыпаюсь от ноющей боли, которая не так-то быстро проходит. Вчера ночь провела ужасно, почти не спала, психовала от усталости. Сегодня нашла для себя новое решение - сплю практически на спине, подогнув под себя одну из ног. Таким образом и на живот не заваливаюсь, и полую вену не пережимаю. Сплю все равно плохо, но не так, как в прошлую ночь. И если на более ранних сроках ночь была любимым временем суток - спишь, отдыхаешь, ничего не болит, а часы идут, то теперь ночь превратилась в адское время

Всем утра доброго!

Я уже писала что у меня какая то беда с грудью...соски коркой покрылись. ...я каждый день по чуть чуть после душа и крема убираю её....и сейчас такое ощущение что трещенки есть....посмотрела в инете как они выглядят, очень похоже...конечно выводы я не буду делать из того что я увидела на картинке и у себя, но скажите можно ли при беременности мазать бепантеном от трещин, может улучшится.....????

Счастливица;), как твои дела?

Девочки, по поводу формы живота. У меня он все это время рос вперед, поэтому спала на боках, подогнув ноги. В последние 3 дня заметила, что чуть раздался вширь с обеих сторон. Как итог - ужасные ночи и ужасный сон. Стоит хоть немного завалиться на бок, самой себе придавливаю живот и просыпаюсь от ноющей боли, которая не так-то быстро проходит. Вчера ночь провела ужасно, почти не спала, психовала от усталости. Сегодня нашла для себя новое решение - сплю практически на спине, подогнув под себя одну из ног. Таким образом и на живот не заваливаюсь, и полую вену не пережимаю. Сплю все равно плохо, но не так, как в прошлую ночь. И если на более ранних сроках ночь была любимым временем суток - спишь, отдыхаешь, ничего не болит, а часы идут, то теперь ночь превратилась в адское время

У меня тоже в бока пошел живот и на боках не айс спать, тоже наполубоку на полуспине нашла положение, что бы на спину не перекатится ночью, подклыдываю подуху длинную. ...и вроде нормально....

А еще девочки, когда сижу спина прямо, давит так на пах, кажется там такой груз, а что дальше будет, поэтому я сейчас везде сижу почти полулежа. ...даже за рулем)))))

Лимоночка, ну у вас там продвинутый ПМЦ. А я вот ищу где через Инет его заказать по дешевле.

Morkovka_surgut, я под спину мужа подкладываю,что бы получалось полубоком)

Доброго дня всем. Я лежу. Немного лучше, боль переодически проходит. Иногда снова. Я поняла, что отдает с левой стороны даже в ногу(где бедро). Хуже не станет- завтрс поедем к платному гинекологу за советом.

Одно успокаивает: чувствую своих карапузов, особенно сынок активничает.

Завтра отпишусь к вечеру.

Кста на счет пессария. В палате со мной девченка лежала, ей поставили юнону. Она довольная осталась, говорит неприятно ставить, но потом его не ощущала.

Еще у меня молозиво активно выделяется.

Счастливица;), а живот как при этом, не каменеет, не твёрдый?

Я сама никак не пойму, что в нашем положении опасно, а что нормально. Поясница очень часто болит, при ходьбе в основном, но это ещё от слабых мышц, идёт сильная нагрузка на спину.

девченки,чтобы поясница не болела,надо делать зарядку ,у нас сейчас в основном постельный режим,нагрузки на позвоночник нет.а походишь,с непривычки и болит.наклоны вперед,повороты в стороны ,хоть по 10 раз и через неделю все пройдет)))))

Всем утра доброго!

Я уже писала что у меня какая то беда с грудью...соски коркой покрылись. ...я каждый день по чуть чуть после душа и крема убираю её....и сейчас такое ощущение что трещенки есть....посмотрела в инете как они выглядят, очень похоже...конечно выводы я не буду делать из того что я увидела на картинке и у себя, но скажите можно ли при беременности мазать бепантеном от трещин, может улучшится.....????

У меня тоже в бока пошел живот и на боках не айс спать, тоже наполубоку на полуспине нашла положение, что бы на спину не перекатится ночью, подклыдываю подуху длинную. ...и вроде нормально....

А еще девочки, когда сижу спина прямо, давит так на пах, кажется там такой груз, а что дальше будет, поэтому я сейчас везде сижу почти полулежа. ...даже за рулем)))))

бепантеном не то что можно,а нужно.он тебе и после родов пригодится.его можно ис-ть во время кормления.

Morkovka_surgut, мой во сне когда двигается то очень аккуратно,с учётом что и так весь к стенке прижимается)

Тоже боится

Счастливица;), ну мне 5 рублей конечно больше хочется потратить на детей чем на песарий,с учётом ещё предстоящего УЗИ за 3 рубля

Поговорю с врачем завтра.

Так и Арабин не чувствуешь абсолютно, да и ставить его не больно, он же силиконовый. В нем ещё плюс - микро дырочки, перфорация, т.е. всякие выделения через эти дырочки проходят, меньше гадости накапливается. В отличии от Юноны он действует как присоска, вакуум за счёт своей формы, помимо того что шейку держит, ещё и как бы присасывается к стенкам влагалища, вжимается в них, дополнительная защита. Не думаю, что врач специально уговаривала меня именно на арабин, ей вообще без разницы сколько денег я потрачу.

Со мной девочку положили, ЕБ, близняшки у неё, срок 21н, тоже на пессарий. Девочка как оказалось медсестра из роддома. Ей уже в ЖК выдали юнону. Устанавливать пессарий ей пришла сама зав, узнав что "свой" человек. Она взяла Юнону в процедурку и с ней же и вернулась. Зав ей сказала зачем тебе это, я лучше поставлю, и поставила арабин. Видно есть у них свой запас.

В общем, имхо, не тот случай чтоб экономить.

Лимоночка, никто и не говорил что тебя врач уговаривал ради выгоды,только не понятно зачем тебе Юнону поставили сначала,что бы помучать побольше?

В Москве бесплатно всем арабин ставят.

Просто ни тот 800 р не стоит не тот 5 рублей,красная цена им 100 и 200 согласись. Я не понимаю за что бешенные деньги,закусочек силикона или пластика.

Delajla1979, у нас арабины бесплатно не ставят, может и есть у них, но видимо какой-то ограниченный запас. В моём случае поставили на приёме срочно, то что у них было, перестраховались, потому как врач увидела шм 1,5-2 см. Меня никто не спрашивал. Может не переставляли бы, но я ж говорю врач криворукая пофигистка попалась, она не закрепила пессарий, грубо говоря положила его сверху шейку, а не на саму шейку, ещё и размер не мой, поставили как нерожавшей. Дома начался тонус, боль нарастала, ходить не могла, из-за этого и в стационар поехала. А тогда уже появился выбор что ставить.

А разница все-таки есть, может и не такая огромная по цене, но есть. Силикон-то всегда дороже, потом он же гибкий.

//Любушка//, Любушка держим за Вас с Феденькой кулачки. Пусть завтра все плохое закончится и останется только радость от того что малыш с тобой.

Лимоночка, между ними разница есть ,это я не спорю,силикон конечно лучше,чем кусок пластика. Я к тому что ни тот ни другой не стоит этих денег,реальная цена их в десятки раз меньше.

А криворуких докторов у нас дааа достаточно.

//Любушка//, я думала завтра уже консилиум у вас в Москве. спокойной вам дороги!!! И что бы все было удачно!!!

Лимоночка, от арабина не тонусило?

Я то из соображений что после ручного осмотра так плохо,думаю что юнону мне просто не выдержать тоже. Весь живот дыбом встанет.

Delajla1979, тонусить может от любого пессария, тут даже не в самом пессарии дело, а в процедуре.

Меня тонусило, 3 дня гинипрал в капельницах ставили, прошло. Соседку с тоже арабином не тонусило.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...