Zmeika-mama 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 (изменено) malina-92, копошились вчера и сегодня в обед тихонечко так //Любушка//, меня в 8 недель на скорой увезли с таким же давлением. Так что лучше под присмотром Изменено 4 апреля 2016 пользователем Zmeika-mama 3 Ссылка на это сообщение
malina-92 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Zmeika-mama, ура)))))))) сынуля проявил себя))) Поздравляю))) 2 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 опошились вчера и сегодня в обед тихонечко так я что то пропустила? у кого то шевелюшки?)))) опошились вчера и сегодня в обед тихонечко так Поздравления мамочке)))) 1 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Спасибо девочки, потихоньку начинаем 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 //Любушка//, вот это да... держись! Под присмотром врачей спокойней будет Ссылка на это сообщение
new//julia 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 //Любушка//, Хорошо, что в больнице! По собст опыту теперь всем это буду говорить: нечего лежать и ждать "авось пройдёт" - сразу бегом к врачам и ложиться под наблюдение. malina-92, ну слава Богу. Если отписывалась в др темах, значит все ок, интернет есть и наши упоминания читает - а уж с кем общаться, а кого игнорировать, здесь каждый волен выбирать сам. 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Была сегодня на приёме. ОЖ 92, ВДМ 26. Не знаю как она меряет, я дома аж 98 живот намеряла. А так чет медленно растем. Прибавка за 4 недели 2,6, отругала. Так я ничего такого не ела, на больничных харчах, там же всё нежирное, ни мучного, ни сладкого, после 17.00 (последний ужин) не ела. Наверно организм добирает потерянное в токсикозе, я сейчас как раз того веса, когда заБ. Во враче своём разочаровываюсь. Слилась она совсем. Может когда брала к себе не ожидала, что я такой проблемной окажусь. Сегодня спросила про тонус, говорит "можешь утрик добавить". Т.е. можешь добавить, а можешь и не добавлять, как хочешь. При чем тут утрик и тонус. Спросила насчёт гинипрала, она как-то равнодушно - а его сейчас и не найдешь в аптеках. Я говорю, что уже нашла. Она - ну ладно, тогда пей. В общем, похоже, вся ответственность только на мне. Через неделю в ПЦ ещё поеду к другому врачу, посмотрим что там скажут. Ссылка на это сообщение
shocoladka 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Лимоночка, ну у нас врачи любят простые и стандартные случаи, а как только чуть трудности, сразу "в кусты". Всю ответственность с себя снять главное. Остается только на себя надеяться и по врачам бегать, так увы у большинства 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kurenkova 5 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2016 Девочки сегодня был скрининг! Ттт все у нас в порядке! Малыш растет уже 300 гр. Кувыркатся! Так же на попе сидит, шейка 38 мм до установки пессария была 24 мм. 16 Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 kurenkova, Супер. Поздравляю с хорошим скринингом. А у меня в четверг скрининг второй. Ссылка на это сообщение
kurenkova 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 LiNka-maLiNka, Спасибо! Немного осталось до встречи с чудом! Ссылка на это сообщение
Лекси86 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 kurenkova, Леночка поздравляю))) Девчонки а у кого малыши покрупнее у нас? Чет я призадумалась мои то вчера сказали 400+-60гр. Прям будто как папа вес быстро набирают))) 2 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Девочки, я сейчас читаю книги Ирины Чесновой "Рожаю! Записки сумасшедшей мамочки" и "Как мы учились быть мамой и папой". Скачала в интернете. У кого есть свободное время, почитайте. Легко и занимательно написано. Я не совсем согласна в разделе о беременности, зато про роды и все последующее, надеюсь, пригодится. 3 Ссылка на это сообщение
Artorina 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 kurenkova, Леночка поздравляю))) Девчонки а у кого малыши покрупнее у нас? Чет я призадумалась мои то вчера сказали 400+-60гр. Прям будто как папа вес быстро набирают))) мои девочки на сроке 24,4 вес 905 и 850 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Лекси86, мой в 19,3 написали 313 гр. Ссылка на это сообщение
paya 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Лекси86, у меня в 19,1 весил 330г kurenkova, какой красотулька! Так четко все видно. Ссылка на это сообщение
Лекси86 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Хочется чтобы тоже такие фотки были) а нам в этот раз как то не удалось с фотками. Фотка типо хорошая удалилась а потом когда ради фоток смотреть стали малыши спрятались. Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Девочки а я опять в больнице сегодня как муж уехал на меня напало рыдание... слезы сами телки не останавливаясь я так устала.... Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 kurenkova, Леночка поздравляю))) Девчонки а у кого малыши покрупнее у нас? Чет я призадумалась мои то вчера сказали 400+-60гр. Прям будто как папа вес быстро набирают))) у меня 19.2 24см, вес 300г Ссылка на это сообщение
new//julia 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 //Любушка//, это нормально. Покажи мне хоть одну беременную, даже без таких как у тебя проблем, кто не плакал бы. Я сама за неделю в больнице дважды ревела. Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 //Любушка//, тоже депрессую сегодня, опять деть молчит, вчера немного покопошился.И сладкое уже ела и на спину ложилась и разговаривала Ссылка на это сообщение
paya 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 И я сегодня поплакала. Вскочили какие-то прыщи на спине, чешутся. Ходила к дерматологу в поликлинику, он сказал что это опоясывающий герпес. Сказать что я офигела, ничего не сказать. Начиталась интернет, жуть что там пишут. Смущает что фото высыпаний вообще не похожи на мои. У меня как комариные укусы, может только начало. И симптомы не сходятся. Тем не менее наревелась, записалась назавтра к двум платным врачам. Кстати, нет среди нас врачей этого направления? Ссылка на это сообщение
ТриКо 5 апреля 2016 Автор Поделиться 5 апреля 2016 Я тоже грущу. Завтра у мужа операция (уговорила сделать). Тоскливо будет одной дома. Мне вес малышей на скрининге не сказали. Ссылка на это сообщение
malina-92 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 ТриКо, я почти неделю дома одна-муж все в больнице. Вечерами просто невыносимо((((( после работы и так сижу у него до последнего( в общем печалька( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения