Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

ТриКо, мои даже против присматриваний, просто не поддерживают эти темы и всё. На них сильно повлияли мои предыдущие роды.

Но я всё же втихаря копаюсь по сайтам, читаю отзывы про коляски, автолюльки, одежку уже заказала на сп.

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Delajla1979, в смысле просто так отправили? Что-то беспокоило?

В ицн многим кололи декс, но обычно на сроках побольше, с 27-28н, зачем рано-то так, там и лёгкие с 24 начинают только развиваться.

пришла на плановый осмотр в ЖК, ничего не смотрели,мазок в норме,выдали направление в стационар круглосуточный

На вопрос зачем,отвечают для профилактики преждевременных родов(

Это про декс.

ТриКо, где нашла шезлонги?

Девочки приветик, а у меня со свадьбы повелось что я пыль вытираю и вещи по местам, а муж пылесосит и полы моет. Мы жили у свекрови и пылесос стоял высоко на полке, сказала что боюсь снимать, т.к. он тяжелый - вот итог 12 лет пылесосит и моет полы муж :)

Готовить муж умеет, но не любит. Перед полным холодильником умрет от голода, прям как в Пельменях - а где еда?- а под укропом смотрел?

А вообще как мама моя приезжала любила ткнуть, что там-то или там-то грязно, я долго молчала а потом сказала - видишь значит убери или вытри сама, или молчи. И свекрови сказала тоже самое - отстали.

А мужу теперь и моя мама и свекровь в один голос - посуда не помыта? А сам помыть почему не можешь? Она работает также как и ты. Она готовит - ты посуду моешь :)

malina-92,  спасибо) да но до просто допплер было сделать, а так как у меня врача сейчас нет талон на бесплатный не выбить и с 28.04 на дневной из-за кровотока, поэтому решила платно сходить на полноценное узи, а после дневного попробую выбить талон на допплер что бы посмотреть есть результат от капельницы или так и буду с этим кровотоком.....

Девочки, а что во время беременности нельзя руки вверх поднимать?

Вчера свекровь была в гостях, я целый день ходила как оловянный солдатик, потому что она где-то услышала/прочитала что нельзя...

Алиса-мама, :hohot:

У меня также как у кошкивтуфлях, все наоборот, ждали почему-то девочку) теперь меееедленно привыкают к мальчику, хотя вчера свекровь все же печально изрекла: девочку все-таки нужно будет родить...

Я вобще всю жизнь была уверена, что у меня будет девочка. Но когда узнала, что у меня сынок счастлива была абсолютно. Я вобще не понимаю, как можно пол какой-то хотеть)) Тем более, когда ребенок такой выстраданный и долгожданный.

А уж что там хотят родственники это меня вобще не волнует ни капли. Все, кого не устраивает что-то в поле моего ребенка или в имени, которое я выбрала, идут в сад. А можно и подальше))

• Нравится 3

У нас со стороны мужа все о девочках мечтают, т.к. там мальчики есть уже. А у нас наоборот, у всех родственников девочки рождаются последние лет 8. В общем, кому-то угодила. Но никто не делал грустный вид из-за пола. Главное ни я, ни муж, не расстроились. Я рассуждала так. Прикольно, если девочка, буду косички заплетать, платья и т.д. Но вижу, как мой брат относится к маме, это совсем другое... Короче, я нашла плюсы и там и там.

Единственно, больше была уверена, что девочка будет. Мне и сны снились, что у меня дочь. А, ну и когда ехала с первого скрининга, когда узнала пол, подумала, что мальчика, наверное, сложнее воспитать, чтоб невестке проблем в будущем не доставить. И чтоб не подкаблучник, и не маменькин сынок, и чтоб не ленивец, и не трус, и уважал женщин, и помогал по дому. Короче, сложней на мой взгляд

Изменено пользователем paya
  • Нравится 2

Алиса-мама, paya, согласна, считаю, главное, чтобы малыш был здоровеньким, а мальчик или девочка - это вообще не важно, все равно будет самым/ой любимым и желанным)))

Про то что неважно мнение родственников вроде бы согласна, но все равно тяжеловато, все время это слышать... Главное ведь знают, что ждали так долго, и внук со всех сторон первый, а все равно каких-то ожиданий успели нагородить :(

paya, согласна! Мне тоже кажется, что с мальчиками сложнее. С девочкой-то все понятно, тем более, что сами то мы девочки и примерно знаем что к чему. А вот мальчишеская душа для меня потемки.

Алиса-мама, классное произведение!

Мы кстати с мужем в самом начале пути говорили о наших детях, и я аккуратно узнавала как он отнесется к факту второй дочери после старшей, сказал хорошо. Но пойдем за третьим и будем высчитывать мальчугана. Я не унималась: а просчитаемся и третья девчуля?! Он: ну что, останется ждать достойных зятей :)

• Нравится 1

У меня семейство раскололось когда я дочку ждала - мама моя очень хотела девочку, она и меня настраивала только на девочку, ну тут психол. травма, маме прям не везло с мужиками, с папаней моим она настрадалась, с сыном не особо близки, брат её пил всю жизнь, бабушке и дедушке жизнь отравлял.

А свекровь очень мальчика хотела, да и сейчас идея-фикс. Ну там другая ситуация, у них в семье принято женщин на руках всю жизнь носить, муж всю домашнюю работу делает, сыновья мать уважают, заботятся, свекра говорит, что с такими сыновьями как у неё и дочек не надо, и вообще считает, что с девочками сложнее.

Feera, а ты делай как и они. Расстраивайся, например, что свекрови 60 лет (ну или сколько ей там в твоем случае), или что зовут ее Марья Петровна, а не Элеонора Пална. Все время сетуй на это, вздыхай, что эх, жалко то как. Вот посмотришь, как неуютно человеку будет, что уж что есть то есть, он с этим ничего поделать не может, а других типа этим подвел :malicious:

• Нравится 6

А я напротив до последнего (второго скрининга) хотела мальчика из эгоистических соображений, тк сама всю жизнь хотела старшего брата, а не младшего. Ну это всё конечно предпочтения, а так для себя решила что рада всем и буду всех любить!

new//julia, сидеть я стала еще в тот же день, но мало. На след день больше,сама в столовую ходила, там сидела, ела все кок обычно. Я скорее меньше ходила, но то лежала, то сидела. Врач мне запретов не ставил. Сказалполовой покой, ну и нагрузки меньше, не таскать, не поднимать тяжелое.

А машины у меня нет, поэтому я хожу.

Сейчас, я бы сказала что веду обычный образ жизни. Немного меньше хожу, тяжести не ношу. Вот и все. Вчера отсидела на фестивале 6 часов. До метро 15 мин и от метро 15 мин пешком.

Я сына всегда хотела, а как забеременела, почему-то стала о дочери мечтать. Захотелось ее Машкой назвать, в честь бабули моей. И вот вроде узи мне показало что будет одна девочка, но узисты как-то неуверенно мне пророчат(плохо видно, отвернулась итп), да и муж против имени Маша. Мечта разваливается((.. А сына мечтала еще в колледже назвать Максимом. Ну блин, мало того что имя настолько стало популярным..., так еще и подруга взяла и Макс назвала. Ну пипец вообще. Теперь мы в спорах с мужем с именами))))) Женское еще выберем, а вот с мужским вообще беда...

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...