Перейти к публикации

Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды.

Полезные сообщения

Девочки у кого двойни из Москвы, вы знаете что у вас 70 р.платят за рождение двойни, надеюсь не отменили ещё.

Первый раз о таком слышу. Вроде смотрела недавно, какие пособия положены. Это может для тех, где в паре всем меньше 30 лет? Вот там идёт Какая -то выплата большая

• Ответы 17,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимоночка

1619

• Delajla1979

1569

• Morkovka_surgut

1406

• new//julia

1078

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

new//julia,  я планируют ещё хотя бы одного ребёнка, тоже буду продлевать хранение, это даже обсуждать не буду. Думаю пока за 2 года заплатить, долго тянуть не буду.

У меня эта Б вообще другая, нет давления, отеков, сахар понижен, и чувствую себя намного лучше сем в прошлый раз. Врачи говорят, что никто незнает почему так произошло, вот бывает и все. У меня гены мутации тромбофилии, причем самые тяжелые, но они себя никак не проявляют, Д-димметр сейчас 158, и другие показатели в норме.

Изменено пользователем Мавра
  • Нравится 1

Девочки, и помним, что всегда может произойти чудо: спонтанная своя беременность! Поэтому проблема, что делать с криошками может встать ещё острее :)

Whiteeye,  я уже мужу сказала, что теперь предохраняться будем. Чет он посмеялся. Говорит, что итак зря предохранялись перед планированием 4 года, и планирование 6 лет без бер. А я серьезно, надо решить вопрос с криошками. Тупо, наверное, но я планирую, если что, ими беременнеть.

Лимоночка, Я недавно тоже об этом задумывалась. ИЦН, нагрузка на почки, варикоз, думаю все это из-за нагрузки сейчас. Не знаю как буду справляться, но я очень рада, что двое деток. Муж "павлином" ходит)))))

По поводу криошек, у нас тоже 2 шт есть. Мама моя говорит, мол храните до родов, ты ведь не будешь больше рожать? А я и не знаю... Откуда мне знать какая я в роли мамы, как пройдут роды, как это ростить детей..

И хранить столько лет не зная понадобятся или нет.. Хранение то платное. Мы думаем в общем.

(изменено)

Про выплату, это может региональная? У нас на 2-го ребенка + к мат.капиталу ещё 117т региональных.

интересненько. А по какому принципу выбирается регион для оформления маткапитала? У меня регистрация в РО, живу в Твери - такой региональной надбавки нет(((

UPD: есть, только меньше в два раза.

Изменено пользователем ТриКо

А кто знает, что мне положено, если ни я, ни муж, в Москве не имеем прописки и временной регистрации. Прописаны в разных городах. Но я официально устроена и отработала почти 6 лет в Москве по трудовой.

Лимоночка,  эх, а я уж чемоданы паковать начала)))

Сегодня у врача была. Взвесили. Минус кг по сравнению с двумя неделями ранее. Вот что значит натощак приходить. Было 77,8. Сейчас 76,6.

• Нравится 1

кошкавтуфлях, поэтому я всё приемы и сдачи анализов в телефон забиваю и ставлю напоминалку за полсуток

Всем привет! Сплю на ходу... как говорится поднять подняли, а разбудить забыли)

Всем привет) я сегодня на дневной иду...так не хочется лежать на этих капельницах но ни чего не поделаешь. ..

У меня муж мечтал что двойня будет, у меня 19 клеток получилось, оплодотворилось 12, подсадили 2 на 3ий день, до 5го не дожили клеточки, поэтому ни чего не заморозили (((( прижились у меня 2 клеточки, но одна перестала развиваться...но я безумно рада что сынок сильный и он с нами))) а за вторым обязательно пойдем и если предложат 2 клеточки переносить не откажусь, суждено родить 2 их буду рожать, а вообще конечно попробуем и сами сначала, дай Бог и получится))))

• Нравится 1

Morkovka_surgut, всё у нас получится! Родим нынешних пузожителей, потом пойдем за вторыми и третьими, даст Бог!

У меня есть пример когда девушка с третьей попытки эко забеременела, родила сынульку, наслаждалась материнством и на-те //! Сейчас родила доченьку, разница между детьми почти 1.5 года.

Поэтому главное здоровья нам, нашим крохам, нашим мужьям, да и вообще всем людям!

Девочки, вчера у меня был просто дикий аппетит, это при том что неделю после относительно спокойной диеты я без труда наладила малокалорийные ужины. чВера даже купила палку полукопченой колбасы, что а меня совсем е похоже, мы не едим колбасные изделия. Утром жор повторился. Сегодня села читать о приступах так называемого "волчьего голода", советуют везде носить с собой овощи и фрукты в качестве перекуса и обманывать желудок водой или морсами.

Замечали за собой такое?

Стрекозка2016, по поводу обжорства). Вот фрукты не советую носить с собой, фруктоза только усиливает аппетит. Овощи, питьевой йогурт, творожок.

А я вот недолго радовалась, что меня совсем не тянет на сладкое и мучное, началоооось. Ну теперь чувствую пойдёт мой вес.

Лимоночка,  я сошла с плюшек/тортов/пирожных. От них изжога. Самый вкусный десерт теперь - творог, политый сгущенным молоком, с несладким чаем.

Стрекозка2016,  если бы еще и трубы отрастали))

Рассказывайте, что на майские планируете. Выезды на природу? Похвастайтесь чем-нибудь. Мне для мотивации срочно нужно заразиться приступом белой зависти)).

• Нравится 2

ТриКо, творог со сгущенкой для меня ужас ужасный(. Изжога замучила, пытаюсь понять от чего, меняю меню, но похоже это уже просто от роста живота что ли. До увлечения сладким тоже мучила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...