ТриКо 24 апреля 2016 Автор Поделиться 24 апреля 2016 Я сегодня на тему домохозяйства вынос мозга такой устроила. И сама плакала, и муж терпел-терпел, но тоже не выдержал...даже уходить собрался. Включила ему ролик про девочку, собирающуюся в Африку...сказал, что его так же обижают))) Смотрим "Мистера Селфриджа". Ждем начало матча Ростов-Зенит. Сварила рассольник из последней банки соленых огурцов. Посадила пионы. Разобралась с клубникой. Все. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Стрекозка2016, у меня тоже потемнели, ореолы большие стали. А девчата говорят кто кормит грудью, что при кормлении они её темнеть будут. Ссылка на это сообщение
new//julia 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Стрекозка2016, у меня цвет сосков как был бледный и синюшный даже. Грудь разнесло, просто жуть. Непривычно. Снизу и с боков сосуды лопаются от натяжения кожи, синячки прям. ТриКо, что за ролик? На ютьюб есть? Какие ключевые слова? Ссылка на это сообщение
ТриКо 24 апреля 2016 Автор Поделиться 24 апреля 2016 new//julia, есть. Набери "девочка в Африку". Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 new//julia, у меня тоже увеличилась. купила лиф размером 75С, тогда как иногда 70В большеват бывал)) мама говорит то ли еще будет, но заранее лиф для кормления брать не буду, а вдруг не увеличится, заранее всего не предусмотришь Ссылка на это сообщение
Лимоночка 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 ТриКо, ура-ура, земляки победили!) 1 Ссылка на это сообщение
ТриКо 24 апреля 2016 Автор Поделиться 24 апреля 2016 (изменено) Лимоночка, ага), ваще классно. В Питере осенью с таким счетом продули. Мама прислала тарани, рыбца, судака вяленого - за неделю связка солидная разошлась. А впереди ЧМ по хоккею. Придется еще просить. /сама не ем. Нюхаю/ Изменено 24 апреля 2016 пользователем ТриКо 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 У нас соседка засолкой, засушкой рыбки занимается, у неё скоро будет самый сезон, чм по хоккею, че по футболу. Эх, я тоже только нюхать буду, ну может лизну пару раз. Ссылка на это сообщение
ТриКо 24 апреля 2016 Автор Поделиться 24 апреля 2016 Мои шопоголики не выдержали. Прикупили уже подарочков для малышей. Для меня - это секрет))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
new//julia 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 ТриКо, какое все красивое )))!!! Ми ми ми Стрекозка2016, у меня до Б размер 75 В/С в зависимости от модели. А сейчас вот ношу 80 Д ....тяжело Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Грудь о ваще...у меня целая молочная ферма))) муж говорит грудь молоком пахнет)))) до Б носила 70Д иногда С, когда худела, подходила. А тут купила Дородовой 75Е и то он только только.... Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Молочные фермы в нашем случае это хорошо! А кто-нибудь ходит на йогу или делает упражнения кегеля? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Стрекозка2016, я частично делаю упражнения Кегеля. И то не регулярно (((( гимнастику делаю. Завтра на узи иду) Ссылка на это сообщение
malina-92 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Morkovka_surgut, удачи! Ты на плановое? Ссылка на это сообщение
Delajla1979 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 ТриКо, ух ты какое у вас приданое уже нарядное А меня опять в этот стационар/карцер направили. Просто так. Все выходные тужила...никакого настроения,ещё начиталась ужасов всяких про декс,буду отказывается если с шейкой все хорошо,зачем мне его собираются колоть в 24 недели.... Там такие риски пипец, а вот не зависимо от того была профилактика РДС или нет,лёгкие могут открыться а могут и нет. Т.е. детей заведомо можешь покплечить если не хуже,а толку от лекарства собственно нет. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Delajla1979, в смысле просто так отправили? Что-то беспокоило? В ицн многим кололи декс, но обычно на сроках побольше, с 27-28н, зачем рано-то так, там и лёгкие с 24 начинают только развиваться. Ссылка на это сообщение
new//julia 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Delajla1979, что значит- просто так? Без каких-либо показаний? Ссылка на это сообщение
ТриКо 25 апреля 2016 Автор Поделиться 25 апреля 2016 Delajla1979, не говори, еще и размеры разные подбирают...на 0, 0-3, 3-6 месяцев. Костюмчики на 6 месяцев. Муж сдал по секрету. В субботу бродили по нашим магазам (спасибо за новодки)...и в рустекстиле были. Нашла шезлонги, которые ты рекомендовала. Нужно почитать разницу между жетем релакс и жетем премиум. Релакс подешевле. Присоединяюсь к девочкам. Тебя просто для профилактики положили? Чем обосновали? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Доброе утро всем! Почитала вас тут, интересно почитать про мужей))) Мой не готовит, но если попрошу-сделает. Зато сам моет посуду всю, в основном всегда. И убирает в квартире, с начала беременности я убирала раза 3 всего. Правда об уборке приходится напоминать . Про упражнения и йогу: я ничем не занимаюсь. В бассейн бы походила, но денег нет))) Да и после швов на шейке, не знаю можно ли делать какие-то упражнения. В свободное время учусь вязать спицами или смотрю ролики с ютуба "взгляд снизу"-очень смешно что дети там говорят))) Вчера меня тут не было, я ездила на WANEXPO - фестиваль беременных и младенцев. Послушала лекции, смотрела продукцию, еще и кучу подарочков-пробников получила. Фестиваль был 4 дня, а я из-за своей лени только на последний поехала. О чем в принципе жалею. Лекции интересные были. 3 Ссылка на это сообщение
Feera 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Всем хорошего дня!!!! ТриКо, а у меня свекровь пока боится даже заглядываться на детское) Говорит, так хочется что-нибудь купить, но так страшно! Она даже на мой живот на всякий случай не смотрит и не говорит о будущем внуке, чтоб не сглазить Зато моя мама уже купила нам крошечный комбенизончик, ну очень маленький)) на нем не стоит размер, но подозреваю, что это 50)) Про мужей интересно почитать, у меня муж любит готовить... Хорошо, что делает это редко, потому что после него кухня как после атомной войны, все стены и плита в жире, раковина в очистках Гора посуды... Зато он довольный как чеширский кот))) А так вообще может и пол помыть и посуду, но только если я попрошу, сам вряд ли догадается, что это нужно)) Как многие писали - чисто же, что мыть или как вариант есть же еще посуда, зачем эту мыть 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Feera, у меня мама такая. Она вообще все темы о детях пресекает на корню, очень ждёт, но боится сильно, тем более видит, что Б тяжело протекает. Она не суеверная, но говорит, что ни о каких вещах, колясках и речи пока быть не может. Муж иногда мечтает, но тоже пока категорически против всех покупок. Ссылка на это сообщение
ТриКо 25 апреля 2016 Автор Поделиться 25 апреля 2016 Feera, есть еще вариант: а зачем вообще мыть, снова грязной будет. Супруг теперь, когда готовит, подкладывает тряпочки из глобуса или леруа, чтобы брызги не летели. Плиту ведь ему мыть. 3 Ссылка на это сообщение
new//julia 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Счастливица, везёт тебе.. Я так хотела на этот фестиваль, но меньше недели после швов- полупостельный режим, не стала рисковать По поводу что можно/ что нельзя после зашития шейки- когда стала нормально сидеть на попе не задумываясь про швы? а ты зарулем ездишь сама? У меня сегодня только неделя после операции. Осторожничаю, стараюсь поменьше сидеть- а может зря и уже вполне можно ? Что думаешь ? Ссылка на это сообщение
ТриКо 25 апреля 2016 Автор Поделиться 25 апреля 2016 Feera, у меня мама такая. Она вообще все темы о детях пресекает на корню, очень ждёт, но боится сильно, тем более видит, что Б тяжело протекает. Она не суеверная, но говорит, что ни о каких вещах, колясках и речи пока быть не может. Муж иногда мечтает, но тоже пока категорически против всех покупок. мы тоже пока ничего не покупаем. Присматриваем адреса и явки. Ссылка на это сообщение
Feera 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Лимоночка, я почему-то тоже думала, что такой буду и вообще до родов ничего не куплю)) А потом как-то все поменялось.. За 7 лет пока ждали беременности ни одна примета что-то не сработала((( Поэтому мы уже и колясочку купили и штанишек/распашенок/слипиков я набрала))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения