Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а я уже 17 прибавила)) Была 48 кг, сейчас 65 уже. А наши врачи не ругаются, говорят-кушай, поправляйся))

На днях сдавала глюкозотолерантный тест сразу на 100, все ок, диабета нет.

• Нравится 4

Лимоночка, я не мерила после установки шейку, но у меня она и не укорачивалась, 39.8 была когда песарий ставили.

new//julia, у меня волосы тоже клочьями прям полезли,пару недель назад так сильно волосопад начался.

кошкавтуфлях, все хорошо,главное береги себя и кроху.

Всем привет! Вчера было почти лето, а сегодня проснулась от шума резко начавшегося ливня и всё равно тепло и свежо :)

Вчера встречалась с подругой и ее трехлетней дочерью, пообщалась с ребенком насколько это было возможно, ее неиссякаемый источник энергии не давал долго стоять на одном месте :) моё чадо в эти часы притихло, а как только мы распроощались, начало пляски в районе желудка. Интересно они уже слышат звуки?

О, я не одна теперь в ряду "лысеющих" :)

думала релейным маслом полечить, но его так смывать тяжело а я долго в душе не могу находиться. Вот если б можно было в ванной полежать. Ммм...

Раньше бывало у меня такое по весне, я лечила 10 процедурами и приемом витаминов.

Sarit // בהריון, о как! Мне при постановке на учет сказали что желательно набрать к родам 15 кг, ну и плюс минус 2 кг. Это при том что я весила всего 50 стабильно с 8 по 13 недели.

Хотя мой добеременный вес был 52-54 кг

А она только до 30 недель поднимается? Потом не будет уже? У меня на последнем узи всего лишь на 15 мм выше зева. Это только пкс светит?

как сказала врач,ситуация может изменится только до 30 недель.спроси у своего ге.но сказала это не обязательно кесарево.

new//julia, с новой линеечкой! :)

Йулька, так я ж не пью дюф, для г в жк я пью только витамины, железо и тироксин. Про курантил и прочие назначения гематолога я не говорила, а им особо некогда заниматься этим.

• Нравится 1

Девочки, а я уже 17 прибавила)) Была 48 кг, сейчас 65 уже. А наши врачи не ругаются, говорят-кушай, поправляйся))

На днях сдавала глюкозотолерантный тест сразу на 100, все ок, диабета нет.

ого 17!!!))))я еще ни одного,все переживала.врач сказала радуйся,ребенок вес набирает и соответствует сроку)))

Стрекозка2016, привет, а рост у тебя какой?

Я с начало Б набрала 7 кг, если считать от 10 нед как встала то 5кг, врач сказала все нормально...но я высокая и худенька...лишка мне прям к лицу)))) муж аж :girl_bye:

ОЖ стоя 87,лежа 81

• Нравится 1

Девочки, а как у вас с растяжками? Интересно, помогают эти мазюкалки или нет.

Я чет часто забываю кремом мазать, пока ничего нет, но наверно основной пузорост ещё впереди. Сейчас сравнила фотки с пузом в 1-ю Б, сейчас пуз больше, такой с дочкой у меня был в 28-29н.

Лимоночка, вовсю осваиваю бандаж. С ним реально легче. Вчера ни разу не присела за 1.5 часовую прогулку с собаками. А без него очень быстро станоаится тяжело.

Но вот чо спиной мучаюсь и межреберная нквралгия донимает. Причем лечится все противопрложностями. Если болит спина, надо прлежать. А если невралгия, то посидеть или походить

Лимоночка, я прибавку считаю от добеременного веса, а не от веса, с которым на учет встала. Но ведь у тебя в добеременном эти 7 кг были, потом ушли, потом снова наверстались. Мне кажется, их не надо считать. Ведь и до б. они были.

Но гинекологи еще смотрят на темпы набора веса. Типа косвенные показатели отеков.

Я за последние 2 недели 1 кг набрала и вес сейчас стремительно растет ((

Лимоночка, я прибавку считаю от добеременного веса, а не от веса, с которым на учет встала. Но ведь у тебя в добеременном эти 7 кг были, потом ушли, потом снова наверстались. Мне кажется, их не надо считать. Ведь и до б. они были.

Но гинекологи еще смотрят на темпы набора веса. Типа косвенные показатели отеков.

Я за последние 2 недели 1 кг набрала и вес сейчас стремительно растет ((

new//julia, с экватором!

Sarit // בהריון, насколько тяжело с таким весом ходить? Ведь каждый кг - это доп.нагрузка на сердце.

И рост какой? Или вы до беременности были совсем-совсем худой или рост небольшой?

Delajla1979,  а какой у тебя бандаж? Пояс только под живот или высокий от бедра и под грудь ?

Йулька,  спасибо ))) я все же считаю, что с двойней 20 нед это уже чуть больше чем экватор, раз уж прочат рожать на 36-38 недельках самое позднее. Но и самой тоже нравится в линеечке видеть 20 неделек ))))))

как сказала врач,ситуация может изменится только до 30 недель.спроси у своего ге.но сказала это не обязательно кесарево.

Мне говорили, что плацента до 32-34 недель может подниматься. В 36 недель - пик высоты живота. Потом живот начинает опускаться и плацента с 32-34 недель уже не поднимается, а начинает стареть

людмила мир, реально ни одного кг не набрала???

А до б.избыточный вес был?

Delajla1979, а сидишь в бандаже тоже?

new//julia, с точки зрения половины беременности да, с двойней это не 20 недель, а поменьше. Но с точки зрения развития внутр.органов, мозга и прочего двойняшки развиваются также, как и один, просто в последние недели им не до набора жирка, тесно уже, вот и рождаются пораньше

Лимоночка, везет... у меня все мои мышцы сдулись. Задница - смотреть без слез не могу. И целлюлит вылез. И ляжки толстоваты. И огромный живот к тому же. Уже под самую грудь

Йулька,  ой, про целлюлит не напоминай((( вчера обнаружила, что моя плоская задница обзавелась Толстым слоем целлюлита, это на фоне общей астеничности выглядит ужасно(((

Йулька, везде читаю, что лёгкие двойняшек развиваются быстрее, чем у одного. Не знаю почему так, но получается двойняшки раньше готовы к рождению.

Мышцы у меня тоже сдулись, от лежания они вообще атрофировались, наверно за счёт этого и ноги так похудели. Но теперь без мышц всё как кисель. Чувствую, после родов у меня начнётся реабилитация, начну заново учиться ходить. Хотя подумываю после 34н начать расхаживаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...