//рожуздоровогомалыша// 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 //Любушка//, перепостила спасибки))) Ссылка на это сообщение
людмила мир 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 девочки сестра разместила в вк объявлеие о сборе средст , какие же гадости пишут, сижу и плачу, и уже жалею что согласилась на это(((((((( зачем читаешь?раз сестра этим занялась,пусть и дальше продолжает.тебе нельзя сейчас волноваться,думай о малыше.и не стоит расстраиваться,сколько людей,столько мнений. 3 Ссылка на это сообщение
Йулька 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 (изменено) ТриКо, странно, что отпустили. В других местах делается так - сдаешь натощак, выпиваешь глюкозу, сидишь, ждешь. Через час повторный забор крови. И через два часа окончательный. Передвигаться нельзя. Даже в туалет в сопровождении медсестры. И вообще медсестра дежурит в коридоре и смотрит, чтобы никому из бер. плохо не стало. А плохо становится некоторым, так что это актуально. И кровь 3, а не 2 раза сдается за 2 часа. Whiteeye, для начала поздравляю с удачным скринингом! На узи сердечек отдельно не назначили приходить? Смотрели ли шейку? А вообще хочу сказать, даже если б.ведешь бесплатно, можно на скрининги ходить в платные центры и потом просто приносить результаты. Тогда и мужа можно, и фото/видео на память. Изменено 3 апреля 2016 пользователем Йулька 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Вот, у нас тоже так сдают. Пытка просто. Девочки, а зачем это вообще, для выявления диабета? Почему нельзя просто гликированный гемоглобин сдать? 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 //Любушка//, ого, какой подробный отчет! Мне кажется, можно группу вконтакте сделать со всем этим, попросить помощи там, выложив реквизиты для помощи. Любушка, подскажи, плиз, с твоим возрастом запуталась. В профиле написано, что тебе 39, а в этих документах - 27 лет. На самом деле сколько? Morkovka_surgut, для кровотока кроме актовегина что-то назначили? А актовегин скоько и в каком количестве пила? Вообще не бросай его, оч хороший препарат. Многие его полбеременности пьют. Я и сама пью из-за гематомы. А с кровью у тебя как, не густая? Коагулограмму расширенную сдавала? Ссылка на это сообщение
new//julia 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Йулька, ты вчерашние новости пропустила, уже все давно вконтакте, С возрастом да, это косяк - если врачи ошиблись в диагностических документах- у них бывает, на потоке не исправили возраст после предыдудей пациентки- , то Любушка тебе необходимо для подачи на квоту запросить Кулакова пусть исправят и вышлют тебе почтой с печатями все исправленное. 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 это только в 2017 году к сожалению Почему? Можно за каждый год. Я последние 3 года уже так делаю. Каждый раз по 20-25 тысяч возвращают (у меня эко платные были+лекарства) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 С возрастом ошибка скорее всего, потому что уже на след. доке стоит 39. Ссылка на это сообщение
new//julia 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Лимоночка, вопрос к тебе да и ко всем девочкам, кто лежал в больницах на разных сроках: Вы там совсем лёжа-лёжа или ходили на прогулки, выползали ? Я со вторника лежала, вставала только на осмотр или в душ-туалет. Вчера мне разрешили с мужем выехать за территорию на 2 часа; мы совсем мало ходили ногами, но я ужасно устала, разболелось все в тазобедренном отделе, ходить трудно хотя меня и не шили, ощущение будто я прооперирована (((( конечно же , все мысли о малышах- а вдруг эти болевые ощущения не от активности, а что то там с шейкой и т.п. Вот, думаю, перележала и надо вопреки режиму пару раз в день хотя бы по больничке шарахаться ноги разминать?? Или лежать лежмя и не сетовать? Сегодня тоже разрешено погулять, и солнышко за окном, а я уже и не знаю стоит ли. Осмотр завтра до обеда, скажут шиться или дальше наблюдать. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Йулька, назначили актовигин на 3 недели по 1 таб. Кровь последний раз была нормальная....недели через 1,5 опять сдавать буду.... Ссылка на это сообщение
Лимоночка 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 new//julia, от состояния зависит. У меня короткая и мягкая шейка, я лежу. В больнице вставала на анализы/осмотры, душ, туалет и в столовую. Остальное время лежала. Дома также. Если приходится куда-то выходить, по анализам, по врачам, то быстро устаю, все болит, поясница тянет, но это уже из-за лежания постоянного, мышцы просто атрофируются, становятся слабыми, поэтому любое напряжение боль. После зашивания насколько знаю нельзя сидеть и ходить долго. 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 (изменено) Лимоночка, да, я уже дочитала до конца и прочитала про группу вконтакте и про возраст. Пусть они исправляют, в таких серьезных документах таких обидных ошибок быть не должно. А девочки правильно пишут - раз сестра занялась, пусть и собирает. А Любе читать это совсем не надо. Лишний негатив ни к чему, а злые языки всегда найдутся. Про дцп сестры я бы убрала инфу. К малышу это не имеет никакого отношения. А про диабет - так это не наркоманка и не СПИД. Диабетики тоже люди и хотят детей. Так что... никого не оскорблять, не игнорировать, но вежливо обьяснить, что и с диабетами люди живут. Любушка, защищайся от негатива. Не читай. Не принимай близко к сердцу! А я 1 апреля была на приеме у врача. Высота стояния дна матки уже аж 26. Шейка длинная, зев закрыт. Но гематома не уходит. Если на узи 9 апреля она будет, возможно, положут в стационар и будут всякое капать. Хотя она у меня заоболочечная и в стадии организации, т.е.особо не мешает, но почему-то врачам не нравится, что она так долго держится и не пропадает. А еще мне бассейн разрешили. И прописали компрессионные чулки 1 степени компрессии (профилактически), бандаж и ортопедические стельки. Но мне не оч хочется все это покупать. Может, б/у поищу Изменено 3 апреля 2016 пользователем Йулька 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Йулька, мне кажется, такие вещи как стельки, чулки и даже бандаж должны быть твои личные, вопрос гигиены... 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 (изменено) new//julia, мне в период с 17 по 21 неделю было очень тяжко ходить. Прямо боли, рези и т.д. даже 50 метров пройти - ад. Сейчас матка выросла, плацента и малыш поднялись слегка и последние 2 недельки стало полегче. Стпла выбираться на прогулки. Но муж берет с собой складное кресло и я часто отдыхаю Morkovka_surgut, мне тоже назначили по 1 таблетке три раза в день в течение 3 недель. Это гематолог назначил. А г.сказала, что можно и дальше пить, но по 1 таблетке 2 раза в день. Там упаклвки по 50 штук и недешевое лекарство. Она разрешила допить вторую упаковку. А то получается, что со второй только 13 штук было бы выпито. А так актовегин от отставаний плода и жля профилактики фетоплацентарной недостаточности назначают Йулька, мне кажется, такие вещи как стельки, чулки и даже бандаж должны быть твои личные, вопрос гигиены... Стельки ортопедические у меня есть. А чулки многие реально новые продают. Запакованные. Купили и ни разу не пользовались. Я в Прегги много видела таких обьявлений уже. Надо только с моим размером определиться. Да и многие пишут, что это ад. Носить их невозможно. Покупают, один раз надевают и бросают. Хотя кому-то помогает. А про бандаж - если покупать б/у не трусиками, а поясом, то мне не кажется это негигиеничным. Изменено 3 апреля 2016 пользователем Йулька Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Йулька, расходы у Любушки произведены в 2016 г., поэтому оформить декларацию и получить вычет сможет в 2017 г. Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 //Любушка//, ого, какой подробный отчет! Мне кажется, можно группу вконтакте сделать со всем этим, попросить помощи там, выложив реквизиты для помощи. Любушка, подскажи, плиз, с твоим возрастом запуталась. В профиле написано, что тебе 39, а в этих документах - 27 лет. На самом деле сколько? Morkovka_surgut, для кровотока кроме актовегина что-то назначили? А актовегин скоько и в каком количестве пила? Вообще не бросай его, оч хороший препарат. Многие его полбеременности пьют. Я и сама пью из-за гематомы. А с кровью у тебя как, не густая? Коагулограмму расширенную сдавала? там в одном узи проставили неправильно 27 я дома только увидела мне 39 на втором узи стоит 39 Ссылка на это сообщение
Йулька 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Zmeika-mama, а эко не в 2015 было? Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Zmeika-mama, а эко не в 2015 было? эко ноябрь 2015 квота Ссылка на это сообщение
ТриКо 3 апреля 2016 Автор Поделиться 3 апреля 2016 //Любушка//, привет! Здоровья тебе и малышу! Подскажи плз, тебе сахар максимально на каком уровне врачи при Б разрешили? У меня 5,2 - верхняя граница. Постоянно мониторю. Ты же не уволилась с работы? Все это время на больничных? Перед поездкой как раз декретные выплатят, всяко полегче будет. А мужу 60 когда? Опять же пенсию начислят... Тоже плюс к доходам. Держись! Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 //Любушка//, привет! Здоровья тебе и малышу! Подскажи плз, тебе сахар максимально на каком уровне врачи при Б разрешили? У меня 5,2 - верхняя граница. Постоянно мониторю. Ты же не уволилась с работы? Все это время на больничных? Перед поездкой как раз декретные выплатят, всяко полегче будет. А мужу 60 когда? Опять же пенсию начислят... Тоже плюс к доходам. Держись! сахар до 5.0Со школы не уволилась хотя директор настаивала Спасибо вам девочки огромное!!!! Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 //Любушка//, не увольняйся ни в коем случае 2 Ссылка на это сообщение
Йулька 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Со школы не уволилась хотя директор настаивала Мало ли что начальство хочет. Уволить не имеют право, а сама уйти не соглашайся. Я вон тоже уже 2 месяца сижу на больничном в коммерческой организации. Никто не любит болеющих сотрудников, но у них свои интересы, а у нас свои. Защищенные законодотельством 2 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 девочки что там развели на вк вы просто не представляете.... причем грязью поливают девочки из бэйби блога там где диафрагмашки... ужас я даже не читала полностью что сестра писала, попросила ее все удалить и ни у кого ничего не просить....как же мне больно что все так вышло((((( Ссылка на это сообщение
Йулька 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 //Любушка//, просто забей! Мало ли дураков на свете. Выкини из головы. Лучше подумай, где вы с мужем денег можете подраздобыть. Такие мысли куда конструктивней Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения