Feera 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Девочки, привет)) Как вы много за выходные написали, еле осилила Я в субботу ходила на йогу, мне понравилось)) Потом таааак хорошо спала, прямо как до беременности!! Упражнения вроде простые, все без напряга. Спина у меня, к счастью не болит, зато ночью в пятницу у меня ногу свело судорогой. Это была такая боль!!! Минут 10 не отпускала и еще потом два дня мышцы на ноге болели, как после тренажерного зала((( Мама сказала, у нее также было все беременности, начиная с 4-5 месяца Про форму живота, у меня маленький пока еще. Только-только все начинают замечать, что я Б. Свекровь даже не верит, что у меня шевелюшки есть да я с ней не особо спорю)) Но на боку не очень удобно спать, иногда малыш начинает пинать снизу, где живот лежит на матрасе, мне сразу кажется, что я его придавила... В итоге вся ночь - сплошное мучение... Ссылка на это сообщение
Лекси86 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Анюта кулачки тебе на скриннинг))) Ссылка на это сообщение
Feera 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 леди сотофа, поздравляю с шевелюшками Ссылка на это сообщение
new//julia 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Йулька, Юль, по табличке- с телефона пробую не получается добавить инфо, а на рабочем компе заблокирован доступ к инородным файлам, о как. У меня 1 скрининг был 12 фев ; 2 скрининг будет 31 марта. Шейка была 44 на 13 неделях, 34 на 16 и последнее измерение 37 на 17 нед. Если не затруднит, запиши в табличку. Спасибо большое. Feera, судорога тоже была во сне 1 раз- дико больно. Теперь стараюсь, просыпаясь, очень осторожно менять позы и переворачиваюсь медленно-медленно, чтобы не провоцировать резкого напряжения спящих мышц. 1 Ссылка на это сообщение
леди сотофа 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 У меня тоже судороги бывают, это от недостатка кальция. Мне ге выписала кальций Д3 Никомед по 1 таблетке. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 А разве когда судороги это не железа дефицит? Ссылка на это сообщение
Yendy беременяшка-2015 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Привет, девчата У кого судороги попейте магний. Я с телефона не могу поменять свои данные в табличке. 10 марта в 16.6 недель шейка была 32 мм. Кто у нас мы ещё не знаем. 30 марта пойду к гине, может уже рассекретится ляля или лялик. Да и про 2 скрининг спрошу. Я ещё каждый второй вечер колю прогестан по 100 мг. Вернее, мне муж колет. Но скоро он уедет работать, сама колоть не буду. Перейду опять на Crinone через день. Любушка, с Богом! Держись, милая!!! Ссылка на это сообщение
Delajla1979 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 леди сотофа, поздравляю ) с шевелюшками) Ссылка на это сообщение
леди сотофа 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Delajla1979, возможно и железа, надо гемоглобин проверять. Мне после начала приема кальция полегчало Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Любушка с Богом) пусть все будет хорошо) ждем от тебя новости) У меня чего то живот болит, когда хожу внизу больно....и правый бок ближе к ребру болит...может печень...что то я сегодня не очень чувствую себя... Ссылка на это сообщение
Feera 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 леди сотофа, тоже пью кальций Д3, мне прописали по 2 таблетки... Delajla1979, я думала, что с кальцием связано... К врачу пойду 06.04, у нее спрошу, как раз уже анализы крови должны быть готовы Morkovka_surgut, давай держись!! Рано еще разваливаться)) Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Feera, у меня судороги были в первом триместре. Г сказала пить магне в6. А мама посоветовала прямо во время судороги тянуть пятки от себя а носок наоборот к себе. Мне помогало. Сейчас нет, ттт! Всем привет! Хорошего дня, со всем скоро апрель!!! Ссылка на это сообщение
Delajla1979 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Я пью кальций 1000 с 16-24 неделю и железо пока по таблетке утром. Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Любушка, удачи вам с сынулей @@@@@@@@@@! Я железо начала принимать на выходных, сегодня оак сдавала утром, вряд ли конечно же за пару дней гемоглобин вырастет. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Morkovka_surgut, сейчас период роста опять,поэтому снова начали связки тянутся. У меня тоже и стреляет и в паху и в середине и в попе где то. Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 леди сотофа, поздравляю с приветиками! Теперь и ощущения другие, правда? Интерактивное общение с малышом Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Девочки, у меня вопросик по поводу шевелюшек. Мне показалось, что я вчера их тоже почувствовала. Как будто постучался кто-то. И было несколько раз за вечер. А сегодня тишина Так бывает? Или если уж начала чувствовать, то все время будешь, а я с кишечником перепутала? Ссылка на это сообщение
Feera 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Синеглазая_Фея, ага, мне мама тоже сказала на себя тянуть носок) Если повторится попробую. Железо мне пока не выписали, Г. сказала не нужно ничего кроме кальция и йода... Девочки, у меня еще вес так попер быстро, я каждую неделю + 1 кг. Думаю, это все, что нажрала конфетами и мороженным до 18 недель теперь вылезло... Сладкое вообще перестала есть... А что еще делать не знаю(( Это же ненормально наверное, такая быстрая прибавка? Алиса-мама, у меня вначале было, что день чувствую, потом 2-3 дня тишина, потом опять пиночки) Только через 1-1,5 недели после первых шевелюшек стала каждый день чувствовать и ни по разу Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Delajla1979, надеюсь что это из-за роста и миграции органов, так все больно....в субботу уже на узи) У меня как первый раз постучал, так каждый день стучал и с большей силой с каждым днем и продолжительнее )))) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Алиса-мама, я поначалу не каждый день чувствовала. Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Feera, мне в идеале можно прибавлять по 0.5 кг в неделю. По последнему приему вышло около 0.8 кг, Г ничего не сказала, только спросила ем ли я сладкое. А я его не ем, потому что не люблю. Мороженое только моя слабость. Как дальше и как ограничиваться я пока не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Я за 3 недели 1,5 кг прибавила....на учёт встала в 7 недель 50,2....мне 16 кг за всю беременность считается норма... А я уже 5 кг набрала...а еще самый рост впереди)))) Хотя я сладкое вообще не употребляю. ...мне мясо подавай)))) мороженое могу но и то 1 раз в 2 недели) 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Алиса-мама, они же человеки,когда танцуют,когда спят,когда задумаются))) поэтому все время шевелений не будет. Синеглазая_Фея, я вот мороженку люблю,но у меня осле него почему то сушняк начинается,поэтому не ем,не приятные ощущения после,перевешивают приятные во время употребления сего замечательного продукта. 3 Ссылка на это сообщение
Feera 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Синеглазая_Фея, Morkovka_surgut, у меня все не как у людей)) До 18 недель вообще ни одного кг ни набрала, а сейчас каждую неделю по килограмму((( Получается пока прибавила за всю беременность около 4 кг, но это все за последний месяц... До беременности вообще не любила сладкое и не ела, зато сейчас мимо кондитерской не могу пройти - слюной захлебываюсь)) Сынок весь в папу!! 3 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Feera, & и у меня видимо в папу)))) сладкое муж вообще не кушает))) а я до еременности лопала сладкое, печеньки, булки )))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения