Лимоночка 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Люба, погугли благотворительные фонды, может даже именно по таким проблемам есть. Напиши им, может кто откликается. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Morkovka_surgut 3 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2016 Разбираюсь гордероб летний, платье единственное которое подошло) 13 Ссылка на это сообщение
new//julia 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Morkovka_surgut, красивое платье, красивая мамочка Эхх, как уже хочется леееетаааа Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Morkovka_surgut, ого, такой большой животик Сколько вес прибавила? Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Лимоночка, У меня такая же песня с поясницей. Ноет и ноет. Мне врачиха гель посоветовала Финайс. Он как дезиодорант-шариковый. Немного облегчает боль. Я тоже мало хожу. Боюсь что в среду на работу выпишут( Ссылка на это сообщение
new//julia 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 (изменено) Счастливица, Мне здесь в перинатальном назначили пластырь Версатис ( невролог увидел Вольтарен гель на тумбочке, сказал не надо его) и Траумель гель . Я клеила каждый день пластырь перед сном на ночь, и когда вчера гулять вставала тоже пластырь налепила; а Траумелем мазала когда вспоминала , раза по 3-4 за день. Вот сегодня тьфу тьфу обошлось совсем без болей. Изменено 3 апреля 2016 пользователем new//julia Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Zmeika-mama, ага не маленький)))) с начала беременности получается почти 6 кг.... new//julia, спасибки ))))) 1 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Я вчера на вальторен гель дала судорожный синдром и температуру 39,5. Трясло 20 минут, вся жизнь пронеслась перед глазами. Чуть зубы не сломались. Это у меня второй раз такая реакция, первый раз я судороги с гелем не связала((( Морковка, Какое платье красившееся с животиком))) 1 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Девочки, привет! А я вчера ходила на концерт Земфиры. Сначала боялась, а потом не пожалела, что пошла. Места были сидячие, толкаться ни с кем не пришлось, куртку на пузо положила и отлично повеселилась. Надеюсь, мои пацаны тоже ) Ещё вчера ездили в оффлайн магазин, посмотреть коляски для двойни, но у них ни фига не было. Только Valcon Baby и какой-то танк паравозом. Как выбирать коляску - непонятно Хочу покупать б/у, но при этом хочу посмотреть на неё вживую... 5 Ссылка на это сообщение
Лекси86 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Whiteeye, мы вчера тоже ездили смотрели коляски. Выборв совсем нет. По 1-2 коляски. И те какие то не айс ((( Ссылка на это сообщение
Feera 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Девочки, привет) У нас сегодня такое солнышко! Наконец-то весна и у нас началась Morkovka_surgut, платье супер! а с животиком так вообще загляденье)) 1 Ссылка на это сообщение
ТриКо 4 апреля 2016 Автор Поделиться 4 апреля 2016 кошкавтуфлях, ничего себе, температура быстро прошла? Ссылка на это сообщение
Feera 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Мы тоже ездили коляски смотрели Так ничего и не приглянулось... В итоге сегодня вечером муж поедет посмотрит несколько колясочек с авито... Нам коляска-то не особо нужна - во двор выставить только) Все равно по нашей деревенской грязи, а потом снегу не особо проедешь Ссылка на это сообщение
ТриКо 4 апреля 2016 Автор Поделиться 4 апреля 2016 Whiteeye, удивительно, все мои московские друзья посетили концерт Земфиры))) в основном в пятницу. Ссылка на это сообщение
Feera 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 кошкавтуфлях, может к врачу? если такая сильная реакция была... Ссылка на это сообщение
Йулька 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Morkovka_surgut, тебе очень идет! Whiteeye, круто! Тоже очень хотела бы на концерт Земфиры, но не решилась. Он у нас в Питере тоже недавно был. Вчера д.р. в кафешке отмечали, 3.5 часа посидела, так потом так спина ныла, думала, на стенки полезу и заснуть не смогу. Но нет, вырубилась быстро. А еще мне абонемент в бассейн с занятиями для беременных подарили. И хочется, и страшно идти 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Йулька, с днюхой! Пусть самое главное желание исполнится! 2 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Доброе утро девочки, роднулички мои)))) вчера весь день почти проплакала,на бейби блоге в диафрагмашках меня так опустили((((( я даже удалила свой профиль... а ночью передумав все решила , что надо быть сильной сейчас мне надо обязательно выносить и родить моего Феденьку здоровым!!! и через модератора группы разместили мое обращение, если можно девочки сделайте репост я просто не знаю как в таких случаях поступать... Спасибо Вам поддержали меня только Вы одни, мои родные девочки, за каждую из вас я молюсь!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Девчули, приветики. //Любушка//, держись. Добрых людей все равно больше. правда злые сильно выделяются но общем фоне. Федюньке твоему расти здоровеньким и веселым, а это зависит и от твоего настроения. И еще - обидеть нас нельзя, мы можем только сами обидеться. Не давай этим злыдням свою энергию. Йулька, С днюшкой. Всего-всего-всего. кошкавтуфлях, давай не болей. Morkovka_surgut, красотка. Платьишко отличное. 1 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Йулька, с днем варенья! Пускай самый главный подарочек растет, развивается по срокам и много-много счастья твоей семье :flower: Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kurenkova 4 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2016 Мой сынок!) 14 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 kurenkova, какой аккуратненький животик. Поздравляю с экватором! Ссылка на это сообщение
kurenkova 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Алиса-мама, Спасибки! Добрались до середины, как же это радует) завтра скрининг! 1 Ссылка на это сообщение
paya 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Всем привет! А я с перепугу вчера напялила компрессионные чулки. Нашла у себя сосудистую сеточку в районе щиколотки. И до сих пор в них хожу. Слышала, что и рожать надо в них, и после родов носить. А то вчера с подругой поговорили, она таким "счастьем" при Б обзавелась, и уже спустя 2 года после вторых родов и пары раз каких-то лечебных курсов они все равно есть. Хорошо хоть в моем загажничке после последней лапары они остались. Думала выкинуть, а тут такое добро. Хочу еще черные купить, чтоб вместо колготок под платье носить. kurenkova, клевый пуз!!! Morkovka_surgut, и у тебя тоже красавчик! И еще у меня проблема. Я за 2 дня отмечания д/р набрала 2кг! Хотя никаких майонезных салатов не было. В кафе роллы и мега- легкий салат. А дома на след. день пиццу сами готовили с мужем. Но не на 2 ж кг я наела! Чет в ужасе я, врач меня убьет 3 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 девочки вот точная ссылка, сделайте плиз репост Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения