Лимоночка 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Я, если честно, вообще не знаю кто такая Андреева. Надо хоть "Метод" глянуть. Вот на "Вечернем Урганте" в 1-й раз её увидела. Красивая девушка и всё, больше ничего не могу сказать, может быть там с импровизацией она просто растерялась и на самом деле она неплохая актриса, но там ужасно смотрелась. Ссылка на это сообщение
ТриКо 29 апреля 2016 Автор Поделиться 29 апреля 2016 Milada, приветище! Удачи! А чего? Из майского протокола отличный водолейчик может получиться. А то и не один. new//julia, Йулька пишет в тему по пдр "июлята 2016". Может, к нам заглянет. 2 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Стрекозка2016, я мальтоыер с 16 недель пью,со стулом все ок и гемоглобин держится 116-120 Milada, привет) мы тебя ждём!!! Ты как опрелелишься с маем или июнем ,сразу к нам за заразностями !!! 3 Ссылка на это сообщение
paya 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 paya, а глубоко болит или все же ближе к пупку? Может просто малыш давит на что-то? сейчас мелкий бьет в пупок, у меня искры из глаз. Вообще ничего не пойму 1 Ссылка на это сообщение
new//julia 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Лимоночка, "Метод" слишком кровавый, на мой взгляд. Я с половины первой же серии перестала смотреть)).... Ссылка на это сообщение
Delajla1979 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Девочки всем доброе утро!!!! Ещё один рецепт на рыла,из разряда "делать ничего не надо" как нам сейчас и положенного,не ожидала что получится,очень жидкое тесто было. Делала в микроволновке. Творог покупала в бумажной пачке,дешовый,местного пр-лЯ. Я перестала кальций пить и снова стало хотеть всего творожного.Съела бы всю запеканку сразу...но низя Творожная запеканка "Зебра"Ингредиенты: ● Творог полужирный (500 г.) ● Сахар (5 ст.ложк) ● Куриное яйцо (2 шт.) ● Манная крупа (4 ст.ложк) ● Поваренная соль (2 г.) ● Какао-порошок (1 ст.ложк) ● Ванилин (2 г.) ● Молоко (150 мл.) Приготовление: 1. В творог кладем сахар, ваниль, соль и яйца. Перемешиваем. Затем добавляем молоко и манную крупу. Хорошо перемешиваем. 2. Тесто делим приблизительно на две части. В одну добавляем какао. Форму для запекания смазываем маслом и начинаем выкладывать поочередно то белое тесто, то коричневое. 3. Итак, пока не закончится тесто. Приготовить эту запеканку можно двумя способами. Поставить в духовку минут на 35-40 при температуре 170-175 градусов. Я же запекала в микроволновой печи. Для этого ставим форму с тестом в печь. Включаем максимальную мощность(у меня 750) и устанавливаем таймер на 10 минут. 4. Через 10 минут запеканка готова . Пусть постоит в микроволновке еще 2 минуты. Достаем из формы, охлаждаем и разрезаем на порции. Можно ее перевернуть и посыпать шоколадом, но это по вашему вкусу. Никакого миксера и блендера не надо,все свалила за завтраком в миску и перемешала. 6 Ссылка на это сообщение
malina-92 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Девочки доброе утро!) у нас погода сегодня просто шикарная-с самого утра солнышко и очень тепло! Муж на рыбалку уезжает на 2 дня, а я к подруге еду на пиццу))) А еще вчера был мой крайний рабочий день- я официально в 6ти недельном отпуске-а потом декрет!))))) ураа) Всем хорошего дня! 9 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Лимоночка, "Метод" слишком кровавый, на мой взгляд. Я с половины первой же серии перестала смотреть)).... Вчера посмотрели с мужем 1-ю серию. Мужу вообще никак, сказал слишком банальный сюжет. А мне Хабенского не хватило, ещё посмотрю пожалуй. И всё-таки, что у Паулины с лицом, вообще мимика отсутствует. Такая слезливая стала. Всё утро прорыдала от финала детского "Голоса", хоть и болела за другого участника, но рада за победителя. 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 (изменено) А я воевала 1.5 часа с помадкой для кулича....вроде получилось, теперь посмотрим как она на кулич намажется... Изменено 30 апреля 2016 пользователем Delajla1979 Ссылка на это сообщение
new//julia 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Лимоночка, я за Таисию голосовала. Детский голос, девочка маленькая, и песенка детская. Плужников, безусловно, трудяжка и жаль его- но уже 14 лет и песни соответствующие... Он уже победил в 2015 в Сочи. Но для детского Евровидения в самый раз. Delajla1979, класс! Пошла за творогом захотелось зебру запечь )) Я, девочки, вчера первый раз после зашития шейки на работу поехала. Как водится, после двух недель отсутствия и накануне праздников не получилось полулёжа пару часиков, как планировала... С 11 до 17 или сидя или на ногах туда-сюда. Вечером дома лежала не двигаясь. Казалось, болит все и везде. Ночью вся извелась, в туалет встаю и чувствую тупую боль между ног. С утра первым делом позвонила ура моя врач принимает с 12, повезло, записалась к ней. После завтрака сходила в тубзик "по-взрослому" , потом в душ, и снова в тубзик, и вообщем уже вроде бы ничего не тянет и не болит. Паникерша я. Короче, поеду через час к врачу. Вот. Завтра же собрались на 4 дня к свекрови за 350 км от Москвы. Мало ли чего. Может и не поеду теперь. Что врач скажет. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 new//julia, я за Ясю болела, вообще удивительный ребёнок, это даже не ребёнок, а взрослый в теле маленькой девочки, так рассуждает, речь такая. А Даня берет душевностью, каждую песню через себя пропускает. Пишут, что у него серьёзные проблемы с диафрагмой, поэтому и немного своеобразная манера исполнения, но то как старается, как чувствует то, о чем поет, не может не трогать. Вообще и Билан молодец, песни ему хорошо подобрал. По поводу куличей я лентяйка, мы их особо не едим, поэтому заказываю у знакомой, она на дому готовит и привозит. 3-4 шт. на неделю нам обычно хватает. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Я сегодня ни за что взяться не могу...из угла в угол хожу...вечером решили с друзьями собраться, вот пойду хоть крестнику куплю что нибудь, что бы не с пустыми руками идти))) Я куличи не пеку, мы их не едим, обычно свекровь испечет нам даст и то он у нас неделю.... Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Я болела за Раяну, сильный красивый голос, думала, что она все-таки победит, а нет. Ссылка на это сообщение
людмила мир 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 А мы с детьми сегодня сходили в океанариум))))только им лень тихонько ходить и смотреть рыбок))))им скакать надо)))) 2 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 людмила мир, здорово,я тоже так хотела в Москву съездить,думала весной)))) теперь уже с детьми поедем Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 А я ходил в детский мир за чем нибудь для крестника, ну и конечно как я могла не купить для своего Максима)))) взяа памперсы, мыло для мальчиков, соску, носки, бутылку какую и хотела) и мачалку натуральную) 3 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Zmeika-mama, я тоже за нее болела... Мальчик спел хуже мне кажется, но человеческий фактор таков, отдали голоса ему. Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Доброе утро! Христос Воскресе! 2 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Девочки с Праздником Светлой Пасхи! Христос Воскрес! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Доброе утречко! Воистину воскрес! А также с Первомаем! Мир-труд-май Вчера родители с собой нам дали кулич (заказывали специально! 7 Ссылка на это сообщение
Стрекозка2016 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 девочки, с праздником всех-всех-всех! желаю крепкого здоровья нам, нашим близким, нашим малышам, теплоты в душе и весеннего солнечного настроения! 4 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Девочки всем привет) Всех с прошедшим праздником) Подскажите, у кого какая дозировка сейчас утрожестана? У меня 400 в день....задумалась о том что прогестерон же укрепляет шейку....а потом нормально при родовой деятельности раскрытие будет или нет?! Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Morkovka_surgut, я пока на 600 сижу, вот 04.05 на приём может снизят Ссылка на это сообщение
людмила мир 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Девочки всем привет) Всех с прошедшим праздником) Подскажите, у кого какая дозировка сейчас утрожестана? У меня 400 в день....задумалась о том что прогестерон же укрепляет шейку....а потом нормально при родовой деятельности раскрытие будет или нет?! у меня остался только дюфастон 1таб из всей поддержки.отменили все до 20 недель. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения