Счастливица;) 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 //Любушка//, Есть надежда, есть вера. Все будет хорошо, Бог не оставит Вас. Как будет возможность кинуть копеечку- кину, но на данный момент не могу. Муж без работы сейчас, а я весь март на больничном провела. Пока сами должны немалую сумму родителям(( Ссылка на это сообщение
Delajla1979 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 //Любушка//, а почему дорога у вас 12 тысяч вышла? Билет до Москвы 1389р.стоит в одну сторону на поезде Янтарь? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение paya 31 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2016 Delajla1979, ну выше она писала (ниче что влезу?), что через две границы, с Калининграда, поэтому такая цена за проезд Ооооо, у меня ж сегодня ЭКВАТОР!!!!! Чуть не забыла, столько ждала.... Это ж почти юбилей! 11 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 paya, с экватором! Ура, я дома) 9 Ссылка на это сообщение
Лекси86 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 paya, с экватором))) Пусть малыш растет здоровеньким на радость маме и папе))) Лимоночка, Свет поздравляю))) 2 Ссылка на это сообщение
new//julia 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Delajla1979, ого ))... Ты не поленилась проверить стоимость билетов? А это цена за верхний плацкарт или нижнее купе ?!?!?! А белье в поезде платно , ты выяснила ? Ну-ка проверь. Фу, как это не этично, извини. Любушке эта скоропостижная нежданная поездка в Москву влетела в копеечку, потому что все пришлось на бегу проплачивать. И она не должна тут выкладывать полную смету, если нужна помощь - достаточно уже того, что явно крайний случай заставил просить об этом. Простите, девочки, малость вскипела я... 2 Ссылка на это сообщение
Йулька 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 //Любушка//, у меня подруга беременная инсулин получает бесплатно,может мне узнать у неё подробнее? Очень рада что у Феденьки высокие шансы! Сорри сейчас помочь нечем ,сама последние деньги на пессарий отдала( И потом операцию вам по квоте делать будут? У нас тоже с деньгами попа (( В ноябре отдали 96 тысяч за ларароскопию и спасение второго плодного яйца, в феврале отдали 112 тысяч за 2 недели стационара. Больше 8000 в месяц уходит на клексан. А еще недешевые утрожестан, дюфастон, магне в6 форте, актовегин, фемибион. Плюс б.веду платно и все врачи/узи платно. И не потому, что мы хорошо живем, а потому что у нас в ЖК сидят полуграмотные врачи, одну б. я уже потеряла, потом 6 пролетных попыток ЭКО. И за эту б. я буду бороться до последнего, хоть штаны последние с себя сниму и продам, но буду наблюдаться у нормальных специалистов. Все эти ЭКО тоже недешево доставались, все за свой счет делали. И я с 9 февраля не работаю, на больничных сижу, что-то конечно, платят, но гораздо меньше, чем зп 2 Ссылка на это сообщение
malina-92 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 new//julia, полностью тебя поддержу! Может это цена за обы не билеты- а человек брал за пару дней то, что осталось-купе или св-ведь ехать срочно надо было!!!! Я думаю что не нужно сейчас вообще выяснять и поднимать всю эту тему. У кого есть возможность-просто поможет. А пытаться уличить во лжи, докапываться до человека? Зачем все это.... 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 malina-92, так вы и Аню не обижайте. Она, может, из лучших побуждений... есть люди, умеющие находить на все дешевые варианты, это как дар что ли... а многие переплачивают в разы потому что поискать лень или попу от дивана лишний раз оторвать на другой конец города сьездить. Я ни в коем случае не про Любушку, но хочу Аню защитить. У кого есть возможность и желание - помогут. А многие сами живут в нужде/долгах/кредитах и не знают, что их ждет завтра. И за это тоже не стоит осуждать. Вне Москвы вообще у людей другие зп. Часто несравнимые. 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Девочки, не ругайтесь. Помощь - дело добровольное и по возможности, конечно. Ох, а у меня роман в 3-х томах с этой молочницей(. Пимафуцин не помог, залаин вроде как помог, неприятные симптомы пропали, но сегодня на кресле врач в ужасе была, сказала тержинан вставлять и потом мазки, если не поможет, то вообще снимать пессарий и промывать там все, санировать. Ужас. А на кресло все тяжелее взбираться, чай не пушинка уже. Я сегодня на свободу вышла как после долгой отсидки). Вдохнула весеннего воздуха полной грудью, птички поют, солнышко, красота! Ща вам для настроения своих нарциссов кину. 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Йулька, ох, Юль.. Всем нам счастье материнства даётся через невзгоды. Дай Бог выносить и родить здоровых деток и ты права, последние штаны продам. У меня муж год без работы, всякий раз после очередного отказа на собеседовании выносит мозг, боялась одно время сопьётся. Беременность и в радость, и в тягость. Хорошо мне хоть страховку на работе платят. Но придётся работать и даже если зашьют до родов, и без отпуска по уходу за ребёнком после декрета сразу выйду на работу. Иначе как. Ссылка на это сообщение
Йулька 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 А на кресло все тяжелее взбираться, чай не пушинка уже. Я когда на доплер ходила, там такая ввсокая кушетка, ппц просто! Я к ней и спереди, и сбоку, и со спины. И реально не знаю, как взобраться. И врач на меня еще прикрикнула "ну что ты там копаешься?!". Я была немного в шоке и от сервиса, и от врача, и от того, нафига такой высоты кушетки делают. Никогда до этого такой высокой не видела new//julia, это жесть, конечно... дай бог, чтобы были силы и здоровье трудиться! Мне с работы звонят, напрягают: сделай то, сделай это. А я сайтом занимаюсь, в теории на удаленке могла бы работать, но ноута нет, а за стационарным посижу пару часиков и все, спина отваливается (( много не наработаешь. Пусть у всех у нас родятся доношенные максимально здоровые детки! И хватит грустных историй в темке. Надеюсь, и Любушка выпутается из всего этого и с Федей все ок будет. Если уж совсем жопа, то можно и пожертвовать выпускным старшего ребенка. Да, ребенку обидно, но не смертельно. Впрочем, меня саму мать лишила выпускного по финансовым соображениям, поэтому я чувствую себя морально вправе такое говорить 1 Ссылка на это сообщение
paya 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 (изменено) new//julia, а с кем детишек оставишь? Я просто тоже такая с работы в роддом поехать и после выписки быстрее вернуться. Но единственный вариант - няня- смущает Изменено 31 марта 2016 пользователем paya Ссылка на это сообщение
new//julia 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Лимоночка, как же хочется на воздух и весенних нарциссов вдохнуть )) Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Не нападайте на Аню, изначально из всех нас видно было её отношение к деньгам, а точнее к их отсутствию. Человека просто жизнь заставляет просчитывать все до копейки за себя и на автоматизме за соседа. У меня своё мнение по поводу всей ситуации и оно ужасное, поэтому тихо отмалчиваюсь. 2 Ссылка на это сообщение
new//julia 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 new//julia, а с кем детишек оставишь? Я просто тоже такая с работы в роддом поехать и после выписки быстрее вернуться. Пока не искала, но думаю попробовать нанять няню без проживания на несколько часов в день (я буду работать не полный день в офисе, частично из дома) Не знаю, для двойни как убедиться в должном уровне профессионализма - надеюсь, подскажут уже опытные люди... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лимоночка 31 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2016 Воть) 10 Ссылка на это сообщение
paya 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 new//julia, просто мне все кругом твердят, что не смогу кого-то подпустить к малышу, особенно постороннего человека. Но в дет.сады как-то же отдают детей? Там же тоже посторонние Ссылка на это сообщение
Лекси86 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Лимоночка, красота какая. Уже цветочки цветут))) прям тепла захотелось) Ссылка на это сообщение
shocoladka 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 shocoladka, вот, теперь Пузико стало Дочей :) поздравляю от души! спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение
Feera 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Всем привет) Любушка, очень рада за вас с малышом) Все будет хорошо. Немного смогу перевести в понедельник. Про компрессионные колготки. Я ношу пару раз в неделю для профилактики, т.к. предрасположенность есть, но варикоза нет, к счастью (три раза тьфу). Реально легче ногам, когда я в колготках, прям вообще летаю!!! Только уже умудрилась их порвать (там, где "штанишки" пошла стрелка((( по самим колготкам вроде бы нет....) А надевать их действительно такой квест, вся вспотеешь, испыхтишься и изматеришься Да еще лежа, да еще спросоня И это при том, что пока еще пузо позволяет согнуться, что будет дальше - пока большой вопрос))) Лимоночка, как хорошо, что вас выписали)) дома все равно комфортнее, мне кажется лежать А цветочки вообще прелесть) у нас вообще еще снег кругом лежит, а где нет снега там грязь по колено... И кстати, в Анином вопросе вообще не увидела ничего криминального. Наоборот, мне показалось, что она дала Любушке информацию как можно сэкономить... 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Йулька, Девочки, это открытая Болталка и здесь каждая из нас делится своим мнением. Если кто-то считает, что Аня Делайла права в сверках-проверках, а ну-ка не врет ли Любушка о стоимости проезда, то я считаю, что она не права. Это не этично. И да, Кошкавтуфлях, поддержу - ужасные мнения лучше сохранять себе, а то у нас уже бывали тут в нашем тепленьком женском коллективчике казусы с восприятием чужого не простого мнения new//julia, просто мне все кругом твердят, что не смогу кого-то подпустить к малышу, особенно постороннего человека. Но в дет.сады как-то же отдают детей? Там же тоже посторонние А мне все моего круга поздно родившие работающие мамочки твердят, что после пары месяцев с малышами будешь только рада выходить на работу хоть на пару часов в день. Во Франции вообще у моих коллег в декрет за 2 нед до родов и на работе после 3-х мес по законодательству, и никаких тебе полдня . И ничего, нация пока не вымерла от того, что дети работающих мам с нянями ... Конечно, безусловно, в идеале надо быть с малышами подольше. Но хочется их кормить, одевать, лечить - да и себя тоже .. Так что работать не брошу . Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 //Любушка//, а почему дорога у вас 12 тысяч вышла? Билет до Москвы 1389р.стоит в одну сторону на поезде Янтарь? к сожалению янтарь плацкарт 2800 одно место я в сопровождении мужа одной нельзя вот и вышло в одну сторону почти 6000 Йулька, Девочки, это открытая Болталка и здесь каждая из нас делится своим мнением. Если кто-то считает, что Аня Делайла права в сверках-проверках, а ну-ка не врет ли Любушка о стоимости проезда, то я считаю, что она не права. Это не этично. И да, Кошкавтуфлях, поддержу - ужасные мнения лучше сохранять себе, а то у нас уже бывали тут в нашем тепленьком женском коллективчике казусы с восприятием чужого не простого мнения А мне все моего круга поздно родившие работающие мамочки твердят, что после пары месяцев с малышами будешь только рада выходить на работу хоть на пару часов в день. Во Франции вообще у моих коллег в декрет за 2 нед до родов и на работе после 3-х мес по законодательству, и никаких тебе полдня . И ничего, нация пока не вымерла от того, что дети работающих мам с нянями ... Конечно, безусловно, в идеале надо быть с малышами подольше. Но хочется их кормить, одевать, лечить - да и себя тоже .. Так что работать не брошу . фото билетов скинуть из дома очень жаль что есть кто то что думает что я вру жаль(((((( Ссылка на это сообщение
shocoladka 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 //Любушка//, никто так не думает Давайте закроем эту тему, кто то не так понял, кто то не так выразился и понеслось "клубок недопонимания" наматываться. Поможет каждый в силу своих возможностей, кто денежкой, кто добрым словом, кто твердым плечом и т.д. 4 Ссылка на это сообщение
Йулька 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 new//julia, просто мне все кругом твердят, что не смогу кого-то подпустить к малышу, особенно постороннего человека. Но в дет.сады как-то же отдают детей? Там же тоже посторонние Из детсада ребенок может прийти и пожаловаться, алюс там и чужие дети тоже будут. А ребенок до года с няней в твоем доме и без присмотра других людей - совсем другое дело. Я себе слабо это представляю. Или сейф заводить, туда все ценное складывать, а квартиру камерами обвесить и наблюдать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения