Лимоночка 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Стрекозка2016, привет, а мы тут уже обыскались тебя) Может админу напишешь, пусть пришлют тебе новый пароль. Аааа, ящик заблокирован... А что с ним не так? Любушка вот тоже молчит. 1 Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Лимоночка, мой первый ящик на мэйл.ру вдруг оказался заблокированным(( писала неоднократно в администрацию, не помогают(( жалко что так.. Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 А я пока не чувтвую шевелюшки но у меня избыточный вес, может по этому. Но так хочется почуствовать Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Стрекозка2016, привет, а мы тут уже обыскались тебя) Может админу напишешь, пусть пришлют тебе новый пароль. Аааа, ящик заблокирован... А что с ним не так? Любушка вот тоже молчит. девочки дорогие я тут лежу в больнице тут с инетом не очень...сынок устраивает каждый день пляски)))) живот ходуном 7 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Лекси86, у меня после установки арабина тонуса даже не было, все прошло лучше чем ручной осмотр. Размер сама выбирала. Прокапали магнезию на всякий случай и сказали если все хорошо можно домой на выходные,песарий в пятницу ставили. Я перестраховалась осталась до понедельника.Все было хорошо, в понедельник выписали. 4 Ссылка на это сообщение
kurenkova 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Лекси86, Люда привет! Я ставила Юнона, результат хорошии, теперь шейка 39, а так слушай врача что он скажет, лично я не вижу смысла переплачивать! Тебе самый маленький размер нужен! kurenkova, Мне поставили и через час была уже дома! Ну в твоем случае можно немного и прокапать! Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки хотела спросить глюкозотолерантный тест кто делал, это жк направление дает или надо записываться и делать платно по своей инициативе. инициатите? Ссылка на это сообщение
Йулька 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки хотела спросить глюкозотолерантный тест кто делал, это жк направление дает или надо записываться и делать платно по своей инициативе. инициатите? Дадут направление - пойду. Сама добровольно ни за что! )) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Я так поняла, что ЖК направляет. Мне до сих пор ничего не говорили, может рано ещё. Подумываю отказаться в любом случае. Сахар контролирую постоянно, гликированный гемоглобин сдала. Интересно, это недавно ввели, этот тест? 6 лет назад мне такого не предлагали. Ссылка на это сообщение
malina-92 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Стрекозка2016, мне дали направление- иду 19 числа! Ссылка на это сообщение
Йулька 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Лимоночка, я хочу рожать бесплатно (по квоте), а если этот тест включили в список обязательных анализов, то без него могут квоту не дать. А моя г. что-то такое говорила, что согласно приказу он теперь обязательный Почитала в инете, сам приказ не нашла, но нашла информацию, что его надо делать в 28 недель. Так что нам всем пока рано Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Про глюкозотолерантный тест я специально уточняла в пятницу. Мне врач сказала, что этот тест нужно сдавать после 24 недели. И что можно отказаться, про то, что если откажешься, не дадут квоту на роды, ничего не говорила.. Сказала, что тест тяжелый и многие отказываются, но их дело предложить. Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Мне дал направление терапевт, я не пойду. Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Мне платная г сказала пройти обязательно, срок 20-25 недель, в жк молчали а я и не спросила,прием через неделю, спрошу. Если не дадут, придется платно идти. Надо ли это? Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки, пришла с цервикометрии, шейка 35-это нормально? ЧСС-149 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Йулька, не обязательный он, читала на нашем местном форуме. Это как с ген.двойкой. Но некоторые врачи считают нужным припугнуть. У меня в эту Б ну прямо таки полное неприятие сладкого, до рвоты. Даже дюфалак не могу пить по этой причине, только в рот и тут же всё в унитаз. Поэтому лично для меня это пытка, причём необходимости в этом не вижу. Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Я наоборот в сладкоежки записалась, дома если тортик или пирожное, то они не надолго))) Раньше же если муж не съест, то тортик птичкам на корм шел 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Zmeika-mama, читала что после 20 недель такая шейка норма. Ссылка на это сообщение
anna_83 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 (изменено) Привет всем, не успеваю Вас читать... Девочки, подскажите пожалуйста, по сколько пеленок вы планируете покупать? и когда? Изменено 12 апреля 2016 пользователем anna_83 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Zmeika-mama, шейка нормальная, но и не супер длинная, просто контролируй раз в 2-3н. Была на эхокг. Грубых пороков развития не выявлено, но сынуле надо обязательно пройти обследование сердца после рождения, всё же есть небольшие особенности. 3 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Спасибо, девочки, буду контролировать.Ещё УЗДГ прошла сегодня, все норм. 4 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 anna_83, в ближайшую неделю куплю ткань, что бы обметать края на оверлоке. Панику на 5 тонких и 3 фланеливых. Но я не планирую совсем пелена, только для подкладки. Ссылка на это сообщение
new//julia 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 (изменено) Zmeika-mama, 35 это золотая середина. Норма 30-40. Меньше 30 - угроза. Мне сегодня сделали цервикометрию абдоминально 32, а вагинально после 20-ти мин интенсивного УЗИ исследования - уже 28 всего, тонуса нет, зев и внутр и наруж. закрыты.. Выписывалась из больницы неделю назад с 37 мм , после недели на капельницах гинипрал + магнезия. По плану была госпитализация на 19 апреля с зашиванием 20-21; теперь врачи говорят надо ложиться под выходные, чтобы в понед уже зашиться. Завтра-послезавтра буду работать, не могу никак ничего уже отменить... В пятницу, похоже, сдамся (( Дети девочка 300 гр, мальчик 350 гр. Все замеры соответствуют сроку 20-21 нед. Изменено 12 апреля 2016 пользователем new//julia 9 Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Спокойных тебе среды и четверга! И чтобы всё запланированное прошло хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 new//julia, какие врачи молодцы. Всё правильно, на меньшем сроке даже лучше зашиться, меньше рисков. Всё под контролем, а значит будет хорошо) Только после швов сидеть нельзя, надо тебе как-то с работой решить, или лёжа дистанционно, если это возможно, или лёжа на работе. Но на работу тоже как-то доезжать надо в лежачем положении. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения