Feera 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Йулька, береги себя и малыша! Теперь нужно будет почаще узи делать? или как? Про густую кровь не согласна, что только дань моде. У знакомой был печальный опыт, все анализы показывали густую кровь, но никаких препаратов ей не назначали, также говорили - все это бесполезно... Во вторую беременность она уже сама ходила к гематологу постоянно и контролировала все показатели, родила девчонку)) Ссылка на это сообщение
Йулька 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Мавра, неа, ничего не сказали. Думаю, зависит от даты ПКС Feera, про узи почаще ничего не сказали. Главное, чтобы не было схваток и/или кровотечения. А так всемначали уже одеяло на себя тянуть и предлагать рожать именно у них Ссылка на это сообщение
Мавра 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 LiNka-maLiNka, с давлением лучше не шутить. В прошлую Б тоже было так же как у тебя, ложили в стационар, капали магнезию, я пила допинит, он не вредный для Б. К 27 нед уже были кровоток нарушены, а в 35 нед давление скакануло и случилась отслойка. При высоком давлении малыш страдает. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 А мне многоводие поставили(. Посмотрела в инете по таблицам - верхняя граница для моего срока. Начиталась, поплохело. Узистка профи, конечно, но сухарь бесчеловечный. Говорит ещё, хорошо что двойня ди-ди, у 2-го хотя бы шансы выше. Через 3 недели моя Г меня хочет в стационар уложить, для перестраховки, т.к. были пр на этом сроке. Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Девочки всем добрый день, а я все еще в больнице лежу. Шм 37 внутри зев закрыт допплер хороший. 3 Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Мавра, мне тоже его прописали. Моя гиня сказала мониторить каждый день, и вот как будет регулярно 127-130 вечером тогда начать пить, а пока зеленым чаем и шиповником попробовать. А терапевт которая прописала этот допигит прямо сказала я не могу записать что у вас все ок. Я ее понимаю в какой-то мере я и старородящая и вес явно избыточный, а жалоб нет. Но просто для ее галочки пить тоже не хочу лекарства, т.к. их уже столько выпито и еще будет выпито. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Да у меня отпуск длинный, планирую поехать к сестре на юбилей и тем самым родственники мои и мужа узнают у нашем ближайшем пополнении)))) а то у нас знают только родители и подруга моя и мужа друг))) и конечно активно готовить приданое для Макса. Ходила к врачу...она уволилась...я в шоке была...выписали мне эсенсеале для печени....и на дневной из-за кровотока... Да у меня отпуск длинный, планирую поехать к сестре на юбилей и тем самым родственники мои и мужа узнают у нашем ближайшем пополнении)))) а то у нас знают только родители и подруга моя и мужа друг))) и конечно активно готовить приданое для Макса. Ходила к врачу...она уволилась...я в шоке была...выписали мне эсенсеале для печени....и на дневной из-за кровотока... 3 Ссылка на это сообщение
new//julia 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Йулька, молодец, правильно все делаешь. Обжегшись на молоке, как говорится... А психолог это не страшно. Лимоночка, у нас чем больше срок, тем больше нового узнаем! Многоводие от чего случается, тебе что сказали ? //Любушка//, долго ты там.. Почему держат, что делают ? Ссылка на это сообщение
Мавра 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 LiNka-maLiNka, очень хорошо понижает давление клюква, я покупала мороженную премалывала с сахаром, разбовляла водой и пила в течении дня. Ссылка на это сообщение
new//julia 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 А я после вчерашнего зашития по-тихоньку забываю уже, что была операция. Встаю, хожу в туалет. Завтра хочу в душ и голову помыть. Сидеть нельзя категорически, кушаю стоя. Низ живота побаливает все меньше и меньше. 5 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 new//julia, узистка только померила и записала данные, ничего не сказала. Я сама уже почитала, в числе причин может быть и многоплодная Б. А последствия я и сама знаю, 50/50, пронесет-не пронесёт. Н-р, если ничего не изменится, то пр из-за сильного перерастяжении матки. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Лимоночка, что то ч сокращения не поняла( Ссылка на это сообщение
Лимоночка 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Delajla1979, какие сокращения? Ссылка на это сообщение
Delajla1979 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Лимоночка, в последнем предложении. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 ПР - преждевременные роды. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Лимоночка, н-р это нормальные? Не сталкивалась с такими сокращениями просто. Ошибки быть не может я так понимаю? Это уже однозначно есть? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Кстати, хочу про шевеления рассказать, может это кого успокоит. Я уже писала, что доча у меня футболистка ещё та, а сынок чаще молчит. Я даже на это УЗИ боялась ехать, потому что почти не слышала его дня 2 уже. Узистка начала смотреть, дочь начала бить датчик, сына не чувствую. Узистка смотрит сына и возмущается, что никак не может померить его, вертится сильно, я удивилась, что совсем не слышу его, она говорит, что он как-то повернут так попкой к моему животу, поэтому неудивительно. Ссылка на это сообщение
paya 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Лимоночка, кстати, да. Я на узи последний раз перед кабинетом чувствовала толчки. Легла, угомонился сынок. А на экране гимнастику делал, хотя я не чувствовала, что он ноги закидывал выше головы. Значит, все-таки от положения зависит Ссылка на это сообщение
Лимоночка 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Лимоночка, н-р это нормальные? Не сталкивалась с такими сокращениями просто. Ошибки быть не может я так понимаю? Это уже однозначно есть? Н-р - это я так "например" сокращаю). Сейчас иаж (индекс амниотической жидкости) 24, норма для моего срока от 9 до 23,8. Читала, что это как-то можно уменьшить, только надо выявить причину. Вот сейчас читаю, что если превышение на верхней границе, незначительное, то надо просто контролировать. Цепляюсь за надежду. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Лимоночка, ну дак правильно,пока что:ничего критичного ,а значит что большая вероятность что все хорошо пройдёт))) 2 Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Мавра, спасибо. У меня как раз клюквы много замороженной. Попробую на ней, а если не поможет буду таблетки пить Ссылка на это сообщение
Delajla1979 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Эх я тоже так своих малышиков хочу увидеть...но ценник УЗИ платного=кроватка с матрасом))) они нужнее Ссылка на это сообщение
Лимоночка 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Delajla1979, у вас УЗИ стоит как детская кроватка??? Ссылка на это сообщение
Delajla1979 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Лимоночка, двойни да) Как бюджетная кроватка,либо хорошая бу с матрасом Лимоночка, у меня было отложено на платную узишку,но добавила немножко и пессарий купили ) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 У нас обычное УЗИ от УЗИ с двойней не отличается по цене, нашли на ком наживиться(. Тут и так все траты в двойном размере. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения