Мавра 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Йулька, это уже хорошо поднялась, может к 30 норма будет. Если не ошибаюсь, то должна быть бальше 5см? У меня в 17 недель перекрывала зев. КС не боюсь, мне и так только КС и светит, к этому я готова. Лишь бы малышке было хорошо, а я уж как нибудь.. людмила мир, вот и у меня такое же отношение к поездам, вроде и поезд хороший, но после поездки сутки колбасит. Все таки склоняютсь к самолету, надеюсь плацента не подведет. Девочки, а кого нибуть уже начали отеки беспокоить? Я вроде не вижу их, но чуставо отечности есть, может конечно это что-то другое. Врач прописала канефрон. Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 А компрессионку носите? Они вроде и отеками минимально борются. Я уже ровно месяц ношу, мне нравится. Первые дни было непривычно, будто кто руками за мои ножки держался, особенно в области икр, а сейчас будто капронки обычные. Если не считать пять минут одевания и пыхтения на кровати Ссылка на это сообщение
ТриКо 14 апреля 2016 Автор Поделиться 14 апреля 2016 Мавра, я за поезд - в семь вечера села, в одиннадцать утра дома. Так "тихий дон" раньше ходил. Самолетом тоже удобно, но 2 часа до аэропорта; потом часа два ждать вылета; хорошо если рейс не задержат. 50:50. 7 часов против 17. Из личного опыта. Я на подушку в магазине посмотрела пару недель назад и не прониклась доверием к ней. Скручиваю остатки одеяла. Потом, возможно, отдельное заведу. За две недели прибавила 2 кг. Врач отметила это особо(((. ВДМ 24 см. И......туалет мой лучший друг...постоянно. Так теперь до конца Б будет? Йулька, ты чего это? Уже целый день в третьем триместре обитаешь? Good! 1 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Девочки SOS!!!!! Помогите не могу дышать носом..к врачу завтра утром Пиносол не помогает, акволор на 5 минут....как ночью спать(((((( Ссылка на это сообщение
Мавра 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 ТриКо, , а что 3 триместр с 26 недель начинается? Как же быстро летит время! Мне до аэропорта проще добраться на такси минут 30, а вот до вокзала наверно 2часа, автобус+ метро. Стрекозка2016, нет не ношу, да вроде на больничном дома, сегодня к вечеру легче становится, может канефрон помогает. Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Я тоже считала что третий начинается с 28й недели Ссылка на это сообщение
ТриКо 14 апреля 2016 Автор Поделиться 14 апреля 2016 Мавра, в моем приложении с 26 недель. Да, быстро. Ну...(если тебе еще и от аэропорта до сельмаша, тогда ваще быстро) тогда я за самолет))) при условии, что доктор разрешит. Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Девочки SOS!!!!! Помогите не могу дышать носом..к врачу завтра утром Пиносол не помогает, акволор на 5 минут....как ночью спать(((((( Я тоже мучаюсь ужасно. Иногда ночью просыпаюсь в панике, что не дышу(( Спасаюсь детским снупом или его аналогами. Ссылка на это сообщение
Мавра 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 ТриКо, в самолёт без справки нельзя, разрешение врача прежде всего. Ссылка на это сообщение
new//julia 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Сходила на педикюр! Счастье есть. 3 Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Leganza-anna, я спасалась долфином. Промывает все пазухи. А я хочу подушку, но пока думаю какую. U или бананом. И наполнитель какой взять. Пока между ногами кладу подушку трубой и сплю. Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 А я так и не приобрела подушку.... нашла выход: плюшевого мишку под животик снизу кладу и нам всем троим хорошо :) 2 Ссылка на это сообщение
paya 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Стрекозка2016, а ты весь день в компрессионных чулках ходишь? Каждый день? Я уже пару недель ношу. Приспособилась под плотные черные колготки одеваю на работу, потом дома с шортами. Снимаю на ночь. Как дальше их носить, особенно летом, не представляю Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 (изменено) paya, да, в будни в семь утра надеваю и в семь вечера снимаю, потому что их надо постирать и высушить к утру. В выходные ленюсь надевать, хотя надо бы, потому что стараюсь гулять побольше. Но я не чулки а колготки купила, тк знакомая медик сказала что резинки чулок могут передавить вены на бедрах. Тоже пока не знаю как летом, может дело привычки, а может лучше на гольфы перейти. А вот с бандажом не могу еще подружиться.. какое-то чувство дискомфорта есть, вроде не давит а вот ходить неудобно. Или опять таки привыкнуть надо?! Изменено 14 апреля 2016 пользователем Стрекозка2016 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 А я и без чулок и без бандажа и без подухи )))) Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Доброе утро! Мой все также тихушничает С ума меня сводит очеень редкими шевелениями Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Zmeika-mama, очень спокойный мальчишка у тебя Ссылка на это сообщение
Лимоночка 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Zmeika-mama, у меня двое и совсем разные. Дочка вертится постоянно, пинает так, что с её стороны живота всё ходуном ходит, бугорки какие-то видно, как будто проход себе копает. Сынок тихушник как был сначала, так и остался. Иногда его наверно даже сеструха пинает, потому что как только она начинает футболить, он тоже пару раз постучит. Вот на эхокг меня немного успокоили, что он там в каком-то особом положении, в каком я не поняла, но мне пришлось повертеться на кушетке, чтоб его посмотрели. 3 Ссылка на это сообщение
new//julia 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Лимоночка, такая же ситуация. Девочка футболистка, мальчик намного тише. На последнем узи дали классную картинку : четыре пятки в ряд. Как будто это не два младенца, а зверёк на четырёх лапках. 4 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 У меня тоже тихо себя ведет 2 дня. Я уже и шоколадку съела и уговариваю его мамочке привет передать, а он молчит Девочки, а как выбирать компрессионные чулки или колготки? И какие показания? У меня небольшие венки появились под коленками. Наверное надо уже? И получается весь день носить? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Если особых проблем нет, то 1-й компрессии. Выбирать как и обычные колготки/чулки по размеру. Я не целый день ношу, 3-4ч, но я лежу. Если работа на ногах, много гуляешь, то и целый день можно. Ссылка на это сообщение
paya 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Стрекозка2016, я, если б перед покупкой знала, что бывают колготки, тоже купила бы. У меня одни чулки после лапары остались, вторые я недавно купила. Первые очень плотно сидят, а новые сползают, или резинка сверху слабая, или размер большеват. Ношу по очереди. А у тебя колготки трикотажные? Я просто видела в интернет-магазинах продаются капроновые компрессионные колготки, причем там и первый, и второй класс компрессии. Но цены.... около 3т.р. А они ж наверное, рвутся как обычные, не запастить. Летом, думаю, можно было бы на них перейти. Я летом обычно в джинсах и майке тусила, можно заменить капронками и платьем Ссылка на это сообщение
ТриКо 15 апреля 2016 Автор Поделиться 15 апреля 2016 Приветик! Что лор в обменной карте пишет? Если все хорошо. Дайте пример, плз. Ссылка на это сообщение
Лекси86 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 ТриКо, мне просто написала здорова. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения