Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

malina-92, копошились вчера и сегодня в обед:) тихонечко так

//Любушка//, меня в 8 недель на скорой увезли с таким же давлением. Так что лучше под присмотром

Изменено пользователем Zmeika-mama
  • Нравится 3
  • Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

опошились вчера и сегодня в обед тихонечко так

я что то пропустила? у кого то шевелюшки?))))

опошились вчера и сегодня в обед тихонечко так

Поздравления мамочке))))
  • Нравится 1

//Любушка//

Хорошо, что в больнице! По собст опыту теперь всем это буду говорить: нечего лежать и ждать "авось пройдёт" - сразу бегом к врачам и ложиться под наблюдение.

malina-92,  ну слава Богу. Если отписывалась в др темах, значит все ок, интернет есть и наши упоминания читает - а уж с кем общаться, а кого игнорировать, здесь каждый волен выбирать сам.

• Нравится 1

Была сегодня на приёме. ОЖ 92, ВДМ 26. Не знаю как она меряет, я дома аж 98 живот намеряла. А так чет медленно растем.

Прибавка за 4 недели 2,6, отругала. Так я ничего такого не ела, на больничных харчах, там же всё нежирное, ни мучного, ни сладкого, после 17.00 (последний ужин) не ела. Наверно организм добирает потерянное в токсикозе, я сейчас как раз того веса, когда заБ.

Во враче своём разочаровываюсь. Слилась она совсем. Может когда брала к себе не ожидала, что я такой проблемной окажусь. Сегодня спросила про тонус, говорит "можешь утрик добавить". Т.е. можешь добавить, а можешь и не добавлять, как хочешь. При чем тут утрик и тонус. Спросила насчёт гинипрала, она как-то равнодушно - а его сейчас и не найдешь в аптеках. Я говорю, что уже нашла. Она - ну ладно, тогда пей. В общем, похоже, вся ответственность только на мне. Через неделю в ПЦ ещё поеду к другому врачу, посмотрим что там скажут.

Лимоночка, ну у нас врачи любят простые и стандартные случаи, а как только чуть трудности, сразу "в кусты". Всю ответственность с себя снять главное.

Остается только на себя надеяться и по врачам бегать, так увы у большинства :girl_mad:

• Нравится 2

kurenkova,  Леночка поздравляю)))

Девчонки а у кого малыши покрупнее у нас? Чет я призадумалась мои то вчера сказали 400+-60гр. Прям будто как папа вес быстро набирают)))

• Нравится 2

Девочки, я сейчас читаю книги Ирины Чесновой "Рожаю! Записки сумасшедшей мамочки" и "Как мы учились быть мамой и папой". Скачала в интернете. У кого есть свободное время, почитайте. Легко и занимательно написано. Я не совсем согласна в разделе о беременности, зато про роды и все последующее, надеюсь, пригодится.

• Нравится 3

kurenkova,  Леночка поздравляю)))

Девчонки а у кого малыши покрупнее у нас? Чет я призадумалась мои то вчера сказали 400+-60гр. Прям будто как папа вес быстро набирают)))

мои девочки на сроке 24,4 вес 905 и 850
  • Нравится 1

Хочется чтобы тоже такие фотки были) а нам в этот раз как то не удалось с фотками. Фотка типо хорошая удалилась а потом когда ради фоток смотреть стали малыши спрятались.

kurenkova, Леночка поздравляю)))

у меня 19.2 24см, вес 300г

//Любушка//,  это нормально. Покажи мне хоть одну беременную, даже без таких как у тебя проблем, кто не плакал бы. Я сама за неделю в больнице дважды ревела.

И я сегодня поплакала. Вскочили какие-то прыщи на спине, чешутся. Ходила к дерматологу в поликлинику, он сказал что это опоясывающий герпес. Сказать что я офигела, ничего не сказать. Начиталась интернет, жуть что там пишут. Смущает что фото высыпаний вообще не похожи на мои. У меня как комариные укусы, может только начало. И симптомы не сходятся. Тем не менее наревелась, записалась назавтра к двум платным врачам. Кстати, нет среди нас врачей этого направления?

ТриКо,  я почти неделю дома одна-муж все в больнице. Вечерами просто невыносимо((((( после работы и так сижу у него до последнего( в общем печалька(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...