Лекси86 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 А я встала на учет в 57.1 в 8 недель. Сейчас почти 20 недель а вес 57.9. И то 0.5 со вчерашнего дня увеличение хотя и много не лопала. За последний месяц набрала 2 кг. После токса видимо организм решил запасаться. Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Feera, так вкусно говоришь, что и я бы от пироженки не отказалась 1 Ссылка на это сообщение
леди сотофа 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 А меня на молоко тянет в последнее время, даже ночами встаю. Холодное молоко, мммммм... А судороги у меня как раз после потягушек и сводят, именно и тяну носок на себя Ссылка на это сообщение
Delajla1979 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 леди сотофа, у меня молоко перестал принимать организм,только кисломолочку. Тут чай выпила с молоком еледо тубза добежала. Ссылка на это сообщение
Синеглазая_Фея 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Я молоко в сознательной жизни не пью, а тут тоже охота, но не в чистом виде, а какао в нём растворяю и ням чем прям. Творог стала с удовольствием потреблять, слава Богу! Кальций видимо в расход пошел. Ссылка на это сообщение
людмила мир 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 А я переживаю,что вообще не прибавляю в весе.живот растет,а лицо исхудало. Ссылка на это сообщение
Лекси86 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 людмила мир, не переживай. Я также. Мне тут вообще сказали что лицо прчм иссохло. Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 приветики! а мне 12 кг разрешили за беременность набрать, я уже 4 набрала, то ли еще будет... и в добеременной жизни сладкого почти не ела, а счас прям не могу ем сладостей кучу, стараюсь сдерживаться... и раз Feera, написала что сынок в папу при тяге к сладкому,значит примета что сладости едят с девочками не всегда правда))) 1 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Примета про девочку оказалась неправдой)) Я в добеременной жизни вобще сладкого не ела и не любила. Ну могла раз в месяц конфетку съесть или мороженное. Зато сейчас прям не могу. Булки, пастила, шоколадки и прочая хрень. Как мимо кондитерской иду, так все, ноги сами рулят туда. При этом у меня сынок)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Whiteeye 28 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2016 Девочки, а мне сейчас на УЗИ сказали, что у нас будет 2 мальчика! 18 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Whiteeye, поздравляю с сыночками! У нас пока только 2 с однополыми? Ссылка на это сообщение
Лекси86 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Whiteeye, поздравляю))) еще недельку и я узнаю. Хожу и думаю что две девочки у меня))) Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Whiteeye,поздравляю!!!)) Будут мамочку на руках носить))) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Whiteeye, поздравляю)))) два сынульки,ну теперь можно одежку покупать) Лекси86, у меня тоже есть такие подозрения) либо м и ж Лимоночка, а у кого ещё однополые? Что то память девичья) А теперь экскурс в Тверскую медицину. Пришла с утра анализы сдала,на обходе плмерили давление,УЗИ сказали после обеда врач придёт сделает. Ходить просить не вздумайте,за вами врач придёт. Этим дело и закончилось. Лежу,вяжу,ем,больше ничего ...санаторий бесплатный. 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Delajla1979, в санаториях как раз не лежишь, а то массаж то бассейн то ещё чего (в ваших тверских краях близ г.Торжок бывала я в таком ... С танцульками по вечерам, хи хи) Whiteeye, класс ))) поздравляю тебя )))) Мой муж тоже когда говорит что-то про малышню, всегда говорит- пацаны - хотя сам же мне и запретил узнавать пол заранее , но верит в сыновей Алиса-мама, на тему сладкого: я могу неделю не вспоминать, а могу взять и умять штук шесть конфет подряд. Вчера увидела в кино ели пирожные картошку - заставила мужа сходить в магазин за картошкой . Думаете съела ? Неа. Лежит в холодильнике )) 2 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Whiteeye, поздравляю)))) мамины защитники)))) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 new//julia, я тоже в санаториях бывала и целый день попа в мыле бегала....сравнение у меня из за того что готовить не надо) и посуду мыть) 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Девочки, у меня вопросик по поводу шевелюшек. Мне показалось, что я вчера их тоже почувствовала. Как будто постучался кто-то. И было несколько раз за вечер. А сегодня тишина Так бывает? Или если уж начала чувствовать, то все время будешь, а я с кишечником перепутала? У меня именно так было, что со срока 18+3 начала чувствовать и после этого не было ни одного дня полностью затишья. Каждый день. И с каждой неделькой все сильнее и регулярнее. Но за всех отвечать не готова. Может, у кого и бывают суточные затишья и это тоже нормалтно 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Delajla1979, Арторина ещё, 2 девочки. А я уже домой хочу, сегодня совсем тоска напала. Завтра 2 недели будет. Завтра уже посмотрят анализы и скажут домой или ещё лежать. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Leganza-anna 28 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2016 (изменено) Я сегодня на крыльях......все хорошо с малышом.Срок поставили 19.5. Рост 24, вес 300г Лежит поперек сегодня, все в норме лежала смотрела на большом экране, сделала запись на флешку и фотки.такой курносик лежит)))) Я переживала перед узи, сынуля по ходу с мамой)))) стали смотреть он отвернулся и не давал смотреть лицо)))) потом отправили меня в туалет...и он перевернулся Шейка норм 39, низкая планцентация, зев закрыт, воды норм. След. узи по плану в 32 нед.26.06.16 Мне вот интересно стало, а как декретный день рассчитывают??? Или еще узи надо будет делать? Изменено 28 марта 2016 пользователем Leganza-anna 13 Ссылка на это сообщение
new//julia 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Leganza-anna, от ПДР считают в обратную сторону Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Вечер добрый. У меня все нормально, это я по ощущениям. Поясницу выламывало 2 дня, но в вс, как рукой сняло. Хотела поехать все же к врачу, но с чем..? Боль прошла, больше не беспокоило. В общем заказала бандаж, потихоньку гуляю вокруг дома. Завтра иду жк, надеюсь больничный продлят. Еще, у меня очень активный сынок. Я даже видео записала, как прилетают мне приветы из живота. А вот дочу вообще не чувствую. Такое может быть? Whiteeye, Поздравляю с сыновьями! Любушка, удачи вам! Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Мне срок считают от первого УЗИ и декрет от него считать будут.Все справки выдают тоже от этого срока, а не от даты ПДР.Наверное, везде по-разному Ссылка на это сообщение
Лимоночка 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Счастливица, у меня наоборот, доча бушует, сынок молчаливее, иногда чувствую и его, но так легонько и нечасто. 3 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 А мой все тихушничает, завтра скрининг 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения