Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

//Любушка//, Есть надежда, есть вера. Все будет хорошо, Бог не оставит Вас.

Как будет возможность кинуть копеечку- кину, но на данный момент не могу. Муж без работы сейчас, а я весь март на больничном провела. Пока сами должны немалую сумму родителям((

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Delajla1979,  ого ))...

Ты не поленилась проверить стоимость билетов? А это цена за верхний плацкарт или нижнее купе ?!?!?! А белье в поезде платно , ты выяснила ? Ну-ка проверь.

Фу, как это не этично, извини.

Любушке эта скоропостижная нежданная поездка в Москву влетела в копеечку, потому что все пришлось на бегу проплачивать. И она не должна тут выкладывать полную смету, если нужна помощь - достаточно уже того, что явно крайний случай заставил просить об этом.

Простите, девочки, малость вскипела я...

• Нравится 2

//Любушка//, у меня подруга беременная инсулин получает бесплатно,может мне узнать у неё подробнее?

Очень рада что у Феденьки высокие шансы!

Сорри сейчас помочь нечем ,сама последние деньги на пессарий отдала(

И потом операцию вам по квоте делать будут?

У нас тоже с деньгами попа ((

В ноябре отдали 96 тысяч за ларароскопию и спасение второго плодного яйца, в феврале отдали 112 тысяч за 2 недели стационара.

Больше 8000 в месяц уходит на клексан. А еще недешевые утрожестан, дюфастон, магне в6 форте, актовегин, фемибион.

Плюс б.веду платно и все врачи/узи платно. И не потому, что мы хорошо живем, а потому что у нас в ЖК сидят полуграмотные врачи, одну б. я уже потеряла, потом 6 пролетных попыток ЭКО. И за эту б. я буду бороться до последнего, хоть штаны последние с себя сниму и продам, но буду наблюдаться у нормальных специалистов. Все эти ЭКО тоже недешево доставались, все за свой счет делали.

И я с 9 февраля не работаю, на больничных сижу, что-то конечно, платят, но гораздо меньше, чем зп

• Нравится 2

new//julia,  полностью тебя поддержу! Может это цена за обы не билеты- а человек брал за пару дней то, что осталось-купе или св-ведь ехать срочно надо было!!!!

Я думаю что не нужно сейчас вообще выяснять и поднимать всю эту тему. У кого есть возможность-просто поможет. А пытаться уличить во лжи, докапываться до человека? Зачем все это....

• Нравится 1

malina-92, так вы и Аню не обижайте. Она, может, из лучших побуждений... есть люди, умеющие находить на все дешевые варианты, это как дар что ли... а многие переплачивают в разы потому что поискать лень или попу от дивана лишний раз оторвать на другой конец города сьездить. Я ни в коем случае не про Любушку, но хочу Аню защитить. У кого есть возможность и желание - помогут. А многие сами живут в нужде/долгах/кредитах и не знают, что их ждет завтра.

И за это тоже не стоит осуждать. Вне Москвы вообще у людей другие зп. Часто несравнимые.

• Нравится 1

Девочки, не ругайтесь. Помощь - дело добровольное и по возможности, конечно.

Ох, а у меня роман в 3-х томах с этой молочницей(. Пимафуцин не помог, залаин вроде как помог, неприятные симптомы пропали, но сегодня на кресле врач в ужасе была, сказала тержинан вставлять и потом мазки, если не поможет, то вообще снимать пессарий и промывать там все, санировать. Ужас. А на кресло все тяжелее взбираться, чай не пушинка уже.

Я сегодня на свободу вышла как после долгой отсидки). Вдохнула весеннего воздуха полной грудью, птички поют, солнышко, красота! Ща вам для настроения своих нарциссов кину.

• Нравится 1

Йулька,  ох, Юль.. Всем нам счастье материнства даётся через невзгоды. Дай Бог выносить и родить здоровых деток и ты права, последние штаны продам.

У меня муж год без работы, всякий раз после очередного отказа на собеседовании выносит мозг, боялась одно время сопьётся. Беременность и в радость, и в тягость. Хорошо мне хоть страховку на работе платят. Но придётся работать и даже если зашьют до родов, и без отпуска по уходу за ребёнком после декрета сразу выйду на работу. Иначе как.

А на кресло все тяжелее взбираться, чай не пушинка уже.

Я когда на доплер ходила, там такая ввсокая кушетка, ппц просто! Я к ней и спереди, и сбоку, и со спины. И реально не знаю, как взобраться. И врач на меня еще прикрикнула "ну что ты там копаешься?!". Я была немного в шоке и от сервиса, и от врача, и от того, нафига такой высоты кушетки делают. Никогда до этого такой высокой не видела

new//julia, это жесть, конечно... дай бог, чтобы были силы и здоровье трудиться!

Мне с работы звонят, напрягают: сделай то, сделай это. А я сайтом занимаюсь, в теории на удаленке могла бы работать, но ноута нет, а за стационарным посижу пару часиков и все, спина отваливается (( много не наработаешь.

Пусть у всех у нас родятся доношенные максимально здоровые детки! И хватит грустных историй в темке. Надеюсь, и Любушка выпутается из всего этого и с Федей все ок будет. Если уж совсем жопа, то можно и пожертвовать выпускным старшего ребенка. Да, ребенку обидно, но не смертельно.

Впрочем, меня саму мать лишила выпускного по финансовым соображениям, поэтому я чувствую себя морально вправе такое говорить

• Нравится 1

new//julia, а с кем детишек оставишь? Я просто тоже такая с работы в роддом поехать и после выписки быстрее вернуться. Но единственный вариант - няня- смущает

Изменено пользователем paya

Не нападайте на Аню, изначально из всех нас видно было её отношение к деньгам, а точнее к их отсутствию. Человека просто жизнь заставляет просчитывать все до копейки за себя и на автоматизме за соседа.

У меня своё мнение по поводу всей ситуации и оно ужасное, поэтому тихо отмалчиваюсь.

• Нравится 2

new//julia, а с кем детишек оставишь? Я просто тоже такая с работы в роддом поехать и после выписки быстрее вернуться.

Пока не искала, но думаю попробовать нанять няню без проживания на несколько часов в день (я буду работать не полный день в офисе, частично из дома)

Не знаю, для двойни как убедиться в должном уровне профессионализма - надеюсь, подскажут уже опытные люди...

new//julia, просто мне все кругом твердят, что не смогу кого-то подпустить к малышу, особенно постороннего человека. Но в дет.сады как-то же отдают детей? Там же тоже посторонние

Всем привет)

Любушка, очень рада за вас с малышом) Все будет хорошо. Немного смогу перевести в понедельник.

Про компрессионные колготки. Я ношу пару раз в неделю для профилактики, т.к. предрасположенность есть, но варикоза нет, к счастью (три раза тьфу).

Реально легче ногам, когда я в колготках, прям вообще летаю!!! Только уже умудрилась их порвать (там, где "штанишки" пошла стрелка((( по самим колготкам вроде бы нет....) А надевать их действительно такой квест, вся вспотеешь, испыхтишься и изматеришься :D Да еще лежа, да еще спросоня ;) И это при том, что пока еще пузо позволяет согнуться, что будет дальше - пока большой вопрос)))

Лимоночка, как хорошо, что вас выписали)) дома все равно комфортнее, мне кажется лежать :) А цветочки вообще прелесть) у нас вообще еще снег кругом лежит, а где нет снега там грязь по колено...

И кстати, в Анином вопросе вообще не увидела ничего криминального. Наоборот, мне показалось, что она дала Любушке информацию как можно сэкономить...

• Нравится 1

Йулька

Девочки, это открытая Болталка и здесь каждая из нас делится своим мнением. Если кто-то считает, что Аня Делайла права в сверках-проверках, а ну-ка не врет ли Любушка о стоимости проезда, то я считаю, что она не права. Это не этично.

И да, Кошкавтуфлях, поддержу - ужасные мнения лучше сохранять себе, а то у нас уже бывали тут в нашем тепленьком женском коллективчике казусы с восприятием чужого не простого мнения :)

new//julia, просто мне все кругом твердят, что не смогу кого-то подпустить к малышу, особенно постороннего человека. Но в дет.сады как-то же отдают детей? Там же тоже посторонние

А мне все моего круга поздно родившие работающие мамочки твердят, что после пары месяцев с малышами будешь только рада выходить на работу хоть на пару часов в день.

Во Франции вообще у моих коллег в декрет за 2 нед до родов и на работе после 3-х мес по законодательству, и никаких тебе полдня . И ничего, нация пока не вымерла от того, что дети работающих мам с нянями ...

Конечно, безусловно, в идеале надо быть с малышами подольше. Но хочется их кормить, одевать, лечить - да и себя тоже .. Так что работать не брошу .

//Любушка//, а почему дорога у вас 12 тысяч вышла? Билет до Москвы 1389р.стоит в одну сторону на поезде Янтарь?

к сожалению янтарь плацкарт 2800 одно место я в сопровождении мужа одной нельзя вот и вышло в одну сторону почти 6000

Йулька

Девочки, это открытая Болталка и здесь каждая из нас делится своим мнением. Если кто-то считает, что Аня Делайла права в сверках-проверках, а ну-ка не врет ли Любушка о стоимости проезда, то я считаю, что она не права. Это не этично.

И да, Кошкавтуфлях, поддержу - ужасные мнения лучше сохранять себе, а то у нас уже бывали тут в нашем тепленьком женском коллективчике казусы с восприятием чужого не простого мнения :)

А мне все моего круга поздно родившие работающие мамочки твердят, что после пары месяцев с малышами будешь только рада выходить на работу хоть на пару часов в день.

Во Франции вообще у моих коллег в декрет за 2 нед до родов и на работе после 3-х мес по законодательству, и никаких тебе полдня . И ничего, нация пока не вымерла от того, что дети работающих мам с нянями ...

Конечно, безусловно, в идеале надо быть с малышами подольше. Но хочется их кормить, одевать, лечить - да и себя тоже .. Так что работать не брошу .

фото билетов скинуть из дома очень жаль что есть кто то что думает что я вру жаль((((((

//Любушка//, никто так не думает

Давайте закроем эту тему, кто то не так понял, кто то не так выразился и понеслось "клубок недопонимания" наматываться.

Поможет каждый в силу своих возможностей, кто денежкой, кто добрым словом, кто твердым плечом и т.д.

• Нравится 4

Из детсада ребенок может прийти и пожаловаться, алюс там и чужие дети тоже будут.

А ребенок до года с няней в твоем доме и без присмотра других людей - совсем другое дело. Я себе слабо это представляю. Или сейф заводить, туда все ценное складывать, а квартиру камерами обвесить и наблюдать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...