Стрекозка2016 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Я творог еле еле в себя запихиваю(( кефир вот нормально пью и стакан молока с какао разбавляю по утрам. Думаю, кальция мне хватает)) ТриКо, я планирую к бабушке в соседний город. У них свой дом. Организуем шашлыки с овощами. Да и вообще отличная погода и повидать людей которые тебе рады- уже праздник! Ссылка на это сообщение
Лимоночка 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 На майские приезжает свекр (свекровь уже сослалась на какие-то проблемы с ногой, хотя их показания со свекром разошлись ). А значит начнутся копательно-строительные работы. Свекр у меня трудоголик, всякие выезды на природу, гулянки крайне осуждает, лучший отдых - это работа). У меня продолжается постельный режим, но в честь праздников мне принесут шашлык, ура! Так что от меня фиг мотивируешься. Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Девочки, у меня стоит напоминалка и на настенном календаре я сразу пометки делаю, но почему я на 29 все поставила- остаётся загадкой))) У меня на Пасху родители приедут, поедим к их друзьям на шашлыки. Ссылка на это сообщение
Feera 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Лимоночка, к нам тоже приезжают свекр со свекровью)) Строительные работы у нас не прекращались, т.к. дом еще не достроен до конца, так что тоже будут трудовые подвиги)) ТриКо, я планирую просто вытащить мужа на прогулку) сходим на озеро, воздухом подышим) new//julia, спасибо за ссылочку на магазин с пледами) Красиво Девочки вчера ходила на доплер. У малыша кровоснабжение хорошее, но шейка обвита пуповиной(( И еще правая маточная артерия как-то плохо кровью снабжается. Поставили диагноз дикративная выемка правой маточной артерии. Чет я расстроилась... В прошлое воскресенье еще свекровь приезжала, все ко мне приставала - не поднимай руки вверх, будет обвитие пуповины, не поднимай, не поднимай.... Я над ней посмеялась даже... И теперь вот... Ссылка на это сообщение
new//julia 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Feera, ну а как "не поднимай руки"- я вот сегодня душ принимала, голову мыла, руки считай полчаса вверх . А ночью бывает плечи начинают ныть- суставы- проходит только если руки за голову поднять 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Feera, поднимание рук никак с пуповиной не связано. У тебя ещё срок такой, малыш как юла будет крутиться недель до 30-то точно, потом только места станет мало. Он может закрутиться-раскрутиться, перевернуться 100 раз из тазового в головное и обратно. Руки не советуют поднимать из-за тонуса, мышцы напрягаются. Ссылка на это сообщение
new//julia 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 ТриКо, моим майским никто не позавидует ... Я впервые после того инцидента с юбилеем поеду к свекрови... Муж планирует быть там с 1 по 5, а то и по 6 мая, помогать родителям с дачей. Ссылка на это сообщение
Feera 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 new//julia, Лимоночка, девочки так я понимаю, что не связано поднимание рук с этим, это уже просто беременный мозг напрягается из-за каждой мелочи. А вдруг, а что... Как бы вообще не думать оставшиеся три месяца? new//julia, зато будет повод как-то разрешить ситуацию)) лучше уж сейчас до рождения малышей объясниться/помириться. И тебе будет легче, и мужу тоже наверное Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Я с дневного....ох это смех))) такое чувство что план по дневном надо выполнить вот меня туда и отправили....в итоге сказали принимай все то что принимаешь и иди домой, сдаю мочу и кровь из пальца и все...зачем мне этот проф курс...пожилая тётя врач сказала что я много набрала....у них весы врут! Я утром взвесилась одетая 56,6...хотя мои всегда чуть больше показывали чем в больнице...а туда пришла 57...я аж офигела сама...и она мне ты много набрала...8 кг за 23 недели...я думаю а учитывать то что у меня был небольшой дифицит массы тела видимо не надо...думаю про себя да идите вы в опу! У меня только живот и тити растут и все! А голодать не буду! А я на праздник как обычно одна...муж на работе... приедет только 4го...а потом уедет минимум на месяц в др город своим родителям помогать дом достраивать....а я дома буду с малышом и кошкой))) хочу тоже поехать туда, но почему то боюсь...12 часов на поезде...как то мне страшно...да и кошку пока не с кем оставить... 1 Ссылка на это сообщение
Feera 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Morkovka_surgut, ага, у меня такие же остались воспоминания о дневном стационаре) Приходила туда только взвешиваться и давление мерить. Только меня вообще не ругали и по-моему им было пофиг на все. У меня в один день давление было 90/60, на следующий 130/60 - даже внимания не обратили))) Ссылка на это сообщение
Delajla1979 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 ТриКо, от меня тоже толку никакого ...я дома буду, на пасху мама приедет, испеку кулич, пожарю рыбки. Была в своём карцере на обходе) анализы хорошие, мазки хорошие, гемоглобин 116 Сказали приходить 4 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Я сегодня ездила закрывать больничный. Сделали цервикометрию после зашития шейка как была 28 , так и осталась 28 мм. Швы в порядке, зев закрыт, тонуса нет. Завтра схожу на работу на полдня, и до 10 мая в полулежачий режим. 1 Ссылка на это сообщение
Алиса-мама 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 А я сегодня была у зубного. Поставили 2 пломбы. Самый шок, что БЕЗ наркоза... Я думала, что это шутка, что беременным без наркоза делают.. Ну ничего, зато сыночку не навредила, пережить это можно. А на праздники я тоже дома. У меня муж до середины лета в отъезде, а я без него на всякие шашлыки с друзьями не рискую.. Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 А у нас ремонт полным ходом, поэтому даже не знаю, выползем на шашлыки или нет. Но так хочется 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 кошкавтуфлях, я тоже все забываю. Поэтому я себе сделала типа календаря( в ворде) дата, день недели и пустая строка на месяц. И вписываю туда когда кровь сдавать, когда к какому врачу идти итп. Висит на видном месте На майские я дома. Муж возможно работать будет, дачи у нас нет. Возможно 8-9 мая вытащу мужа на фотосет в парк какой-нибудь. Пофоткаемся на свой фотик. Ну и потом в кафе посидим. Я даже на пасху ничего печь не стану. Куплю кулич и яйца покрашу. Тем более я на диете)))) Сегодня сдала тест на глюкозу. Все в норме. Ура) 4 Ссылка на это сообщение
людмила мир 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Привет девченки!)))вчера была у ге.за 7 недель прибавила 1.100.тоже отправила сдавать тест на глюкозу.в остальном все хорошо)))) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 А мне ни какие мазки не берут, последний раз при пстановке на учёт в 7-8 недель и все....и такое чувство что и не собираются в ближайшее время....прием сейчас у меня раз в месяц... Ссылка на это сообщение
ТриКо 28 апреля 2016 Автор Поделиться 28 апреля 2016 Morkovka_surgut, у меня мазок первый в 20 недель взяли. Следующий в 29 недель возьмут. Приемы тоже раз в месяц были. Сейчас через 2 недели пойду. Ссылка на это сообщение
new//julia 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 ТриКо, мазок или посев ?или это одно и то же? У меня уже раза четыре брали после 12-ти недель.... Возможно, потому что предстояла госпитализация. И очередной назначен на 12 мая. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 С швами и пессарием мазки чаще берут. И посевы тоже должны брать, но почему-то не везде это делают. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Лимоночка, мне ни разу после швов моя гиня не брала. Ей пофиг. Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Мне тоже мазок в ЖК ни разу не брали, только в стационаре. Пофигисты, и отеки на ногах смотрят сквозь джинсы причём на глаз, не прикасаясь Ссылка на это сообщение
ТриКо 28 апреля 2016 Автор Поделиться 28 апреля 2016 new//julia, не знаю, врач это называет "взять мазки"....спрошу через 2 недели про посев. Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Приёмы один раз в три недели Ссылка на это сообщение
Delajla1979 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Счастливица, должны каждые 2 недели мазки брать,моей тоже поыиг,я ей сама говорю что уже пора,она кривит лицо но берет Мазок можно сдавать на посев и на степень чистоты. У нас в ЖК только второе делают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения