new//julia 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 paya, спицы 3,5, взяла под пряжу: на пряже указана рекомендация 3-4. Тройка туговато получалось, четвёрка наоборот рыхло. А 3,5 в самый раз. Стрекозка2016, мне очень понравился носочек у Змейки. Зачесались руки бросить плед и связать носочки:)) Йулька, ты куда пропала? Все хорошо? 1 Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Ага, красивые будут! Мамочка моя вовсю вяжет вещички, шапочки, штанишки, комбезики, особенно в восторге от пинеток, берет два цвета и экспериментирует)) потом ещё завязочки с бубенчиками протянет. А я если вяжу. То крупные вещи, кофточки, шапочки, вот плед будет что-то новенькое. Причём теплый пледик для осенних прогулок уже есть, а я хочу из хб пряжи белый ажурный связать и его на выписку в виде конверта взять. Если погода будет теплая конечно. Но я только спицами вяжу, крючком не умею((( 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Лимоночка, вес+12,5 кг((((( Ссылка на это сообщение
Delajla1979 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 new//julia, я вяжу для кроватей и для коляски и на выписку куда пригодится))) Счастливица, блин чувствую меня тоже скоро по твоему списку отправят на диету...с нашим пузякой Девочки с двойнятами, у вас бывает такое что стреляет где то в прямой кишке...я сегодня сбежала из стационара до четверга,одна дома,муж на сутках и конечно началась стрельба какая то... Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Delajla1979, у меня не стреляет. Бывает такое, что во в?@#$%& что то тянет внутри, мне кажется это я зарастаю потихоньку :D 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Счастливица, это тоже бывает,но тоже прострелами....но у меня ещё все в брюхе спайками заросшее,может матка растёт и это все тянется и болит Ссылка на это сообщение
Лимоночка 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Delajla1979, Ань, а ты лапару давно делала? Я 2 года назад, вспомнила, что мне тоже очаги на брюшине убирали, там все спайками наверно заросло уже. Тоже то потягивает, то прострелы и в яичниках тоже. Ссылка на это сообщение
Delajla1979 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 (изменено) Лимоночка, последняя в сентябре 14 года Как ты понимаешь где яичники вопрос? Где ты считаешь они находятся? Изменено 27 апреля 2016 пользователем Delajla1979 Ссылка на это сообщение
new//julia 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Стрекозка2016, белый ажурный на выписку это просто моя мечта!!! Я крючком думаю свяжу, как декрет начнётся. Хотя... У меня есть три ажурных скатерти, все разные, связала крючком - думаю можно и схитрить, их использовать вместо нарядного пледика 1 Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 А у меня новая фишка. Утром когда попыхчу и надену компрессионку начинается жуткая боль, пока лежишь кажется это внизу живота, я первый день ооочень испугалась, а как соскочешь оказывается это кишечник так на горшок просится. Чистимся перед трудовым днём Ссылка на это сообщение
Лимоночка 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Delajla1979, думаю яичники где-то внизу по бокам, а может просто так матка растягивается, связки. На УЗИ перед протоколом у меня там опять увидели спайки, вот и думаю, что они тоже беспокоят. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Всем привет) А я тоже нашла красоту в инете крючком плед....вот думаю вязать или нет, как то для мальчишки может и не айс....у меня муж все говорит, что ты ему покупаешь с мишками да зайчиками костюмы, купи нормальный мужской костюм, я смеюсь))) У меня которую ночь руки немеют. ..от чего кто знает? Что не хватает? Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Morkovka_surgut, нормальную такую черную тройку и бабочку)))) ох,эти мужики Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 А у меня сын я заметила, больше пинается когда я голодная, видимо бунт там устраивает "накормил меня мамка!))" Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Morkovka_surgut, у меня в начале Б такое бывало, г.говорила магний попить Ссылка на это сообщение
Лимоночка 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Morkovka_surgut, тебе такое надо, с галстуком/бабочкой для серьёзного мужчины и никаких зайчиков, мишек: 6 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 (изменено) Всем привет) А я тоже нашла красоту в инете крючком плед....вот думаю вязать или нет, как то для мальчишки может и не айс....у меня муж все говорит, что ты ему покупаешь с мишками да зайчиками костюмы, купи нормальный мужской костюм, я смеюсь))) У меня которую ночь руки немеют. ..от чего кто знает? Что не хватает? Я своему мальчику вяжу плед, да ещё и цвета шампань и вещички все ислючительно светлые и с мимимишками))) считаю, что до года надо наиграться именно в ляличку, а потом уже пойдёт суровая мужская одежа. Когда у меня руки немели, ещё до Б- это остеохондроз шейный так проявлялся, пару сеансов массажа и ты огурец. Долматинца заказала))) Изменено 27 апреля 2016 пользователем кошкавтуфлях 5 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Я как закончила магнелис пить две недели назад, ноги начало дико судорогой сводить ночью.Наверное, опять придётся начать пить Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Zmeika-mama, ты в какой дозировке пила? Ссылка на это сообщение
paya 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 (изменено) Ой, девочки, а я тут на днях присмотрела сынульке комбезик на выписку, жаль не сфоткала. В общем обычный бежевый комбез. А сверху нашита как жилетка, черная, прям настоящая, с кармашками, с пуговицами, воротничком и голубым атласным галстучком. Прям фрак какой-то. Что-то наподобие как Лимоночка фотки выставила. Только нарядный прям Изменено 27 апреля 2016 пользователем paya 2 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 А я магний в6 не пью недель с 7-8...спрашивала у врача она говорит пока не надо....кальций отдельно она мне тоже не выписывали, хотя волосы полезли ужасно. ... Да я не скажу что бы я все покупаю с мишками и зайчиками...просто в инете с мужем вместе смотрели детские вещи там уже на 8-12 месяцев такие есть класные костюмы, но это я к лету следующими куплю))) а сейчас бодики у меня то в полоску то с корабликом. ..ну да есть с мишками)))) и в основном тоже все нейтральное, ну нежно зелёного и голубого еще могу взять...а сейчас наткнулась на серию в морской тематике костюмы, Боди, слипы, ну все...такие классные, купила пока только слип из этой серии но куплю и остальное))) Ой, девочки, а я тут на днях присмотрела сынульке комбезик на выписку, жаль не сфоткала. В общем обычный бежевый комбез. А сверху нашита как жилетка, черная, прям настоящая, с кармашком, с пуговицами и голубой атласный галстучек. Прям фрак какой-то. Что-то наподобие как Лимоночка фотки выставила. Только нарядный прям Поняла примерно что ты имеешь в виду, тоже подобный видела)))) Я присмотрела бежевый на выписку...он мне кажется такую унисекс идет...мне понравился, тем более одъялом на выписку у нам будет как рас в таком цвете) Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Morkovka_surgut, на каком сайте заказываешь? Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 У меня тоже руки немеют. Магний Б6 пью с начала Б., гинеколог сказала всю беременность пить. Еще кости болят(( На бедрах. Прям спать ночью не могу на боку, как будто палками били. И рука болит, даже не понимается.. Кальций есть в витаминах, которые пью и ем творог каждый день и кефир пью. Даже не знаю, что и делать Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 кошкавтуфлях, магнелис пила по 2т. 3 раза в день Алиса-мама, витамины какие пьешь? Ссылка на это сообщение
anna_83 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 (изменено) Девочки всем привет! подскажите пожалуйста у кого нибудь поясница болит, прям выпрямиться не могу... Изменено 27 апреля 2016 пользователем anna_83 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения