Популярное сообщение LiNka-maLiNka 31 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2016 Девочки, вот и я решила к вам присоединится. Меня зовут Надя,мне 37, я из Москвы. Ко мне на ты. Общий стаж планирования 12 лет, с перерывами на операции различные. В 15 году первый ЭКО - ЗБ, и потом ударный крио в декабре. Сказать как счастлива - ничего не сказать. Принимайте в свою теплую компашку 13 Ссылка на это сообщение
shocoladka 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 LiNka-maLiNka, милости просим, счастливая беременяшная мамочка Из детсада ребенок может прийти и пожаловаться, алюс там и чужие дети тоже будут. А ребенок до года с няней в твоем доме и без присмотра других людей - совсем другое дело. Я себе слабо это представляю. Или сейф заводить, туда все ценное складывать, а квартиру камерами обвесить и наблюдать? ох, я бы побоялась оставить грудничка с теткой, да еще одну в своей квартире. Понятно ситуации у всех разные и кто-то вынужден принять такие меры, но тогда без сейфа и камер точно не обойтись.... столько страшных случаев (((( Ссылка на это сообщение
Йулька 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 LiNka-maLiNka, поздравляю! И добро пожаловать! На первой странице ссылка на таблицу, заполни, пожалуйста. Удобней с компа, а не с телефона. Когда у вас с малышом второй скрининг, совсем ведь скоро? Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 LiNka-maLiNka, поздравляю! И добро пожаловать! На первой странице ссылка на таблицу, заполни, пожалуйста. Удобней с компа, а не с телефона. Когда у вас с малышом второй скрининг, совсем ведь скоро? Приветик, заполнила табличку. А скрининг 7 апреля будет. Надеюсь тоже с хорошими результатами получится, как и первый Ссылка на это сообщение
new//julia 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 shocoladka, а сколько не страшных случаев, никто не считал ? Я исхожу из опыта моего окружения. В близких мне семьях, где мамы работают, няни годами. У кого по два часа в день, у кого на полдня, у кого вообще живут. Ссылка на это сообщение
ТриКо 31 марта 2016 Автор Поделиться 31 марта 2016 LiNka-maLiNka, привет, вливайся. Ссылка на это сообщение
new//julia 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Йулька, зависит от степени паранойи и количества ценностей, вероятно, это все очень индивидуально Ссылка на это сообщение
ТриКо 31 марта 2016 Автор Поделиться 31 марта 2016 Мне сейчас малыши приснились. Такие маленькие. Муж их в одеялко пеленал. А я взяла на руки и боюсь. 4 Ссылка на это сообщение
shocoladka 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 new//julia, ну тут как всегда, все только негативные моменты запоминают/записывают/отзывы оставляют и т.д. У меня в окружение просто нет таких мамочек, поэтому я с осторожностью даже думаю об этом. Но никогда нельзя быть уверенным, что "меня" это не коснется Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение new//julia 31 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2016 shocoladka, так смешно звучит - с тёткой Тут многие из нас родную мать не переваривают. Профессиональная перинатальная няня к грудничкам, тем более с двойней, поможет мне гораздо больше чем муж или 70-летняя свекровь с артритными руками (..а моя мама умерла, к сож, но и она была с таким характером , Ухх!.. далеко не идеальный вариант, чтобы ей доверить детей) Так, девочки!!! Меняем тему !!! Вношу позитив: Я была на втором скрининге. Малыши 220+210 граммов, абсолютно все показатели идеально по верхней границе, размеры все супер, И главное : Та-даааам : Мальчик + Девочка Урраааа 14 Ссылка на это сообщение
Йулька 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 new//julia, еще от няни. Одно дело через знакомых с рекомендациями, с документами и т.д. и другое - с улицы. Ну и да, не очень бы хотелось пересчитывать все столовое серебро в доме после каждого посещения няни ))) Если что, это шутка. К сожалению, столового серебра у меня нет, хотя я не отказалась бы. У меня в окружении ни у кого наемных нянь нет. Или сами, или родственники. В моем случае няня нужна или на 10 чамов в день 5 дней в неделю, или вообще нет смысла. А за 50-часовую рабочую неделю няня захочет больше денег, чем моя зп. Вот была бы я топ-менеджером в Газпроме, рассуждала бы иначе )) Ссылка на это сообщение
new//julia 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 new//julia, ну тут как всегда, все только негативные моменты запоминают/записывают/отзывы оставляют и т.д. У меня в окружение просто нет таких мамочек, поэтому я с осторожностью даже думаю об этом. Но никогда нельзя быть уверенным, что "меня" это не коснется Интересное наблюдение: опять-таки, в моем окружении есть пример подружка, которая всегда говорит: "со мной этого никогда не случится" - и ведь не случается же. Потому что мысли материальны, и если очень очень верить и хотеть, то все обязательно сложится позитивно. Как, например, наши беременности! Ссылка на это сообщение
Йулька 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 new//julia, поздравляю с хорошим скринингом! Странно, что так рано, ну врачам виднее. Я и с двойней, и в этот раз после 20 недель делала. А мне до нового скрининга теперь как до Луны Ссылка на это сообщение
new//julia 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 LiNka-maLiNka, добро пожаловать, Надя у нас тут не соскучишься Ссылка на это сообщение
Лекси86 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 new//julia, ой как здорово. Поздравляю с королевской двойней))) 1 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 new//juliа,поздравляю с хорошим скринингом и с королевичами 1 Ссылка на это сообщение
shocoladka 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 так смешно звучит - с тёткой прошу прощения ничего обидного не хотела сказать. Я и говорю, что для меня лес дремучий няни, гувернантки.... в голове образ "злобной тетки" Ссылка на это сообщение
new//julia 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Йулька, там, где делала эко и наблюдалась платно, вообще второй скрининг на 25.03 ставили, ещё на неделю раньше. Вот, по страховке стала ходить с 20.03- назначили на 31.03. Думала, что перенесут т.к я лежу и под вопросом зашивание- а все-таки сделали. Зато как подняли настроение, а то третий день в койке - надоело тут, хочу домой и на работу тоже хочу Ссылка на это сообщение
Лимоночка 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 LiNka-maLiNka, добро пожаловать! new//julia, с королевичами! Какие вы большие, даже линеечку обогнали по весу) ТриКо, Ань, как дела с пионами, купила что хотела? Я, наверно, в этом году уже не буду ничего сажать, но хоть поброжу по садоводским форумам, помечтаю чего я хочу) Ссылка на это сообщение
new//julia 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 new//julia, с королевичами! Какие вы большие, даже линеечку обогнали по весу) Да, и вес, и по всем замерам у обоих деток почти в каждой строке указано: соответствует 18/19 недель. shocoladka, Табаков в образе Мерри Поппинс, или Фрекен Бок такая, да ? Ссылка на это сообщение
shocoladka 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Табаков в образе Мерри Поппинс, или Фрекен Бок такая, да ? ага, прям в точку 1 Ссылка на это сообщение
ТриКо 31 марта 2016 Автор Поделиться 31 марта 2016 Йулька, да в газпроме и уборщице на штат нянь хватило бы))) Лимоночка, купила два куста... Еще хочу. Пока медитирую на рассаду. Скоро пикировать. Завтра огурцы в бомбочки посажу. Ссылка на это сообщение
new//julia 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Йулька, была бы ты топ-менеджером в Газпроме, тебя бы здесь не было с нами: им запрещены социальные сети строжайше. Так что считай это преимуществом- серебра столового нет, зато у тебя есть мы 1 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 new//julia, Очень круто - мальчик и девочка! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Лимоночка 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Пока медитирую на рассаду. Скоро пикировать. Завтра огурцы в бомбочки посажу. Кипучая энергия). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения