paya 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 (изменено) Стрекозка2016, не знаю на счет твоего мужа с точки зрения поддержки. Комаровского тоже не читала. Но мой ко мне относится как в обычной жизни без бер. Сегодня два раза рыдала пока драила дом на карачках. Все забываю швабру купить. Да и не моет она нормально. А помощи ноль. Когда прошу тот же пол помыть, говорит что он и так чистый. И все. Отмазался. Вроде и не ждала от него помощи, но так хочется хоть какой-то привелегии. И знаю что мой муж не будет Комаровского читать. Мне кажется, что ему вообще пофиг на нас с малышом. Единственная его головная боль как без меня он на работе будет справляться. Сюси-пуси у нас никогда не было в отношениях. Но сейчас хочется хотя бы не добавлять мне трудностей в виде разбросанных его вещей и бесконечной горы посуды после него. Видимо сама виновата. Ой. После последнего твоего поста не в тему получилось. Это я к теме о Комаровском Стрекозка2016, последняя твоя фраза верная. Пофиг на мнение брата кто у вас в животике. Его забыли спросить кого надо рожать Что-то разболталась я. После своего нытья чуть добавлю позитива. Сегодня подстриглась и сделала коррекцию бровей у нового мастера. Я в таком восторге! И цена очень приемлемая, и укладку она обалденную сделала в подарок, и полировку секущихся концов. Все по стоимости стрижки+ коррекция бровей. Изменено 23 апреля 2016 пользователем paya 2 Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 paya, это не книга, это видео на ютубе, так что можно схитрить: включить и сделать погромче, чтоб муж краем уха слышал)) попробовать стоит, думаю. Мой тоже относится как обычно. Но и я особо не капризничала, типа ночью хочу что-то или и достань. А насчет разделения обязательств по дому, мой посуду то пару раз всего помыл и то по моей просьбе, когда сил не было, и то потом так на меня посмотрел, будто ежечасно ее моет и устал. О мытье полов в самом начале Б когда ставили отслойку по узи, я просила его помыть, на что получила такой же как у тебя ответ. Мол чисто же. В итоге пошли и купили швабру с микрофиброй, но гладкую. Моет прекрасно, только пороги вручную прохожу. И кстати я с тех пор вручную полы не мою. Про посуду намекаю на посудомойку, ответ обнадеживает, мол вот станет нас больше так может купим и я выторговала себе право мыть когда хочу, а не сразу после ужина. Иногда стоит ночь и даже две. Забиваю я. Мне поспать важнее говорю. Он молчит. Но иногда срывается тк чистоту любит, но готовую, а не создавать. Короче, я тоже в чем-то виновата что сразу не расставила всё как надо, теперь поменять это ни в какую((( У некоторых читаешь, мужья половину обязательств на себя берут и после работы еще проверить драют. 2 Ссылка на это сообщение
new//julia 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 paya, да уж, поддержка мужа важна как никогда. Береги себя, что ли... Не надо на карачиках, уж лучше плохая швабра, чем так себя мучить (( ещё и со слезами ... Но мужья разные у всех. Мой вот уборку делать не станет. Но посуду моет за мной, не ждёт напоминания.. Правда, это первый день после больницы. Я с работы попросила уборщицу- приедет в воскресенье вымоет мне все окна и генеральную уборку сделает.. А я перед Пасхой всегда делаю генеральную, но вот после зашития шейки хочется быть осторожнее. Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Да, а в последнее время у нас ругачки пошли от того, что отчетность на носу, сам ничего сделать не может. Всё на мне. Прошу тогда частично что-то с меня снять, пока я с декларацией посижу помудрю, нет! Ну нет, тогда и я чего буду разрываться. В итоге я стерва и проще заплатить другой тетеньке. Вот. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Стрекозка, имхо, это всё мужские понты, типа у настоящих мужиков должен быть сын и т.д. Не все так думают, но вот есть такие. Причём часто на самом деле они потом души не чают в дочурках, но надо ж перед другими хвост распушить. На работе у мужниного коллеги год назад 2-я дочка родилась, он принёс коньяк "чтоб выпить с горя"). Сейчас такой заботливый папаша, везде со своими дочами, но на публику тяжко вздыхает, что наследника нет. В общем, забей на всех! Ты ждешь свою долгожданную малышку и это главное). Мне свекра продолжает методично высасывать мозг на расстоянии). Кто у нас будет, про двойню она до сих пор не знает. Мы ей сказали, что решили до родов не узнавать пол). 2 Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Лимоночка, да конечно понты. Просто не понимаю зачем на люди их сливать. Сам то вечно к родителям в кошелёк заглядывает. Я про брата всё... А мои родители как обрадовались! Потому как в роду мужа по мужской линии у всех одни сыновья, ни одной девочки нет, и мои боялись что и меня эта учесть постигнет)) а мой папа, как ни странно, считает, что в любой семье должна быть дочь, а потом хоть шесть мальчиков. Что у каждой женщины это отдушина и подруга. И сам, мама говорит, ждал меня очень, тогда же узи не было, а он когда мама сообщила о беременности пошел и купил банты, мол пусть лежат для дочи так трогательно это всё 4 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 привет, девочки... а мне все (не в лицо, а за спиной канеш) говорят, что я выпендриваюсь, когда я говорю что решили с мужем пол не узнавать... теперь говорю, что на узи просто не видно... про мужей - мой когда в хорошем настроении - посуду помоет, пол крайне редко и с тысячами моих вздыханий как мне тяжелоооо, может помыть раз в пятилетку... а вообще у него позиция - домашние дела только для женщин... но в беременность мою решил что может и помочь чутка))) а вообще отношение то же ко мне, разве что может поругаться на меня, что не так лежу, долго сижу, прошу поесть вредность какую-нить... а в порывах психозов своих говорит, мол ты беременная, а не я, вот и береги себя сама... ну а когда отходит после психов - идет мыть посуду, я привыкла, он по жизни взрывной... Ссылка на это сообщение
Лимоночка 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Молодец какой твой папа). У меня муж тоже считает, что должна быть хоть одна девочка, но он в корыстных целях. Я болтушка, муж молчун, я его порой достаю , он говорил, что мне нужна ещё одна болтушка, с которой мы будем целыми днями трещать). Так и получилось, дочь даже меня перетрещала, супер болтушка. Но теперь мы обе мужа достаем и он от нас не знает куда бежать. 2 Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 iriska-sosiska, кстати, у меня на работе такая фишка сейчас, а то всем прям интересно кто там))) и смотря у кого кто есть начинают свои плюсы рассказывать) про косички для дочек или про крутые вертолеты для сыновей)) Я говорю что на втором узи попросили пол не сообщать. Люди делают ставки, счет 5:4 д:м и еще говорят что на третьем не выдержишь))) Пофиг на всех если честно. 2 Ссылка на это сообщение
paya 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 это видео на ютубе, так что можно схитрить: включить оооо надо глянуть на его планшете. И забыть закрыть. Мало ли посмотрит. А нет, так несколько раз забуду вкладку закрыть... Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Наедине с пузиком обращаюсь доча, малышка, и иногда чувство что ребёнок слышит, затихает на секунды, не пинается paya, сделай так! Найти доктор комаровский. Серия называется беременный папа 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Ну ещё как вариант забить в поисковик "как найти заботливого мужа?" и тоже забыть закрыть, для стимуляции. 3 Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Лимоночка, :) это уже радикально. Если с комаровским не пройдёт Кстати многие мужчины, в частности мой, считают что женщина с ребенком уже никому кроме него не нужна. Откуда такая установка непонятно. Вернее понятно из детства. 1 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Всем спасибо за поддержку. Полет, т.е. поездка прошла нормально)) Все сразу вспомнила, села и поехала и даже удовольствие получила от дороги. Купила колясочку и мне еще подарили ремень для машины)) Пока ехали, малыш так скакал, видимо нравилось под музыку путешествовать)) Людмила мир, я не знаю, у кого поворачивается язык тебя осуждать.. Я просто снимаю шляпу! Думаю, все здесь только тебя поддержат! 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Стрекозка2016, ой, да ладно, "никому не нужна" У меня подружка с тремя !!! детьми вышла замуж и ещё двоих мужу родила. Ещё есть пара знакомая, там у жены две дочки от двух прежних мужей , а третий наш приятель - полюбил и женился )) Стрекозка2016, когда меня на работе спрашивают, знаю ли я пол, говорю - конечно, знаю, но никому не скажу, узнаете когда рожу. 2 Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 new//julia, с тех пор как ты проболталась про двойню - будут спрашивать еще интенсивнее Ссылка на это сообщение
Delajla1979 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Стрекозка2016, аватарка клевая Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Delajla1979, спасибо! долго выбирала)))) моя мечта - трое здоровых детишек и заботливый муж! 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Стрекозка2016, У меня в коллективе у четырёх коллег с 2010 по 2015 рождались разнополые двойни. Я пятая. Так что сюрприз будет так себе думаю , над нашим генеральным скоро начнут подшучивать, не колдун ли он ?! 2 Ссылка на это сообщение
Whiteeye 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Девочки, откуда вы таких мужей берете, у которых надо выторговыввать право мыть посуду не сразу после ужина. Сорри, задело меня за живое. У меня тоже муж не мега чистюля, но никогда меня не дрючил за что-то неубранное или не помытое. Дома мама за ним драила, а когда мы начали жить вместе, я его начала приучать делать вместе дом.работу, потому что я не мама и не домработница, а полноправный партнер. В общем, размышление, как своих сыновей воспитывать. 2 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 У меня с бытом проблем не возникает, в ручную полы никогда не мыла, да и мою их раз в месяц. Сейчас муж мне для кошачьей шерсти беспроводной пылесос купил- я теперь жужжу им счастливая. Посуду я не коплю, чай не сяду пить если тарелка в раковине стоять будет. Муж бытом не занимается, ему реально некогда, он приходит с работы после 22.00. Мой девиз: меньше мусорь- реже убирать! Если у меня нет сил или желания готовить, то муж привезёт еду из ресторана или сходим в кафе. А вот в плане отношения ко мне беременной, то в первом триместре мои гормоны устраивали фейерверки и я была всем не довольна, сейчас вижу и ощущаю, как трепетно ко мне относится муж, как он переживает, как стремиться меня побаловать. По поводу пола ребёнка, муж очень расстроился что у нас не дочь, хоть и говорил, что ему все равно, но уверен был что девка. Мама моя сильно переживает, что у всех её подруг внучки рождаются, говорит, что всех девочек разберут, нам не достанется. Короче, последнее время ощущаю себя какой-то никчемной, никому не угодили мы с малышом, хотя все твердили, что пол не важен, главное здоровье. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Morkovka_surgut 24 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2016 Мне муж тоже помогает....уборка конечно вся на мне, т.к. У нас кошка я через день пылесос и швабра...устала уже...но кошку не выброшу! Муж готовит и посуду моет и в магазин ходит и все что я захочу покупает ))) называет арбузиком ))) Вчера бутылочки смотрела, посоветовали покупать фирмы доктор браун, почитала отзывы отличные, лучше чем Авент....думаю купить обе на пробу. Наши 22 недели 12 Ссылка на это сообщение
malina-92 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Morkovka_surgut, мне девочка советовала настойчиво Pigeon бутылочки-говорит удобнее всех. Но я остановилась на Авент, нашла набором в детском мире-2 маленькие бутылочки, 2 большие,ершик для мытья и соска от0-6 мес. Набор у нас 2500 стоит. Мне сестра старшая посоветовала этот набор, у нее двойняшки девочки по годику-ее все устроило. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Morkovka_surgut, пузик арбузик))) я тоже эти бутылочки хочу))) Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Я над бутылками даже не заморачивалась, не понимаю что в них может быть уникального и как их отличать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения