Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

девочки хгч на 17 дпп- 2546,8. на 15 дпп был- 1300.

позвонила репродуктологу своему в клинику- она сказала все хорошо) можно не сдавать больше. на узи 28 декабря. из назначений добавила йодомарин 200.

сказала после праздников приезжать к ней, и можно на учет встать у них!!!!! ура!!!!!я очень хотела к ним, и рожать тоже можно будет у них)))

• Нравится 7
  • Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я в ЖК категорически не буду вставать на учет. В прошлый раз за 20 недель меня ни разу не смотрели на кресле, не брали мазки. Только окружность живота мерили и высоту дна матки. Даже давление ленились мерить, писали стандартное. И прощелкали мой выкидыш.

Может, у кого в ЖК и нормальные врачи, но не у нас. Она боялась моей эко-двойни как огня

У меня с ЖК тоже только плохие впечатления остались. Но я живу в такой глухомани, никаких эко-центров тут нет, для этого я в др. город ездила, но Б тяжеловато мотаться по 200 км, да и дорого очень, мы не потянем, ипотека ещё(.

Полгода ходила к Г в частном центре, она прям умничка, помогла мне получить эко по омс, написала нужный диагноз, ну и вообще переживает за меня, созваниваемся, а она, оказывается, ещё и в ЖК работает. Сказала нечего мне деньги тратить, она меня к себе в жк берёт). Она уже помогла одной моей знакомой выносить малыша со сложной Б, так что надеюсь на неё.

• Нравится 1

Я у своего врача к платном центре наблюдалась и хотела там платно Б вести, но сейчас с деньгами так туго, да и цены значительно у них подскочили. Она ещё в перенатальном центре замом глав врача является и там можно встать на учёт платно, гораздо дешевле. Но меня напрягает именно сама обстановка, это гос учреждение, сидение в общей очереди, вперемешку больные и здоровые, сдавать анализы по талонам в общей толпе и прочие прелести. Я от этого всего в депрессию впадаю. Короче, сервиса никакого ещё и деньги заплати((( В субботу пойду к ней, попробуем вместе решить как будет удобнее, тем более с двойней.

malina-92, поздравляю! Пусть малыш крепче держится за маму))

Лимоночка, как удачно получилось)) Я вот все таки в жк пойду, наверное. Денег нет особо сейчас.

Девчонки, как вы вообще сейчас живете? Я имею ввиду, я перебежками больше)) В транспорт зайдешь - все кашляют, чихают... Ладно, на работу на машине езжу, но все равно иногда удобнее и быстрее на трамвае...

В кафе/кино тоже самое...

К нам еще друзья все зачастили в гости, и главное все с маленькими детьми. И детки чаще всего в соплях!!!

Люблю своих друзей, они пока не знают о моей Б., конечно, но вот что делать???!!!

Сидеть дома безвылазно? Никого не запускать???

Нос мажу оксолинкой, пока дома на больничном. Вот после нового года на работу, а там да...народу полно...обязательно несколько человек с соплями

Вообще с 5 недель могут на учеь поставить?

Delajla1979, ну мы тоже не так часто)) просто на работе недавно был корпоратив ходили в кафе. До этого с мужем просто погулять захотелось в выходные - в кино сходили и я поняла, что больше не пойду - боюсь заразы))

Нос мажу оксолинкой, пока дома на больничном. Вот после нового года на работу, а там да...народу полно...обязательно несколько человек с соплями

Вообще с 5 недель могут на учеь поставить?

я тоже оксолиновой мазью мажу.

Мне репродуктолог сказал после первого узи на 20 дпп, как раз 5 неделек было - идти вставать на учет... Так что наверное, можно, особенно после эко)) у нас же столько всего сдано и узи есть))

Пришла поныть: Ааааааааааааа, меня тошнит(((( весь день нормально, а под вечер началось, даже едой не купируется, муторно так. Я так не люблю(((

Держись!!! Малыши с тобой связь налаживают :D Может спать лечь? Во сне лучше, не?

Всем привет)

Я сегодня первый день на работе после недели больничного. Грипп в 9 недель-это конечно круто(((( Заразили,кстати, на работе. Вернулась, а они все кашляют...

Врач посоветовала гриппферон (Можно в течение всей беременности. И как лечение и как профилактика), ну и оксолинкой тоже мажусь теперь. Еще она сказала,не стесняться и носить маску.

По симптомам у меня тихо. Волнуюсь, а к врачу только 5 января....

malina-92, наши беремености и так нам очень непросто достаются, а в ЖК, как правило, не умеют эко-беременности вести, не знают, как гормоны снижать надо

Delajla1979, в том месте, где я хочу вести б., можно заплатить 120 тыров и заключить контракт, сдавать все по списку, как положено. А можно платить просто за приемы и сдавать то, что надо. Наверно, те же 100 тыров в сумме выйдет, но растянутые во времени.

Пока что я была у врача 1 раз, заплатила 3300, у меня собрали подробный анамнез, взяли мазок и сделали узи. И назначили следующий прием ровно через 2 недели. Потом, наверно, еще через 2 будет скрининг

Лимоночка, здорово, когда такая возможность и такой врач есть. А у нас в ЖК гинеколог, наверно, ровесница моей бабушки. И уж точно старше моих родителей. Она только на хламидии проверять умеет, видимо

кошкавтуфлях, на ближайшем узи обязательно попроси замерить тебе длину шейки и недель с 15 мониторь ее длину. В теме про поздние выкидфши очень много именно с двойнями было. И пусть твоя б. пройдет спокойно и родишь доношенных здоровых деток!

Zmeika-mama, обязаны с любого, если на узи уже видно пя в матке

Изменено пользователем Йулька
  • Нравится 1

Лимоночка, наверно, можно, но в прошлую б. была такая ситуация: в 17 недель начались острые боли, вызвала скорую, отвезли в роддом, там осмотрели на кресле (даже узи не сделали), написали отказной лист. Мол, тонуса нет, остальное не к нам. Я на след.день с этим отказным листом пришла в ЖК, моего г. не было (отправили на учебу), обратилась с острой болью в соседнюю дверь, мне посоветовали на след.день прийти к заведующей. Пришла на след.день, к заведующей огромная очередь из беременных, разумеется, никто меня пропустить не захотел, а сидеть в очереди сил не было совсем, т.к. боли продолжались. В итоге, может, там и более грамотные специалисты, чем г. на нашем участке, но если попасть на прием надо экстренно, то сидеть в такой огроменной очереди просто нереально. А все ведь по талончикам, по записи и запись до конца дня. В общем, не очень мне понятна вся эта система

Я тоже всех этих очередей боюсь. Но моя Г меня успокоила, что сейчас всё по-другому, все строго по времени, максимум полчаса задержки. Ну не знаю, посмотрим. Но если что, на всякий экстренный, я к ней на приём в частный центр пойду.

У меня подруга кстати стоит на учёте в ЖК, все анализы, узи, лек-ва по направлению оттуда, но т.к. у неё ещё и диабет, и тромбофилия, то она параллельно иногда ходит на приём к какому-то профессору в мед. центр. Там он ей специальные анализы назначает по её проблемам. Выходит в разы дешевле, чем стоять на учёте именно в этом мед. центре.

Лимоночка, есть те, у кого б.вообще беспроблемная. Мне кажется, такие смотрят на таких, как я, свысока. Мол вон у них как все здорово, а я не знаю, с какой стороны соломку подкладывать. Я теперь вообще всего боюсь, г хочет меня всю беременность на больничном продержать, а я с одной стороны, безусловно, хочу выносить, с другой - мысли о деньгах покоя не дают. На больничные особо не разгуляешься. А у меня на один клексан уходит больше 8000 руб. в месяц, а все остальное тоже недешевое: и дюфастон, и утрожестан... сейчас еще н.г. на носу, потом череда дней рождений у родственников пойдет. И на работу бы мне очень надо. У мужа зарплата неплохая, но вдвоем на нее вместе со всеми тратами на врачей и лекарства уже несладко

• Нравится 1

я вот хочу сходить 31 в ЖК послушать что она вообще скажет, и спросить вела ли она вообще эко беременности. Я была три года назад в своей ЖК и врач меня не впечатлила, я ей говорю у меня бесполодие первичное более 6 лет, а она так посмотрела, а в глазах "ох-хо-хо за что это на мою голову", ну давайте мазок сдадим. Я говорю да я ничего не требую от вас я просто карточку хочу завести на всякий случай, просто поменяла место жительства. Такое облегчение сразу в глазах у нее) Может она конечно опыта понабралась за эти 3 года, пойду гляну. И судя по отзывам на остальных врачей в моей ЖК она еще не самая худшая). А если вставать на учет в клинику, где делала эко, это надо около 100000. Я на мели после эко, мы уложились тютелька в тютельку и так не хочется брать в долг... Если все будет хорошо такие траты впереди кроватки коляски и т.д., я бы лучше эти деньги на малыша потратила. Так что я очень надеюсь что 31 меня все устроит в ЖК.

Да уж,эти бесплатные жк.. слов нет.. а я седня была у врача которая беременности после эко ведет,оотправила она меня отдыхать до 11 января,на учет сказала рано,дала свой номер правда. И направления на кровь и мочу,и хгч с эстрадиолом сдать 25 декабря и 5 января. Таблетки все те же плюс магне б6... на узи сама запишусь в платную схожу тоже числа 28.

И да,у меня тож 21 дпп) посмотрим кто когда родит))

• Нравится 1

Ох девочки я сегодня весь мозг себе взорвала с этими ЖК,нашла ещё у нас один центр новый где тоже беременность ведут и сертификат выдают,нашла отзывы не плохие про врача одного и что в клинике чистенько,очередей нет и в принципе по расположению мне не критично подойдёт.

И ещё накаркала,домой пришла и начало тошнить(((

Вчера тоже дома тошнило,на работе нормально...от дома родного что ли тошнит)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...