Zmeika-mama 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 ТриКо, я гуляла, отдыхала. new//julia, муж золото у тебя 1 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 У нас вчера снегопад был, сегодня +8 и типа снова весна. Выходные на диване. Муж с рыбалки приехал с цветами, маленькая приятность))). Малой вчера впервые с папой на контакт пошёл, до этого партизанил. Зато теперь мне в любовных утехах отказано "тамжеребенок". Ещё расстройство сегодня, нехватило ниток на плед, пошла докупать, а они закончились и не планируются! Разревелась прям в магазине. 2/3 связано, я не хочу распускать((( Ссылка на это сообщение
Whiteeye 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Девочки, привет! А мы вчера ходили на выставку "Одноэтажная Америка" - поездка Ильф и Петрова ы Америку в 1935 г, откуда Ильф присылал много писем, открыток и фотографий своим родным. Вот этот архив и представлен. Потом гуляли по центру, смотрели на вечернюю Москву, насыщали кислородом деток) А ещё у нас идёт бурная подготовка к ремонту. Скажите, у кого есть тёплый пол, нужен он вам, не нужен, дорого ли стоит? Ссылка на это сообщение
malina-92 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Доброе утро девочки) А мы в субботу в кино ходили, а вчера в пиццерию-наелась как слон))))) Сегодня на работе,сижу и мечтаю что скоро совсем отпуск-на улице солнышко и +18))) Тоже в мае начинаем ремонт, не представляю как все это будет, надо мне на время ремонта уезжать куда,.. Ссылка на это сообщение
new//julia 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 (изменено) кошкавтуфлях, не реви )) скинь мне в личку артикул или хотя бы фотку этикетки пряжи - поищу, сама тоже собираюсь искать себе- такая же фигня, на плед не хватает. Whiteeye, у нас тёплый пол в дачном домике - прекрасно, у нас даже батарей нет. Греем зимой получается только полами. Я очень довольна. Дровами печку топим только если баню муж затевает, а так вообще на одних полах помещения не остывают даже в минус 20. А, ну и в квартире тёплый пол электрический только в туалете (у нас совмещённый санузел) буквально квадратный метр, делался 10 лет назад, выключаю периодически, летом например. Удобно если ночью в тубзик босиком спросонья притопать- кафель не холодный. Ну и из душа вылезаешь тоже не холодно ногам. Изменено 11 апреля 2016 пользователем new//julia Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Девочки привет Напомните пж кто ставил пессарий. Вы арабин ставили? Шейка с 39 укоротилась до 22. Завтрв еду в больницу брать направление в стационар на установку пессария. И скажите после установки на какой день выписывают? А то мне сегодня на консилиуме сказали срочно ставить кольцо и дали направление в екатеринбург на еще один консилиум. Там уже будут решать что с почками малыша. Не хотелось бы тянуть долго Ссылка на это сообщение
new//julia 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Лекси86, у меня было укорачивание с 37 до 27, неделю лежала на капельницах гинипрал и магнезия, отпустили пока, сказали что 100% зашивать а потом сверху ещё и пессарий. Ложусь обратно 19 апр. Тебе только пессарий? Зашить не предлагают? Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 new//julia, не знаю еще. Про пессарий мне на консилиуме по почкам сыночки сказали. Ссылка на это сообщение
new//julia 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Лекси86, извини, пропустила про консилиум и почки ( не помню, ты писала раньше? Когда это было? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Лекси86, арабин, пусть скажут тебе какой размер нужен и сама покупай, если у вас в больницах не выдают. Если предложат зашивание, соглашайся не раздумывая. Срок пока позволяет. Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Лимоночка, я вообще на все согласна. На консулиуме удивились что я знаю про то какие пессарит бывают. Завтра все решу. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 А шейку на УЗИ смотрели или ещё и на кресле? Мягкая/плотная, зев закрыт? Насчёт выписки, многие вообще не лежат, приехали в стационар, поставили и домой. Но хорошо бы хоть дома потом отлежаться пару дней. Но бывает после всех этих ковыряний тонусить начинает, тогда в больнице продержат неделю, прокапают гинипрал. Я б вообще советовала лежать побольше с укорочением. Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 new//julia, ага писала. 4 апреля после скриннинга. Гидронефроз почек у мальчика. Сегодня экспертное узи было и консилиум. Смотрю размер почки и чсс со скриннинга уменьшились но в екатеринбург мне все таки дали направление. Сказали там решат что дальше делать А шейку на УЗИ смотрели или ещё и на кресле? Мягкая/плотная, зев закрыт? Насчёт выписки, многие вообще не лежат, приехали в стационар, поставили и домой. Но хорошо бы хоть дома потом отлежаться пару дней. Но бывает после всех этих ковыряний тонусить начинает, тогда в больнице продержат неделю, прокапают гинипрал. Я б вообще советовала лежать побольше с укорочением. на узи только и абдомиально и вагинально. Зев сомкнут. А мягкая или нет завтра наверное посмотрят.Мне хотелось бы не откладывать на несколько недель поездку по сыночку. Поэтому после установки хотелось не больше недели лежать. Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Всем приветики. Алиса-мама, с экватором нас : 4 Ссылка на это сообщение
new//julia 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Лекси86, а обе почки или только одна ? Конечно, лучше не откладывать надолго консилиум, но если зашьют, то неделей лежания не отделаешься... Ссылка на это сообщение
Feera 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Лекси86, а тебя куда в Екатеринбурге направляют на консилиум? В ОММ? Whiteeye, у нас теплый пол на первом этаже в доме, но у нас водяной в монтаже не очень дорого и потом тоже. Про электрический не знаю, к сожалению. У нас весь первый этаж только полом обогревается, тепло в доме, мы в -30 не мерзнем) в - 20 уже с открытой форточкой спим)) 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 new//julia, пока увеличена одна. Но чсс к второй тоже немного увеличено. Го больше пока про одну говорят Feera, в нии охраны материнства и младенчества на репина 1 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Linka-malinka, поздравляю нас с экватором! Наконец-то дождались 5 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Меня паника накрывает потихоньку, шевелимся очень мало, вес теряю, грудь мягкая(( Завтра иду шейку смотреть, заодно попрошу глянуть на малыша Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Zmeika-mama, не паникуй, у меня тоже еле вошкался и редко, в течении дня вообще не слышно было. Зато последние два дня пляшет стоит мне только присесть или прилечь. А грудь моя молчала и молчит. Ссылка на это сообщение
malina-92 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Zmeika-mama, у меня грудь вообще недели с 8 молчит. Не увеличилась,не болит! Про вес мне кажется все индивидуально! А про шевеления- по началу все мало шевелятся,они же маленькие еще-места много- да и наверно не чувствуем половину шевелений! Все хорошо с сынулей у тебя-завтра удостоверишься!!! Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Вес стабильно прибавлялся, а сейчас на убыль пошел(( Ссылка на это сообщение
new//julia 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Zmeika-mama, не переживай. У меня такое было - вес дошёл до 64 и потом за неделю упал до 62,7. Хотя ела, как мне казалось, одинаково. Думаю это на фоне стресса, когда решался вопрос в больнице, зашивать не зашивать.. а после так пока до 64 и не поднялся по сей день. Лекси86, почитала, вроде увеличение это лучше чем уменьшение; и конечно, хорошо, что одна почечка, а не обе. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Девочки всем привет) у меня выходные прошли как то не очень....малыш в субботу как то лёг мне не удобно ни сидеть, не лежать...я ни спать ни сидеть не могла....в воскресенье я уже чуть ли не плакала....уговаривали сына вдвоем с мужем, Макс к вечеру послушался и лёг по серединке, я вздохнула....я вот думаю это сейчас когда он еще не большой....а потом что будет???? Я чувствую прямо как он за неделю там подрос...Ощутимо очень... 1 Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 new//julia, поздравляю с сыночком и дочкой! Как это прекрасно!!! Девочки, всем привет! Я Синеглазая фея, у меня стерся из памяти пароль от сайта, заблокирован ящик с которого я могла бы восстановить пароль... Вот так беременный мозг! За новостями не успевала следить, поэтому поздравляю всех кто преодолел экватор, кто успешно прошел второй скрининг и наконец узнал кто в пузике поселился и растет-толкается! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения