Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Стрекозка2016,  не знаю на счет твоего мужа с точки зрения поддержки. Комаровского тоже не читала. Но мой ко мне относится как в обычной жизни без бер. Сегодня два раза рыдала пока драила дом на карачках. Все забываю швабру купить. Да и не моет она нормально. А помощи ноль.

Когда прошу тот же пол помыть, говорит что он и так чистый. И все. Отмазался. Вроде и не ждала от него помощи, но так хочется хоть какой-то привелегии. И знаю что мой муж не будет Комаровского читать. Мне кажется, что ему вообще пофиг на нас с малышом.

Единственная его головная боль как без меня он на работе будет справляться. Сюси-пуси у нас никогда не было в отношениях. Но сейчас хочется хотя бы не добавлять мне трудностей в виде разбросанных его вещей и бесконечной горы посуды после него. Видимо сама виновата.

Ой. После последнего твоего поста не в тему получилось. Это я к теме о Комаровском

Стрекозка2016,  последняя твоя фраза верная. Пофиг на мнение брата кто у вас в животике. Его забыли спросить кого надо рожать

Что-то разболталась я. После своего нытья чуть добавлю позитива. Сегодня подстриглась и сделала коррекцию бровей у нового мастера. Я в таком восторге! И цена очень приемлемая, и укладку она обалденную сделала в подарок, и полировку секущихся концов. Все по стоимости стрижки+ коррекция бровей.

Изменено пользователем paya
  • Нравится 2
  • Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

paya, это не книга, это видео на ютубе, так что можно схитрить: включить и сделать погромче, чтоб муж краем уха слышал)) попробовать стоит, думаю.

Мой тоже относится как обычно. Но и я особо не капризничала, типа ночью хочу что-то или и достань. А насчет разделения обязательств по дому, мой посуду то пару раз всего помыл и то по моей просьбе, когда сил не было, и то потом так на меня посмотрел, будто ежечасно ее моет и устал. О мытье полов в самом начале Б когда ставили отслойку по узи, я просила его помыть, на что получила такой же как у тебя ответ. Мол чисто же. В итоге пошли и купили швабру с микрофиброй, но гладкую. Моет прекрасно, только пороги вручную прохожу. И кстати я с тех пор вручную полы не мою. Про посуду намекаю на посудомойку, ответ обнадеживает, мол вот станет нас больше так может купим :) и я выторговала себе право мыть когда хочу, а не сразу после ужина. Иногда стоит ночь и даже две. Забиваю я. Мне поспать важнее говорю. Он молчит. Но иногда срывается тк чистоту любит, но готовую, а не создавать.

Короче, я тоже в чем-то виновата что сразу не расставила всё как надо, теперь поменять это ни в какую(((

У некоторых читаешь, мужья половину обязательств на себя берут и после работы еще проверить драют.

• Нравится 2

paya,  да уж, поддержка мужа важна как никогда. Береги себя, что ли... Не надо на карачиках, уж лучше плохая швабра, чем так себя мучить (( ещё и со слезами ...

Но мужья разные у всех. Мой вот уборку делать не станет. Но посуду моет за мной, не ждёт напоминания.. Правда, это первый день после больницы. Я с работы попросила уборщицу- приедет в воскресенье вымоет мне все окна и генеральную уборку сделает.. А я перед Пасхой всегда делаю генеральную, но вот после зашития шейки хочется быть осторожнее.

Да, а в последнее время у нас ругачки пошли от того, что отчетность на носу, сам ничего сделать не может. Всё на мне. Прошу тогда частично что-то с меня снять, пока я с декларацией посижу помудрю, нет! Ну нет, тогда и я чего буду разрываться. В итоге я стерва и проще заплатить другой тетеньке. Вот.

Стрекозка, имхо, это всё мужские понты, типа у настоящих мужиков должен быть сын и т.д. Не все так думают, но вот есть такие. Причём часто на самом деле они потом души не чают в дочурках, но надо ж перед другими хвост распушить.

На работе у мужниного коллеги год назад 2-я дочка родилась, он принёс коньяк "чтоб выпить с горя"). Сейчас такой заботливый папаша, везде со своими дочами, но на публику тяжко вздыхает, что наследника нет.

В общем, забей на всех! Ты ждешь свою долгожданную малышку и это главное).

Мне свекра продолжает методично высасывать мозг на расстоянии). Кто у нас будет, про двойню она до сих пор не знает. Мы ей сказали, что решили до родов не узнавать пол).

• Нравится 2

Лимоночка, да конечно понты. Просто не понимаю зачем на люди их сливать. Сам то вечно к родителям в кошелёк заглядывает. Я про брата всё...

А мои родители как обрадовались! Потому как в роду мужа по мужской линии у всех одни сыновья, ни одной девочки нет, и мои боялись что и меня эта учесть постигнет)) а мой папа, как ни странно, считает, что в любой семье должна быть дочь, а потом хоть шесть мальчиков. Что у каждой женщины это отдушина и подруга. И сам, мама говорит, ждал меня очень, тогда же узи не было, а он когда мама сообщила о беременности пошел и купил банты, мол пусть лежат для дочи :) так трогательно это всё

• Нравится 4

привет, девочки...

а мне все (не в лицо, а за спиной канеш) говорят, что я выпендриваюсь, когда я говорю что решили с мужем пол не узнавать... теперь говорю, что на узи просто не видно...

про мужей - мой когда в хорошем настроении - посуду помоет, пол крайне редко и с тысячами моих вздыханий как мне тяжелоооо, может помыть раз в пятилетку... а вообще у него позиция - домашние дела только для женщин... но в беременность мою решил что может и помочь чутка))) а вообще отношение то же ко мне, разве что может поругаться на меня, что не так лежу, долго сижу, прошу поесть вредность какую-нить... а в порывах психозов своих говорит, мол ты беременная, а не я, вот и береги себя сама... ну а когда отходит после психов - идет мыть посуду, я привыкла, он по жизни взрывной...

Молодец какой твой папа). У меня муж тоже считает, что должна быть хоть одна девочка, но он в корыстных целях. Я болтушка, муж молчун, я его порой достаю , он говорил, что мне нужна ещё одна болтушка, с которой мы будем целыми днями трещать). Так и получилось, дочь даже меня перетрещала, супер болтушка. Но теперь мы обе мужа достаем и он от нас не знает куда бежать.

• Нравится 2

iriska-sosiska, кстати, у меня на работе такая фишка сейчас, а то всем прям интересно кто там))) и смотря у кого кто есть начинают свои плюсы рассказывать) про косички для дочек или про крутые вертолеты для сыновей))

Я говорю что на втором узи попросили пол не сообщать. Люди делают ставки, счет 5:4 д:м :) и еще говорят что на третьем не выдержишь)))

Пофиг на всех если честно.

• Нравится 2
это видео на ютубе, так что можно схитрить: включить
оооо надо глянуть на его планшете. И забыть закрыть. Мало ли посмотрит. А нет, так несколько раз забуду вкладку закрыть...

Наедине с пузиком обращаюсь доча, малышка, и иногда чувство что ребёнок слышит, затихает на секунды, не пинается

paya, сделай так! Найти доктор комаровский. Серия называется беременный папа

• Нравится 1

Лимоночка:) :) :) это уже радикально. Если с комаровским не пройдёт

Кстати многие мужчины, в частности мой, считают что женщина с ребенком уже никому кроме него не нужна. Откуда такая установка непонятно. Вернее понятно из детства.

• Нравится 1

Всем спасибо за поддержку. Полет, т.е. поездка прошла нормально)) Все сразу вспомнила, села и поехала и даже удовольствие получила от дороги. Купила колясочку и мне еще подарили ремень для машины)) Пока ехали, малыш так скакал, видимо нравилось под музыку путешествовать))

Людмила мир, я не знаю, у кого поворачивается язык тебя осуждать.. Я просто снимаю шляпу! Думаю, все здесь только тебя поддержат!

• Нравится 1

Стрекозка2016,  ой, да ладно, "никому не нужна" :)

У меня подружка с тремя !!! детьми вышла замуж и ещё двоих мужу родила.

Ещё есть пара знакомая, там у жены две дочки от двух прежних мужей , а третий наш приятель - полюбил и женился ))

Стрекозка2016,  когда меня на работе спрашивают, знаю ли я пол, говорю - конечно, знаю, но никому не скажу, узнаете когда рожу.

• Нравится 2

Стрекозка2016

У меня в коллективе у четырёх коллег с 2010 по 2015 рождались разнополые двойни. Я пятая. Так что сюрприз будет так себе :) думаю , над нашим генеральным скоро начнут подшучивать, не колдун ли он :) ?!

• Нравится 2

Девочки, откуда вы таких мужей берете, у которых надо выторговыввать право мыть посуду не сразу после ужина. Сорри, задело меня за живое. У меня тоже муж не мега чистюля, но никогда меня не дрючил за что-то неубранное или не помытое. Дома мама за ним драила, а когда мы начали жить вместе, я его начала приучать делать вместе дом.работу, потому что я не мама и не домработница, а полноправный партнер. В общем, размышление, как своих сыновей воспитывать.

• Нравится 2

У меня с бытом проблем не возникает, в ручную полы никогда не мыла, да и мою их раз в месяц. Сейчас муж мне для кошачьей шерсти беспроводной пылесос купил- я теперь жужжу им счастливая. Посуду я не коплю, чай не сяду пить если тарелка в раковине стоять будет. Муж бытом не занимается, ему реально некогда, он приходит с работы после 22.00. Мой девиз: меньше мусорь- реже убирать! Если у меня нет сил или желания готовить, то муж привезёт еду из ресторана или сходим в кафе. А вот в плане отношения ко мне беременной, то в первом триместре мои гормоны устраивали фейерверки и я была всем не довольна, сейчас вижу и ощущаю, как трепетно ко мне относится муж, как он переживает, как стремиться меня побаловать.

По поводу пола ребёнка, муж очень расстроился что у нас не дочь, хоть и говорил, что ему все равно, но уверен был что девка. Мама моя сильно переживает, что у всех её подруг внучки рождаются, говорит, что всех девочек разберут, нам не достанется. Короче, последнее время ощущаю себя какой-то никчемной, никому не угодили мы с малышом, хотя все твердили, что пол не важен, главное здоровье.

• Нравится 1

Morkovka_surgut,  мне девочка советовала настойчиво Pigeon бутылочки-говорит удобнее всех. Но я остановилась на Авент, нашла набором в детском мире-2 маленькие бутылочки, 2 большие,ершик для мытья и соска от0-6 мес. Набор у нас 2500 стоит. Мне сестра старшая посоветовала этот набор, у нее двойняшки девочки по годику-ее все устроило.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...