Delajla1979 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Счастливица, мне бандаж пришёл, а теперь его забрать немогу( хорошо позвонили отложили мне его пока до пятницы Ссылка на это сообщение
new//julia 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Счастливица, ок, спасибо. Эхх похоже мой наполеоновский план доработать до самого декрета рухнул .. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 new//julia, Не переживай. Я теперь стала спокойнее после зашития. Кста, я такая трусиха, боялась жутко. Но в целом все окей: наркоз общий, отошла быстро. Ощущение внутри немного неприятно, видимо они мне хорошую распиралку вставили)))))), живот тянуло немного первый день. Выделения мажущие были 2-3 дня. Рекомендаций по обработке(как с пессарием) никаких. Режим жизни спокойный, тяжелое не носить, не прыгать,не скакать, ходить медленней, ну короче тоже, что и до зашития. А ну и на секис теперь 100% табу((. Швы снимают на 36-37 неделе. На узи я пойду в 24 недели. В жк выпрошу направление. Если режим вести спокойный, то ничего такого страшного не случится. Пью гинепрал, он шейку поддерживает. В больнице лежала женщина, с зашитой шейкой, но у нее зев раскрылся на 2 пальца на 28 неделе У нее строго постельный режим. Но шейка держит зашитая. Так что даже и если не дай Бог небольшое раскрытие, то швы спасут нас. Удачи тебе! Я наоборот на работу не хочу. Мне еще 1,5 месяца до декрета 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 ТриКо, не, у меня явно не кость. Внутри. По ощущениям именно во в?@#$%&. Я за шейку очень переживала. Неприятные такие покалывания, а когда прострелы, то очень даже больнюче (( Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки, может магнитные бури вчера были? Я сама весь день нормально, ребёнок кувыркался, а как спать легла, так у меня опять боль в пояснице и живот заболел и в промежность простреливать начало. Ещё и муж уехал((( намазала вальтореном, пол ночи не могла себе места найти, утром вроде тишина.... Вы тут форму живота обсуждали, у меня раньше остренький был, ребёнок в головном лежал, все шевеления под пупком были, а на днях заметила, что как-то распирать с боков стало, перевернулся в горизонтальное и теперь щупает мне все внутренности. Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки добрый день консилиум у меня сегодня с 8 и до сколько не знаю в с 8 до 12 узи а с 12 и до 18 комиссия консилиум. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Delajla1979, с экватором! Капали гинипрал 3 дня, хорошо тонус убирает. Счастливица, а по сколько гинипрал пьешь? Ты его с веропомилом? У меня от него давление подскакивает, я с мини дозы пока начала 1/4 на ночь. Девочки добрый день консилиум у меня сегодня с 8 и до сколько не знаю в с 8 до 12 узи а с 12 и до 18 комиссия консилиум. Удачи вам! Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 //Любушка//, удачи! пусть все будет хорошо у вас! Ссылка на это сообщение
new//julia 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 //Любушка//, видишь, как хорошо все складывается, Любаш- быстро получила направление, в лучший в стране медицинский центр, наверняка консилиум с очень правильными и опытными врачами, он обязательно закончится хорошими новостями- Тебе расскажут, когда и как вам с Федей будут помогать. Муж рядом с тобой?? Я видишь тоже загремела в стационар. Дома не встала бы так рано, а тут в семь прискакала уже медсестра - давление, температура, в баночку иди писай, и со вчерашнего дня !!!! С 16.00 и до сих пор я с капельницей, и спала с ней и даже в душ ходила.... Гинипрал льют Счастливица, ...а я хочу на работу.. У меня реакция коллег на мою беременность как-то даже вызвала рост работоспособности, все смотрят на меня и улыбаются, позитивненько )) Столько дел у меня интересных провиснет пока я тут.. Сегодня курьером привезут комп из офиса, а то с телефона только почта а с документами не поработаешь. Ссылка на это сообщение
Йулька 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Вот и новая неделька. И продолжаю жиреть: Вес в 21 неделю - 59.2 Вес в 22 недели - 59.7 Вес в 23 недели - 59.9 Вес в 24 недели - 60.9 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Счастливица, гинепрал шейку размягчает,тонус в матке снимает,что значит поддерживает? Лимоночка, спасибо) а тебя от гинепрала не колбасило? Ссылка на это сообщение
Лекси86 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки сходила к врачу. Прыщик сказала это порка закупорилась от влажности возможно ( утрожестан текет) Про немение сказала что возможно локальный тонус. Дала направление на нгг. Пошла записываться а меня записали только на 15 апреля. Ну как так то. Тонус то сейчас подозревают ((( в итоге завтра на платно иду. Хочу быть спокойна за малышей. Вес за две недели вырос на 2,400. Видимо то что во время токса не набрала пошла набирать сейчас. Ссылка на это сообщение
Йулька 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 //Любушка//, сил тебе и терпения! Пусть они придумают, как спасти твоего сынульку и сделать его здоровым! 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Delajla1979, колбасило, перед капельницей всегда таблетку веропомила давали. Но все равно пульс потом ещё долго зашкаливал, потряхивало. 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Счастливица, гинепрал шейку размягчает,тонус в матке снимает,что значит поддерживает? Что ты... гинипрал вообще никак на шейку не влияет. В меня его 2 недели каждый день с 16 по 18 недели вливали и уже больше месяца пью его в таблетках. Тьфу*3, с шейкой пока все хорошо. Он на маскулатуру матки влияет, а не на шейку. Меня реально от тонусов избавил 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 //Любушка//, удачи вам с Феденькой!!!! Напиши нам как сможешь пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение
Delajla1979 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Что ты... гинипрал вообще никак на шейку не влияет. В меня его 2 недели каждый день с 16 по 18 недели вливали и уже больше месяца пью его в таблетках. Тьфу*3, с шейкой пока все хорошо. Он на маскулатуру матки влияет, а не на шейку. Меня реально от тонусов избавил перед родами его колят что бы шейку размягчить,у меня соседка третий день лежит ,40 недель на гинепрале Ссылка на это сообщение
Йулька 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Delajla1979, колбасило, перед капельницей всегда таблетку веропомила давали. Но все равно пульс потом ещё долго зашкаливал, потряхивало. А у меня от капельниц магнезии давление было 80/50. Никогда в жизни такого низкого не было Ссылка на это сообщение
Delajla1979 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 И это вопрос был... Потому что как он ее поддерживает что то я не поняла. Delajla1979, с экватором))))) вас тоже с экватором)))) Delajla1979, колбасило, перед капельницей всегда таблетку веропомила давали. Но все равно пульс потом ещё долго зашкаливал, потряхивало. ну это я знаю что дают веропомил,но соседку все равно колбасит Ссылка на это сообщение
Йулька 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 (изменено) перед родами его колят что бы шейку размягчить,у меня соседка третий день лежит, 40 недель на гинепрале Мне кажется, там какой-то более сложный механизм действия, а не просто как для размягчения шейки. Иначе все, у кого тонусы ао втором триместре снимали гинипралом, ходили бы не с шейками, а с тряпочками. В меня реально литрами его вливали. Каждый день 4-х часовые капельницы гинипрала Изменено 30 марта 2016 пользователем Йулька Ссылка на это сообщение
Лимоночка 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Delajla1979, Ань, гин не влияет на шейку, у меня кстати за время лежания в больнице шейка наоборот плотнее стала, а гинипрала то сколько влили. Он отлично снимает тонус,имхо, лучше всего остального, многие с ицн на нем до конца Б даже в профилактических целях сидят, т.к. нельзя с короткой шм допускать даже малейшего тонуса. 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Delajla1979, с началом второй половины беременности! Ура! Лекси86, поздравляю! 50% under construction! )) Девочки, пусть вторая половина у вас будет приятней и беззаботней первой! И родить обеим не раньше 38 недель! 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 А мне, кстати, уже объявили, что в 37н мне снимут пессарий и тогда же кесарить будут. Ну теперь главное продержаться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения